【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612315524/ >>823
部屋真っ暗はたしかにつまらない、明るくしてと言って明るくしない嬢はほぼリピなし りさ推しが定期的に涌いてくるよな
おばちゃんこけし樽体型
背中の広さに萎える れんなの年末辞める詐欺時に川崎のこと教えてもらって無い客はクソ客確定 >>831
俺はつい最近聞いたけど、誰にも言ってないとか嘘ぶっこいてたなあの女
もう入るのやめよ >>832
最後まで教えなかったキープ客か
それがいい
要らない客の部類なんだから なに言ってんの、りさは良い子。なんなら嫁にしてもいいくらい、自分3人目だけど。 (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺 ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている アクアもモモも9日(日)の出勤たった7人
なぜこんなに少ない? >>836
土曜の夜までに増えるが、月曜日のポイント3倍デーに嬢は集中するからだろうな れんなの彼氏で盛り上がってるけど
風俗嬢には必ずボーイフレンド(仮)がいるよ
休み無しで掛け持ちして仕事終わりに新宿行くんだから察せよ アクアだけだとレア出勤気味に思えるけど、川崎と合わせたら週6の鬼出勤
下手したら週7だよ >>839
じゃ、れんなは堅い昼職辞めたんだ
給料低いって文句ばっかり言ってたからな
あー落ちるとこまで落ちてくのかぁ… 俺のお気にTIMELINEで
旦那と子供と母親?の写真があって笑った 川崎のソープ行ってる奴なら
川崎!なんて言わない
堀の内か
南町
だろ >>830
りさ
うっせーうっせーうっせーわ!
5chで言うほど可愛くない
うっせ−うっせーうっせーわ!
格安ならお得!かもねー! >>843
つまんねえからオキニのとこか堀之内に行って二度とくんな >>840
れんなは去年の夏には昼職辞めてたよ
それからほぼ休みなしの交互に出勤してる >>803
普通の男なら風俗嬢なんか彼女にしたくないけどな 看護師って言うと怒るんだよな
そんなガッツリ働く理由はなにかね
ホストにハマるタイプじゃなさそうだし >>849
看護師の給料じゃ賄えない位、派手な生活してるんじゃ無い?
多分、看護学生時代からお水か風のバイトしてて社会人になって給料の低さに愕然としたんじゃ無い? >>848
風俗嬢は性欲のはけ口w
彼女にはしたくないよねw >>853
お互いセフレ風俗OKならば同棲とかも楽しそう。 数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか同世代のキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなも。 FANZAでVR学園複数痴女動画買い溜めしてハマっとるわ〜
FANZA大感謝祭で今なら全品半額セールやっとるhttps://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>849
普段着から何までホス狂の条件すべて満たしてるだろ
風俗嬢に夢見過ぎ どんなんでもいいからソープ行きてえ
毎日具合悪いっていうやつの介護でやりてえ事が何も出来ねえ
せめてジョギングくらい好きにさせてくれや! >>857
必ず先に歯磨きイソジンやらせないと
無理だよなw相手は物でもそれが最低限の
マナーですw >>854
良くねーよ
商売、特にサービス業は人間同士のつながり
おまえ中国人だろ? >>861
優子のマン汁は麻薬そのもの
一生クンニしていられる早漏マンコ
100人は遊んでるが喘ぎ声といいイキっぷりといい、
優子より可愛く反応する嬢には出会えていない クンニしてて楽しかったのは「ゆうき」だな
170cmある長身と超美形なのにツンとした顔
全盛期沢尻エリカみたいで絶対王女様キャラだ…と思ったら乳首責めで一気にMだと判明
あの見た目からのMというギャップに興奮して10分以上クンニしてお漏らしさせても止めずにしてたら最後は失神された
めちゃめちゃ楽しかったし興奮したけど当然NGになった >>867
イカせてNGとわ…?
俺はイッたり潮吹いてグッタリしたコいたら休ませたり労う様にはしている。
りさが潮吹く直前におしっこ〜って叫んだのは笑ってしまったけど。 >>870
手マンだったけどね…
俺のチンコは最近硬さが途中で萎えるので手先舌先で満足させる事に特化してるよ。 >>866
舐めても手マンでもチンポでもマジイキするからな
でもあんな雑魚マンコで満足してたらテク上がらんぞ 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 >>873
両親が手塩にかけて育てた娘さんを頂くんだから大事に味わわないとな。
これからの日本は母親が元風俗嬢って子が増えるんだろうな。 >>867
漢だねぇーN G なんかにビビっちゃ
いけないよねー見習おう >>875
女の潮吹き見ると快感。
成人過ぎた良い女風情がビシャーって寝しょんべんみたいにシーツ濡らすからな。
精神的にハイになってるのか意味不明な言葉発するし綺麗な嬢が崩壊するのを見るのは楽しい!
でも潮吹いた後のマンコは挿れてもゴムが軋んであまり気持ち良くない… >>875
シオなんか喜ぶのはAV厨房のセンズリ小僧だけ >>867
NGになったのは失神した時に生挿入したからだろ ゆうきは今どこで何してんだろ?
久しぶりに会いたくなってきたわ カナヲにとてつもなく入りたいのだが、退店したのか? かなおでしょ 電話してもすぐに埋まるよ 入った事ない れんなは良い子だから素直にホスト好きなの?って聞けば教えてくれるよ >>885
そんな質問に答えてくれんのかw?
川崎の店の写メで黒ギャル加工されてるけどアレはアレで似合ってるな。 川崎ではさらにハイテンションエロエロでマットやってくれるからもう川崎しか行かん
ただ電マ使っても感じてるフリの演技がマジつまらん 明日の出勤メンツはS客にはたまらんな
あいね、りさ、初音、遥、みのり、ちかげ、うき
LOVERSの廊下が大絶叫の合唱でうるさそう
誰が1番うるさいのか検証したいw >>890
あいね、りさ、うきしか入った事ないが確かに絶叫マシンに乗った様な喘ぎ声出すね。
ちかげ気になる。当欠多いんだっけ?? >>890
優勝 あいね
準優勝 りさ
ベスト4 遥、みのり
初音は知らん
うき、ちかげも凄いがこの4人には負けるかな
あとはことりも凄いぞ ちかげは絶叫って感じではないでしょ
あいねって凄いの? あいねは凄いぞ
首から下はりさと同じだな
スリーサイズ、身長は同じ感じ
喘ぎ具合は前戯ではりさ、ピストンではあいねがヤバいね >>892
あいね うき みのり
確かに、ラバーズ3Fだと受付まで届きそうな鳴き声😅
ことり
フ◯ラ絶品らしいが、鳴きも凄いん?
土日ほぼ出ないから未だ入っとらん >>890
その前に皆んなラバーズ?
廊下で大絶叫、何て素晴らしい笑 りさも仕事とはいえ大変だな、クリしか感じないのに。 >>890
>>890
りさ、あいね
みんなのコメのとおり
ことり
顔かわいい、乳もいい、演技っぽくないイキ方がいい、出勤時間が短いのは残念
遥
顔普通、小柄なのに胸が大きい、スタイル最高、声大きい、本人曰「イッてるのかわからない」
初音
顔・体型イマイチなのでリピなし
みのり
顔イマイチ、スレンダー、苦悶の表情で乱れる >>901
みのりは顔と乳だけ我慢すれば、それ以外はナンバー1だぞ。 縛っても目隠ししてもギャグボール噛ませても、スパンキングしても、ちょっと嫌がりながらどんどんテンション上がって来て、しまいには全くもってNGなし状態になる。
120分虐め放しで超喜んでくれるよ。
思い出したら勃起してきた 終わった後に、「エッチしたくなったらお店に出るの」とおっしゃっていました。 私は変態レベルでエッチ大好きだともおっしゃっていました。
店ではソフトSM位しかできないから、今度麻布に連れ出して、本格的SMで一晩中可虐めてあげようかと考えております。 >>902
顔と胸!!重要だろ
生でも顔が不細工だと萎える あいねの喘ぎ声は良い。
アーッ、アーッ、も…もうダメっっアーッ!
みたいな感じで乱れる。チンコで乳首弄るだけでイキそうになっててMだなこの女のと思った。
りさも手マンしてると凄い勢いでマンコの天井が降りて来て恥骨をバイブの様に圧迫しながら揺らすと潮吹いて楽しかった。
2人とも乳首がピンクの美乳だし腰のくびれもエロい、極上の女なので乱れている様子見ると征服感あって満足。チンコ挿れてからの反応はあいねの方が良いかな。 あいね、りさ、遥、みのりと絶叫兼ドM四天王が同時に出勤
しかも初音、ちかげ、うき、ことり、つばさもいるのか
今日は本当に待合室にまで喘ぎ声が聞こえてきそうだなw
そういや最近はつばさ全くドタキャンしなくなった
今年は3回予約して3回とも会えてるわ >>899
りさのクリ逝きは深いぞ
あのデカクリはしゃぶりがいがあるし、感じ方も最高だ。
クリ逝きから手マンに移行すると中が意味不明なくらいトロットロッに蜜が溢れてきて思いっきり掻き回すとジャブジャブ潮が溢れ出す。
ひとしきり潮吹いたらそのまま騎乗位でスタート
苦悶の表情を浮かべながらパイパンマンコがチン棒咥えて腰を深く沈めてくると、コリコリした気持ちいいところを見つけてグリグリしてくる。
おいおい止めろと言っても、「だってココこうすると気持ちいいんだもん」と言って止める気配なし。
逝きそうになるのを我慢して、バックから突くと半狂乱。そのままロールスロイス、寝バック、背面騎乗位、最後は正常位でベロチュウしながら奥の奥にぶちまける。
いつも脳が麻痺してしまう位気持ちいい。
ああ思い出したら勃起して先走り汁が出てきた。 前にここにいた乙葉がいた
フリーで入ってパネル見た時は驚いた うきに入るわ
あのバラのタトゥー眺めながらのバックは最高
たくさんヨがらせるからお前らも今日は頑張ろうぜ!! >>902
みのり、悪くは無いけどビジュアル系の男にしか見えなかった
整った顔だけど途中からロン毛のビジュアル系男子とやっているように脳が思ってしまってバックで顔見ないで無理矢理出した
男ならイケメンだろうね、何故か女として見れなかった… >>912
今日は凸れないので、恐らくうきはラバーズにいるから誰がキャンキャンしてたか報告よろしくです >>907
めちゃめちゃ感想上手いわ
確かにアーッ、アーッ、も…もうダメっっアーッ!
あいねはこんな感じで乱れまくる
イキすぎて過呼吸になる時あるよなw汗だくになってるしw
りさは潮吹くけど量はそんなでもない
ただ吹く時の声量は絶対に隣の部屋にも聞こえてるわ
2人ともパイパンだが、りさは脱毛行ってるらしく綺麗なんだがあいねは自分でやってるのかツブツブが萎える オキニに凸った時トイレ行ったら階段でオキニと70くらいのジジイが激しくベロチュウしてた
俺のオキニがこんなジジイと舌吸いあってジジイのチンポ舐めて、ジジイに膣内中出しされたのかと思うと興奮した
その後俺もいつもより激しく突きまくってオキニの身体の奥に大量に精子を注入してしまった
こういう場面興奮するの俺だけかなぁ >>919
えっ、NNですか…?
興奮するけど実行する勇気が無い。 >>920
オキニは貴方だけ生中出しって言ってるけど信じてない。他の客とも当然生中出しやってると思っているので他の客見ると想像して興奮するよ。 >>919
ピンサロなら丸見えだけどソープで他の客のプレイは豊丸がLOVERSの廊下で立ちバックやってるのを見たくらいだわ
爺さんは69大好きらしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。