【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ >>652
ピル飲んでたら、生理がいつだかハッキリするから予約受けるわけないよねって話 嬢の当欠は、
クソ客にガシマン、チクスト、コイキングキスされ、爪や歯や髭の剃り跡で肌が切れた、胸を強く揉まれすぎて痛い、臭い客やガチ恋客や説教客やルール守らない客のせいで精神的に病んだ、などがほとんどらしい
それか性病 >>654
それでも半日から1日くらいは誤差でる女性もいるからなあ。
馴染みさんはズレたらカイメンいれてやってた。 例えば普通に体調不良でもこのご時世なら体調不良とは公表しづらいんじゃない?
俺も持ってるけど気圧による体調不良もあるけど、この手の症状ってなかなか理解されないのもあるし お店かお店の女の子にはLINEのアカウントを教える必要がありますか?
私はLINEのアカウントが1個しかありません
また、複数入手する方法もわかりません
しかも、そのアカウントを家族とも仕事でも使ってます
その為、お店や女の子にはLINEのアカウントを教えずに連絡を取りたいのですが、可能でしょうか?
メールアドレスならば複数準備できそうです 別にラインを教える必要ないけど、ラインしかやってない嬢だと姫予約の連絡ができなくなるだけ
ラインでしか予約できない店ってのは聞いたことない
俺もラインは利用してない >>659
ありがとうございます
最近の若い子はメールよりLINE派の方が多いみたいなので姫予約出来なくなるチャンスがなくなるのは残念ですが、LINEは教えないようにします >>658
お客さんじゃなくて店や店の女の子にLINEを教えるかって話だよね?
正直店や女の子によるとしか言えない
出勤確認をLINEで送ってくる店もあるからその場合は教えないといけないと思う
前の在籍はLINEで、今の在籍は店の電話だから、確認方法は店による
女の子は個人的に仲良くなりたいとかじゃない限り教えることはない
個室待機の店なら基本関わりがないし挨拶くらいで踏み込むことないからね
たまに距離詰めてくる女の子もいるけどややこしい事に巻き込まれたくないならはぐらかした方がいいよ NS店だと最短コース2万とかあるけど
大体3万くらいの長時間コースで遊ぶのが普通ですか >>661
わかりにくくてすみません
私は客(男)です
お店との連絡や姫予約でLINEが必要なのか知りたかったのです >>666
嬢とのやりとりならほぼ必須だな
店は電話やヘブンで問題ないんじゃない?
LINEのアカウントをプラベと仕事で使ってるって事だけど別にそれを風俗で使っても不都合起こらないでしょ
嬢や店と万が一拗れたらアカウント消さなきゃとか心配してるんだろうけどブロックすればいいだけだし 今の時期って繁盛期だから手抜きされやすいとかあるんです? >>671
鬼出勤してる嬢なら露骨に疲れてる感は出すかもしれん
大半の嬢はボーナス時期だから張り切ってくれるよ
手抜きする嬢はそもそもいつでもやる気ない >>666
嬢によりけり。
TwitterのDMってのもいれば、電子メールもいる。
私のオキニは普通にicloudメール 盆暮れ正月客は半年か一年に一回くらいしか来ないから指名に繋がらないとは言われてる どうせ指名に繋がらないと思って仕事してたら指名されない
常連のほとんどは盆と正月客のリピートだよ ソープに初めて行くので、マットプレイをしてもらいたいのですが最近のソープは高級店でもマットしてないorしたくない嬢が多いのでしょうか?
冬はしたくない子が多いと効いたことはありますが
福原の6万円ソープです >>675
長く在籍するなら指名は大事だが新人期間だけ稼ぐ転々虫は指名なんていらないから平気で手抜きするぞ >>676
気に入った子を何人かピックアップして、予約する時に店員にマットが評判の嬢を聞くと良いかも >>676
福原の高級はテク売りじゃないからしたくない子もいるかも
福原スレあるからそこで聞いたら?
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その47】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622035244/ ソープで予約するときって
サイト見れば出勤してる人は
現在待機中 もしくは次回◯◯:◯◯〜って買いてると思うんですが
次回◯◯:◯◯分 って買いてる時間で指定した方がいいんですか?
というのも、今までは ◯◯さんを予約したいのですけど、今日の◯◯時までで予約できますか?
って感じで聞いてたんですが、それが次回◯◯の中に入ってても
無理ですという回答が多くて
じゃあ◯◯さんは空いてますか?→ok
みたいな事が殆どです
第一候補って易々と予約させないみたいなのがあるんでしょうか?
◯◯さんは初めてですか?→はい→あー空いてないですね
みたいな不自然な流れもよくあります
電話の仕方で予約を取りやすくなったりしますか? ソープの予約システムは店によって違うから、それはその店のスレで聞いてください >>678
もう予約しちゃいました!初手で嬢に聞いて嫌な雰囲気になると嫌だなと思って…
>>679
福原はテク売りじゃ無いんですね!ありがとうございます >>680
サイトの待ち時間はリアルタイム更新とは限らないので、他の客が先に予約した可能性がある
店によって更新頻度が全然違うので、参考程度にしかならないよ
どのサイトで見たか分からないけど、ヘブンと店の公式サイトでも違う店とかあるし、
公式サイトでも更新が遅い店は普通にある 69についての質問なのですが、嬢の方が小柄なので咥えてもらっている場合に顔面にケツの穴が来る感じになってしまうのですが
どうしたらうまくクンニ出来ますか? >>684
1.自分の顔を持ち上げ肩から上をを嬢の方へ大きく曲げる
2,自分の腰を持ち上げ頭の方に曲げて嬢が咥えたまま自分の頭に近い位置にこれるようにする。 >>684
なんなら嬢の腰を少し持ち上げればちょうどまんこじゃん。 >>684
それは無理、69したいなら身長があった嬢を選ぶしかない 自分のチンコをすげー長くするか、嬢の胴体がすげー長くなるかだな お前ら、自分の身体は曲がらんの?
腹がつかえてるの? セルフフェラでセルフ口内射精できるくらいには曲がる たくさんのアドバイスありがとうございます。自分は体力には自信あるので自分の腰を持ち上げるやり方がしっくりきそうな気がします。
今度試してみます。それで無理なら横スタイルかなぁ。。。ケツの穴はたまに舐めてくれる嬢いるけどどんなかわいい子でも自分には無理っす。 ソープで一番驚いた事
童卒の相手だったベテラン嬢が引退した時に物凄く落ち込んでソープへ行くのをやめた
しばらく経ってふらっとその店に入ったらベテラン嬢が店長になっていて受付をしていた
驚いたけどそこでおススメの嬢を聞いたら新人の嬢を紹介された
ベテラン嬢の娘さんだった 新宿の店で25年くらい前にそんな噂が有ったな。(いまはなくなった店)
やめ嬢が店長になったのは確認できたけど、娘が働いているというのは噂だけで、どの嬢がそれかは確認できなかった。
あとやめ嬢はやめて落ち込む程は良い嬢ではなかった。
のが違う点だ。 >>667
>>673
ありがとうございます
スマホに疎いのでわからない部分があるのですが、LINEのIDなり名前なりを流出させられることはないのでしょうか?
お店や姫がIDなり名前なりをネットにさらして、それを同僚や家族が見てしまうことを心配してます
出来れば、メールでやり取りしたいですが、若い子は皆LINE好きみたいですね >>700
流出の可能性はゼロじゃないね
ただ風でも水でもそんなケースはそうそう聞かないから無視できる人が大半なんだと思う
でもそんなに心配ならやめとくべき
店はさすがにメール対応はしてないだろうけど嬢なら頼めばメールでやりとりしてくれる子はいるよ >>700
高々1人〜数人の客のアカウント情報を流出させたとして、ばれたら後がヤバいから、
お水も風俗も意図的に漏らすことはないよ
そのアカウント情報を流出させて得られるものより営業権の方がよほど大切なので
ただ、嬢の個人管理だとうっかりって言うことがゼロとは言えないので、不安なら教える必要はないよ 去年の9月に初めてソープ行って逝けなくて2回目の他のお店で初めて卒出来た嬢をずっと指名してるんだけど先日お願いして初めて下舐めてみた
ハマる人の気持ちがわかったかもしれん
というよりなんか恥ずかしくってあまりプレイに要望を出さなかったんだけど、またちょっとだけ進歩出来た気がする
今度は上だったりバックだったりを慣れられるようにお願いしてみようと思う
慣れて来たら今度は他の嬢を指名してみたいね >>703
素晴らしい
ソープを楽しむためにはバカになる事
己の欲求に向き合い無理のない範囲でお願いすれば楽しいぞ
俺もオキニに開発されてお尻弄られながら亀頭扱かれて「お尻壊れちゃう〜ッ!」って叫びながら白目剥くようになったわ 実に良い
舌吸い指舐め唾液飲ませてもらう脇舐めなどなど夢は広がるよ >>701
>>702
わかりました。ありがとうございます。
姫様との連絡も楽しみたかったのですが、LINEの場合はあきらめます。
メールだとありがたいですね。 90分以上とか長めで取るんだけど、未だ2回戦はやったことない。嬢にとっては面倒とかイヤだと言う人もいるので遠慮してるのもある。
因みに2回戦OKの場合ってゴム外してお風呂行って軽く洗って再度始めたほうがいいんでしょうか?そのままゴム付け替えとか…流れがわかりません! >>708
最初に2回戦頑張りたいと申告しとけば嬢も時間配分立てやすいと思うので言っとくべし
流れは嬢任せかな
一戦後のまったりから致す嬢が多いけど即々の店ならそこで風呂に入れるケースもある >>709
ありがとう
1度だけ2回戦どうするか聞かれたけど、キョドってしまって「やる!」って言えなかった。次は余裕余力のあるときに頼みます。 初めて童卒の相手だったオキニにドタキャンされた
7回通ったのだけどまだまだだな
すごく悲しい なんで悲しいんだよwww
お前だって急な体調不良や急用で仕事を休まなきゃいけないことくらいあるだろうが
そんな状況でも無理やり出勤させてセックスさせないと悲しいのか?
それはあまりにも自分本位すぎないか?
7回はきちんと出勤したんだし別にそのうちの一回休んだくらいで何なんだよwww
人付き合いをまともにせずに大人になるとこうなるもんなのか? >>712にとってオキニは一人だろうが
向こうからすれば仲良しさん(つまり常連客)は何人もいる
現実に目を向けて頭冷やせこのタコ >>712
自意識過剰すぎ
あなたの事が嫌いで当欠したわけじゃないよ多分
かと言ってあなたのために無理して出勤もしないんだろうけど
嬢にとって殆どの客は一山幾らの存在だから ソープやデリへル等の風俗店で予約をして
当日の確認の電話(一時間程前)で
キャンセルした場合キャンセル料は
取られるのでしょうか? 取りようがないだろ
だからいらない
ただその電話番号は出禁になる可能性はある 普通に考えてそんな迷惑な客は出禁だわな
嬢はドタキャンできるのに、不公平だとは思うが 712です
稼ぎが少ないので約2年で7回です
本当に久しぶりにオキニとセックス出来ると1週間楽しみにオナ禁していたので残念でした 712です
稼ぎが少ないので約2年で7回です
本当に久しぶりにオキニとセックス出来ると1週間楽しみにオナ禁していたので残念でした >>722
2年で7回なんて嬢から見たら細細の細客なのになぜそんなに思い上がれるのか不思議だ 自分では太客だと思ってるんでしょ
ホントの太客は週に2とか3とか入るんだぜ... 店の公式ホームページにNS対応と書かれていたり、
電話やフリーで店に入ったときに店員がそう案内している嬢の場合
初めての客でも基本的にNSできるという理解であってますか? でもぶっちゃけゴム有りでいけるならS着店を強くお勧めする
NSやってる嬢も客も、人生もう捨てる物がない強者だけ
初心者ならS着店に何度か通ってゴム無しじゃないとどうしてもイケない体質だと気付いたならNS店を選択肢に入れても…というレベル バックのときゴム破って中出しするの最高に気持ちいい
薬飲んでるから大丈夫だよと怒り顔で言われるとこで再勃起する >>732
運が良かったな
S着店で同意のない中田氏して強姦罪でしょっぴかれた奴いるぞ 月曜日に初めて行こうとして、先週土曜からオナ禁してきたけど、やばいです
今朝、夢でいきそうになった・・・ いいところだったけど、コーラック飲んでたから腹痛で起きたった
今日なら1回抜いても平気ですかね >>735
抜いてもいいんじゃない?
2日あれは再充填は問題ないよ
日が高いうちにやっとこう 3日前に抜いて行くかな
興奮度と感度のバランスが俺には一番良かった みんなバラつきがあるなあ
俺の場合は3日が多いが一週間という時もある >>742
ある程度の日数までは比例するけど、
貯めすぎると最初の1発で出過ぎて回数できなくなるとかあるのでほどほどに。 >>742
ある程度の日数までは比例するけど、
貯めすぎると最初の1発で出過ぎて回数できなくなるとかあるのでほどほどに。 仕事が忙しくて1週間貯めっぱなしで行くことが多いんだけど
やっぱそのくらい貯めちゃうと回数できんくなるんかなあ >>745
人によるとしか言えんので、自分の最適を見つけるまで試行錯誤してください。
私は50代になってからは10日くらいだけど、30代の時は3日くらいが最適だった。 一週間貯められるってスゴイな。
40なのに俺は1日しないとずっと悶々としてしまう。 背骨骨折して入院した時は1ヶ月半くらいしなかった。
最初の半月はそれどころじゃなかったがそれ以降はやろうと思えば出来たんだけど案外我慢できるもんなんだな。
ベッドから動けない時期に若い看護師さんに下を洗ってもらった時はラッキーだった。 結局、いいネタがなく、溜めたままいってきました
2回とも、ゼリーみたくなっててわろた・・・
マット凄いっすねw
あと自分でいじれない/いじらないところとかも・・・変な声出ました
今後もこのスレ参考にして、ボーナス出たら年末にでも行ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています