★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ >>361
> とやかく言う神経は理解出来なかったが。
だな、女の扱いがヘタというか分かってないかな。
『『決まりましたか?』と聞いたら、『私はこれにします』』って、聞き方が悪い。ここは「僕はこれにしますが、どうします?」と尋ねないと。
すると女は協調優先で同価格を選んでくる。
一方この会話、女は男の包容力を試しているな。ちょっとワガママ気味なリクエストして男がどう反応するか。 どっちもモテない男女の悲哀だな
モテる男ならそのくらいでグダクダ言わないしモテる女なら弁えて行動出来る 店外のことをきいてるのか?
金に糸目をつけない奴は泊まりにいくかもな 都内なので嬢が出勤自粛してるので
今週末l店外のお誘い
車で最寄りの駅まで迎えに行って
ラブホへS着店の子だけど
生中出し許可でたので楽しみ 面白いコースター系があるテーマパーク行きたいって言われるんだが日帰りで帰りにホテル寄るとなると首都圏だとどこが良いかな? 最近、入るたびに天蓋を誘われる
姫の取り分だけ払うならともかく、店を通すことを考えているのか、1日20マン位とか、軽く言われる
これって完全に鴨られてます?
こんなものですか? >>373
1日は24時間だからまぁ妥当かな。
そんなに体力無いから4分割してくれ!と返せばよろしw
6時間5万なら妥当だろうし、1日と言っているのは嬢だしね >>373
その金額は経験があるし数回払ったこともあるけどね。今となっては結構有名になったav女優だけどその当時はまだ出始めだった。その金額は高い部類と思うしいい鴨ですね。継続して払える金額の範囲を考えて決めたらいいのではないでしょうか。自分は3回でやめました。 皆、お金持ちなんですね
1日20マン何てサラリーマンの私には高すぎて
1日といっても多分、昼前に会って昼食、デート、夕食、ホテルって感じて20マンだと思います
今までも同じ価格で、何回か受けているようです
人気嬢と付き合う大変さをしみじみと感じました >>376
その店はいくら?
「それだったら店に来てン発ぶっ放すわ〜」と一発いくらで対抗とか 1時間28kなので10時間で20マンなら安いという感覚のようです
姫は親切で言っている気もする
単に金銭感覚が合わないだけで まあ長時間一緒にいるとお互い垂れてきてボッタクられた気分になる
ふつうのデートもそうだがいい緊張感が保てるもう少し一緒にいたい数時間が結局楽しい >>378
高すぎだよ。
嬢の手取りが多分1時間2万弱程度でしょう。
しかし、嬢が店で20万稼ごうと思ったら12時間以上出勤して10枠くらいこなすと思うよ。
気心知れた常連と10時間まったり過ごすのは楽過ぎだろ まあ結局高級店のコ3,4時間で5万ってのが1番いい 高い安いじゃなくて
自分が払えるかどうかの話じゃないの そうなんだけど
他より高い金を払うのは悔しいと思う人も
一定数いるので聞いてるんだろう >>385
大人だから20万なんとか工面できるけど
有り得ないわ
嬢だよ、Hだよ、1日で20万?意味ないわ 例えば相手が鈴村あいりだっていうならホイホイ払うかなぁ。 373です
やはり高いですね
昔、1日10マンでやったことあると嘘付いたら、安いねーという反応でした
人気姫で自信あるのでしょう
1回試してみようと思ったけどリーマンにはキツい >>389
いいですね
相澤みなみもタイプです(^^) >>387
「なんとか工面」の時点でダメでしょw
遊びとは余裕のある人がするもの まあ有名人なら箔付けでそのくらいでもいいかもだけど無名ならそこまで値段つかないな >>382
12時間で10枠来こなすって店だから格安だろ 1日拘束することがそれに見合うかだが、まず一日中playするのはありえない。となるとplay以外の時間は、よく議論される食事デートにまで支払うのを良しとする事になる。もし否定派の人なら一日の内のplay時間のみに20払う事になる。そこまでして店外したい嬢なのかな。 素人と泊まりとかしたことない人が疑似体験してみたいんだろ ぶっちゃけ、この時節、嬢の方から誘われたら、どんなに気があっても乗らない方が
いいと思う。所詮金しかないのだから、少なくともあなたと一緒の時間を過ごしたい
のではないはず。コロナ禍の中、店でフリーの客の相手するのも怖いし、短時間で
収入を確保したいだけ。もし外であってもホテル内を含めて、決して楽しい時間には
ならないと思うよ。その時はいいと思ってもね。 高額提示するのはかなりの人気嬢
予約取れない奴を横目に独占することの対価
自分が気持ち良いというより他人への優越感
理解出来ないならやらない方が良い 先の話題で引っ掛かるのは嬢の傲慢が見えること。店外料金は変動相場制、当人の納得次第だが、コメントしてる人達は俺も含め自分達は好条件なんだなとオキニに感謝してると思うw そのオキニ達は当然予約困難やランカー、人気レア嬢もいるだろうから優越感云々は皆同じ >>397
乗ってやれよ。
20万も家賃+生活費で20万なのかもよ。 それだけ劣等感が強いのだろうな
それをバネにして頑張って優越感を感じたいが他人からは理解されない 一緒に食事行くのも店料金かかる。
みんなこんなもんか? >>405
なぜみんなを気にする?
自分がよいと思えば払えばいいし
嫌なら払わなければいい >>405
俺もエッチ無しなら払わない。奢りはするけど >>395
それだよね
1日拘束って事だけど、自分は否定派
当然、食事デートは無用
だからH代が20万って事なわけで
そんなの有り得ない
せいぜいラブホ2〜3時間で充分 20万て泊まりだよね
朝には完全素っぴんが見れるんだよねそれなら20でいいか あなたが20でもなんともないならいいが、我々庶民は一回20はかなりキツい。
それでお試しのつもりならいいが、ハマってしまうと毎月毎回おねだりくるよ。
自分から切る覚悟出来てるならいいけど、泥沼化して貯金卸したり、借金までする様に
なる。奈落の底へまっしぐら。 似た経験あるけど、姫によっては何千万も稼いでる太客を持ってるわけよ
そういう客は、ふらっと遊びに来て、この後の枠空いてるのね、じゃあ5時間延長、とか言って飯行くわけよ
本来、天蓋ってそういう遊びなんだと思う
姫によっては金銭感覚狂ってるから、ここで話題の姫も同じかも
何十万も出せる客がいるんだよ
それが出来ないなら1枠で楽しめば良いさ >>410
すっぴんいいよね
地顔の良さと恥じらいを感じて堪らなく萌える オキニは普段からほぼスッピン
化粧品の匂いが客についたら良くないという配慮らしい
あとシャワーで崩れるので直すのが面倒とか すっぴんがいいと言ったら気合いが入らないのでダメとやんわり断られた。。。 最近はメンズもメイクしてるからスッピン恥ずかしい… 既に店外してる子のランキング貢献の為に貸し切りした事がある。play自体はホテルで2時間程あとはドライブ食事ダーツ。分かったのが俺は子とのplayが好きなだけ食事以外で四六時中一緒にいたいとは思わないだった。1日拘束するならplay以外楽しめる何かが無いと失望するよ。 ふつうはそうですよね
素人恋愛でさえ四六時中一緒は苦痛になりますし… >>419
ランキング貢献の為に貸し切りって
それは店を通した外出ね
ココは店外スレだよ 普段は店外してる子と外出したってことだからいいんじゃないの
ただ店外で気付けよって話のような気がする
ネタだったかな >>423
既婚者だよw
>>421>>422
普段の店外ホテルの延長くらいのつもりだった、実際は貸し切りは完全にお仕事モードで幾らかでもプライベートモードの店外ホテルとは別物と分かったのが収穫だわ。貸し切りに応じたのは店外で金ケチってると思われたく無いってのもあったんでね。 既婚でマウント取れるのはここぐらいだから
もっと強調しようぜ 別に天蓋って楽しいモンでもないだろ
俺はたまに付き合うけど、いつも世話になってるお礼を兼ねてかな
向こうもお礼を兼ねて誘ってると思うので
本指名続くと店でもプライベートモードになるし
半日で180分価格でやってる まあ、なんだ、一つだけ確かなことは、「play」って書き方は最高に気持ち悪いってことだな。 >>429
ぜんぜん気持ち悪くは無いけど
オマエだけじゃね playは気持ち悪くはないよ
playかよwって草は生えたが >>429>>432
貸し切りってワードを出すと過敏に反応する奴が出てくるのは分かってたよw 取り敢えず店外も貸し切りもした上でコメントしてる。事実しか書いてないんだが、揚げ足取りはみっともないと気付けよ.その前に店外した事あるのかw >>436
いや、何だよも何も自分で自分を弁護するのかっこ悪いなって つか、煽り耐性低すぎませんかね
ちょっと肩の力拔けよw オキニとお店通さずホテルデートするのは満足度高いよ。やることは同じだろと思うかもしれないけど、長期の愛人契約に持っていくと尚良し。
都度払いならお店に払う金額と同額か、ちょっと足す位で問題ないよ、20万円なんて月極でも高すぎるし、性悪女なので即却下でしょ。 >>429
play boy
つまり早漏ってことだな🐇 >>441
え、割と真面目に疑問なんだけど煽り以外の何だと思ったの?
イジメとか? >>419
これは、激しく同意だわ。所詮ソープで知り合った中、
色々話して価値観の違いに引いた事が多々。
お店の中だけでいいと思った。 人それぞれだね
俺は不倫を辞めて不倫の代用で風俗始めたから話もしたい
話も体も合うからオキニにした
泊まりでも話が尽きない
不倫より金かかるけど嫁バレリスクが低いから良し >>443
そうそう
なんで、一通り(店外)やってみるといいよ
その結果、楽しければ続けたらいいし
店の中だけで充分だ満足だって
思う事もあるし >>446
不倫の代用、わかる〰️。リスク低いよね。
オレはソープ経由の店外デートと交際クラブ経由の定期愛人という2つの開拓ルートで楽しんでる。ソープ経由で気に入った子だと相性確認済みだから満足度高いよ。ルックス、性格、ベッド三拍子揃うの前提で付き合える。交際クラブ経由は当たり外れあるし、コスト高いわ。 >>447
既婚で遊ぼうとか虫よすぎな件
調子こきすぎ >>453
そんな事ないだろ
ソープ客の半分は既婚者や家庭持ちだぞ
店外してる人も同様だわ
むしろ既婚者や家庭持ちの方が
嬢からしたら安心だろ 結婚しないとセックス出来ないって発想もあるんだな そういうのが多いか 今どきギャラ飯の業者とかあるんだね
やれるわけでもないのに結構高いな
俺はどうせギャラ飯するならソープ嬢とがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています