【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ 初ソープから1週間
正直イマイチでしたのでもう1度理想を求めて行ってきます!
今度は値段を60kから67kにランクアップです!
仕事中なのに営業回りと称して行く自分は相当ヤバいかもしれないですが休みの日まで仕事が手につかないよか数時間のサボタージュのがマシだと確信しています!
今月の売上目標も既に達成しましたし文句は言わせません!
これで既に今月の給料の7割強使い後は家賃分しか残っていないので食費や光熱費は貯蓄を切り崩す事になりますがそれだけの満足度がある事を願って逝ってきまする >>477
ソープの子には早漏で良いんだよ、彼女でいろいろ試してね 営業は結果が全てだ
朝早くから夜遅くまで毎日出勤したが
なんの成果も得られませんでしたより1000倍良い >>478
おー頑張れよー。
あと、理想を見つけたら、あとは長続きするペースで通うんだぞ。
嬢は長く通ってくれる方がうれしがるからな。 俺は上手いんだぞ、って思い込んでる奴より百倍マシだと思う 童貞の癖にAVで見たこと全部試そうとする客がいるらしいからな
それで嬢の反応が違うと怒り出す
そんな奴よりは下手を自覚して努力する人のほうがずっといい したい事あれば予め聞くって事が出来ない奴が多いのか
嬢も大変だわな >>480
>>482
Thanksです
流石に10日で3回は行き過ぎました…
全て7万近辺のお店に行きましたがこれ大衆店とかにするとやはり肌で感じるほど変わるのでしょうか?
後マットってうつ伏せ状態メチャクチャ首痛いんですけどあれ皆さんどうやってますか?
3回とも気持悪くなって帰宅してます うつ伏せでもそこまで痛くなったことはないな
なんか首に不調でもあるのでは? >>488
下に下がりすぎなんでない?
上の方に体上げて脇でマット挟んで完全に顔を前に出してみたらいいよ 正常位だと膣と竿の角度が合わなくて刺激が少ない
オナホ普通に置くよりも穴が上で奥が下になってて竿の立ちと反対方向じゃない? >>492
嬢によって上付き下付きもあるからそんなに単純じゃない
でもチンコが上向きに反って膣の上側を擦るということは、女からするとスゲー気持ちいいポイントを刺激されるということ
その反応を見て男は精神的に気持ち良くなる 物理的な快感なら自分だけでもなんとかできるけど、精神的なものはそうはいかない
最近はお喋りとかまったりするのが楽しい >>494
物理的にだと限界もあるが、精神的なものは無限大だからして。
あと、自分が一方的に得るよりも、分け与えたほうが最終的に自分が得るものも多いんよ。なんにつけても。 びっくりするくらい人気のNS混在高級店
EXE人気の理由は顔見せで直接選べるから
びっくりするくらい可愛い嬢ばかりで
選ぶの困ってしまうかも?
びっくりするくらい店員さんの対応も感じが良い
高級店初心者や初NS体験したい人におすすめ
梅毒等病気の心配もないかな 毎月検査してても前の客が病気持ってたらアウトですし 藤原がベース弾いて体調崩したから戻ってきたwwwwwww
そもそもベース弾いて体調崩すってなんだよw >>477
女の子気持ちよくさせるにはテクニックより忍耐力
クリトリスいじってるときに自分の世界に入って脚ピンしたまま無反応な女の子の顔を5分見てられるか?
AVなら早送りする状況にどれだけ耐えられるか それだけ テクニックより忍耐力より、コミュニケーションだろ
これくらいで痛くないか、続けても大丈夫か、怖がらないよう優しく聞いてあげたり、痛がってるのを我慢してないか表情をよく見たり 姫予約って店のスケジュールにまだない先の日程とかでも嬢に聞いて予約取れるんですか? >>503
できるよ
ただ一度は普通に入る必要がある
たまにlineとか公開している嬢もいるからその場合は最初からお願いできる 結婚指輪をつけてるかどうかで嬢の接客態度って変わりますか? >>506
身体洗うときに石鹸使って大丈夫?とか気を遣ってくれるよ >>506
指輪してると名刺くれない嬢がいる
他には思いつかない >>506
嬢としては、結婚してても来てくれる客はうれしいし、
ソープは浮気じゃなくて遊びって言ってる嬢しか知らないよ
まぁ、嬢によっては指輪をネタにちょっと揶揄われるかもしれないけどね
ちなみに、名刺をくれないのは、家に帰って名刺が奥さんにばれたら客が困るだろうという気遣いで、
欲しかったら言えば(名刺を切らしてなければ)基本的にはくれるよ モデルみたいな美人で腰細くておっぱい大きい人に中出ししたいんだけど、吉原か川崎ならどっちがコスパ的におすすめ? 普通ぐらいの顔で小柄なリアクション薄めの子に中出しするのが好きだから2万でいける 2回戦したい時は80分以上になるみたいだけど、1回戦でいい時は皆何分コースにしてるの 最低90分で入って回数はその時による
あんまり短い時間だと忙しなくて楽しめない >>516
いや、年齢が20才でスッピンだと中学生に見えてやばいので人にはお勧めできない 俺のソープのイメージは
全身泡々な嬢がおっぱいこすりつけながら身体を洗ってくれる
スケベ椅子でケツからチンコまで流れるように洗ってくれる
マンコで腕を洗ってくれる
浴槽に一緒につかりフェラパイズリをしてくれる
なのに吉原で6.5と6.8のお店に行ったらどちらも無くクッソつまらなかった
ただベッド→マット→ベッド
普通に痴女系デリヘル2万のが良かったわ
別にマンコの中思ってた以上に全く気持ち良くないし
やっぱローションテコキよな
だからこそスケベ椅子でのおっぱい背中に当てながらのテコキが必須なのになんの為にソープ行ったんだか… >>521
そういう店なら川崎のが多くないか?
吉原は見た目、川崎はテクってイメージ むしろ今はザ・ソープ!みたいなテクを求める客が減ってるそうだよ
イチャイチャして何もできない素人っぽい可愛い女が色恋営業してくれるのを求める客のが多いらしい
昔は客層のメインが普通のセックスに飽きた既婚者だったが、今は非モテ童貞が多いらしいから頷ける
昔ながらのソープのテクやってくれる嬢はベテランに多いから歴の長いベテランに入ってみたらどう? >>521
オペラとかお仕事系に行くべし。まあ、年齢層は高いが。 言われてみればソープで念入りな洗体プレイって受けてないな
でも今はマットヘルスもあるくらいだし、ヘルスでも洗体プレイなんてできるんじゃ? >>525
マットヘルスはそっちに特化した業態だから、それはそうかも。
むしろ、ソープでも若い嬢を売り物にする店だとマットできませんも少なくないし。 >>521
おばさん専門店みたいなこと行ったら良いんじゃないの? 8万あったら3回行ける だいぶ暑くなってきましたが制汗スプレーの付いた所を嬢が舐めても無問題ですかね
一応シャワー浴びてからスプレーして向かう予定です >>521
高級店は即即になるから、洗体はないよ
そういうのを希望なら、自分で言うか、安い店に行く
ちなみに、言えばやってくれるよ EXE良いお店だよ
騙されたと思って一度行って見て >>521
横浜トリプルAに洗体がんばってくれる嬢がいる 皆様色々とご教授ありがとうございます
とりあえず挙げて下さった4店舗検索してみます
ちなみに2回ともお風呂マットをメインでやってほしいと最初に言いましたがやってはくれませんでした
他にオススメのお店あったら教えて下さい >>530
こちらに精力があれば即F即B→洗体→M→Bがフルコースじゃない? >>533
横浜の無限とかどうかな?
SP洗体出来るかどうか記載されてるし >>533
洗体って椅子のこと?
椅子はマットと似たようなプレイになるからマット希望すると省かれる場合もあるね
椅子してほしいって言えばいいんじゃないの? >>533
色々出てるけど、オペラが一番やりやすいかなと。もしくはプレジ。
お仕事派の嬢に初めに言えばやってくれる。ただ、ベテランにならざるをえないので年齢は気にしないこと。 皆様ご教授ありがとうございます
パチンコで13万買ったんで2店舗ぐらい彷徨ってきます >>69
そんなことないよ。
昔から垂れ流し見せてくれたよ! 二年ぶり最高だった
騎乗位でちんちんちょっと痛かったんだけど、相手がキツイ?動き方の問題? >>540
どこが痛かったかによるけど、大概は嬢との相性(お互いの位置、角度、大きさ、動かし方)なので、いろいろアジャストするか、相性の良い嬢をみつけるかすればよかよ。 >>541
竿の中央くらいがギューッとして痛かったな
正常位も難しいね
おっぱい吸い付きながら腰振ってる角度が一番気持ち良かった >>542
竿の中央の上か下だけ痛いのは騎乗位の角度が合ってない可能性が高い。
前屈みの嬢に身体を起こしてもらうか背面騎乗位を試してみることを勧めます。
竿中央全周が痛いのは嬢の締まりが良すぎるので、ローションで滑らかにするか、ゆっくりな動きで痛まないようにお願いするのが吉。 >>542
正常位も万人に効く正解があるわけでなくて、あなたと嬢の体格、角度、穴と棒の位置でいい体位は微妙に変わってくるので、初見のときは都度いい体位を探りながらするのがおすすめ。
ちなみに私は下付き嬢との正常位がめっちゃ相性わるかったのだけど、下付嬢と分かったら枕を尻に敷いて位置を調整するようにしたらいいエッチができるようになった。 >>545
気になった事は無いけど、案内されて部屋がタバコ臭いとか途中でタバコ勧めてあげるとか気を使わないといけない >>545
キスにちょっと独特の匂いがあるか、匂い消しの匂いのするキスきなるくらいかな。 1回目はすぐいくんですけど、
二回目はなかなかいけないことが多くて
いきたい時に意識してることってありますか?
体位は正常位か寝バックがいきやすい気はしてます あんまり気にしないで濃い目の1本勝負に徹するのもありじゃないの
2回戦したいときはハシゴして別の子に会いに行けばいい >>545
口が臭かったり体や部屋が臭かったりはあるな
でも嬢によるし
非喫煙嬢でも口が臭い子はいた
煙草以外の匂いでね
心配なら非喫煙嬢を選べばいい 一昨日初めてソープに連れてかれました
上司から初めてなら受け身でいい、キスとか全て任せればいいと言われました
実際入ってみたらキスはなくて体洗ってフェラして挿入しておしまい
60分で入って残り30分は話だけでしたね
コロナの関係でキスがないのかわからないけどなんだかなあという気分でした >>552
良かったな
大当たり嬢だったら風俗にはまっていただろ?
かえってラッキーだったかもしれない >>553
外れの嬢だったんですかね。
パネルにはランカー、人気嬢と書いてあり、ホームページでの口コミもそれなりにありましたが…
初めてだったのでよくわかりませんが当たりの嬢に当たってみたいです ソープって思ったより普通にセックスするだけだなって思ったよ >>554
風俗依存症の世界にようこそ
まぁ嬢も人間だから
「今日は、クソ客続きで疲れたのに
最後が付き合いのフリー客かよ。。。
帰ったらビールでも飲もう」
って時もある >>554
旅行客や連れて来られた客はリピートしない事が多くあまり歓迎されないからな
本指名にならないと判断された場合は塩対応される事もある
売れっ子ならとくに損得勘定激しい子いるよ >>554
キスがしたいならお願いしてみればよかった
キス嫌いな嬢なら軽くチュッてしただけで終わる 安い店や高級でも素人売りだとそう感じるけどな
何度も行ってればそのうち性癖や求めてるものにガツンとマッチする相手が見つかりオキニになるぞ オキニが上がったらまた相性の合う新オキニを見つけるのがめんどうだけどな オキニと共に卒業するのが理想
と思ってるのに別のオキニが見つかってしまっていつまでも卒業できない罠 せっかく風俗行くのに同じ女と何回もするなら彼女作ったら良いんじゃ無い?
おいら子供だから分からないや >>560
俺は、オキニロスになりたくないので、1人オキニがいても、3〜4回に1回はオキニ以外に入って候補を探すようにしてる
オキニが上がったり遠い地域に移籍したら、諦めて候補の嬢に入りつつ、更に候補を探す >>562
彼女作れて風俗には抜きに行くだけの奴もいれば、一生作れずに風俗でセックスと擬似恋愛しに行く奴もいるのさ 結婚してても男同士だと風俗の話題はテッパンではあるな 来週3年ぶりに吉原行こーかと計画中
東北道を8時間ドライブだぜ🚙💨
店よりも宿をどこに取るかで悩む😓 ソープって服は自分で脱ぐんですか?それとも脱がしてくれるんですか?まだ2回しか行ったことないですが、初めての時は自分で脱いで2回目は脱がしてくれました。同じ店で女の子が違う子でしたが、脱がしてくれた子の方がサービスが良かった気がしました >>568
店や嬢による
高級店や良嬢だと脱衣サービスある場合が多い
ショートコースだと時間なくてすぐシャワーなので自分でさっさと脱いだ方がいいと思われる ショートフリーの貧乏人の場合は脱衣アシストを時間稼ぎだと感じるかもな
普段やってもらえないプレイを楽しむのもソープの醍醐味だし、焦らされるのも良いものだ
すぐスッポンポンになるのはムードが無い 脱衣「アシスト」と全部脱がせてくれるもまた違うしなぁ
脱衣って言っても数分だから、長めに時間を取って、イチャイチャしながら少しずつ脱がせてもらうのが好きだなぁ 何を楽しむかは個人によるけど、このスレで議論する内容じゃないから
素直に質問者の質問にだけ答えればいいんじゃないか? >>574
めんどくさいだけだよ、断ると変な空気になるだろうから言わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています