【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612315524/ >>711
オー同士
俺も、いつでも姫予約、いつでも生中、たまに食事がリピの決め手 格安店客となんで食事に行かなきゃなんねーんだ妄想糞客野郎 >>712
美月はステルスだがランキングには載せる
忍は完全ステルスだからランキングにも載せない >>711
>>713
お前らごときに生?食事?
キモいんだよこのブサ貧乏客!
諭吉の束持って出直してきな!
NG出したからもうあたしには入れないけどね
こんなはした金でお前らの相手しなきゃならないなんてほんとキショくてマジ辛い修行だったわ・・
あんたら噂ににってるよ
他のコも病んでるからもう来ないでください >>720
じじいは自粛した方がいいかもな
残りわずかな勃起する時間は失われるけど ちかげは責め好きS客からしたら女神だからな
あんなにエロく乱れる女はなかなかいない
ただ喘ぎ声がデカい女と違って本気で感じてピクピクするのがエロいし痙攣するのが興奮するわ 久しぶりにことりに凸った。
良嬢ではあるが、色々劣化してて残念(T-T)
さらにプレー後に扁桃炎のお土産までくれた。
卒業だな。。 日々劣化どころじゃないレベルで堕落してるジジイどもが何言ってんだか になこ復活ていうか安定してきたか
普通に出れば1位も間違いない素材だからな
>>723
正確にはそいう演技の子 >>708
DB?
この店でW58は相当だから仕方ないとは思う >>726
株価が落ちている商品とその株の買い手の違いもわからないお馬鹿さんが何言ってんだか 以前ランカーだったリエルがランキング入らなくなったな。 >>723
ただヤニ臭がすごいよなw
慣れるまで時間がかかる ここってコスパ良いのですか?
以前1人入った子は30歳申告してきたので以来行ってない >>728
写真から清楚系ビッチで行くと爆かも?
私はそこから切り替えて数回だけど、楽しませてもらいました >>736
何をもってコスパ?サービスより若いの重視なら隣のドルチェかハニーカンパニーかプラチナステージか、まぁ若くても流れ作業だったり人気嬢はプラス料金だったりあるからな 私は働けますか?
ttps://i.imgur.com/vhXGwTt.jpg >>729
パネルとは全くの別人って感じだよね…
初音の148cm、W58も怖いわぁ >>741
あれだけ出勤してランクインしないんだから、わかるよね。。。
たしか、うきと同じくらいの古株だよ ルックスがイマイチな嬢はイキまくる演出をウリにすることがあるよねw >>736
ここは格安店ですよ
コスパとかホザク奴はヲタっぽい池沼
人によって感じ方は違うだろ
>>738
本人?ネカマだろ
本人と思いたいだけのアスペ?
それこそ断言したエビデンスを書け しらゆきは一回だけ1位になっただけ
それも上が休んで繰り上げ1位
月に2日しか休まない鬼出勤
しかもオーラス
そろそろ店を変えないと客がつかないんで
新人需要狙いで移店だな
在籍だけは残しておくか
客引き連れて辞めるか みゅうって良さげやん
宣材写真加工してる感じもするが みゅう、顔美人だけど太そうだな。ちゃんと来るかな? >>748
一瞬ターミネーターのSKY NETかと思ったわ ゆりか
一気に上位ランカーになったね
ノーマークだった かわいいの? >>752
ちかげみたいに好きでもない男のチン棒によがりまくるとかじゃないか? >>752
ゆりかは俺もまったくノーマークだった
今月のランキングで知った
ことのが突如上位ランカーになった時と同じくらいの衝撃だ ゆりか
坂道グループの可愛くない部類の顔
目が離れてて亀みたい涙袋が風俗顔
吉原年齢21ってことでお察し >>756
ちょっと言い方がキツイなぁ
顔に彫り凹凸感があるというより どちらかといえばまん丸
それが亀みたいに見えるのかもしれんが…
美人ではないが笑顔、接客、感度、スタイルは及第点
頭の回転はいい感じ >>758
女子大生っしょ?
そこそこの大学行ってるなら頭の回転良いかもな。 >>759
そこそこの大学に行ってても
頭の回転が悪い人間なんて
山ほどいるよ >>761
筑波の豊○、早稲田のア○ス
頭の回転はどうだったかな〜w >>735
情報ありがとう❗
電話頑張ってたが止めるわ。 >>763
情報通のお兄さんは広島まで行った人かな?
豊丸は伊藤忠商事なの?
奨学金止められて留年した?ときはどうなるかと思ったよ
立派な企業に入れてよかったね おいおい、新卒採用数少ない会社の社名出してはいけないですよ。大学名との組み合わせで特定されるおそれがあります。名前出さないように! ここで源氏名と女優名を知れば、動画視聴すれば即バレだろ >>768
その豊丸じゃねーよ
源氏名の由来はそれだが
編集者って何?
有名会社も知らんのか りさ ファーストサマーウイカに似てる 指原莉乃にも似てる >>770
編集者さんはアクアでは嬢によくモテた50代の伝説客のことでしょ。りさに触手を伸ばすかとハラハラしてたわ。 >>770
一人だけ話の流れがわかってないみたいだね
恥ずかしいから黙っていたほうがいいよ >>774
おっしゃる通りですが、それより嬢情報出し合いましょう。
自分は店外裏引き狙いで通ってますが、未だ成就は2名のみ。入店したての二十歳そこそこ嬢で、変な客相手より20k〜30kでも安全そうな人ならOKってパターン。やっぱ人気嬢は誘ってものってこないけど、皆さんいかが? >>771
りさは初めて入ったが、噂に勝る美ボディだった…。
顔は絶妙なバランスだよな。超絶美人という訳では無いがソソる顔している。古い例えだがNHKのお天気キャスターだった半井小絵に似てる。 新人のひなのって、パネマジと身体はどうなんだろ?
水泳やってる人のおっぱいって筋肉で硬いって話聞いたことあるから入るの迷ってる笑 鬼出勤してるし、入ろうと思えばいつでも入れるだろ。50分で試してみたら? >>776
その通り、半井小絵が1番似てる。
但し、例えがマニアック過ぎて周りのリアクションが薄い…。 >>770
編集者は嬢の個人情報を漏洩することで知られる人物だよ
個人情報を晒すから嬢たちに憎まれてるw >>776
ググッたらマジでそっくりで笑った
本当に似てるなw >>758
ゆりか
若いから性技には期待せずに 責めたい人にはいいかも
特にNGなくじっくり責めさせてくれる 普通に良嬢
話の受け答えがしっかりしてるから頭の回転はいいんじゃないかな
ベスト5の中に現役大学生 目立つから叩かれそうだね れんなが攻守最強だわ
身体は細いがキュッキュッキュッと残念だが責めても責められても楽しめる!
年下のヒモ彼氏がいるらしく彼氏とは毎晩やってるよーって話を聞いてめちゃめちゃ嫉妬した
この後もやるって言うから俺が先にバックでイかせまくるとNTRみたいで興奮した
最近はれんなしか入らん >>783
ブサイクと言ったら可哀想だ。
りさは絶妙なバランスでソソる顔している。
少し崩れるとキツイけど清潔感も有り良いコだと思うぞ!
上にある指原よりかは優しい顔つきだと思うけどな。 下位ランカーでレポほとんどないけど
あやか、大当たりだよなあ
プロフィールの責められたいって文面だけで入ったけどりさ、遥、みのりよりドMだし反応良いしで最高だった
裏返さない派だから人気になっても構わないけど隠してる奴絶対いるだろ
責めたい奴は入らないと損やで >>788
背中やお尻が性感帯って地雷臭してたが反応良ですか、顔やスタイルはどんな感じでしたか? >>786
れんな年下のヒモ彼氏がいるんだ…
KARAのメンバー若い頃のハンスンヨン
クリソツでちょー可愛いと思う
可愛いくせになんでもありでエロエロだから
俺もれんなばっかり、もうれんなしか勝たん れんなは、川崎のギャル店でも源氏名とうかで働いてるよ、本人に教えてもらって行ったら、マットもやってくれたし
予約も店員が返事するから何日も待つことないしオススメだよ。 >>792
れんなはとうかなんだ⁉
やはり掛け持ちするんだな。
昔アクアパレスにいたコも川崎のその店に移籍してアクアでは塩だったが数年後川崎で再会した時は感度上がってて(こちらには気付いて無かった\イキ狂いしていて面白かった。 >>793
しかも、アクアの客は金としかみてないから今月は誕プレで、小遣い貰うのに沢山出勤するってさ >>794
そう自分に暗示いうか思い込まないとやってられんのが嬢心理やろ知らんけど >>791
韓国人に時点で無い
可愛いも何も無い
チョンは除外 >>798
れんな=とうかのTwitterで顔出ししてるから見て判断しな >>795
スゲ〜な。
街行く男がみんな諭吉に見えるんだろな。
俺も風俗通いが過ぎて、街行く女がみんな風俗嬢に見えるわw
でも実際繁華街で1人歩いているそこそこのルックスのコが風俗ビルに入っていく姿よく見るんだよな。 🔷🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤こっそり飲ませるゴミクズ犯罪者(笑)www ああ見えてプライベートでは彼氏としかやらないって言ってたな
性欲は店の客と彼氏がいれば十分って言ってた
結構真面目だよ
彼氏は相当年下とか聞いたな、二十歳なりかけとか
ヒモではなく普通に働いているらしい
二十歳になったばかりの若者があんなエロエロ姉さんと同棲して毎晩やるとか今後の恋愛が辛そうだw >>792
アクアパレスと川崎の店で何か違いがあるの? >>807
川崎の店は部屋の争奪戦みたいだな。
嬢の数に比して部屋が足りないみたいなので、休みの日とか書き入れ時は人気嬢に部屋取られてあんまり稼げないんじゃ無い?
アクアパレスは部屋は十分ありそだね。 >>796
ファーストサマーウイカにも指原にも似てないよ。
半井にはマジ似てる。ブス可愛だな。 りさがファーストサマーウイカはマジで似てない
似てる要素すらない
指原も顔下半分は似てるが目とかが全然似てない
半井アナが1番似てるかな
最近はりさよりあいねにハマってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています