【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part90【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ 小心者で緊張しいでコミュ障ぎみだけど初風俗がソープで最初からギンギンでした >>836
>>837
羨ましい限りです
才能なんですかね… >>836
そのまま店をハシゴしたり延長したりすればよかったのに 地方店だと首都圏から旅行や出張ついでに地元の女の子と…と期待していたら出稼ぎ嬢オンリーで萎えるよね? 数年前ソープで童貞を捨てて以降は数年に1度行っただけの素人童貞です
早漏ですぐ出てしまう事を見越して初めての嬢でも2回できる時間を選んだ方がいいですか? 会って5分以内に後悔する嬢にあたりがちな俺は初回はほぼショート >>841
在籍長くて出勤も頻繁な嬢を指名すれはよかろうもん >>842
2回目も出せて楽しめるなら、長めの時間でも良いんじゃないかな?
俺もそうだが体質的に2発はキツい人もいるので、その辺は人それぞれだよ
気になるなら試しに一度長めで入ってみたら? まだ数えるくらいしか風俗に行った事ないけど
期待感とチンコはシンクロしているんだなと再確認
今日はNN即即ある店に行ったんだけど
入ってから全然距離が縮まらなくて
コミュ障の俺が悪いのはそうなんだけど
相性最悪かも嬢もやる気出てないなって思って
嬢が結構かわいいってのもあって、ずっと緊張して声はうわずってた
10分くらい喋ってじゃあシャワーいきましょうかと言われ
お互い自分で脱いでシャワーへ 椅子あるのに立ったまま(狭いからかな、同じ店の別の子は座ってなんだけど)
チンコを洗われるも、やっぱりフルボッキしない
いつもならギンギンなのに…
そして湯船に行ってそっけないお喋り
歯ブラシを渡されず出る事に
あ、そういうことか…と、ここでワイのちんこは甘ボッキからしなしなに… んでベッドへ誘導され
歯磨きもしなかったし下手にこっちからキスとかしたら
拒絶されそうだからマグロになると決めたワイ
心で泣きながら横になった瞬間Dキスされた
一瞬でちんちん回復したわ
よく考えると歯磨きしてねえとか
おっさん達の色んなものともキスしてるかもしれんからやべぇんだけどな…
嬢のサービスなのか忘れてたのか嫌がらせなのかどれなのか分からん… なんで即即しなかったの?
ちなみに歯磨きは俺の行く店ではしない嬢も多いな
構わずDキスする 即即店で歯ブラシ渡されたことないけどな
もちろんDキスなんて当たり前にある >>848
即即した事なくて良さも分からない気がするから
他の子も断って風呂入ってた
今回はそもそもそんな流れではまったくなかった
そういや前回入った同じ店の子は歯磨きして吐いたのもみようともしなかった
N一回 s着3回行った経験では吐いた瞬間覗き込まれてたから
無関心なのはびっくりしたし、今回の歯磨きイソジン無しはもっとびっくりした
即即ある店だとデフォなのかな?勉強になった >>850
即即の良さが分からないの完全に同じ
一回したけどシャワー浴びたいなぁって思っちゃった
それにしても勃起するの羨ましい まず汗流させてって最初に言っちゃう。
実際、汗かきだからシャワー浴びると自分もサッパリして気持ちいい。
歯磨きは家でも磨くけど早めに着いて店のトイレでもする。 俺の浅い経験から考えるに
最初のキスで歯ブラシを渡されるかどうか決まるよね? 25歳童貞の自分ですが初ソープを考えています
千葉住みなので吉原か川崎のどちらかで考えてますがどちらが良いでしょう
ちなみに予算は4から5万位です。
嬢を選ぶ時に気をつけた方が良いことや、ハズレが少ない優良店なんかも教えてくれると助かります。 具体的にどの店/嬢が良いとか悪いとかはなかなかどこでも教えてもらえないんじゃないかな
個人によって感じ方も違うし 他の人から優良で参考になるアドバイスがあると思うが、自分のタイプ・好みの嬢をネットなどの口コミ情報で調べまくること。情報の真偽もなんとなく見えてくる。
ただ初ソープ&童卒でうまくいかない場合もある。5〜6回通ううちにソープ遊びがたのしくなったりお気にも見つかるかもしれない。俺はもっと早くから利用すればよかったと思った。悩んでる時間がもったいない。 >>854
川崎なら「宴」一択
4万どころか2万でおつりがくる >>855
たしかに自分のお気に入りの予約が取れなくなることを考えたら教えるわけないですね
自分で探すしかないですね 自分の住んでる地域だったら、俺なら丁寧に教えてやるけどな
ちゃんと予約が取れてルックス良しサービス良しの嬢を >>854
千葉じゃためなの?
栄町も良い店あるよ 先日童貞を捨てるためソープ初挑戦しました
予算がなかったので地元の大衆ソープに行ったのですが指名した嬢がガバマンだったらしく全く気持ちよくなかったです
AVやエロ漫画みたいに「挿れた瞬間締め付けで気持ちいい」みたいなのを想像していただけにショックが大きいです
セックスってそんなものなんですか?
高級店に行けば違うんですかね?
ちなみに相手をしてくれた嬢はガバマンというだけでサービス自体は普通のソープ嬢と変わらない接客をしてくれたのでサービス地雷ではないです(見た目も可愛いしスタイルも良かったのでデリヘル嬢として会っていれば100点満点でした) >>862
ゴム付き?
なぜガバマンと言い切れるのか不思議だが、アソコは嬢によって様々で、1回の経験だけで決めつけは良くない
できれば締まりがいいという評判の嬢で再トライすべし
ちなみに俺は多少緩めでも中がトロトロのアソコが好き >>862
マンコに幻想持ちすぎ
マンコはオナニーより当たり前に緩い
キツい子もいるが、最初緩くて気持ちよくなるにつれキツくなったり、人それぞれ
マンコ以外に満足したならそれは良嬢だな 童卒なのに「普通のソープ嬢と変わらない接客」とか、何を言ってるんだろう? >>862
自分のモノが小さいかオナニーのやりすぎかどちらかでしょ 初マンが何と比較してガバマンなのか
まったく意味がわからん >>867
デカい靴に足入れたらこの靴はガバガバだって思わない?もう少し違うサイズの靴と比べないと分からないかな? >>863
俺が思った事がかかれてた
そうなんだよね
きつければ良しみたいな風潮があるけど
締め付け強いなこの子ってより
締め付け感よりとろっとろでまとわりついてくる方が
気持ちいい時もある
他にも肉の厚さだったり寝転んだ時やバックした時のまんこの高さ
角度で全然違うから相性よね
ちなみに身長数センチ低い相手より
20センチ低い子とした時はパズルのピースがさくさくハマるみたいな感覚で全てが良かった
キスしながら騎乗位とかも身長おんなじくらいだと角度が厳しくなる >>862
分かる
初めての時の俺と一緒の感想だ
だがそのマンコが普通なんだよそのユルさでやるのがセックスだ
回数入って慣れるしかない 初ソープは多分緩いだろうと思っていたけど
正常位でやって確かに緩いんだけどチンコの上の方に当たる感覚で瞬殺だったな >>862
強握力に慣れすぎだろうな
2度3度通えば心の余裕が出てくるから思い詰めずに続けなよ >>854
東京駅、上野駅、千葉駅でアクセスのよいところはどこよ?
それぞれ川崎、吉原、千葉市栄町になる。 >>868
普段から下駄を履いてるのと、バレエ用みたいなの履いてるのが、それぞれクロックス履いたら逆の感想を抱くだろうな みんな寝転がってフェラされてる時ってどうしてる?
嬢の顔見とくのも首や上半身起こさなきゃならないからしんどいし
目を瞑って快感拾ったりしてるけど
ソープに来てこれでええんか俺…?っていう葛藤と戦い
舐めたくないけど結局舐め合いしようってなって69してる
中には手持ち無沙汰を紛らわせるように
手をにぎにぎしてくれる子とかおっぱいや下半身差し出してくれるような子もいるけども
遠いところでジュポジュポされると上半身持て余す 俺がよく行くお店は鏡があるので見たい時はそこを見る
そうでない時は身を任せる >>875
川崎は千葉方面(総武線快速)からだと品川乗り換えだしね >>877
見たいなって言って体を起こす
もしくはこちらが完全目隠しでなすがままになる >>875
3つともアクセスは悪くないのでどれでもいけますね 深夜に質問させてもらった25歳童貞ですが、あれから口コミ一覧とかみて店と嬢を探してますが難しいですね
慣れの問題だとは思うのですが、もし良ければ皆さんが情報収集に使ってるサイトなんかを教えてもらえますかね >>878
>>880
なるほど、無心で身を任せてて問題ないか
他人のセックスとか知らんからみんなどうしてるのかなとか色々気になるわ >>882
シティヘブンネット
地域業種価格帯嬢の年齢身長カップで検索してチンポレーダーが反応した嬢に突撃じゃ
絞って5chにスレ立ってる店ならそこで情報収集も悪くないだろう 初ソープだけど緊張ほぐしで1杯飲んでから行くのは流石にだめか >>868
それは(足のサイズの)成長とともに過去に何度も靴を履いてきた経験があるからだろ?
何人かの女とヤった上で初ソープ嬢がガバマンというなら実際そうなんだろう。童卒>>862を100回読めよ。「AVやエロ漫画を想像していたのでショックが大きいです」
靴の喩えは的外れ >>886
ソープ前にアルコールは厳禁だよ
心理的リミッターは外れるけど、口臭で嬢がキスを嫌がる場合があるし、立ちは悪くなるし、
酔い方次第じゃ入店を断られるし、良いこと無いよ 初回 30秒で中折れ。
2回目 超美人だが全く勃たず終了。
3回目 熟女店にて、騎乗位で遅漏で中イキできず。
次回は正常位に挑戦の予定、中でイケるとかどれだけ
通うのかと思うと修行してるみたいだわ。
試せるパートナーも居ないしねw
今の所、いい思い出は美人嬢とのDKのみ。
先月まで童貞だったくせに悩みが随分贅沢になってきて笑う。 口コミの数めちゃくちゃ多いいけど予約は結構スカスカなのは何故なんだろう >>890
ゆる系オナホとかで練習した?
オナニーとかに問題あるのでは
オナホ固定して腰振る練習とか、一人でもやれることある >>891
スカウトが書いてたりするみたいだな
確かスカウトした嬢の収入で分け前上がるんじゃなかったっけ
あと本当に良い嬢って教えたい?俺は教えたくない
予約争奪戦になるからね
もう自分は入らないけど、口コミ書いてタゲ逸らしとか
クーポン貰うとかあるんじゃねーかなー
自分が書いたと分かるようにして嬢から単純に気に入られたいとかもあるとは思うけど >>890
レビトラかシアリスで一発で解決
明日の朝一にクリニックへGO! >>891
そりゃ今のご時世ならそうなるだろ
俺は良くしてくれた嬢が人気になって稼いでくれた方が嬉しいから口コミ書く派だな
予約は姫予約すれば取れるし
前は良い嬢は隠したかったけど、隠しすぎたせいか暇続きで辞めて悲しかったから >>890
俺の場合起たなかったらどうしようとか、イケなかったらどうしようと考えてしまうとチンコがフニャフニャになってしまう
解決法は責めに回らせてもらってキスしたりおっぱい舐めたりクンニさせてもらうとギンギンになる >>879
千葉県からだと、総武快速以外にも常磐線、京葉線ルートがある。 >>881
なら、吉原、川崎、栄町、お好みで。
千葉県内なら松戸や船橋もあるにはあったと思うが。 手マンのやり方がイマイチ分からん
ガシマンNGだけは分かる
クンニはしたくない >>900
ガシがダメだと理解できてるなら、触りたいように触ればいい。 >>900
指入れなんかする必要ないぞ
クリだけ撫でといた方が絶対反応いい
間違っても唾液をつけない事
ローションあるだろうから出してもらうといい 唾液嫌がるってのが分からん
クンニの時はクリも中も舐めるしその流れで唾液で指入れて嫌がられた事ないな
>>900
中の感触を恐る恐る確かめるように触ればいい
基本じっくり時間をかけて
興が乗れば嬢の方からああしてこうしてって言ってくれるよ 乳首をつまんでクリクリ捻る、乳首やクリの上で指先を往復するようにカリカリする、舌を堅くしてグリグリ舐める
これをやる奴があまりに多く、そしてこれはかなり痛いとオキニ達が口をそろえて言う
正しくは、力を抜いた指の腹や力を抜いて柔らかくした舌でゆーっくり優しく、触れるか触れないかくらいの力加減で円を描く、が良いんだと >>903
唾液がイヤなのもあるかもしれないけど、膀胱炎や腎盂腎炎等のリスクがあるからNG アドバイス有難う、ここの人は皆優しいな。
非モテを40数年放置してきたツケを今になって払ってる感じです。
長年の極圧の床オナのせいで膣内射精障害になってたみたいだわ。
膣内やフェラでそこまで快感が得られず、こんなもんかと次第に萎えてしまう。
散々グラビアで眺めてあれだけ切望してたOPIは揉んで驚きも無く
吸っても無味無臭で(授乳じゃないので当然だがw)イメージとの乖離に
ショックを受けてるとこ。
只、イチャイチャ感、ハグやキスは得難く月二で通う予定です。
セクキャバやヘルスでも代用効くのではと一瞬思うが、治療やリハビリのつもりで
根気よく続けてみます。 極圧の床オナ続けてたらそうなるわな
床オナ、強握力オナ、皮オナ、現実とかけ離れた過激すぎるオカズのオナ、はするな
し続けたら膣内射精障害になる
と義務教育でしっかり教えるべきだよな >>906
相手の子に「行きにくいから疲れたら手でやって(もしくは自分でやる)」と伝えておくだけでも相手の心労は減るから気遣いも忘れずにな
永遠に挿入させてるのはマンコ痛くなって地獄らしいから >>903
Twitterの裏垢では唾液ローション嫌って声が圧倒的よ
カンジダ等病気の心配もあるだろうし、オッサンが自分の手に唾吐き出してそれを潤滑剤代わりに触られたら気持ち悪いだろ
ただ言いにくいだけだと思うよ >>906
こないだまで童貞だったんでしょ?だったら、良かったのは超美人とのDKだけなんだから、その嬢に続けて入ったほうがいいよ。予約取るのが大変かもしれないけど、頑張って取って。まずは相手の事を好きにならないと、そりゃ立たないよ。 >>906
気に入った容姿、性格の嬢と楽しく遊ぶってのが一番だよ。
義務感でやってると、行為自体が心躍らないものになっちゃう。
個人差のほうが大きいけど、ソープよりヘルスのほうが、楽しげに接客してくれる女の子が多い気もする。
イチャイチャ、キスを重視するんだったら、ヘルス行ってみるのも手かな。
あとは、NSソープを試す! オナニーしても気持ちがスッキリしない
先週行ったばかりだけどまたソープ行っちゃいそう アドバイス、とても参考になります。
ソープを知ってから気力胆力が増して少し度胸と冷静さが付いたかな。
困り顔の舐められ顔だったのがちょっとだけ太々しく男っぽくなった気が。
熟女店のベテラン嬢から、人生はもっと楽しまないと、2人で一緒に
楽しむ気持ちが大事、薬に頼るのはまだ早いョ、と言われてハッとした。
ぼっちだったから全く抜け落ちてた視点だった、行く度に学ばされる。
お家で読書や勉強だけじゃ絶対身に付かないものがこの世には沢山あると
気付かされた。
出来れば20年早く知っておきたかった、若い人は今すぐGOだ。 なんかほっこりしてきたな
自分はプレイを楽しむために薬は必ず飲むけどねw
まあ方法論の違いでしょう 薬飲んで最初からギンギンだとあまり舐めて立たせてもらえないんだよね... >>920
そのチンコはもう終了してるんだよ、射精する能力が無くなって勃起できなくなった、クスリで勃たせても射精は出来ない まあ副作用のある薬飲んでまで小作り以外のセックスにしがみつくのも変な話だよな 気になってるんですが、舌ピフェラって気持ちよさ違う? 逆に子作り以外の目的があるからクスリについすがりたくなるのかもよ
自分はまだ当面は頼らず済みそうだけど 初めて行くんだけどマット抜きにしてベットでセックス中心とかって頼んでも嫌がられたりしない?
あと、若い子より熟女嬢の方がサービスとか手抜きってなかったりするもん? >>927
ベッドオンリーで問題ないむしろ喜ばれるまである
マットは準備の時間いるし体力も使うから
熟女の方がプレイの流れにそつが無いってのはある
ただサービスの質は嬢次第だからルックスやスタイルとか自分が優先したい条件で選んだ方がいいぞ >>928
>>929
ご回答ありがとうございます
ということは参考程度に評判見るしかないってことなんでしょうね
出したらフェラしてもらって立ったら入れるって感じで、回数こなしても嫌がられたりはしないって感じでしょうか? >>930
時間で大体の目安があって、90分のコース以上なら大抵は二回チャレンジさせてくれる事が多い
それ以下の時間はかなりサービス良い嬢なら二回目もあるけど、それ以外の子は一度のみが多い >>930
お掃除フェラ(射精直後のフェラ)は、してくれないことの方が多いので期待しない方がいいよ
高級店でも個人サービス(嬢の個人的なサービス)な店が増えてきた
複数回プレイは、他の人も言っているが、値段と時間が目安高かったり時間が長ければ2発目以降も客の状態次第で可能だが、
安い店や60分以下の店ではやってくれる嬢もいるが、期待しちゃ行けない部類かな? 排泄物まみれのチンコ舐めるなんて病気にもなるしな
サービスより体が大事だろ >>927
熟女だからってサービス良いことは無い、むしろ手抜きのプロが多くなる
業界に慣れてきて太客もついたりして
客を得る為試行錯誤してるような時期の若い方が頑張っとる
そしてそこから歳を重ねて
頑張っても頑張っても客がどんどん減って行き、何かに気づいた嬢
それが手抜きの熟女の正体 かもしれない サラリーマンでもキャリア重ねると手抜き覚えるしな
サラリーマンは給料あがるけど風俗嬢はどんどん下がる
店自体の勢いも無いとこでしか働けなくなる
自分の価値が歳とともにガンガン下がって行くのが嫌でも分かる残酷な世界
そりゃ頑張ってリピート取るなんていうテンションも維持できないだろう
それが手抜き熟女の正体 かもしれない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。