★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ 日本語読めるけど理解出来ないやつ多いな
貸し切りも何も初対面の客に一方的に話し振って来たという話しで20万は普通
とか関係ない。
一方的に行きたいと言われ、20万近くに必要になるけどねハハハと笑いながら言われた フリーでついたソープ嬢とその場で連絡先交換。
その後、数日たって裏引きのお誘いを受けました。
そんなことってある?
フリーでついた嬢だけど、地雷感はなく、普通にいい娘でした。 >>116
良いじゃないですか、応じてあげてくださいな >>117
ありがとうござまーす
たぶん、店よりも少しでもお金の入りがいいから誘ってきたと思うんだけど、あんまりないケースだったので >>111
外出しないでいきなり店外もあるよ
素人高級店の専門学校生で
花見行ったあとホテルとかね
110の嬢は不人気嬢のくせに
プライド高いJDだったので
外出でご機嫌取りしてました
就職したけどOLの給料では
贅沢できないのでパパになった感じ 隙あらば自分語りw
質問に対する回答よりも自分語りのほうが長いとかwww 外出は金がないのでしたことない
でも店総額より安く店外なら何度もしてます
自慢ではないけど…事実を書き込みました それって自慢だろ
自分のことや自分に関係のある物事に満足し、その気持ちを人に示す意。 事実だから自慢じゃないってことは無いでしょ
自慢でいいんじゃないの
でもわざわざ書き込む程でもない独り言だね 本人は自慢するつもりはないけど
このスレ妬む奴多いから気をつけないと
へぇ〜そうなのって軽く流せばいいのに >>123
俺もこれ
店より高いか安いかと言われれば時間単価的には安いのかもしれないけど、毎回デート含めの長時間だから一発単価で言えば高い 外出と店外は別物。店外出来る人がわざわざするものでも無い。外出客は嬢からすればお店の保護が無いと会えない客ってのが本音。 本音と決めつけるのは気持ち悪いとは言わないが違う可能性もある。ONOFFしっかり区切ってる場合もある >>130
店外してる嬢でも店の本指ポイントを増やすために外出してと言ってくるぞ >>131
やっぱりいたか、非モテ妬み野郎
店外スレは、これだからな あれ?軽く流すのが信条じゃなかったっけ
しかもコドモの返しw いいんじゃないの。
店外スレなんてこれの繰り返しでしょ。
ソープ嬢相手に非モテ妬みって本気で言ってるから笑えるじゃん。
面白いからやらしとこうよ。 >>130
実際に店外しているオキニから聞いてる話しだ、特にガチ恋客相手ではそうなる。外出しか無理と言われてるなら同情はするがこれが現実。ON/OFFがハッキリ分かれている嬢なら店外も外出もしない。 むしろガチ恋客のが搾り取れるから天外するって言ってた >>114
日本語読めるけど語れないヤツもいるね(笑) ずっと音沙汰無かった嬢から連絡きてびびった。
会うわけではないんですが。 >>145
旅行行くのでアドバイスを求められただけですw 30万てやっすいな
って思った俺はすっかり染まってる
嬢に金額提示されて快諾しちゃうどころか色着けちまう程 ディズニーとかカノジョとでさえ行くめんどいのにプロとカネ払ってまで┐(´д`)┌ってかんじだわ 自分はNS6万の嬢から、初めて店入った時に趣味で盛り上がり店外してます。店外は嬢から誘われました。月一で朝から会って、映画や買い物して、ご飯食べて、ホテル行きます。お金は渡さずご飯や映画は割り勘してます。夕方にはバイバイしてます。 ここまだあったんだな
というかピンク板自体もうバクサイ以下
とっくにオプチャとかにみんな移行してるのに
句読点つけてる爺さんだらけだし >>156
知らんのか?
むかしから5ちゃんねる(旧2チャンネル)は姫さんにとって鼻つまみ者だったことを。 >>156
おまえ馬鹿だろ
だったらそっち行ってろ
わざわざウゼーなチンカス 一卵性ではないが双子で同じ店にいる妹の方を指名してたが前日キャンセルされた。 こんな事あるしと後日に変更。
聞いたら当日姉妹揃って外人と店外。4枠料金の他に高額チップだと。 外人米国圏で教育受けたのにとって双子とヤルのは特別らしく、オリエンタルというのも特別で稼げるんだそう。
店では姉妹二輪してないが外人相手で時々してるらしく常連とその口コミで時々してるとのこと。
そんな話してたら、コロナでおいしい機会減らしく俺が姉と相性良くない事知ってて、姉妹二輪○○万だけど払えるならしてみる? と遊ばれた。 ずーっと通ってたオキニがついに家まで招待してくれたわ。オキニの部屋で楽しみました。 ゴ〜〜〜〜ル!!!
ゴ〜〜〜〜ル!!!
ゴゴゴゴゴ〜〜〜〜〜ル!!!! 80分25000の店で最高480分15万払った事ある
何度か通ったら食事誘われて帰りに10万渡そうとしたら金はいらんと言われた
何度か飲みに行ったけど何がしたかったのかは未だにわからん
太客だと思われて囲われたのかな >>176
ランカー、看板クラスなら無問題
出稼ぎや客持ってない即姫クラスだと客付けてくれないから実質クビ 生活感感じられる
私服、普段下着拝める
食事の好みがわかる
酔わせてHができる
合体中に電話させると
ものすごく燃えてバキバキになる
寝起きHできる
生中出しできる
ハメ撮りできる
自分の家でできる
色々プライベートがわかってしまう
金の付合いなのに好きになってしまう
風呂勤めが許せなくなる
ヤキモチで通信途絶
他探す ハメ撮りまでだなー
自宅綺麗じゃないし、呼んで貰えれば行くけど部屋じゃヤらせてくれなかった この仕事しててピル飲んどらん女はおらんやろ
遠慮なく中出しだよ 嬢の自宅で手料理をご馳走になったのが一番嬉しかった
調理師免許持ってて元々は和食の料理人だったと聞いてたので期待して行ったらサラダとカレーwww 商売女の作った飯は食いたくねえなあ
それこそ病気が怖いわw 気に入られての店外だと思ってたら
誰かに居場所逐一連絡してやんの
俺の店外嬢はデリヘルだったようだ
一気に覚めたわー
今度なんかねーよ! 相手として不安だったのかそもそも管理された店外なのか
御愁傷様 >>190
同感
こういう輩って自分がその状況でもないのに
ケチ付ける
金無し貧乏人が俺はタワマンに住みたくないって
言ってるのと同じ
まず、タワマン買える金があっての話なんだが 明日一か月ぶりに会う。
昨日久々に見世に出てたが、前日に予約完売してた。
お祝いに明日は生注入してやろう。 >>200
メシ食っただけだよ
お互いの境遇を色々話して解散
楽しい時間だった >>197
ゴメン俺50階以上のタワマン買って住んでるわ 地震の時脱出できないとか、壁が薄いとか、いろいろ言われてるね。 まあたしかに快適だけど買うもんじゃないな 住んでも数年でいい
知らずに契約すると後悔する!タワーマンションの全7つのデメリット
https://sumai-kyokasho.net/tower-mansion-demerit/ 夫婦で1500万とかだからべつに金持ちなわけではない 子供に金かかるし月一で遊べるくらいだし便利なだけ ずっと住みたいとは思わない タワマンで店外かと思ったら
タワシマンと店外やった〜とか >>205
タワマン買って10年たつが買ったときの値段で売れるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています