★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ 高額提示するのはかなりの人気嬢
予約取れない奴を横目に独占することの対価
自分が気持ち良いというより他人への優越感
理解出来ないならやらない方が良い 先の話題で引っ掛かるのは嬢の傲慢が見えること。店外料金は変動相場制、当人の納得次第だが、コメントしてる人達は俺も含め自分達は好条件なんだなとオキニに感謝してると思うw そのオキニ達は当然予約困難やランカー、人気レア嬢もいるだろうから優越感云々は皆同じ >>397
乗ってやれよ。
20万も家賃+生活費で20万なのかもよ。 それだけ劣等感が強いのだろうな
それをバネにして頑張って優越感を感じたいが他人からは理解されない 一緒に食事行くのも店料金かかる。
みんなこんなもんか? >>405
なぜみんなを気にする?
自分がよいと思えば払えばいいし
嫌なら払わなければいい >>405
俺もエッチ無しなら払わない。奢りはするけど >>395
それだよね
1日拘束って事だけど、自分は否定派
当然、食事デートは無用
だからH代が20万って事なわけで
そんなの有り得ない
せいぜいラブホ2〜3時間で充分 20万て泊まりだよね
朝には完全素っぴんが見れるんだよねそれなら20でいいか あなたが20でもなんともないならいいが、我々庶民は一回20はかなりキツい。
それでお試しのつもりならいいが、ハマってしまうと毎月毎回おねだりくるよ。
自分から切る覚悟出来てるならいいけど、泥沼化して貯金卸したり、借金までする様に
なる。奈落の底へまっしぐら。 似た経験あるけど、姫によっては何千万も稼いでる太客を持ってるわけよ
そういう客は、ふらっと遊びに来て、この後の枠空いてるのね、じゃあ5時間延長、とか言って飯行くわけよ
本来、天蓋ってそういう遊びなんだと思う
姫によっては金銭感覚狂ってるから、ここで話題の姫も同じかも
何十万も出せる客がいるんだよ
それが出来ないなら1枠で楽しめば良いさ >>410
すっぴんいいよね
地顔の良さと恥じらいを感じて堪らなく萌える オキニは普段からほぼスッピン
化粧品の匂いが客についたら良くないという配慮らしい
あとシャワーで崩れるので直すのが面倒とか すっぴんがいいと言ったら気合いが入らないのでダメとやんわり断られた。。。 最近はメンズもメイクしてるからスッピン恥ずかしい… 既に店外してる子のランキング貢献の為に貸し切りした事がある。play自体はホテルで2時間程あとはドライブ食事ダーツ。分かったのが俺は子とのplayが好きなだけ食事以外で四六時中一緒にいたいとは思わないだった。1日拘束するならplay以外楽しめる何かが無いと失望するよ。 ふつうはそうですよね
素人恋愛でさえ四六時中一緒は苦痛になりますし… >>419
ランキング貢献の為に貸し切りって
それは店を通した外出ね
ココは店外スレだよ 普段は店外してる子と外出したってことだからいいんじゃないの
ただ店外で気付けよって話のような気がする
ネタだったかな >>423
既婚者だよw
>>421>>422
普段の店外ホテルの延長くらいのつもりだった、実際は貸し切りは完全にお仕事モードで幾らかでもプライベートモードの店外ホテルとは別物と分かったのが収穫だわ。貸し切りに応じたのは店外で金ケチってると思われたく無いってのもあったんでね。 既婚でマウント取れるのはここぐらいだから
もっと強調しようぜ 別に天蓋って楽しいモンでもないだろ
俺はたまに付き合うけど、いつも世話になってるお礼を兼ねてかな
向こうもお礼を兼ねて誘ってると思うので
本指名続くと店でもプライベートモードになるし
半日で180分価格でやってる まあ、なんだ、一つだけ確かなことは、「play」って書き方は最高に気持ち悪いってことだな。 >>429
ぜんぜん気持ち悪くは無いけど
オマエだけじゃね playは気持ち悪くはないよ
playかよwって草は生えたが >>429>>432
貸し切りってワードを出すと過敏に反応する奴が出てくるのは分かってたよw 取り敢えず店外も貸し切りもした上でコメントしてる。事実しか書いてないんだが、揚げ足取りはみっともないと気付けよ.その前に店外した事あるのかw >>436
いや、何だよも何も自分で自分を弁護するのかっこ悪いなって つか、煽り耐性低すぎませんかね
ちょっと肩の力拔けよw オキニとお店通さずホテルデートするのは満足度高いよ。やることは同じだろと思うかもしれないけど、長期の愛人契約に持っていくと尚良し。
都度払いならお店に払う金額と同額か、ちょっと足す位で問題ないよ、20万円なんて月極でも高すぎるし、性悪女なので即却下でしょ。 >>429
play boy
つまり早漏ってことだな🐇 >>441
え、割と真面目に疑問なんだけど煽り以外の何だと思ったの?
イジメとか? >>419
これは、激しく同意だわ。所詮ソープで知り合った中、
色々話して価値観の違いに引いた事が多々。
お店の中だけでいいと思った。 人それぞれだね
俺は不倫を辞めて不倫の代用で風俗始めたから話もしたい
話も体も合うからオキニにした
泊まりでも話が尽きない
不倫より金かかるけど嫁バレリスクが低いから良し >>443
そうそう
なんで、一通り(店外)やってみるといいよ
その結果、楽しければ続けたらいいし
店の中だけで充分だ満足だって
思う事もあるし >>446
不倫の代用、わかる〰️。リスク低いよね。
オレはソープ経由の店外デートと交際クラブ経由の定期愛人という2つの開拓ルートで楽しんでる。ソープ経由で気に入った子だと相性確認済みだから満足度高いよ。ルックス、性格、ベッド三拍子揃うの前提で付き合える。交際クラブ経由は当たり外れあるし、コスト高いわ。 >>447
既婚で遊ぼうとか虫よすぎな件
調子こきすぎ >>453
そんな事ないだろ
ソープ客の半分は既婚者や家庭持ちだぞ
店外してる人も同様だわ
むしろ既婚者や家庭持ちの方が
嬢からしたら安心だろ 結婚しないとセックス出来ないって発想もあるんだな そういうのが多いか 今どきギャラ飯の業者とかあるんだね
やれるわけでもないのに結構高いな
俺はどうせギャラ飯するならソープ嬢とがいいわ 傍から見たら大して変わらないのにどっちが上とか下とか不毛 >>459
うん逆
ただ、逆は必ずしも真ならず
ケコーンすることでよりパコれるようになるチ〇ポもいるし←ジャップではよりこっちのが優秀凸とされるw >>454
半分とか知らんけど、
そりゃーガチ恋に走るボンクラと比べりゃ安心感あんだろ⁈
オレはスリルのある不倫のがいいけどね 結婚制度は7割のフツメン層のためのものだからな
ほっとけば学生時代みたいに2割のイケメン♂と8割の♀しか交尾できない
結婚制度があれば遺伝的に魅力のない♂でも誠実さと経済力で1人の♀と交尾できる >>462
不毛だったらスルーだろ
わざわざレスするか? S級AV女優のソープ嬢にちんぽしゃぶらせながらこのスレ読んでる俺が一番の勝ち組かな? このスレでマウント取らないと自己承認欲求か満たされないのは不幸だなと思います まあ、ソープ嬢との店外スレだから、既婚だからどうのこうのでなく、そういう遊びを善しとして楽しむ趣旨で良いのでは。
昔から甲斐性あれば芸妓を妾にしたりするのは普通のことだし。今はガッツリ囲って面倒見るような昭和の愛人スタイルは流行らないね。たまにホテルデートで過ごして、プライベートには深入りしないでドライに付き合うのが女の子からも好まれる。 妄想だろうがリアルだろうが匿名掲示板で自分語りして楽しいの? >>471
そう、シェア愛人ね。退店して専属の愛人契約できるのが理想だけど、コスト高くなるし飽きるでしょ。複数の手札を持ちたいし。女の子も彼氏がいたり、他にもパトロンがいても拘らない。会ってる時間だけを買い取るのでシェア愛人ね。 お互いの時間、相性、条件がマッチングさせて月に多様な数時間の逢瀬を楽しむ、今時の愛人関係だな オキニと外で会う様になってちょうど一年が過ぎた。
お互い付き合い方が理解でき、時に浅く深くプライベートまで話や相談に乗ってる。
オキニは今はフルタイムの昼職がメインなので見世には週一出れるか出れないか。
私以外に店外する時間はないし、その気力も体力もなく、そもそも必要ないらしい。
小学生の子供がいる母子家庭なのでとにかく頑張っている彼女を応援したい。
微力だがシェア愛人で十分だと思う。 専属店外となって1年、お店にも行かず他のパパもいない状態。女の子からすればこの時期お店に出たくないしこちらとしてもお店には行きたくないのでお互いにメリットはあるんだけどね。コロナが落ち着くまで続きそう。1人だと飽きるので上がった子とも会っている。 >>477
それな、新しい愛人生活様式。女の子も店で不特定多数を相手にするよりリスク低いから、提案しやすいよ。コロナ禍の特需を実感できる。手札を自慢してくれ。 >>478
A子23歳OL、スタイル良、美人。8万円クラスの高級店1か月で退店後は専属愛人として月極10万円。月1回3時間ホテルデート。M女として調教済み、ハメ撮りOK。
B子21歳大学生、完全素人、アイドル並ルックス。6万円クラスの店で初出勤で接客、すぐ退店させて専属愛人月極15万円月2回ホテルデート。
C子28歳日系CA、交際クラブ経由。上品な淑女、風俗経験無し。都度7万円で不定期にホテルデート、シェア愛人。顔隠せば撮影OK。
この3人を保有中。タイプ違うので楽しいのだかが、飽きるしそろそろ新しい手札と入れ替えたい。手札の交換とか引き取り手をマッチングできると良いのだが。 >>465
ちょ、ちょっと待て。
君の理論でいうと、
2割 イケメン
7割 フツメン
1割 その他(敢えて表現しないがw)
1割に属するキモメンの俺も結婚できているぞ? >>483
そのぶん経済力や人格や才能などでハンデを補っているんだろ そもそもフツメンの定義だなあ
学生時代や若い頃に彼女や成り行きで、10人位とエッチできたくらいのレベル? まあキモくはなくお世辞でイケメンと言えるレベル、恋人は出来ても浮気は許されないってとこだろう 最近ってブスとブサイクのカップルって見ない気がする 自分が小学校の頃ってブサイクな子供の家行くとブサイクなママがいたりしたけど >>488
最近の女の子は化粧が上手いからね
オキニの娘とプライベートお泊まりしたけど朝起きたら誰それ?になった程です 婚姻率がどんどん下がってるからね
ブサイクは一生結婚できない世の中になってきたね オレもメイクするとイケメンだけどスッピンブサイクだからな >>479
オレも似たような感じ。メイン、サブ、補欠の2〜3人でローテーション。補欠は新規と入れ替えするが、メインは1年以上固定だし手離せん。
コロナ禍で手札のレベルは全体に上昇してる。放流するのがもったいないけど、飽きてくるから仕方ない。 わしも毎月3人のローテが基本。
ただすでに年金暮らしなので贅沢は禁物と心得て遊んでる。
今ナンバーツーが子宮痛めて生つんつんが出来ないのがこちらとしても痛い。
3人とも決して若くはないんで、色々な男を見てきたと思う。そのつもりで会話する。
毎回短い時間だけど、逢う度に癒される感じがありがたい。 >>494
ご老公、お達者ですね!50歳でそろそろ引退と思ってましたが、もう少し続けようかな まだまだです。63才です。
120才位まで生きた泉重千代翁が言ってました。
「長生きの秘訣はいつまでも女と一発やることよ」
けだし名言です(笑) >>496
ソープでその場限りで遊ぶだけなら出来そうですが、店外デートとか定期の愛人となると、気持ちが若くないとできませんね。続けたいものどす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています