【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612315524/ >>306 お前のお気にホストに狂ってるのか?w
ホストは悪いホスト悪いって必死に訴えてるけどw
そんなだからお前は
魅力ない事にまず気が付けよw
正義は絶対にじゃないって事な みやのってパネルと実際見た目のギャップどれくらいか教えてくれ!
見た目通りなら入りたい >>315
見た目通りだよ
ただタトゥーあり
六本木とかでクラブにいそうなパリピギャルで良いなら入れば
俺は店員にオススメされて入ったけどやっぱりパリピギャルは無理だわ…
清楚系しか好かん >>316
ここの店員にすすめられると入る気しなくなる
お茶引きでしょ 一時期のギャルブームの時のギャル風の格好してる女と違って今どきギャルの格好してる女って意外と真面目だったりするんやけどな みやのはパリピ系だったな
金髪、へそピ、タトゥー、すげー派手な下着
クラブでEXILEみたいな男と遊んでそうな感じだった
ただプレイは無難だったよ
責めも受けも両方好きにさせてくれる
ただこの店の客層はパリピ系遠慮する人ばかりだからな…
ティンカーベルとかなら需要高そうだ >>322
みやの風俗でパイオツBカップなら前にいたダントツのナンバーワン嬢ゆりぐらいの顔とまんこじゃないと入る価値ないな
あのまんこ、リングでも入れてんじゃないかってくらい気持ちよかったぞ みやのも他の嬢と同じように中出しさせてくれるか楽しみだ 初めて行こうと思いますがランキング嬢の方が安全ですか?
僕の性格にもよりますが以前入った人に入れるなら5千円って言われて
払った事がありお店に料金の確認を後日したら
そんな請求はありませんって言われて驚きました ●◉●キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww なな、まお、みのり
数年前のランカーが唐突に出勤するけどこれは掛け持ちなのかな? >>326
店員に今入れる子でオススメのにしてくれと
頼めば無問題だ >>332
何言ってるんだよ もう21時間経過してるぞ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる みらいって娘どうかな??
見た目すごく可愛い感じだけど 先日写真が5枚出て選んだ嬢
たまにの出勤らしいですが何と自然のままでいけました
こういう事これで3回目です
後で見たけランキングにもいない
出勤もたまにだからか?
名前は出せないけど以前入ったランキングの子も自然のままでいけました
ぷりぷりの満を押し付けてきて亀に当たる感触が何とも気持ち良かったし
自分も楽しんでる感じでよかったです >>228
顔と胸はいい!
濡やすいというよりウエトラ(ローション)たっぷり仕込んでるみたいたから摩擦は感じにくい >>344
そりゃあかん
生挿入とウェトラなしで摩擦楽しまないと
生鬼頭と膣襞粘膜を擦り合わせるのがセックスの楽しみなのに。 >>347
濡れ過ぎやウエトラは摩擦無いのでキツいよな。
フィット感がないと段々ゴムも緩んで感度減り更に萎えると言う悪循環。そんな子はバックだと多少はマシになるけど… Sらゆきの腰を砕いてヨダレを垂らさせた
Nなこに「中イキはじめて」って言わせた
振り返れば4人にひとりくらいは
痙攣させてるし。
なにより皮膚を汗ばませてるから
嬢はマジでイッテいるしイカセている
いやいや、そこまで擬態できるものなんだな
流石はプロやww
僕の敗けやw >>351
そんなアナタのチンコスペック教えて下さい ゴムつけてカチカチちんこで結構な時間ガンガン突っついてたら嬢がよっぽど気持ち良くなったんだろうなNNされたいって言ってきたから嬢にゴム外させてNNした
ここ数年で最高の気持ち良さだった
射精してる時の嬢の美形の顔が気持ちよさそうです可愛くて思い出すだけでシチュエーションに興奮する
しかし同じセックスは2度とできん
自慢するなとか言うなよ >>354
嬢に自らNNを求めさせGを外させた
半逆強要だから店員にバレてもルール違反したのは嬢の方で俺の意思じゃない ここの客妄想スゲーなw
仕事で相手してるソープ嬢に何の
メリットがあるんだ?まともにイッたら
疲れてしまって次の接客に影響するだろ?
まじ気持ち悪いな >>1
ただヤルだけで多くを望まなければ多少ブスでもデブでもどうせ騙されるなら安けりゃ許せる。
だから嘘まみれの高級店よりも2万以下の店に客がドンドン増えていく。
さらに稼げない高級店より確実に稼げるようになると女の質が上がる。
もっと稼ごうと思えばサービスの質も上がる。
客にとってはサイコーの状況が近づいていますよ。 >>328
なな出てきたの?
知らなかった…あの美人さんにはもう一度凸したいな 人気ランカー嬢から生中姫予約のお誘いが来てる
20代半ばのあの身体は食傷気味だがあの生膣擦り擦りの感覚が甦って予約してしまった >>1
コロナZEROの街。
去年の緊急事態宣言とはうってかわり今回は通常通りの営業。すべては営業努力のなせる業。
普段は何かと保健所に睨まれているが、超濃厚接触業種と言われながら感染者が出ている様子もない。
初打ちコンペである店の社長から自分の店も含めて廻りでコロナになった奴は誰もいないし「誰か身近でいる?」と聞かれ、ホントに街から出ていない事がわかった。
実は毎月の検診等を含め一番公衆衛生に気を付けているのがこの業種なのだ。
安心安全な街。吉原へGo。 358
馬鹿丸出しの妄想書き込みに自作自演で反応って無限大に馬鹿だな スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@生レポ厨(源氏名無し) のんちゃん可愛いな。会いたいな。
でも昼職あるから土日限定なんだよね。
せめて金曜夜に出てきてくれないかな。
これ見てたら考えてね。たぶん土日より平日の客の方がガラ悪くないはずだよ。 たしかに夜は帰り道ついでとかノリで行くパターンが多いやろうが午前中(特に朝早く)に行く奴は元取ろうどころかそれ以上と必死な傾向にあるやろな 昼間って年金受給者とかニートのゴールデンタイムだろ?
お察し 仕事辞めて無職だったから平日に毎週行ってたなあ
下手すると週2か3
今は有休少なすぎて行けねえ ドヤ街のナマポ爺さんが受給日に2万握りしめて吉原向かう図を想像すると怖いな >>353
0点。もっとリアリティーのある“作文”を書きなさいw 夜は酔客がくるから昼間しかでない子もいるよ。朝は当直開け、平日休みの人がくるから無職だけではないよ。 >>379
作文じゃねえぞ
だが作文と思うってことはあんたにとってこの体験は現実には起こらないって認めたな
現実だから興奮すんだよ >>380
いろんな人がいるだろうけど、昼間はどうしたって無職率が高くなるだろ
元ソープ嬢の俺の知り合いは昼間は変な人が多いってよく言ってるよ >>380
それは建前で昼しか出ないのは子持ちの嬢が多い >>381
元々、何のための投稿だったのでしょうか >>384
子持ちか
腹触って見たら妊娠線とかでわかんのかな
風俗以外仕事してなくてオープンから夕方まで稼いで家帰ってゆっくり過ごしてる嬢もいるんじゃないか 川崎大師駅近く
若宮八幡宮・金山神社(俗称かなまら様)公式
令和3年4月
10日(土)・11日(日)
17日(土)・18日(日)
24日(土)・25日(日)
各日10時〜17時に『かなまら祭市』として出店並びに神輿の展示を致します。
https://twitter.com/kanayamajinjya/status/1380755212256743426 >>386
おっぱいでだいたい見分けつくでしょw
子持ちは乳首長いし、おっぱいがやわらかい。
20そこそこのパンパンな張りがないやん。 >>390
過去に散々地雷レポあがってんじゃん
自分でも調べようぜ コロナで久しぶりにランク見たら りりが1位だと!
マリアならわかるが! >>392
それ程の嬢ではないとの事でしょうか。
可能ならば予約しようとしていましたが
辞めておきます。
有意義な投稿を有難う御座います! スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@勝手な決めつけ(嬢ボーイスカウト)する臆測厨房
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@上書き厨
@生レポ厨(源氏名無し) 新人みま
鬼出勤だけどプロフィール見ると相当良さそう
入った方いる? >>394
思いっきり特大ブーメラン刺さってるけど息してる? やっぱりな・・・
お前らがここで塩対応と騒いでた嬢全然違うじゃねーか
来てほしくない人にはそうしてるって言ってたけどお前らどんだけキモいクソ客なんだよ 今日のアクアは相当暇らしいな。
15時過ぎでまだファーストタッチ対象の嬢がいるなんて。
MOMOはほとんど嬢が選べなかったのに。 >>403
どの嬢のことだか分からないと話にならないよ 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ゴミクズ犯罪者www あずさ惜しいな
ワンランク上の店で通用する良い子
もうアクアには出ない >>407 こういうホストの悪を書くのはホストへの
関心を無くすためためだと思うけど
間違っても客に関心は向かないから無駄だよ 馬鹿な客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています