★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ >>131
やっぱりいたか、非モテ妬み野郎
店外スレは、これだからな あれ?軽く流すのが信条じゃなかったっけ
しかもコドモの返しw いいんじゃないの。
店外スレなんてこれの繰り返しでしょ。
ソープ嬢相手に非モテ妬みって本気で言ってるから笑えるじゃん。
面白いからやらしとこうよ。 >>130
実際に店外しているオキニから聞いてる話しだ、特にガチ恋客相手ではそうなる。外出しか無理と言われてるなら同情はするがこれが現実。ON/OFFがハッキリ分かれている嬢なら店外も外出もしない。 むしろガチ恋客のが搾り取れるから天外するって言ってた >>114
日本語読めるけど語れないヤツもいるね(笑) ずっと音沙汰無かった嬢から連絡きてびびった。
会うわけではないんですが。 >>145
旅行行くのでアドバイスを求められただけですw 30万てやっすいな
って思った俺はすっかり染まってる
嬢に金額提示されて快諾しちゃうどころか色着けちまう程 ディズニーとかカノジョとでさえ行くめんどいのにプロとカネ払ってまで┐(´д`)┌ってかんじだわ 自分はNS6万の嬢から、初めて店入った時に趣味で盛り上がり店外してます。店外は嬢から誘われました。月一で朝から会って、映画や買い物して、ご飯食べて、ホテル行きます。お金は渡さずご飯や映画は割り勘してます。夕方にはバイバイしてます。 ここまだあったんだな
というかピンク板自体もうバクサイ以下
とっくにオプチャとかにみんな移行してるのに
句読点つけてる爺さんだらけだし >>156
知らんのか?
むかしから5ちゃんねる(旧2チャンネル)は姫さんにとって鼻つまみ者だったことを。 >>156
おまえ馬鹿だろ
だったらそっち行ってろ
わざわざウゼーなチンカス 一卵性ではないが双子で同じ店にいる妹の方を指名してたが前日キャンセルされた。 こんな事あるしと後日に変更。
聞いたら当日姉妹揃って外人と店外。4枠料金の他に高額チップだと。 外人米国圏で教育受けたのにとって双子とヤルのは特別らしく、オリエンタルというのも特別で稼げるんだそう。
店では姉妹二輪してないが外人相手で時々してるらしく常連とその口コミで時々してるとのこと。
そんな話してたら、コロナでおいしい機会減らしく俺が姉と相性良くない事知ってて、姉妹二輪○○万だけど払えるならしてみる? と遊ばれた。 ずーっと通ってたオキニがついに家まで招待してくれたわ。オキニの部屋で楽しみました。 ゴ〜〜〜〜ル!!!
ゴ〜〜〜〜ル!!!
ゴゴゴゴゴ〜〜〜〜〜ル!!!! 80分25000の店で最高480分15万払った事ある
何度か通ったら食事誘われて帰りに10万渡そうとしたら金はいらんと言われた
何度か飲みに行ったけど何がしたかったのかは未だにわからん
太客だと思われて囲われたのかな >>176
ランカー、看板クラスなら無問題
出稼ぎや客持ってない即姫クラスだと客付けてくれないから実質クビ 生活感感じられる
私服、普段下着拝める
食事の好みがわかる
酔わせてHができる
合体中に電話させると
ものすごく燃えてバキバキになる
寝起きHできる
生中出しできる
ハメ撮りできる
自分の家でできる
色々プライベートがわかってしまう
金の付合いなのに好きになってしまう
風呂勤めが許せなくなる
ヤキモチで通信途絶
他探す ハメ撮りまでだなー
自宅綺麗じゃないし、呼んで貰えれば行くけど部屋じゃヤらせてくれなかった この仕事しててピル飲んどらん女はおらんやろ
遠慮なく中出しだよ 嬢の自宅で手料理をご馳走になったのが一番嬉しかった
調理師免許持ってて元々は和食の料理人だったと聞いてたので期待して行ったらサラダとカレーwww 商売女の作った飯は食いたくねえなあ
それこそ病気が怖いわw 気に入られての店外だと思ってたら
誰かに居場所逐一連絡してやんの
俺の店外嬢はデリヘルだったようだ
一気に覚めたわー
今度なんかねーよ! 相手として不安だったのかそもそも管理された店外なのか
御愁傷様 >>190
同感
こういう輩って自分がその状況でもないのに
ケチ付ける
金無し貧乏人が俺はタワマンに住みたくないって
言ってるのと同じ
まず、タワマン買える金があっての話なんだが 明日一か月ぶりに会う。
昨日久々に見世に出てたが、前日に予約完売してた。
お祝いに明日は生注入してやろう。 >>200
メシ食っただけだよ
お互いの境遇を色々話して解散
楽しい時間だった >>197
ゴメン俺50階以上のタワマン買って住んでるわ 地震の時脱出できないとか、壁が薄いとか、いろいろ言われてるね。 まあたしかに快適だけど買うもんじゃないな 住んでも数年でいい
知らずに契約すると後悔する!タワーマンションの全7つのデメリット
https://sumai-kyokasho.net/tower-mansion-demerit/ 夫婦で1500万とかだからべつに金持ちなわけではない 子供に金かかるし月一で遊べるくらいだし便利なだけ ずっと住みたいとは思わない タワマンで店外かと思ったら
タワシマンと店外やった〜とか >>205
タワマン買って10年たつが買ったときの値段で売れるんだが >>204
もうそういう高層マンションだと非常口とかよりパラシュート常備してた方が助かりやすいかなって思ってしまう。 タワマンは地震では崩壊しないように設計されてるよ。一般のビルのが危険
ジェット機が突っ込んできたら危ないけどね 昔、東欧の嬢抱いたら
ワレメの周りぐるりと剛毛が生えてて
「タワシマンコ」だなと思ったのを思い出した >>215
湾岸地帯はダメだな羽田で高さ制限あるし
もっと環境が良くて住みやすいタワマンを選ぼう ここんとこ店外か風俗かで毎週ブクロに行ってるのでJRの回数券を購入(笑) 昔、バリ島のプール付きビラに1週間いった。お姫様扱いしてあげた。空気が変わるとお互い燃えたなあ 海外旅行計画する時1番気を揉むのは、ドタキャンと言うか当日不参加だ、一回くらったよ。しょうがないから、一人で行って現地で調達した。こっちタンク満タンで行ったからね >>228
現地調達のお話面白そうだから聞かせて
俺はウラジオストクにモスクワに出張したときにホテルのロビーで妖精みたいな女の子が売春しかけてきて驚いたな
横に上司(しかも女)がいて断腸の思いで断ったが… シンガポールの某ホテルのバー、モデル級の女性が選り取りみどり。入るの2000円程度でドリンク一杯買うだけなので気軽に入れる。セミプロからお小遣い欲しい学生やOLだな。タイプの子選べるのが何より嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています