【吉原】MOMO(モモ)Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613432794/ >>125
他店でもよくあること新人以外は
姫予約で回すので気にしなくていい
文句ある奴は風俗遊びしなきゃいいんだよ >>121
30歳の十和子に20代よりすべすべって言われても、数ヶ月年下との比較じゃ実感沸かない 十和子〜。
新規の予約は上書きされるんかな〜。
寂しいわ。 >>121
北川、すずがいない今、ナンバーワン美女は十和子。 >>124
バカか?
店員じゃなきどうやって特定してドタ対応できんのか説明してみろアホ
クズ店員が >>133
俺は十和子の顔ドストライクだが、美女とは違うような。アイドル系だよな。 >>137
なんで店員認定になるのか
納得できるエビデンスを書け
憶測厨房の勝手な決めつけアスペルガー >>140
出勤多いから入れるよ。アクア渚時代の携帯は変えたから古客とは全員切れてて顧客0からのスタートだって言ってたし。 >>139
まず俺の質問に答えてから反論できんのか?
これだから中卒は 十和子は背中とかにブツブツない美肌だけど
顔はさすがに年齢を隠せない感じ
この辺はりかもそうだけど >>135
響子ドタ!
クソー
こいつドタ多過ぎ! 過去レスにもあるかもしれませんがあんなさんって芸能人でいうと誰に似てますかね 過去レスにもあるかもしれませんがあんなさんって芸能人でいうと誰に似てますかね 本指客が付いて余裕が出てくると
ドタ増える
あれ?ちょっとヤバいかな・・・
と感じたら
出勤増やすとかドタ減らす
ここの嬢はそういうもんや >>143
りかは同感。十和子は25位にしか見えない。
ロリ顔で特してるな。階段でしみじみ見たけどしわ、ほうれいせん、シミ全くなし。まぁそもそもりかと十和子は5歳以上離れてるしな。
十和子は30だからあと2、3年はもつんじゃない?そういやあんなも最近老けてきたな。 >>146
石原さとみ、上戸あや。ただしガリ。ガリ専なら勧める。生するから病気覚悟でな。 すかいは数回来ただけで終わりか?
あのおっぱいちゃんには是非とも凸入してみたかったぜ!入った人感想だけでも頼みますね >>154
いや似てるだろ。そもそもガリすぎてリピしてないが すみません。
電話すれば良いのかもしれませんが、ポイント3倍の月曜って混んでますか?
当日予約は難しいのでしょうか? 2000円程度し得しないのにな。ケチ客が多いんだな。 >>161
おまえがいつも60しか入らないケチくさい客なのは分かったよ 希望の嬢が時間が合わず、新人@を予約とれました。
明日、レポ上げます。 >>162
値段関係無く、60分で十分じゃないか?90とか120ってむしろ何するの? お試しとばかりにりか、乙葉、あんな、ひなた、十和子、まゆ、れんに入ったよ
でもあすかに戻ってしまう
戻りたい理由はないけどw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるwww
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>165
あすかってそんなにいいかな?お仕事系すぎて合わなかったな。 >>152
えっ、りかさんと十和子さんが5歳以上離れてるって、りかさん35ってこと? >>167
この価格帯なら顔はアタリ! ルックス重視ならオススメ!
サービスは普通 プレイ重視ならオススメしないわw
オレは数回入ったけどこれ以上は入らないわw スルーされて泣いてるボーイって勝手な決めつけする臆測厨房 >>165
まゆどうでした?
ほんとはいれないんですけど >>169
りかとアクアかすみがアラフォなのは有名。
吉原10年以上の大ベテラン >>171
ほんとそれ。なんかお仕事系なんだよなぁ。
身体も結構しっかりしてるし。 まゆは8割姫予約でまわしてるらしいからなかなか新規は入れないよ >>175
人気の理由がわからない。ルックス、サービスいたって普通。 オキニっハッスルして送迎待ちのため待合室に戻ると五分刈りのクソデブでメガネでアトピーという超やべぇ男がいた
しかも番号札からチラリと嬢の名前が見えてまさかのオキニだった
俺のオキニがこの後あのバケモノにヤラれると思うと可哀想なのと興奮が混ざって変な感じしたわ
あのレベルのバケモノ相手にするとか新人ならトラウマになるレベル
そんな男とオキニはキスしたり舐めたり舐められたりするんだぜ?
帰りの送迎車では今頃やってるな…と想像してめちゃくちゃ勃起した
こんな経験初めてだよ… 最近は待合室が禁煙の店が増えてきて有難いね
特に送り待ち客が吸ってたのが鬱陶しかったがそれがなくなって助かる まゆは8割姫予約でまわしてるらしいからなかなか新規は入れないよ >>176 >>170
いつも必死だな粘着くん
りかは震災のしばらく後だからまだ10年経ってない >>181
多少接客パターンは変わっても
普通に接客してるよw
風俗嬢はそれほど容姿は気にしない
荒っぽいプレイや上から目線の勘違い男
ガチ恋客が嫌われる
オキニは全身アトピーでも気にせず
舐め回すって言ってたなwプロだわ >>174
超絶可愛い!フワフワおっぱいちゃんのキターーレベル!一度は凸るべき!リピ確実!ただ泣きはウーウーうなる系で俺にはそこがマイナス >>178
お前は適当な嘘を書き込むブラックホールな人生を悲観した悲しい昆虫脳だな、
すべての女子が嫌うお前はキモいマンだろ!
例えばあんなはアラフォーじゃないしなぁー
生なんて誰ともしないからなぁー
姫がかわいそうだからそんな書き込みやめなちゃい。
お前はキモい人災 >>190
誰とでもはないかもしれないけど、あんなが生なのは前からだろ。 >>190
やっちゃったね、誹謗中傷で訴えられたら勝てないよ
ご愁傷様 >>191
んーかまってちゃん?
あんなは前も後もないから
スマホは何個使いだ?
誹謗中書を広辞苑で調べて下さい。
ウィキペディアでも、、、
ご愁傷様 >>191
んーかまってちゃん?
あんなは前も後もないから
スマホは何個使いだ?
誹謗中書を広辞苑で調べて下さい。
ウィキペディアでも、、、
ご愁傷様 これまた凄そうなの来たなと思ったけど
ヤニもタトゥーもないのかw >>180
ルックス、サービスが普通でも
銀座で働いていたくらいだから
吉原に来る客を転がすくらい
朝飯前だと思う >>196
いくつよ。26って聞いてたけどもっといってるのか? まず店に通って金落として常連になれ。
そうすれば姫予約でほとんど埋めてる
人気嬢だろうがTOPランカーだろうが
取れるしドタとかも無い >>181
心配するな
そのオキニはお前とやってるんだからどんな客がきても大丈夫だ めいさ
すげー新人入ったな
黒ギャル好きの俺にはドストライクですわ
凸してくる ツイの店コメントみると、かなり良嬢がきたね。
こりゃ岡本談話も間違いじゃなさそうだ。 >>202
そのコメントにこれまで何度
騙されてきたことか… 業界未経験とか素人とかも含めて、店コメ信じてる奴バカだろ お店に慣れてくれば
自分にとっての
ハズレも引きにくくなる
ここでグチャグチャ言ってねーで通え
金なきゃ黙ってろ >>205
そうは言っても店コメで大当たりを引くことがあるのも事実 りか
十和子と乙葉が空いてるが
える響子とほたるが完売って
地雷好きなのか >>181
基本ソープはそういうブサキモはげデブの専用だろ わしは最近ムショ出たばかりやねん
6ねんオツトメしとったわ
そやさかいおカネあんまり持ってへぃんや
この店のランキングは信用できまっか?
なんやあんまり参考にならへんみたいやな〜
一番かわいいのは「になこ」やと思うとるねんけどどないやねん?
写真見たら一発やってみたくなってきよったけど最近出勤しとらへんようやな
出勤するまで待つほうがいいんかな? それとも他にオススメの良嬢いてはる?
なんせいっぱい溜まっとるねんやん
はよう出したいんや
「になこ」の出るの待つほうがいいのか他のお姫様に入るほうがいいのか
誰か教えてくれへんか あ、まちがえてモモの板に書いてしもうた
アクアの板に転記するわ 新人でTwitterでも紹介されてる子とされてない子の違いってなんかあるの?
今だとここあとかそうだよね >>210
えるは出勤少ないのでほとんど姫予約で回してる、ほたるは知らんが響子は最近人気だよな。
先日電話予約で凸るつもりだったが2日前で枠がひとつしか空いてなくて希望時間ではなかったし、時間調整で新規飛ばされる気がしたので辞めといたが入っとけばよかったかも?と今更後悔。 ID:euIdPBNW の異常さは本人以外はみんな気付いているよ >>219
えるってピーナ顔とか体にブツブツとかいろいろ書かれてるけど姫予で固めるほどリピ客がいるのも事実なんだよな。◯なのか×なのかどっちなんだ?
今更新規は無理なのか? >>222
レア嬢で出勤時間短いから埋まった
だけだろ?ほたるは最近あまり出ないから
出勤すれば本指で埋まるし響子はまだ
新人枠って事で埋まってるだけw
あすかあんなさとみりか十和子乙葉に
比べたら2流だよw >>223
エルは今日12時〜19時で完売。
ホームページの出勤時間は店員の都合で変えてたりするらしいから当てにならん。 最ショート50+口コミ割&P併用で
超激安じゃんww
たまには自分でレポしろよ
どれだけ貧乏なんだよw >>222
エルがダメだった奴はアイドルみたいな小柄で華奢なのがタイプなんだろうな。
エルはエキゾチックなハーフ顔で肉感のあるヘルシーな体型だから当然好みは分かれる。
性格が良いし感度も良くプレイの満足度が高いから俺はリピしてる。
ブツブツとかは気にならないレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています