【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612315524/ どうせ嬢にわからないように黙って生したとかじゃないのか 差し入れを日記にアップすると喜ぶ客がいることを知ってるあざとい嬢ているよな。こういうコは素人じやないよな >>270
ぼかしありとはいえ顔ドアップを日記に載せるのは素人じゃできねえな
あと顔に自信がなきゃ無理だよな >>267
で?
自分の行動を告白してどうかしたの?
もしかしてその程度のことでうらやんでほしいと思ってるわけじゃないよね? りさ、あいね 交互に入ってるがマジで満足度高いわ
2人の共通点は
・身長&スリーサイズがだいたい同じ
・美乳
・パイパン、美マン、デカクリ
・最初は大人しそうだが慣れてくるとよく笑う
・ドM、めっちゃ喘ぎ声デカい
・とにかく何度もイキまくる
唯一違う点はりさがお姉さん系、あいねが童顔系
顔以外はスタイルもプレイもマジで一緒だもんな
この2人に入っておけばまずスッキリして満足度高めで帰れる
いない時はちょい年上でポチャだがうき
俺って結構責め好きなんだなーって最近思ったよ… >>276
どっちもババァじゃん
わざわざ介護したくねー!
草 >>268
267みたいのは無視でOK
スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@生レポ厨(源氏名無し) わしは最近ムショ出たばかりやねん
6ねんオツトメしとったわ
そやさかいおカネあんまり持ってへぃんや
この店のランキングは信用できまっか?
なんやあんまり参考にならへんみたいやな〜
一番かわいいのは「になこ」やと思うとるねんけどどないやねん?
写真見たら一発やってみたくなってきよったけど最近出勤しとらへんようやな
出勤するまで待つほうがいいんかな? それとも他にオススメの良嬢いてはる?
なんせいっぱい溜まっとるねんやん
はよう出したいんや
「になこ」の出るの待つほうがいいのか他のお姫様に入るほうがいいのか
誰か教えてくれへんか 街歩いてたり電車乗ったりしてたらシャバには可愛い女の子いっぱいおるやん
コロナ禍でみんなマスクしとるさかい可愛く見えるんやろな〜
6年も禁断生活しとったさかい「誰でもええからいてこましたろ」という
気持ちになって困るわ
そんなことしたらまたムショに逆もどりや
そやさかいソープなら大丈夫やろ
ソープの仕組みはようできとるわ
犯罪抑止になっとるんやな〜
ここ素人の女の子多いと聞いたから「になこ」よりええ嬢いたら
教えてくれや
殺人未遂でムショ暮らししとったんやけどもう悪いことはせえへんさかいな
いまでは悔悛して善良な一市民といったところなんや >>279
ここで聞くより、
その口調で電話してみれば、良い嬢を教えてくれますよ。
お勤めご苦労さんでした。 >>281
前にも書いてたコピペにレスしないように >>280 りりがエエデ。バツグンのスタイルやで! >>281
>>283
教えてくれておおきに
「りり」でっか?
NO.1嬢でっしゃろ
写真はえろうエロっぽいでんな〜
電話してみますけど予約とれまっかいな >>285
店に電話する前に出勤表見ましたけど「りり」ずーと先まで出勤
出てまへんやんか
どないしょう
しかし男って変でんな
さっき電車の向かいに座っておった女子高生の太ももがまだ瞼に
やきついとる
なんか性犯罪でも起こしそうで自分がこわいでんがな
でも一発出したら急に女なんか嫌いになりよる
たったちょっとの液体出しただけなのにホントに変でんな
今日は自分でなんとか処理しますわ
お騒がせしてすんまへんでした m(_)m >>276
確かにりさ・あいねは顔と声以外全てが似てるね
身体もプレイも敏感具合も >>286
さすがに内容も何も全て汚くて気持ち悪くて吐き気するわ
素通りしようにも目に入る 前回おもいっきり論破され撃沈されても懲りずに同じことを書き
自作自演する孤独なアスペルガー (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている りさ押しはまじでうざいな
BS専なんだろうな
あの顔じゃ無理だろw なんや、きょう「になこ」出勤しとるやんけ
きのう、もう抜いてしもうた
えらい失敗してしもうたもんや
ランキング見てみたけどやっぱり「になこ」が一番可愛い思うとるねん
レポどこかにあるんか? ちょっと見当たらんから誰か「になこ」の
レポしてくれや
わし懲役6年やったけど、おかしいと思うた人おらへん?
殺人未遂の最高刑は5年6カ月やねん
検事がでっちあげて窃盗の罪、捏造しよったさかい、それもプラス
されとるねん
で、合計で懲役9年の判決や
でも模範囚やったさかい、6年でシャバに出てこれたんや
待合室や個室で人の物盗むなんてせえへんさかい、安心してや
窃盗罪は悪質な捏造やさかいな
はよソープ行きたいよお〜 あれ、今手持ちが3000円しかないって言うと
全部ちょうだいってそれで済むから
サイフから余計な金は出しとけ りさ推しは確かにうざい
きっとりさに
俺さ5chで宣伝しといたよ!
とか大馬鹿なこと言ってるんだろうな >>297
そんなアホ見たことがないんだけど?断れよ笑笑 即々で歯磨きうがいしない嬢って
前の客のち○ぽしゃぶった口で
そのままDKされてるって事だよなぁ
れ○いい加減にしてくれよ…w >>304
この店フェラせずぶち込みだろ
フェラしたとしても口内発射はないだろ
嫌ならDKしなきゃいい
その分下の方にちんこぶち込め >>306 お前のお気にホストに狂ってるのか?w
ホストは悪いホスト悪いって必死に訴えてるけどw
そんなだからお前は
魅力ない事にまず気が付けよw
正義は絶対にじゃないって事な みやのってパネルと実際見た目のギャップどれくらいか教えてくれ!
見た目通りなら入りたい >>315
見た目通りだよ
ただタトゥーあり
六本木とかでクラブにいそうなパリピギャルで良いなら入れば
俺は店員にオススメされて入ったけどやっぱりパリピギャルは無理だわ…
清楚系しか好かん >>316
ここの店員にすすめられると入る気しなくなる
お茶引きでしょ 一時期のギャルブームの時のギャル風の格好してる女と違って今どきギャルの格好してる女って意外と真面目だったりするんやけどな みやのはパリピ系だったな
金髪、へそピ、タトゥー、すげー派手な下着
クラブでEXILEみたいな男と遊んでそうな感じだった
ただプレイは無難だったよ
責めも受けも両方好きにさせてくれる
ただこの店の客層はパリピ系遠慮する人ばかりだからな…
ティンカーベルとかなら需要高そうだ >>322
みやの風俗でパイオツBカップなら前にいたダントツのナンバーワン嬢ゆりぐらいの顔とまんこじゃないと入る価値ないな
あのまんこ、リングでも入れてんじゃないかってくらい気持ちよかったぞ みやのも他の嬢と同じように中出しさせてくれるか楽しみだ 初めて行こうと思いますがランキング嬢の方が安全ですか?
僕の性格にもよりますが以前入った人に入れるなら5千円って言われて
払った事がありお店に料金の確認を後日したら
そんな請求はありませんって言われて驚きました ●◉●キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww なな、まお、みのり
数年前のランカーが唐突に出勤するけどこれは掛け持ちなのかな? >>326
店員に今入れる子でオススメのにしてくれと
頼めば無問題だ >>332
何言ってるんだよ もう21時間経過してるぞ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる みらいって娘どうかな??
見た目すごく可愛い感じだけど 先日写真が5枚出て選んだ嬢
たまにの出勤らしいですが何と自然のままでいけました
こういう事これで3回目です
後で見たけランキングにもいない
出勤もたまにだからか?
名前は出せないけど以前入ったランキングの子も自然のままでいけました
ぷりぷりの満を押し付けてきて亀に当たる感触が何とも気持ち良かったし
自分も楽しんでる感じでよかったです >>228
顔と胸はいい!
濡やすいというよりウエトラ(ローション)たっぷり仕込んでるみたいたから摩擦は感じにくい >>344
そりゃあかん
生挿入とウェトラなしで摩擦楽しまないと
生鬼頭と膣襞粘膜を擦り合わせるのがセックスの楽しみなのに。 >>347
濡れ過ぎやウエトラは摩擦無いのでキツいよな。
フィット感がないと段々ゴムも緩んで感度減り更に萎えると言う悪循環。そんな子はバックだと多少はマシになるけど… Sらゆきの腰を砕いてヨダレを垂らさせた
Nなこに「中イキはじめて」って言わせた
振り返れば4人にひとりくらいは
痙攣させてるし。
なにより皮膚を汗ばませてるから
嬢はマジでイッテいるしイカセている
いやいや、そこまで擬態できるものなんだな
流石はプロやww
僕の敗けやw >>351
そんなアナタのチンコスペック教えて下さい ゴムつけてカチカチちんこで結構な時間ガンガン突っついてたら嬢がよっぽど気持ち良くなったんだろうなNNされたいって言ってきたから嬢にゴム外させてNNした
ここ数年で最高の気持ち良さだった
射精してる時の嬢の美形の顔が気持ちよさそうです可愛くて思い出すだけでシチュエーションに興奮する
しかし同じセックスは2度とできん
自慢するなとか言うなよ >>354
嬢に自らNNを求めさせGを外させた
半逆強要だから店員にバレてもルール違反したのは嬢の方で俺の意思じゃない ここの客妄想スゲーなw
仕事で相手してるソープ嬢に何の
メリットがあるんだ?まともにイッたら
疲れてしまって次の接客に影響するだろ?
まじ気持ち悪いな >>1
ただヤルだけで多くを望まなければ多少ブスでもデブでもどうせ騙されるなら安けりゃ許せる。
だから嘘まみれの高級店よりも2万以下の店に客がドンドン増えていく。
さらに稼げない高級店より確実に稼げるようになると女の質が上がる。
もっと稼ごうと思えばサービスの質も上がる。
客にとってはサイコーの状況が近づいていますよ。 >>328
なな出てきたの?
知らなかった…あの美人さんにはもう一度凸したいな 人気ランカー嬢から生中姫予約のお誘いが来てる
20代半ばのあの身体は食傷気味だがあの生膣擦り擦りの感覚が甦って予約してしまった >>1
コロナZEROの街。
去年の緊急事態宣言とはうってかわり今回は通常通りの営業。すべては営業努力のなせる業。
普段は何かと保健所に睨まれているが、超濃厚接触業種と言われながら感染者が出ている様子もない。
初打ちコンペである店の社長から自分の店も含めて廻りでコロナになった奴は誰もいないし「誰か身近でいる?」と聞かれ、ホントに街から出ていない事がわかった。
実は毎月の検診等を含め一番公衆衛生に気を付けているのがこの業種なのだ。
安心安全な街。吉原へGo。 358
馬鹿丸出しの妄想書き込みに自作自演で反応って無限大に馬鹿だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています