★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ >>200
メシ食っただけだよ
お互いの境遇を色々話して解散
楽しい時間だった >>197
ゴメン俺50階以上のタワマン買って住んでるわ 地震の時脱出できないとか、壁が薄いとか、いろいろ言われてるね。 まあたしかに快適だけど買うもんじゃないな 住んでも数年でいい
知らずに契約すると後悔する!タワーマンションの全7つのデメリット
https://sumai-kyokasho.net/tower-mansion-demerit/ 夫婦で1500万とかだからべつに金持ちなわけではない 子供に金かかるし月一で遊べるくらいだし便利なだけ ずっと住みたいとは思わない タワマンで店外かと思ったら
タワシマンと店外やった〜とか >>205
タワマン買って10年たつが買ったときの値段で売れるんだが >>204
もうそういう高層マンションだと非常口とかよりパラシュート常備してた方が助かりやすいかなって思ってしまう。 タワマンは地震では崩壊しないように設計されてるよ。一般のビルのが危険
ジェット機が突っ込んできたら危ないけどね 昔、東欧の嬢抱いたら
ワレメの周りぐるりと剛毛が生えてて
「タワシマンコ」だなと思ったのを思い出した >>215
湾岸地帯はダメだな羽田で高さ制限あるし
もっと環境が良くて住みやすいタワマンを選ぼう ここんとこ店外か風俗かで毎週ブクロに行ってるのでJRの回数券を購入(笑) 昔、バリ島のプール付きビラに1週間いった。お姫様扱いしてあげた。空気が変わるとお互い燃えたなあ 海外旅行計画する時1番気を揉むのは、ドタキャンと言うか当日不参加だ、一回くらったよ。しょうがないから、一人で行って現地で調達した。こっちタンク満タンで行ったからね >>228
現地調達のお話面白そうだから聞かせて
俺はウラジオストクにモスクワに出張したときにホテルのロビーで妖精みたいな女の子が売春しかけてきて驚いたな
横に上司(しかも女)がいて断腸の思いで断ったが… シンガポールの某ホテルのバー、モデル級の女性が選り取りみどり。入るの2000円程度でドリンク一杯買うだけなので気軽に入れる。セミプロからお小遣い欲しい学生やOLだな。タイプの子選べるのが何より嬉しい >>233
昔、モスクワで偉い美人の立ちんぼが居て交渉成立したら、自宅に連れてかれた
客が来ると、父母は家から出て行く
娘の稼ぎで生きてるんだなと思って少し苦しくなった >>232
ガードマンが立ってるホテル横のバーね
お餅は幾らなの? 俺の時代のシンガはゲイラン。今も健在なんだろうか?
最後の出張の時、入口近くに「新世界」と書かれたコンクリのゲートが廃墟の様に
建ってたのが記憶に残ってる。
北杜夫が「マンボウ航海記」の中で「IPPATSU YARUKA?」と声掛けられたとこだ。 3万円程度だね。ガン見して決められること、100人級いること、一杯飲んでテンション上げてお餅出来るのが良いね。もちろん飲むだけもオッケーだしな ゲイランって口に水含んでブクブクってフェラは健在?
何なんだあれ? 昔、バリ島のプール付きビラに1週間いった。お姫様扱いしてあげた。空気が変わるとお互い燃えたなあ >>231
その女上司のことをkwsk。
>>232
ラッフルズホテル? >>241
その父親はマルメラードフみたいな飲んだくれではなく、娘への感謝の気持ちと娘を売る哀しさを持って家を出たのが救いだわ
今まで買った最高の女はブルガリア人だけど バンコク、チェンマイ、ジャカルタ、ケーエル
どこでも喰えねーのがチャイニーズとコリアンで態度がでかい
ラオス、ベトナム、タイ、インドネシア、マレーの順でいい思い出
アジアに来てる北欧出稼ぎ組は高くてゴムありなので避けてた 先進国ならまだしも
発展途上国の外人とよくゴムなしでできるな 昔、シンガポールに社員旅行で行ったんだけど
現地で女買った連中が翌日高熱出して予定全てキャンセルになった事あったわw
手コキのヘルスだが原因は不明www 最近は国内でも欧米系アジア系ハーフが多いから楽しめる >>248
先日のブラジルハーフはよかった
細いのにお尻はしっかりしてる バンコクは誘惑が凄かった
シェムリアップは興味はあったけど怖いので抑えた
上海は探す気にすらならなかった >>253
バンコクの嬢がずらっと並んでいて一人選ぶってのはなかはか背徳感ある タイは一回行ったけど、言葉通じねーからぜんぜんダメだわ。 言葉が通じないと、幾ら変態的な言葉を言いながら行為をしても何とも思われないから楽しいよ ここはフィリピン辺りに自分の子が居ないか気にしたことがあるような奴ばかりだな 昔のフィリピーナと言えば美人のイメージだったが、最近は樽のイメージになったのは何故なんだろう? ソープ初心者です。先日オキニの娘と店舗でハッスルの後プライベートデート誘われました。ただお茶をして2時間で解散なんですけど、押せばいけますかね? そのデートで値踏みされるんだよ
合格なら行けるし
ダメなら次はないな 去年のクリスマスに4枠姫予約して、2枠外食して楽しんだ。緊急事態宣言発出中では、外食は無理でテイクアウトをお願いしないとね。 >>268
五分五分。小遣い込みで期待しているかもだし、そんなつもりは無いと断られるかも。
その文面だけだと誘われた背景が分からん >>271
この後予定ある?と聞かれたので特に無いと答えると
この後、一緒に話さない?となりお茶をして解散なんですけどどうですか? そうか、もう行ったんだ
次入ったときにも誘われたら多分大丈夫だから
ホテルに誘ってみるといい
条件は向こうから言ってくるだろう >>272
そういう背景なら基本的にはその気は無いだろうな。なぜって、店でスッキリした前提でのアフターだから。
俺だったら次に店に行ったらこちからアフターに誘う。落ち合ったら「まだムラムラしてて」と即ホテルに誘う。
さっきまで肌を合わせて敷居が低くなっているのと、ムラムラすると言われたらスッキリ前提が崩れて、サービスが足りなかったのかとOKされやすいと見る。 >>270
近くにラブホがあれば、ラブホで出前頼むのもいいもんだよ >>272
嬢から誘われたんでしょ
押すか押さないかで言ったら押すしかない
遅番だとキビシイが飯や呑みで後2回位会話楽しんでからの方が良いと思う
上手くすればセフレか彼氏になれる >>279
ありがとございます。セフレ目指して押します。
後二回お誘いしてみます。 オレは過去に2回誘われ飯食ったけど(いちどはゴチ)
それからは行ってないなタイプでもなかったし
じゃあ何で行ったかというと腹減ってたしヒマだったから 真面目で優しそうだからってのでよく誘われる 🦆ってるのかな ソープ嬢相手にセフレや彼女ってギャグかよ
普段からそんな甲斐性もないくせに >>287
まぁ、素人にモテてたら覗かないし突っかからんw既婚者お得意のマウントもあるが
非リア充くんなら
連れ出したいソプ嬢に拒否られたから僻んでるだけか? >>289
非リア充くんが急にモテちゃって困って書き込むんだろw 食事行ってワリカンでお願いしたら、笑ってそれ以来切られた。
何故だろう? >>294
常識はずれだから
https://woman.mynavi.jp/article/140901-9/
Q.デート代はどちらが払いますか? もっとも近いものを選んでください。
・ほとんど彼(18.8%)
・彼:自分=7:3くらい(38.6%)
・割り勘(37.5%)
・彼:自分=3:7くらい(1.7%)
・ほとんど自分(3.4%) 食事は私が100パーセント出すが、その後にお茶行った時は「ここはあたしが」と
嬢が出してくれることが多い。 >>287
はち切れんばかりの下心はあるけれど100%見込みのないのが判ってる人達
そうでもなければソプ遊びはしててもワザワザこのスレで毒を吐く必要がない >>297
それ、多分一般女性を対象のアンケートだよね。割り勘が37.5%いるわけだから決して常識外れではないよね。
294氏は別の理由で切られたのではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています