トップページソープ板
1002コメント286KB
【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:54:56.02ID:PssS+S3A
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php

予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円

写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart99【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612315524/
0979名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 17:04:11.77ID:GiAUcMhF
生嬢なんて基本NNだぞ
それでNGになっても替わりの嬢なんて腐るほどいる
0980名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 00:22:31.08ID:uZO5bkxO
みあ
気になっていますが、情報ありますか?
0981名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 11:43:55.95ID:EFAERMfL
体験入店のジュリアはアタリ感ハンパないな
0982名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 16:18:35.85ID:Siz2TIFS
れんな川崎にいるよね
0983名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:27:14.69ID:6Em/geEx
>>982
川崎のどっちだ?
0984名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:49:17.10ID:a/xHvHIb
>>982
少し前のレスも見れないのか?
一部の客だけ知らされてたみたいだな
0985名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 18:07:10.17ID:fkHmn9hu
>>980
おにぎり差し入れするといいことあるかもしれない
0986名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 18:19:01.36ID:Jnffkx7G
>>911
♪?
0987名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 18:24:02.76ID:Siz2TIFS
>>983
クラブKG
0988名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:10:15.67ID:r7ICj7bj
>>987
知ってるコが他の店に何食わぬ顔でいると笑ってしまうね。
0989名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 20:12:09.57ID:ROMA/shx
アクアじゃ顔も出さないし写メ日記もやらないのに川崎だとえらい違いだな
俺も写真撮らせてもらおうかな
0990名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 21:57:17.19ID:bYh9yhKi
>>989
この店はパネルも写メ日記も嬢の自由だからな
0991名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 22:02:35.48ID:52gsbcSS
ツイッターの垢もあるね
0993名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 22:22:06.53ID:BSFvjaf+
>>992
もう間も無く終わるからな。
スレ立て乙。
0994名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 08:50:31.13ID:Nh0gujPw
75や90分の場合、この店の基本的な流れってどんなんです?
0995名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:01:56.82ID:oQCliuiv
つばさが急遽出勤は珍しいな
いつもは急遽退勤だったのにw
0996名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 16:10:00.79ID:upmYjOY9
ヒッシチェッカーでIDチェックしてIDを気にしすぎのIDマン  = ID:ubvoFHD9
なんと22が1だった!自分で自分を禁止事項!に設定するとか低脳すぎる
思いっきり自爆してて大ブーメラン刺さってます
笑ってやりましょう
自分がID粘着のIDマンだという自覚が全く無いというかなりの低脳
22名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:16:56.00ID:ubvoFHD9
10 11 12 13 17 18 19
お願いですから病的に必死な連投はやめていただけませんか
、IDマンさん!
他の掲示板にも必死に粘着している時間があるなら、心療内科に行った方がよろしいかと…

1名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 09:40:34.67ID:ubvoFHD9
■禁止事項
IDマン:投稿者IDに粘着する行為
0997名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 16:10:51.50ID:upmYjOY9
ヒッシチェッカーでIDチェックしてIDを気にしすぎのIDマン  = ID:ubvoFHD9
なんと22が1だった!自分で自分を禁止事項!に設定するとか低脳すぎる
思いっきり自爆してて大ブーメラン刺さってます
笑ってやりましょう
自分がID粘着のIDマンだという自覚が全く無いというかなりの低脳
22名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:16:56.00ID:ubvoFHD9
10 11 12 13 17 18 19
お願いですから病的に必死な連投はやめていただけませんか
、IDマンさん!
他の掲示板にも必死に粘着している時間があるなら、心療内科に行った方がよろしいかと…

1名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 09:40:34.67ID:ubvoFHD9
■禁止事項
IDマン:投稿者IDに粘着する行為
こいつはEXEの通称アナル夢痔の客
0998名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:21:20.52ID:upmYjOY9
スルー(無視)推奨
@飛ばし 厨 &ドタ厨& 上書き厨
@ヒッシチェッカー貼るID気にしすぎのIDマン
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@スカウト厨
@店外厨(=底辺人間)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 4時間 10分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況