トップページソープ板
1002コメント324KB
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 15:59:36.95ID:GV8wQaQG
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。

前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/
0533名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 22:17:11.22ID:m/xKF8wW
皆様色々とご教授ありがとうございます
とりあえず挙げて下さった4店舗検索してみます

ちなみに2回ともお風呂マットをメインでやってほしいと最初に言いましたがやってはくれませんでした

他にオススメのお店あったら教えて下さい
0534名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 22:21:49.78ID:g0waqXDQ
>>530
こちらに精力があれば即F即B→洗体→M→Bがフルコースじゃない?
0535名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 22:23:45.01ID:QTnKuFaf
>>533
横浜の無限とかどうかな?
SP洗体出来るかどうか記載されてるし
0536名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 22:52:13.88ID:G3GFxZbr
>>533
洗体って椅子のこと?
椅子はマットと似たようなプレイになるからマット希望すると省かれる場合もあるね
椅子してほしいって言えばいいんじゃないの?
0537名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 22:55:27.21ID:o9ARmpuS
>>533
色々出てるけど、オペラが一番やりやすいかなと。もしくはプレジ。
お仕事派の嬢に初めに言えばやってくれる。ただ、ベテランにならざるをえないので年齢は気にしないこと。
0538名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 22:42:22.09ID:KOs2bDO/
皆様ご教授ありがとうございます

パチンコで13万買ったんで2店舗ぐらい彷徨ってきます
0539名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 05:57:36.72ID:J4eFRrxb
>>69
そんなことないよ。
昔から垂れ流し見せてくれたよ!
0540名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 16:22:32.33ID:BvbVzOpN
二年ぶり最高だった
騎乗位でちんちんちょっと痛かったんだけど、相手がキツイ?動き方の問題?
0541名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 17:54:47.00ID:aZGTiYJj
>>540
どこが痛かったかによるけど、大概は嬢との相性(お互いの位置、角度、大きさ、動かし方)なので、いろいろアジャストするか、相性の良い嬢をみつけるかすればよかよ。
0542名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 21:07:55.18ID:ggj8JVVK
>>541
竿の中央くらいがギューッとして痛かったな

正常位も難しいね
おっぱい吸い付きながら腰振ってる角度が一番気持ち良かった
0543名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 09:50:27.39ID:5Fstohmw
>>542
竿の中央の上か下だけ痛いのは騎乗位の角度が合ってない可能性が高い。
前屈みの嬢に身体を起こしてもらうか背面騎乗位を試してみることを勧めます。

竿中央全周が痛いのは嬢の締まりが良すぎるので、ローションで滑らかにするか、ゆっくりな動きで痛まないようにお願いするのが吉。
0544名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 09:57:04.42ID:5Fstohmw
>>542
正常位も万人に効く正解があるわけでなくて、あなたと嬢の体格、角度、穴と棒の位置でいい体位は微妙に変わってくるので、初見のときは都度いい体位を探りながらするのがおすすめ。

ちなみに私は下付き嬢との正常位がめっちゃ相性わるかったのだけど、下付嬢と分かったら枕を尻に敷いて位置を調整するようにしたらいいエッチができるようになった。
0545名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 23:19:36.58ID:7SslIxxU
喫煙嬢に入ったことないんだけど臭い気になる?
0546名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 23:35:14.50ID:KGjLqaH3
>>545
気になった事は無いけど、案内されて部屋がタバコ臭いとか途中でタバコ勧めてあげるとか気を使わないといけない
0548名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 09:20:53.80ID:+m+BuojR
>>545
キスにちょっと独特の匂いがあるか、匂い消しの匂いのするキスきなるくらいかな。
0549名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 10:41:25.43ID:D9MTP/y0
1回目はすぐいくんですけど、
二回目はなかなかいけないことが多くて
いきたい時に意識してることってありますか?
体位は正常位か寝バックがいきやすい気はしてます
0550名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 21:25:48.44ID:lbzny0La
あんまり気にしないで濃い目の1本勝負に徹するのもありじゃないの
2回戦したいときはハシゴして別の子に会いに行けばいい
0551名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 01:09:54.64ID:gaADWrzp
>>545
口が臭かったり体や部屋が臭かったりはあるな
でも嬢によるし
非喫煙嬢でも口が臭い子はいた
煙草以外の匂いでね
心配なら非喫煙嬢を選べばいい
0552名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 15:12:30.00ID:Oai+OLuJ
一昨日初めてソープに連れてかれました
上司から初めてなら受け身でいい、キスとか全て任せればいいと言われました
実際入ってみたらキスはなくて体洗ってフェラして挿入しておしまい
60分で入って残り30分は話だけでしたね
コロナの関係でキスがないのかわからないけどなんだかなあという気分でした
0553名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 15:30:45.54ID:ea2hcc+L
>>552
良かったな
大当たり嬢だったら風俗にはまっていただろ?
かえってラッキーだったかもしれない
0554名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:09:16.25ID:Oai+OLuJ
>>553
外れの嬢だったんですかね。
パネルにはランカー、人気嬢と書いてあり、ホームページでの口コミもそれなりにありましたが…
初めてだったのでよくわかりませんが当たりの嬢に当たってみたいです
0555名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:16:29.64ID:TvAlig/h
ソープって思ったより普通にセックスするだけだなって思ったよ
0556名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:26:27.41ID:ea2hcc+L
>>554
風俗依存症の世界にようこそ

まぁ嬢も人間だから
「今日は、クソ客続きで疲れたのに
最後が付き合いのフリー客かよ。。。
帰ったらビールでも飲もう」
って時もある
0557名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:44:17.81ID:uvMeFzYb
>>554
旅行客や連れて来られた客はリピートしない事が多くあまり歓迎されないからな
本指名にならないと判断された場合は塩対応される事もある
売れっ子ならとくに損得勘定激しい子いるよ
0558名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 19:55:30.05ID:RgiVTVnn
>>554
キスがしたいならお願いしてみればよかった
キス嫌いな嬢なら軽くチュッてしただけで終わる
0559名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 13:59:48.91ID:sSxHCWh4
安い店や高級でも素人売りだとそう感じるけどな
何度も行ってればそのうち性癖や求めてるものにガツンとマッチする相手が見つかりオキニになるぞ
0560名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 16:21:38.93ID:eoAxcz/5
オキニが上がったらまた相性の合う新オキニを見つけるのがめんどうだけどな
0561名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 17:41:58.95ID:KqZunnBA
オキニと共に卒業するのが理想
と思ってるのに別のオキニが見つかってしまっていつまでも卒業できない罠
0562名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 18:06:23.75ID:Sd+gmjUw
せっかく風俗行くのに同じ女と何回もするなら彼女作ったら良いんじゃ無い?
おいら子供だから分からないや
0563名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 18:19:02.79ID:x3MkcPp+
>>560
俺は、オキニロスになりたくないので、1人オキニがいても、3〜4回に1回はオキニ以外に入って候補を探すようにしてる
オキニが上がったり遠い地域に移籍したら、諦めて候補の嬢に入りつつ、更に候補を探す
0564名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 19:08:17.66ID:sSxHCWh4
>>562
彼女作れて風俗には抜きに行くだけの奴もいれば、一生作れずに風俗でセックスと擬似恋愛しに行く奴もいるのさ
0565名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 19:23:00.44ID:CIpfIJcs
結婚してても男同士だと風俗の話題はテッパンではあるな
0566名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 21:49:44.75ID:MfXJL6bH
来週3年ぶりに吉原行こーかと計画中
東北道を8時間ドライブだぜ🚙💨
店よりも宿をどこに取るかで悩む😓
0568名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 23:13:12.18ID:oItz4hhb
ソープって服は自分で脱ぐんですか?それとも脱がしてくれるんですか?まだ2回しか行ったことないですが、初めての時は自分で脱いで2回目は脱がしてくれました。同じ店で女の子が違う子でしたが、脱がしてくれた子の方がサービスが良かった気がしました
0569名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 23:14:48.20ID:AT+wrHz0
脱がしてくれるが、基本的に時間稼ぎの一種
0570名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 23:26:42.35ID:NG6fTr1/
>>568
店や嬢による
高級店や良嬢だと脱衣サービスある場合が多い
ショートコースだと時間なくてすぐシャワーなので自分でさっさと脱いだ方がいいと思われる
0571名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 09:48:05.28ID:IbNqh7sI
ショートフリーの貧乏人の場合は脱衣アシストを時間稼ぎだと感じるかもな
普段やってもらえないプレイを楽しむのもソープの醍醐味だし、焦らされるのも良いものだ
すぐスッポンポンになるのはムードが無い
0572名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 10:27:22.09ID:wMSWCfj1
脱衣「アシスト」と全部脱がせてくれるもまた違うしなぁ
脱衣って言っても数分だから、長めに時間を取って、イチャイチャしながら少しずつ脱がせてもらうのが好きだなぁ
0573名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 10:41:58.49ID:p5Mmwysu
何を楽しむかは個人によるけど、このスレで議論する内容じゃないから
素直に質問者の質問にだけ答えればいいんじゃないか?
0576名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 11:20:11.37ID:dMcxaAMO
>>574
めんどくさいだけだよ、断ると変な空気になるだろうから言わないけど
0578名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 12:51:38.18ID:q7lysOoK
初めての時は相手はベテラン嬢だったけど手が震えてブラジャーを外す事が出来なかった。
ベテラン嬢は少し笑いながら自分でブラを外し
、顔にFカップのおっぱいを押しつけてきた。
このまま深呼吸しましょうと言われ、しばらくおっぱいに顔を埋めていたらリラックス出来てきた。
その後はベテラン嬢の熟練のテクニックを堪能してベッドとマットで中で逝く事が出来た。
童卒はベテラン嬢で済ませその後若い娘に入ろうと思っていたけれど、今ではすっかりベテラン嬢にハマってしまった。
0579名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 13:25:18.67ID:0WIx4srt
おっぱいデカい子が優しいと通っちゃうよな
どうにもならん
0580名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 14:25:43.49ID:jMBX93qp
>>567
普段から移動は車だし一人の空間は気楽でいいな。
電車はここ9年で1回しか乗って居ないような気がする。

宿は今の所浅草ビューホテルが良さげな感じがしてるけど車だし駐車場代が無料の郊外の宿も探してる。
0581名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 14:45:10.54ID:PcrVBtxj
初心者はとりあえずソープ嬢に言われる通りにしておけばいいんでしょうか
0582名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 14:52:26.09ID:Y+AW12pu
言われるがままで良いよ
もし、やりたいことがあったら言うと後悔も少ない
0583名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 15:07:20.93ID:DXsD+m8w
うむ、性癖は人それぞれだが、舌吸い涎飲ませてもらう指舐め脇舐めあたりは頼めばまあOKだな
イラ◯は人を選ぶが、デリから転職だとわりとOKだったりするな

俺は会社の休み時間に何を書き込んでるんだ全く
0584名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 16:58:33.86ID:bNki285l
キスもできなかった、おっぱいも吸えなかった、という初心者もいるらしいから、やりたいことがあるなら悔いのないよう言うべき
0586名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 18:31:18.19ID:JGj+03Nw
墨は今のとこないなあ
足首にちっちゃいの描いてたぐらいだわ
0587名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 19:27:29.71ID:0VY+tA40
愛想が悪い上にキスもフェラもNGの嬢に当たった事が一度だけあるな
そこそこ経験積んでからでまだ幸いだったが、初めてでアレだったらトラウマになってたかも
0588名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 19:43:49.24ID:bNki285l
タトゥーってそんなに気になるかね?
別に893じゃないし、ただの綺麗な模様じゃん
背中全面にとかだとさすがに引くが
喫煙嬢の方がよっぽど嫌だわ
0589名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 21:03:44.18ID:0q/hjsh1
どんなに顔や性格良くてもタトゥーは嫌だ ちっこいのでも
0590名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 21:24:13.72ID:IbNECHDl
スプリットタンの嬢がいるけど、全身スミなんだよなぁ
0591名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 09:56:39.01ID:NSZiqfl8
シンナーでダメにして総入れ歯になってる嬢がお気にがいる
入れ歯外して歯茎イマラチオ滅茶苦茶気持ち良い
0593名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 12:19:04.19ID:ByzLZwAa
>>589
そのココロは?

いや、好みだからあなたが嫌うのは全然構わないし、思い当たる理由も3つくらい思いつくのだが、問われてもないのに宣言する人は、どの理由で嫌ってるのかなという興味の質問ですが。
0595名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 13:20:29.16ID:jI6q6CDz
ニッチな需要があるんだろ
ちょっとだけ入ってるタトゥーよりもガッツリ墨入りの方が振り切れてて逆に人気出たりするよな
どこの地域にも全身墨の人気嬢が一人はいる
0596名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 13:47:55.32ID:Lru4k8vL
タトゥーは苦手だな
0598名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 15:04:28.07ID:CyhP610J
>>596
だからニッチな需要と書かれてるやん
どうでもいい感想いらんわ
0599名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 15:09:28.61ID:vPiFJWMg
>>598
おまえもイチイチコメント付けるな
0600名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 15:23:13.56ID:RnTIMH2N
初ソープ、店書くとバレるので書かないけど、吉原高級店のランカー?と遊びました

が、息子はがんばったが、いけなかった
普段、皮ナニで遊んでて、勘どころ知ってるからすぐ昇天するのでビックリ

精神的な何かが影響してるかも知れないけど、いけないとは思わなかったなぁ

おっぱい星人で堪能出来たからいいけど身体洗っただけかも知れないと
考えると、もったいない
0602名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 19:17:45.73ID:xwVvbIjC
3回目のソープ行ってきました

これまで自分はスレンダーでほっそりした女性が好みだと思ってたんですが実際に女性を抱き締めてみるとちょっとぽっちゃりな方が気持ちよかったです
0603名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 19:34:27.46ID:gBYcgx6T
>>600
オナニー頻度高すぎると膣内でイケなくなるぞ、いわゆる遅漏・膣内射精障害。
オナニー時にビンビンビュルビュルでも挿入とは感触や刺激が違うのでオナニーの回数を減らす、AVやエロ画像等の安易な視覚刺激に頼らないようにして慣らしていくのも良いよ。
0605名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 19:59:31.11ID:PjUxaMFG
レスありがとう!
ナニ早漏だから、マジでいけないとは思わなかったw

流石に頻繁にいけないし、オナ減して秋くらいの次に備える
0607名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 20:25:32.57ID:xwVvbIjC
>>604
ぽっちゃりの女の人はやわらかくて気持ちよかったです
スレンダーな女の人はすべすべ肌だったんですが抱きしめ感が足りませんでした

スレンダーな嬢はキスがすごくてイッたあとなのにまた勃起してしまいました
0608名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 20:26:30.51ID:7lHOtlbV
ソープ常連の人が電話予約する時公衆電話や非通知だと店側は不審がるから必ず固定電話か携帯で番号通知しろ言ってたけど関係ないよね?
いつもフリーだから今度予約してみようと相談したら言われたんだが
0609名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 20:37:36.92ID:31zWuywt
日によって早漏のときと遅漏のときがあるんだけど、何が違うんだろう?嬢との相性?
0610名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 20:46:54.55ID:fo2SDQCf
今日は隣の部屋のあえぎ声がめっちゃデカかった
細身の嬢は膣が狭くて挿入する時キツキツだった

膣に指入れさせてもらってマン汁ぬるぬるしてたら恥ずかしいからやめてって言われた
0611名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 21:57:15.44ID:9jhA2JZO
>>608
嬢の急な欠勤とかあったら予約してた客に連絡しなきゃいけないから
予約する時だいたい電話番号聞かれるんじゃね
0613名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 22:01:21.09ID:Ucarl78j
>>609
相性とかその日のコンディションとか複合的要素でしょ。俺も早いときは、わざとゆっくり動いても2分以内に出るし。
0615名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 22:37:37.16ID:IbD3G74q
予算8万用意できたから美女抱きに行きたいけど写真大体口元隠されてて全然わからん
1ついい店あるなーと思ったら偽乳整形AV女優だらけだったし・・・
8万も出して失敗したくないんだがみんなどうやって選んでるの
0616名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 22:50:48.60ID:Ucarl78j
初っぱなから8万とか気合い入れなくてもいいんでない?お気にと呼べるコを見つけるまで7-8人は入ったな
0617名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 22:51:57.10ID:pqWIX0Qa
高級店でも外れはあるからなあ
人気嬢を選べば大丈夫だと思うけど
0619名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 00:47:34.48ID:MqF48Sb5
良さげだと思った子に限ってAV嬢なんだけど
風俗慣れしてないとバカにされたりするのかな・・・
0620名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 01:42:05.41ID:fNkv/Y4y
風俗慣れを無理に気取る方がバカにされる
慣れてないなら素直におまかせすればいい

AV嬢は一概に良いとも悪いとも言えない
0621名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 10:44:45.53ID:KqBSs7HL
出撃前日のオナ禁がキツすぎる…
なんか元気有り余って寝れないけど寝とかないと確実に体力持たなそう
0624名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 18:34:26.92ID:aASisKUt
お前はそのポンコツな性格を捨てられると良いね
0625名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 18:44:23.17ID:TJR/EEJx
宿に到着したぜ
東京より福島、茨城のほうが暑かったわ
腹減ったからなんか食いに行ってくる
0626名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 19:40:58.70ID:cWqi0lRd
こんなスクショでもポンコツって分かるね
解像度と画面比が平成なんよ
0628名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 21:01:22.33ID:i+72467t
長時間ドライブお疲れ
そこまでして吉原に来たい気持ちはよくわからんが
東北でも出稼ぎで吉原嬢も来るだろうし
0629名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 21:28:15.74ID:uHYu79OI
地方はやはり嬢のレベルが低いんじゃないかなあ
0630名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 21:50:01.34ID:dO/wc+dW
>>629
新潟民だが新潟の店には行かず出張の際に川崎とか吉原に行くようにしてる
0631名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 21:56:59.03ID:e5A6OoHc
遠路はるばる来たのに申し訳ないが
遠征客層は次がないからリピータにはなりづらい云々は巷間いわれるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況