【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ >>759
たとえば1回目を軽く早めに出すプレイとかにすると2回目の回復が早かったりする人もいるから、
2回したいならいろいろ試してみ。
俺は、いろいろ工夫して楽しんだけど、さすがにここ5年くらいは、もう2回目がカラ打ちになるので、1回をじっくり楽しむ旨、嬢にも言ってプレイすることにした。 >>763
軽く出しってどうやって?
出す時にお尻に力をいれるとか? >>765
余り時間をかけず、いくのを我慢せず、さくさく腰振って短時間で出すと、でる量が少なく回復が早いよ。 >>770
緊張すると勃起しないか、勃起しても射精できないからリラックスしてな
後武運を! >>771
勃起は緊張してるとできないと言うのは正しいが、射精は適度に緊張してないとできないんだぜ
射精できないレベルの緊張だと、立たないか中折れしてると思う
まぁ、個人差はあるだろうけどね
↓参考
ttps://imidas.jp/seichishiki/?article_id=l-88-006-20-01-g241 社会不安障害でお釣りもらう時すら手が震えてた過去のある俺でも
勃たなかったりフィニッシュ出来なかったことはないからよっぽど大丈夫やろ
脱いでも息子が大人しかったのは無愛想のデブが出てきた時くらいや
それもことが始まればビンビンよ 目当てが埋まっててつい店員におすすめされた嬢予約しちゃった
おすすめ嬢ってやばい? >>773
実際に射精できてなかった報告かここや童卒スレで過去何件もあるのに、
それを無視して「俺が大丈夫だから」とは壮大なマウントでしかないな >>771
フェラ→勃起→ゴムつけ→挿入→中折れ→ゴム外し→フェラ→勃起のループで4回もゴムつけた…
結局中でイケずに手コキで時間ギリギリでフィニッシュ
なんかもう途中で辛くなって泣きたくなった… >>776
だーかーらーそれは誰も通る道だよ超既出
ペース配分とか薬服用とか自分でかんがえていけばいいのだ >>776
みんな最初はそんなもんだよ!
そして何度か通って慣れたら思い通りにできるようになるから安心汁
今日は勇気出して一歩を踏み出したってだけでかなりレベルアップした!
よく頑張った! >>777
薬は爺さんのインポ用だから、緊張で萎えるだけならまず慣れてリラックスする所からだろ
勃起力はあるのに薬に慣れちゃったら良くない >>776
分かるぞ俺も初めてはイケなかったし嬢が冷たいお仕事派だったからもうこっちは戦意喪失
帰り道でめちゃくちゃ落ち込んで石鹸の匂いで気持ち悪くなるほどショック受けたわ
でも二度とソープなんて行かねえって思ったのに二週間もすると店と嬢を吟味してもう一回行ってみようかなって思ったものよ
欲望と衝動に身を任せるんだ >>778
ソープ自体は4回目なんだけど今回はダメだったわ
なんか相性が悪かったのか精神状態がダメだったのか…
鬱でEDになってた時期が長かったから精神状態が不安定だとすぐ中折れする >>781
まーたそーゆー大事な情報を後出しするーーー
だからおまえはいつまでたってもダメなんだろーなーー
たってもダメ・・・勃っても駄目・・・ >>784
スレタイに「初心者」とありますが文盲の方ですか? 今日、初陣でした
前戯からギリギリで挿入直後に逝って本当に申し訳なかった >>786
誰に申し訳ないの?
嬢からしたら手間がかからなくて良客だよ
だから相手のことは気にしなくていいよ いやそれ嬢にめっちゃウザがられるやつ…
勃ちが悪い客、なかなかイカない客は面倒臭いと思われがち >>788
>>786を読む限り超早漏で終わったから
手間がかからない良客って流れじゃないのか >>774
店とボーイとタイミングによる
フリー脚本に、ナンバー嬢に隙間つくらないために良い場からつける店と、暇嬢救済のためにダメ嬢、新人嬢からつける店と、いろいろある。
ボーイと顔なじみになるくらいだとだいたい前者の扱いになってきて、そういう店が後者な嬢をあてがうときは、お試しで割引くとかすることもある。 セックス初心者で繊細な人間なら中折れや射精できないのも仕方ない
他人の目の前で、さらには体内に射精するなんて、本能的にやる事だとしても繊細な人間にとって何度も練習して慣れてないとなかなかできない
女性に触れる時や会話は繊細すぎるくらいが丁度良いが、挿入したらその時ばかりは野性的になるんだ 中折れで悩んでる人はED薬を試した方が良いよ それで解決したらそれで良いはずだから すぐ薬を勧める奴いるが(業者か?)勃起薬での死亡事例もあるし、一概に勧められない
本当に何度も通っても無理なら医者で相談して処方される日本の薬を飲むんだ
海外通販は安いが変な混じりものが入ったりして健康被害の恐れもあるから >>794
なに?死亡事例があるから飲むなって言ってるの?
医者に処方してもらう薬の話してるんだよ誰が混ぜものの薬勧めてるんだよ?
薬の話すると凄い勢いで絡んでくるやつって何者?普通に不思議なんだけど 薬の話するとすぐに海外通販が安くていいぞ!って奴が現れるから釘刺しな オナニーで勃起できてたらソープでもできそうだがな
女性やエッチする場への慣れだと思う
たくさん入って好みの嬢を見つけるのが最良の薬 >>799
オナニーは手で握るから硬さが無くても良いんだけど、セックスはそこそこ硬さが必要
中折れするって人はもともとセックスできる硬さが無いのかも 太股の筋肉が無い人はセックスで中折れしやすいらしいしな ムラムラ限界行ってソープいくぞ!って勢いで入った日と
前日予約して予約したから抜きに行くって日だと全然違うな
前回秒殺された子に裏返したけどなかなかいけず
ロングでとったのに2回目感度戻らなくて一発で終わった
しょうがないと思いつつも覚えられてなくて少し萎えたのもある
ひとつき前と同じ内容の話してて笑った 1ヶ月ぶり2回目とかで覚えてもらえてなくて萎えるって何だよ... 俺は3日後に裏返したのに、「お兄さん前に会った?」と言われたことある 3年ぶり2回目なのに覚えてた嬢にびびったな
あった瞬間にお久しぶりですねって言われた時はびっくりした 店が電話番号管理してて嬢に前にも指名あった客だって伝えただけでは?
フリーで入って覚えられてたならすごいが それは嬢のやる気や性格次第だろうな
1日10人以上と握手してちょっと話す地下アイドルでも2回目で覚えてる子とかいる
要するに大事なお客様だと思って意欲を持って仕事してる子は覚えようとする
金のため仕方なくみたいな子は覚えようとしない 覚えてるって言われても明らかに覚えてないときは悲しい
せめて正直に言ってほしかった >>807
一回目は店で写真指名だし、今回は当日電話したけど本指かは聞かれてない、本指もフリーも料金手取り変わらない店だし
すごいねって褒めたら一回来てくれた人は忘れないし、吸ってるタバコの銘柄まで覚えてるって言ってたから、記憶力のずば抜けた子なんだろう
つい嬉しくてラス枠だったから時間をのばしてしまった ベテランの皆さんにお訊きしたい
今まで遊んでて性病罹ったことありますか?
童貞捨てに行きたいけどキスだけでも感染する場合もあるって聞いて怖くて足踏みしてる 性病はないけどカンジダに罹ったことはある
それも150人ぐらい入って一回だったな 半年くらいほぼ毎週同じ子に入ってた時に
「髪切った?爽やかになったね」
と2週連続で言われたことあるよ >>804
こっちには出稼ぎで月に数日しか来ないから
覚えてられやすいかなと思ったけど、そんなこと無かった
まあ俺も一度会ったソープ嬢の顔とか思い出せないしな
でも他の嬢だけど、お礼日記とかで3ヶ月ぶりでどうのこうのとかあったりするから期待はした そういう子はたぶん顧客メモをとってる子だろ
接客した客の特徴とかプレイ内容とかスマホにメモって情報管理してる熱心な嬢もいる >>811
30年で淋クラ雑菌1回づつ。
そのうち、2回はどっちかというとピンサロの方が疑わしい。 ソープの場合接客ごとに消毒石鹸で洗ってうがいして、毎月検査提出してオールクリアじゃないと働けないらしいしな オタク嬢が好きなんだけどヘブンの性格以外で判断する方法を教えてください 検索でオタクって欄にチェック
あとは日記とか紹介を見れば好きなアニメとか解る 一口にオタクと言ってもそれぞれだからなぁ
趣向が少し違うと全く話が噛み合わない >>820
他の人もいうとおりプロフィールと日記かな。
隠してる人はわからないけど、写真にコスプレっぽい仕草や小物があるとだいたいオタクっぽい。 一昨日性病が心配とコメントした者です
回答してくれた方ありがとう
そのくらいの確率なら心配するほどのことでもないんですかね
勇気出して行ってみようと思います >>824
行き始めは喉が痛くなる事がよくあるけど他人の常在菌を取り込んだ反応だから心配なし
頑張って 初ソープ後に微熱や喉の痛み出るのはワクチン後の副反応みたいなもんだなw ソープランドって夏休みに入るこれからが繁忙期みたいだけど、今年はオリンピック開催中だからどうなるかな? 今もう繁忙期でお盆くらいまで続く
ただコロナの影響で人気嬢も予約取りやすい 学生メインじゃないんだから夏休みとか冬休みが理由じゃないだろ ほとんどの会社は7月だよ
6月は公務員のイメージがあるだけでごく少数 皆さんは何回目ぐらいからギンギンに勃ちましたか?
2回目行ったんですが初回より勃ちが悪くて嬢に気を使わせてしまいました… >>835
初回=脱童だったが、ギンギンやったぞ。
帰宅してからも、なかなか納まらず、数回抜いたわ。 小心者で緊張しいでコミュ障ぎみだけど初風俗がソープで最初からギンギンでした >>836
>>837
羨ましい限りです
才能なんですかね… >>836
そのまま店をハシゴしたり延長したりすればよかったのに 地方店だと首都圏から旅行や出張ついでに地元の女の子と…と期待していたら出稼ぎ嬢オンリーで萎えるよね? 数年前ソープで童貞を捨てて以降は数年に1度行っただけの素人童貞です
早漏ですぐ出てしまう事を見越して初めての嬢でも2回できる時間を選んだ方がいいですか? 会って5分以内に後悔する嬢にあたりがちな俺は初回はほぼショート >>841
在籍長くて出勤も頻繁な嬢を指名すれはよかろうもん >>842
2回目も出せて楽しめるなら、長めの時間でも良いんじゃないかな?
俺もそうだが体質的に2発はキツい人もいるので、その辺は人それぞれだよ
気になるなら試しに一度長めで入ってみたら? まだ数えるくらいしか風俗に行った事ないけど
期待感とチンコはシンクロしているんだなと再確認
今日はNN即即ある店に行ったんだけど
入ってから全然距離が縮まらなくて
コミュ障の俺が悪いのはそうなんだけど
相性最悪かも嬢もやる気出てないなって思って
嬢が結構かわいいってのもあって、ずっと緊張して声はうわずってた
10分くらい喋ってじゃあシャワーいきましょうかと言われ
お互い自分で脱いでシャワーへ 椅子あるのに立ったまま(狭いからかな、同じ店の別の子は座ってなんだけど)
チンコを洗われるも、やっぱりフルボッキしない
いつもならギンギンなのに…
そして湯船に行ってそっけないお喋り
歯ブラシを渡されず出る事に
あ、そういうことか…と、ここでワイのちんこは甘ボッキからしなしなに… んでベッドへ誘導され
歯磨きもしなかったし下手にこっちからキスとかしたら
拒絶されそうだからマグロになると決めたワイ
心で泣きながら横になった瞬間Dキスされた
一瞬でちんちん回復したわ
よく考えると歯磨きしてねえとか
おっさん達の色んなものともキスしてるかもしれんからやべぇんだけどな…
嬢のサービスなのか忘れてたのか嫌がらせなのかどれなのか分からん… なんで即即しなかったの?
ちなみに歯磨きは俺の行く店ではしない嬢も多いな
構わずDキスする 即即店で歯ブラシ渡されたことないけどな
もちろんDキスなんて当たり前にある >>848
即即した事なくて良さも分からない気がするから
他の子も断って風呂入ってた
今回はそもそもそんな流れではまったくなかった
そういや前回入った同じ店の子は歯磨きして吐いたのもみようともしなかった
N一回 s着3回行った経験では吐いた瞬間覗き込まれてたから
無関心なのはびっくりしたし、今回の歯磨きイソジン無しはもっとびっくりした
即即ある店だとデフォなのかな?勉強になった >>850
即即の良さが分からないの完全に同じ
一回したけどシャワー浴びたいなぁって思っちゃった
それにしても勃起するの羨ましい まず汗流させてって最初に言っちゃう。
実際、汗かきだからシャワー浴びると自分もサッパリして気持ちいい。
歯磨きは家でも磨くけど早めに着いて店のトイレでもする。 俺の浅い経験から考えるに
最初のキスで歯ブラシを渡されるかどうか決まるよね? 25歳童貞の自分ですが初ソープを考えています
千葉住みなので吉原か川崎のどちらかで考えてますがどちらが良いでしょう
ちなみに予算は4から5万位です。
嬢を選ぶ時に気をつけた方が良いことや、ハズレが少ない優良店なんかも教えてくれると助かります。 具体的にどの店/嬢が良いとか悪いとかはなかなかどこでも教えてもらえないんじゃないかな
個人によって感じ方も違うし 他の人から優良で参考になるアドバイスがあると思うが、自分のタイプ・好みの嬢をネットなどの口コミ情報で調べまくること。情報の真偽もなんとなく見えてくる。
ただ初ソープ&童卒でうまくいかない場合もある。5〜6回通ううちにソープ遊びがたのしくなったりお気にも見つかるかもしれない。俺はもっと早くから利用すればよかったと思った。悩んでる時間がもったいない。 >>854
川崎なら「宴」一択
4万どころか2万でおつりがくる >>855
たしかに自分のお気に入りの予約が取れなくなることを考えたら教えるわけないですね
自分で探すしかないですね 自分の住んでる地域だったら、俺なら丁寧に教えてやるけどな
ちゃんと予約が取れてルックス良しサービス良しの嬢を >>854
千葉じゃためなの?
栄町も良い店あるよ 先日童貞を捨てるためソープ初挑戦しました
予算がなかったので地元の大衆ソープに行ったのですが指名した嬢がガバマンだったらしく全く気持ちよくなかったです
AVやエロ漫画みたいに「挿れた瞬間締め付けで気持ちいい」みたいなのを想像していただけにショックが大きいです
セックスってそんなものなんですか?
高級店に行けば違うんですかね?
ちなみに相手をしてくれた嬢はガバマンというだけでサービス自体は普通のソープ嬢と変わらない接客をしてくれたのでサービス地雷ではないです(見た目も可愛いしスタイルも良かったのでデリヘル嬢として会っていれば100点満点でした) >>862
ゴム付き?
なぜガバマンと言い切れるのか不思議だが、アソコは嬢によって様々で、1回の経験だけで決めつけは良くない
できれば締まりがいいという評判の嬢で再トライすべし
ちなみに俺は多少緩めでも中がトロトロのアソコが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています