【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ 初めて童卒の相手だったオキニにドタキャンされた
7回通ったのだけどまだまだだな
すごく悲しい なんで悲しいんだよwww
お前だって急な体調不良や急用で仕事を休まなきゃいけないことくらいあるだろうが
そんな状況でも無理やり出勤させてセックスさせないと悲しいのか?
それはあまりにも自分本位すぎないか?
7回はきちんと出勤したんだし別にそのうちの一回休んだくらいで何なんだよwww
人付き合いをまともにせずに大人になるとこうなるもんなのか? >>712にとってオキニは一人だろうが
向こうからすれば仲良しさん(つまり常連客)は何人もいる
現実に目を向けて頭冷やせこのタコ >>712
自意識過剰すぎ
あなたの事が嫌いで当欠したわけじゃないよ多分
かと言ってあなたのために無理して出勤もしないんだろうけど
嬢にとって殆どの客は一山幾らの存在だから ソープやデリへル等の風俗店で予約をして
当日の確認の電話(一時間程前)で
キャンセルした場合キャンセル料は
取られるのでしょうか? 取りようがないだろ
だからいらない
ただその電話番号は出禁になる可能性はある 普通に考えてそんな迷惑な客は出禁だわな
嬢はドタキャンできるのに、不公平だとは思うが 712です
稼ぎが少ないので約2年で7回です
本当に久しぶりにオキニとセックス出来ると1週間楽しみにオナ禁していたので残念でした 712です
稼ぎが少ないので約2年で7回です
本当に久しぶりにオキニとセックス出来ると1週間楽しみにオナ禁していたので残念でした >>722
2年で7回なんて嬢から見たら細細の細客なのになぜそんなに思い上がれるのか不思議だ 自分では太客だと思ってるんでしょ
ホントの太客は週に2とか3とか入るんだぜ... 店の公式ホームページにNS対応と書かれていたり、
電話やフリーで店に入ったときに店員がそう案内している嬢の場合
初めての客でも基本的にNSできるという理解であってますか? でもぶっちゃけゴム有りでいけるならS着店を強くお勧めする
NSやってる嬢も客も、人生もう捨てる物がない強者だけ
初心者ならS着店に何度か通ってゴム無しじゃないとどうしてもイケない体質だと気付いたならNS店を選択肢に入れても…というレベル バックのときゴム破って中出しするの最高に気持ちいい
薬飲んでるから大丈夫だよと怒り顔で言われるとこで再勃起する >>732
運が良かったな
S着店で同意のない中田氏して強姦罪でしょっぴかれた奴いるぞ 月曜日に初めて行こうとして、先週土曜からオナ禁してきたけど、やばいです
今朝、夢でいきそうになった・・・ いいところだったけど、コーラック飲んでたから腹痛で起きたった
今日なら1回抜いても平気ですかね >>735
抜いてもいいんじゃない?
2日あれは再充填は問題ないよ
日が高いうちにやっとこう 3日前に抜いて行くかな
興奮度と感度のバランスが俺には一番良かった みんなバラつきがあるなあ
俺の場合は3日が多いが一週間という時もある >>742
ある程度の日数までは比例するけど、
貯めすぎると最初の1発で出過ぎて回数できなくなるとかあるのでほどほどに。 >>742
ある程度の日数までは比例するけど、
貯めすぎると最初の1発で出過ぎて回数できなくなるとかあるのでほどほどに。 仕事が忙しくて1週間貯めっぱなしで行くことが多いんだけど
やっぱそのくらい貯めちゃうと回数できんくなるんかなあ >>745
人によるとしか言えんので、自分の最適を見つけるまで試行錯誤してください。
私は50代になってからは10日くらいだけど、30代の時は3日くらいが最適だった。 一週間貯められるってスゴイな。
40なのに俺は1日しないとずっと悶々としてしまう。 背骨骨折して入院した時は1ヶ月半くらいしなかった。
最初の半月はそれどころじゃなかったがそれ以降はやろうと思えば出来たんだけど案外我慢できるもんなんだな。
ベッドから動けない時期に若い看護師さんに下を洗ってもらった時はラッキーだった。 結局、いいネタがなく、溜めたままいってきました
2回とも、ゼリーみたくなっててわろた・・・
マット凄いっすねw
あと自分でいじれない/いじらないところとかも・・・変な声出ました
今後もこのスレ参考にして、ボーナス出たら年末にでも行ってみます >>753
こんなの自分の体験で書いてるんだからすべての人に対して正解な訳ないし
自分に当てはならないと思ったら「年齢によるだろ」なんて書くんじゃ無くて自分は何歳だから何日とか書くべきじゃないの? めっちゃ接客良かった子がまた一週間だけ出勤するみたいで
キテネが来たから人生初本指名するんだけど
本指名って嬉しかったり接客変わったりするんだろうか >>755
本指名でサービス向上する子もいればしない子もいる
それは嬢によるからなんとも言えないが、普通は本指名の方が嬉しいはずだよ >>750
数週間程度も射精を我慢する方もいらっしゃいますが、不良精子の割合も増加するので、いわゆる射出精子の質は低下する可能性はあります。、 >>756
そっか、枠100分でとったし楽しんでくる 若い時から一回出したら数時間は性欲完全消滅するんで2回戦できたことない
刺激されると勃つけど興奮はしないし気持ちよくもない
2回戦楽しめるようになりてえ >>759
俺もそうだったけど、超エロい嬢に攻められたら2発目行けたことが何度かあるわ
チン痛くなったらキツいけど、気分の問題は雰囲気で解消されるんだと実感したわ
1発終わった後に、休憩を挟むんだけど、飲み物を取りに行った以外はすり寄ってくれて
キスとかイチャイチャしてくれる良嬢だったわ >>757
いやソープで妊娠させるつもりでないわけで、不良精子の率が高くても問題なかろう。 >>759
たとえば1回目を軽く早めに出すプレイとかにすると2回目の回復が早かったりする人もいるから、
2回したいならいろいろ試してみ。
俺は、いろいろ工夫して楽しんだけど、さすがにここ5年くらいは、もう2回目がカラ打ちになるので、1回をじっくり楽しむ旨、嬢にも言ってプレイすることにした。 >>763
軽く出しってどうやって?
出す時にお尻に力をいれるとか? >>765
余り時間をかけず、いくのを我慢せず、さくさく腰振って短時間で出すと、でる量が少なく回復が早いよ。 >>770
緊張すると勃起しないか、勃起しても射精できないからリラックスしてな
後武運を! >>771
勃起は緊張してるとできないと言うのは正しいが、射精は適度に緊張してないとできないんだぜ
射精できないレベルの緊張だと、立たないか中折れしてると思う
まぁ、個人差はあるだろうけどね
↓参考
ttps://imidas.jp/seichishiki/?article_id=l-88-006-20-01-g241 社会不安障害でお釣りもらう時すら手が震えてた過去のある俺でも
勃たなかったりフィニッシュ出来なかったことはないからよっぽど大丈夫やろ
脱いでも息子が大人しかったのは無愛想のデブが出てきた時くらいや
それもことが始まればビンビンよ 目当てが埋まっててつい店員におすすめされた嬢予約しちゃった
おすすめ嬢ってやばい? >>773
実際に射精できてなかった報告かここや童卒スレで過去何件もあるのに、
それを無視して「俺が大丈夫だから」とは壮大なマウントでしかないな >>771
フェラ→勃起→ゴムつけ→挿入→中折れ→ゴム外し→フェラ→勃起のループで4回もゴムつけた…
結局中でイケずに手コキで時間ギリギリでフィニッシュ
なんかもう途中で辛くなって泣きたくなった… >>776
だーかーらーそれは誰も通る道だよ超既出
ペース配分とか薬服用とか自分でかんがえていけばいいのだ >>776
みんな最初はそんなもんだよ!
そして何度か通って慣れたら思い通りにできるようになるから安心汁
今日は勇気出して一歩を踏み出したってだけでかなりレベルアップした!
よく頑張った! >>777
薬は爺さんのインポ用だから、緊張で萎えるだけならまず慣れてリラックスする所からだろ
勃起力はあるのに薬に慣れちゃったら良くない >>776
分かるぞ俺も初めてはイケなかったし嬢が冷たいお仕事派だったからもうこっちは戦意喪失
帰り道でめちゃくちゃ落ち込んで石鹸の匂いで気持ち悪くなるほどショック受けたわ
でも二度とソープなんて行かねえって思ったのに二週間もすると店と嬢を吟味してもう一回行ってみようかなって思ったものよ
欲望と衝動に身を任せるんだ >>778
ソープ自体は4回目なんだけど今回はダメだったわ
なんか相性が悪かったのか精神状態がダメだったのか…
鬱でEDになってた時期が長かったから精神状態が不安定だとすぐ中折れする >>781
まーたそーゆー大事な情報を後出しするーーー
だからおまえはいつまでたってもダメなんだろーなーー
たってもダメ・・・勃っても駄目・・・ >>784
スレタイに「初心者」とありますが文盲の方ですか? 今日、初陣でした
前戯からギリギリで挿入直後に逝って本当に申し訳なかった >>786
誰に申し訳ないの?
嬢からしたら手間がかからなくて良客だよ
だから相手のことは気にしなくていいよ いやそれ嬢にめっちゃウザがられるやつ…
勃ちが悪い客、なかなかイカない客は面倒臭いと思われがち >>788
>>786を読む限り超早漏で終わったから
手間がかからない良客って流れじゃないのか >>774
店とボーイとタイミングによる
フリー脚本に、ナンバー嬢に隙間つくらないために良い場からつける店と、暇嬢救済のためにダメ嬢、新人嬢からつける店と、いろいろある。
ボーイと顔なじみになるくらいだとだいたい前者の扱いになってきて、そういう店が後者な嬢をあてがうときは、お試しで割引くとかすることもある。 セックス初心者で繊細な人間なら中折れや射精できないのも仕方ない
他人の目の前で、さらには体内に射精するなんて、本能的にやる事だとしても繊細な人間にとって何度も練習して慣れてないとなかなかできない
女性に触れる時や会話は繊細すぎるくらいが丁度良いが、挿入したらその時ばかりは野性的になるんだ 中折れで悩んでる人はED薬を試した方が良いよ それで解決したらそれで良いはずだから すぐ薬を勧める奴いるが(業者か?)勃起薬での死亡事例もあるし、一概に勧められない
本当に何度も通っても無理なら医者で相談して処方される日本の薬を飲むんだ
海外通販は安いが変な混じりものが入ったりして健康被害の恐れもあるから >>794
なに?死亡事例があるから飲むなって言ってるの?
医者に処方してもらう薬の話してるんだよ誰が混ぜものの薬勧めてるんだよ?
薬の話すると凄い勢いで絡んでくるやつって何者?普通に不思議なんだけど 薬の話するとすぐに海外通販が安くていいぞ!って奴が現れるから釘刺しな オナニーで勃起できてたらソープでもできそうだがな
女性やエッチする場への慣れだと思う
たくさん入って好みの嬢を見つけるのが最良の薬 >>799
オナニーは手で握るから硬さが無くても良いんだけど、セックスはそこそこ硬さが必要
中折れするって人はもともとセックスできる硬さが無いのかも 太股の筋肉が無い人はセックスで中折れしやすいらしいしな ムラムラ限界行ってソープいくぞ!って勢いで入った日と
前日予約して予約したから抜きに行くって日だと全然違うな
前回秒殺された子に裏返したけどなかなかいけず
ロングでとったのに2回目感度戻らなくて一発で終わった
しょうがないと思いつつも覚えられてなくて少し萎えたのもある
ひとつき前と同じ内容の話してて笑った 1ヶ月ぶり2回目とかで覚えてもらえてなくて萎えるって何だよ... 俺は3日後に裏返したのに、「お兄さん前に会った?」と言われたことある 3年ぶり2回目なのに覚えてた嬢にびびったな
あった瞬間にお久しぶりですねって言われた時はびっくりした 店が電話番号管理してて嬢に前にも指名あった客だって伝えただけでは?
フリーで入って覚えられてたならすごいが それは嬢のやる気や性格次第だろうな
1日10人以上と握手してちょっと話す地下アイドルでも2回目で覚えてる子とかいる
要するに大事なお客様だと思って意欲を持って仕事してる子は覚えようとする
金のため仕方なくみたいな子は覚えようとしない 覚えてるって言われても明らかに覚えてないときは悲しい
せめて正直に言ってほしかった >>807
一回目は店で写真指名だし、今回は当日電話したけど本指かは聞かれてない、本指もフリーも料金手取り変わらない店だし
すごいねって褒めたら一回来てくれた人は忘れないし、吸ってるタバコの銘柄まで覚えてるって言ってたから、記憶力のずば抜けた子なんだろう
つい嬉しくてラス枠だったから時間をのばしてしまった ベテランの皆さんにお訊きしたい
今まで遊んでて性病罹ったことありますか?
童貞捨てに行きたいけどキスだけでも感染する場合もあるって聞いて怖くて足踏みしてる 性病はないけどカンジダに罹ったことはある
それも150人ぐらい入って一回だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています