【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ >>400
勃起するなら「念のために飲む」ってのはやめとけ
普通が一番 薬って飲むよりも舌の裏で溶かすと良いとは聞くけど
中々溶けない印象があるんだよなぁ 薬飲んでから店に向かうけど30分ぐらいで効果が表れ
初対面の嬢でもパンツ脱がしてもらったときにはバキバキになっていて「どうしたの?」とか弄られる 楽しかった!
けど新人さんてこともあり、なんか普通にエッチしただけみたいな…まぁ普通に考えれば、あんな若い娘とエッチする機会はないから良いのだけど。
あとやっぱりホームページの写真とは結構違うね。可愛いけどそうじゃない感 笑
良い経験になりました! お疲れ様です
次はちょっとベテランに入ってみるとまた違っていいと思う >>409
おつかれー
嫌になるようなことは無かったみたいで良かった
写真は1割信じるぐらいで、たまに信じられないぐらい綺麗な嬢もいるけれど
また挑戦してくれ 待合室で名前呼ばれて、初対面は何回行ってもドキドキして良いものだ
オキニも良いが、色んなコと対面するのが楽しい 童貞の80kで初ソープ
感想は…正直まぁこんなもんか程度でした
中ってそんな気持ちよくないのね
ただ正常位が驚く程に難しくてワロタ
これはエロマンガの世界だったら確実にチャラ男に彼女NTRれますわw
ボーイさんのモテなしが凄かったのと送迎のおっちゃんの下世話な話が1番おもしろかった
マジでこの先彼女出来たとしたらどうしようと思うぐらいにヘッタクソなの痛感した
女性が必死に喘いでる振りしてくれてるのが見て取れてスゲー申し訳ない気分になった
何回ぐらい行けば普通の腰つきになれるんだろうか? >>413
正常位は練習あるのみかな 大きいオナホ使ってみるとか
中が気持ちよくなるにはオナ禁して強い刺激を忘れないと難しい >>409
たからなんで初心者が新人を選ぶんだよ
ここで何度も何度も繰り返し、新人は風俗遊びに慣れてからにしろと書かれてるのに… スレ上に貼ってあったクリニック見たら
検査項目いっぱいあってどれ受けるべきなのか、難しいね。 >>416
ごめん。
ホームページの写真が可愛いすぎて、どうしても会いたくなってしまったのです。
次はベテランさんでソープの真髄を感じたい! >>413
34才で学園系のソープに行ったときに童貞なのでって言ったばっかりに
18才の女の子に正常位のやり方教わるはめになったけど、結局ゆっくりすれば良いだけだったよ >>403
薬の種類によりけり。
まあ、食事の営業を受けにくいってくらいだから、空腹のほうが効くのは間違いない。 ED薬ネタ頻繁に出るなら、間違えた事教えるバカ居が湧いて
それを知らない者は信じて、大失敗するから3種類の服用法、効果など張るけど
代わりに次スレからテンプレに追記してくれ(俺はスレ立てられないので) >>422
テンプレにいれて欲しいなら、次スレ立てる時期にリマインドよろしく
どう考えてもこんな真ん中のレス番の時期に書かれたことなんて、書いた本人とよくて数人以外からは忘れ去られるよ >>424
素人じゃないんじゃないの
だとしてもそれを証明しない以上こっちからすると単なる匿名と変わんないから当てにはできないけど 似た様な内容の板で、書き込んだだが、あまりレス貰えなかったのでこちらでも質問させて貰います。
女の子も可愛くて、沢山イチャイチャしてくれて、プレイも積極的で本当に楽しい120分を過ごして、精神的にも肉体的にも満足してるんです。
でも、プレイ中に自分が集中できていないというか、幽体離脱したみたいに俯瞰の目線の映像が頭の中に浮かんでて、すっと何かどんどん冷静になってしまって。
勃起も射精も出来たから、EDでは無いはずで、2回戦目するくらい股間は元気で、お相手してもらった女性も2回戦のために色々してくれたんですけど、本当に冷静になってしまって、結果1回戦で終わったんですね。先輩方は、SEXに集中するコツとか意識してることありますか? 慣れる、緊張しない、リラックスして五感で女の子との時間を楽しむ
冷静になることは一番快楽から遠い 一度発射するとホルモンの関係で冷静になって
すぐにはその気にならなくなる
そういう風にできてるらしい
2回も3回もする方が生理的には異常
ただ自分に合った回数とか時間配分とかは人によるし相手にもよる 賢者タイムってやつだな
無理に複数回やらず、一回をゆっくり楽しむのもアリだぞ 428です。皆さん色々ありがとう。
因みに434が言ってた人じゃないですwww
またバイトして、楽しく遊んできます。 初めて送迎してもらうんだけど予約の何分前くらいに行けばいいの? >>437
確認電話するときに何分にどこにこい言われるだろ >>437
店の個別スレで聞かないってことは、そういうのに全世界統一ルールでもあると想ってるのか? >>437
ヤホー知恵袋とかで聞くといいと思うよ
検索上位に出るリンク紹介いくつかされて幸せになれる >>437
店と送迎駅によるけど、吉原ならどの駅でも30分前から15分前くらいのどこか。 童貞捨てに行ったら、コンドーム装着した瞬間に果ててしまいました
ゴムハメる刺激に耐えるのも、アソコの位置を探るのも、勃起持続させるのも難しい
慰めてもらったけどエッチって難しいんですね… ゴムつけるだけで射精するって、一生SEX出来ないと思い込んで絶望するよね
ゴムのサイズが合ってない可能性もあるが >>446
そこで生って思考にならないのが不思議
ソープで生をするかは別問題だけど、もしゴムがダメだとしても、一生誰とでもって事にはならんだろ 年を重ねて爺になれば自然と鈍感になりインポになるんだから、敏感なうちはその貴重な敏感さを大いに楽しんだ方がいいぞ! 膣の位置は、上下に探っていくとニッルっと入るところがあるよ
まごまごしてると嬢の方が手で誘導してくれる
でも嬢によって位置や角度が違う
一回でできなくてもめげずにリベンジすれば次回か次々回にはうまくいく 一昨年のソープで嬢に誘導されて生まれて初めて手マンしてけど色々凄い体験でした
膣の中の感触とか、気持ちいいポイント?(嬢が教えてくれた)とか全てが未知の領域で >>451
ちゃんと教えてくれるいい嬢に当たったね
そういう経験値は大事だと思う 先日ソープに行った時、一回戦終了後オキニがいきなりパクって咥えて来た。
そしてそのまま吸いながらゴムを外し始めてきた。
外し終わる頃には我慢出来ずに口に射精してしまったけど、笑って飲んでくれた。
全く予想出来なかった事だったんだけどこれがベテラン嬢の技術なのかな。 中折れと膣内射精障害を克服してなんとか普通に発射して帰れるように
しかし会話が相変わらず苦手だ
相手がトーク上手い子だと相槌しつつ乗って行けるけど
普通ぐらいの子だと無言タイムで勝手に話題探さな…と焦ってしまう トーク上手いなと思う子の話し方を盗みなよ
テレビで芸能人が話するの見るとか
さもなくばスナックでも行って女性と話するのに慣れたら少し違うかな
今はコロナで休業中が多いけど
ソープの嬢はとにかく客の事褒めたり、話題降って客が自分語り始めるの誘導したり
してる場合が多いかな
嬢の写メ日記を全部読んでこっちからそれを深掘りして話するのも手ではある 当初と違ってプレイ時間ギリギリまで挿入してるから話してるヒマあんまないわ
いつもヘトヘトになってるハズレ客だろうね 今度リピートする嬢にお土産渡そうかなと思うだが、
プレイの前か後かで渡すタイミングは決めてる? ちょっと高いお菓子くらいなら普通に受け取って貰えるし、喜ばれるんじゃない。
大して仲良くない段階でアクセとか香水とか引かれるかもしんないけど >>459
風俗 差し入れ
でググる事をお勧めする 先日の嬢は、初めての客からの食べ物は怖くて食べられない、全部捨ててると言ってた お土産持っていかない俺は変なのかな?
待合室見てると高確率でお土産らしきものを持っているが 俺も基本的に何も持っていかない
何か貰ったらお礼持っていくくらい 基本なにも持って行かないよ
何度も通って仲良くなって嬢の好みとかが解ってからだな >>466
お土産を持ってくる客は、自分を特別扱いして欲しい客だからめんどくさいって嬢は一定数いる
嬢の方からおねだりされたならともかく、そうじゃないなら俺は持っていかない
Twitterや日記で物欲丸出しの嬢ならお土産も良いんじゃない?
俺はそういう嬢には入りたくないけどね >>470
日記に欲しい物リストのリンク貼ってるのがいて引いた 初めてソープ行って早漏過ぎるからちょっとでも我慢できるようになりたいと思った >>473
早漏で問題なのは女子が気持ち良くなる前に終わっちゃう事なんで、風俗なら気にする必要は無い
彼女とセックスするときはイクまで前戯してから挿れたらいい、
イッタ後に挿れると気持ち良さそうだし小刻みに動かしても女は気持ち良さそう、
奥までいれて大きく動かして出そうになったら小刻みに動かすを繰り返せば長持ちする >>475
遅漏はオナのしすぎでは?
どうしてもオナの方が刺激が強いからできるなら止めたほうがいい >>474
今月また気になるソープの子に色々試してみます! 初ソープから1週間
正直イマイチでしたのでもう1度理想を求めて行ってきます!
今度は値段を60kから67kにランクアップです!
仕事中なのに営業回りと称して行く自分は相当ヤバいかもしれないですが休みの日まで仕事が手につかないよか数時間のサボタージュのがマシだと確信しています!
今月の売上目標も既に達成しましたし文句は言わせません!
これで既に今月の給料の7割強使い後は家賃分しか残っていないので食費や光熱費は貯蓄を切り崩す事になりますがそれだけの満足度がある事を願って逝ってきまする >>477
ソープの子には早漏で良いんだよ、彼女でいろいろ試してね 営業は結果が全てだ
朝早くから夜遅くまで毎日出勤したが
なんの成果も得られませんでしたより1000倍良い >>478
おー頑張れよー。
あと、理想を見つけたら、あとは長続きするペースで通うんだぞ。
嬢は長く通ってくれる方がうれしがるからな。 俺は上手いんだぞ、って思い込んでる奴より百倍マシだと思う 童貞の癖にAVで見たこと全部試そうとする客がいるらしいからな
それで嬢の反応が違うと怒り出す
そんな奴よりは下手を自覚して努力する人のほうがずっといい したい事あれば予め聞くって事が出来ない奴が多いのか
嬢も大変だわな >>480
>>482
Thanksです
流石に10日で3回は行き過ぎました…
全て7万近辺のお店に行きましたがこれ大衆店とかにするとやはり肌で感じるほど変わるのでしょうか?
後マットってうつ伏せ状態メチャクチャ首痛いんですけどあれ皆さんどうやってますか?
3回とも気持悪くなって帰宅してます うつ伏せでもそこまで痛くなったことはないな
なんか首に不調でもあるのでは? >>488
下に下がりすぎなんでない?
上の方に体上げて脇でマット挟んで完全に顔を前に出してみたらいいよ 正常位だと膣と竿の角度が合わなくて刺激が少ない
オナホ普通に置くよりも穴が上で奥が下になってて竿の立ちと反対方向じゃない? >>492
嬢によって上付き下付きもあるからそんなに単純じゃない
でもチンコが上向きに反って膣の上側を擦るということは、女からするとスゲー気持ちいいポイントを刺激されるということ
その反応を見て男は精神的に気持ち良くなる 物理的な快感なら自分だけでもなんとかできるけど、精神的なものはそうはいかない
最近はお喋りとかまったりするのが楽しい >>494
物理的にだと限界もあるが、精神的なものは無限大だからして。
あと、自分が一方的に得るよりも、分け与えたほうが最終的に自分が得るものも多いんよ。なんにつけても。 びっくりするくらい人気のNS混在高級店
EXE人気の理由は顔見せで直接選べるから
びっくりするくらい可愛い嬢ばかりで
選ぶの困ってしまうかも?
びっくりするくらい店員さんの対応も感じが良い
高級店初心者や初NS体験したい人におすすめ
梅毒等病気の心配もないかな 毎月検査してても前の客が病気持ってたらアウトですし 藤原がベース弾いて体調崩したから戻ってきたwwwwwww
そもそもベース弾いて体調崩すってなんだよw >>477
女の子気持ちよくさせるにはテクニックより忍耐力
クリトリスいじってるときに自分の世界に入って脚ピンしたまま無反応な女の子の顔を5分見てられるか?
AVなら早送りする状況にどれだけ耐えられるか それだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています