★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ 妄想だろうがリアルだろうが匿名掲示板で自分語りして楽しいの? >>471
そう、シェア愛人ね。退店して専属の愛人契約できるのが理想だけど、コスト高くなるし飽きるでしょ。複数の手札を持ちたいし。女の子も彼氏がいたり、他にもパトロンがいても拘らない。会ってる時間だけを買い取るのでシェア愛人ね。 お互いの時間、相性、条件がマッチングさせて月に多様な数時間の逢瀬を楽しむ、今時の愛人関係だな オキニと外で会う様になってちょうど一年が過ぎた。
お互い付き合い方が理解でき、時に浅く深くプライベートまで話や相談に乗ってる。
オキニは今はフルタイムの昼職がメインなので見世には週一出れるか出れないか。
私以外に店外する時間はないし、その気力も体力もなく、そもそも必要ないらしい。
小学生の子供がいる母子家庭なのでとにかく頑張っている彼女を応援したい。
微力だがシェア愛人で十分だと思う。 専属店外となって1年、お店にも行かず他のパパもいない状態。女の子からすればこの時期お店に出たくないしこちらとしてもお店には行きたくないのでお互いにメリットはあるんだけどね。コロナが落ち着くまで続きそう。1人だと飽きるので上がった子とも会っている。 >>477
それな、新しい愛人生活様式。女の子も店で不特定多数を相手にするよりリスク低いから、提案しやすいよ。コロナ禍の特需を実感できる。手札を自慢してくれ。 >>478
A子23歳OL、スタイル良、美人。8万円クラスの高級店1か月で退店後は専属愛人として月極10万円。月1回3時間ホテルデート。M女として調教済み、ハメ撮りOK。
B子21歳大学生、完全素人、アイドル並ルックス。6万円クラスの店で初出勤で接客、すぐ退店させて専属愛人月極15万円月2回ホテルデート。
C子28歳日系CA、交際クラブ経由。上品な淑女、風俗経験無し。都度7万円で不定期にホテルデート、シェア愛人。顔隠せば撮影OK。
この3人を保有中。タイプ違うので楽しいのだかが、飽きるしそろそろ新しい手札と入れ替えたい。手札の交換とか引き取り手をマッチングできると良いのだが。 >>465
ちょ、ちょっと待て。
君の理論でいうと、
2割 イケメン
7割 フツメン
1割 その他(敢えて表現しないがw)
1割に属するキモメンの俺も結婚できているぞ? >>483
そのぶん経済力や人格や才能などでハンデを補っているんだろ そもそもフツメンの定義だなあ
学生時代や若い頃に彼女や成り行きで、10人位とエッチできたくらいのレベル? まあキモくはなくお世辞でイケメンと言えるレベル、恋人は出来ても浮気は許されないってとこだろう 最近ってブスとブサイクのカップルって見ない気がする 自分が小学校の頃ってブサイクな子供の家行くとブサイクなママがいたりしたけど >>488
最近の女の子は化粧が上手いからね
オキニの娘とプライベートお泊まりしたけど朝起きたら誰それ?になった程です 婚姻率がどんどん下がってるからね
ブサイクは一生結婚できない世の中になってきたね オレもメイクするとイケメンだけどスッピンブサイクだからな >>479
オレも似たような感じ。メイン、サブ、補欠の2〜3人でローテーション。補欠は新規と入れ替えするが、メインは1年以上固定だし手離せん。
コロナ禍で手札のレベルは全体に上昇してる。放流するのがもったいないけど、飽きてくるから仕方ない。 わしも毎月3人のローテが基本。
ただすでに年金暮らしなので贅沢は禁物と心得て遊んでる。
今ナンバーツーが子宮痛めて生つんつんが出来ないのがこちらとしても痛い。
3人とも決して若くはないんで、色々な男を見てきたと思う。そのつもりで会話する。
毎回短い時間だけど、逢う度に癒される感じがありがたい。 >>494
ご老公、お達者ですね!50歳でそろそろ引退と思ってましたが、もう少し続けようかな まだまだです。63才です。
120才位まで生きた泉重千代翁が言ってました。
「長生きの秘訣はいつまでも女と一発やることよ」
けだし名言です(笑) >>496
ソープでその場限りで遊ぶだけなら出来そうですが、店外デートとか定期の愛人となると、気持ちが若くないとできませんね。続けたいものどす。 >>497
店外デートとか定期の愛人と会うと、気持ちが若返り、それに伴って体も若返る気がする
乃木坂の白石麻衣似の愛人と会うようになって、血圧も血糖値も低くなり肝機能も腎機能もアップした >>498
若いエキス吸って、自分も若返る…良いこと尽くめですね!!師匠と呼ばせてください。笑 >>498
芸能界が良い例だよね
おっさんばっかと飲食してると老けるよ おっさん特にサラリーマンのおっさんと飲んでも楽しいこと一つもないわ 4年前ソープ歴40年でドストライクな嬢を発掘した。彼女をオキニ姫にして2年その後店外で1年、今は定期愛人にしています。今彼女は26歳私は69歳、行為後彼女の膣口から流れ出る自分の精液の量の少なさを見るにつれ流石に精力の衰えを感じる今日この頃です。 惜しい嬢を失ってしまった今は定期愛人に持っていくテクと金が欲しい オレもそう読めた
若くても60才の嬢ってことだよな
よーやるわ >>505
嬢も定期愛人もテクは、いらないよ
欲しいのは、お金だけね >>507
主語省略してるけど、嬢が26歳なら「4年前、(俺様)ソープ歴40年でドストライク」と解釈してあげた。 嬢が26でも69でも
どストライクなら良いじゃね? どストライクをお金で買える不健全さと不道徳さが私を興奮させる >>510
69歳で発射出来る精力に驚き。
そうなりたいもんだと思うわ。 >>511
いいですね!その背徳感。私も、○○ちゃんの心と身体を買い取らせてもらったよ、というセリフが定番です。何でも言うこときくんだよね、とじっくり楽しむ。撮影も了解させると尚良し。 >>514
心と身体!
俺の○○ちゃんは根がヤンキーなSなんで、そんな事を言うと逆に冷められしまうorz >>479
裏山。自分まだ若造で手取り50しか無いから無理だわ。その生活するにはやっぱり月100万位は必要⁇ とっくに引退したわしなんか13万の年金に僅かばかりの貯金卸して店外。
貯金卸す時はそれこそ命削る思いで嬢に切られない様、祈っています。
あと、神社仏閣にはひたすら勃起祈願をしています。笑って下さい。67才です。 >>516
479です。反応ありがとう。
手取り50は立派だし、手札1枚なら保有できますね。この遊びでモチベーション上がります。稼げば手札の数も増え、育成したりトレードしてレベルも上がる。それぞれのステージで楽しめるカードゲームです。笑
ただし○○のドンファン、あれは下品。課金しても良いコレクション保有できるとは限らないです。 >>519
なるほど、我々はカードゲームのプレイヤーなのですね!師匠、弟子入りさせてください。
ここでは今後、私も女性を「手札」と表記します(笑)人身売買っぽいドS感、背徳感がいいですね! >>519
師匠にご教示願いたいのですが、良い手札の仕入先はソープがベストですか?交際クラブ経由の手札もお持ちのようなので…、ソープ板でスレ違いだと申し訳ないですが、そちらは経験ないので。 >>521
いえいえ、もっと経験豊富な猛者が居られると思うのでおこがましいですが。
交換クラブだと(当たり前ですが)風俗未経験の子から開拓できますね。CAとかモデルさん、大学生…選り取りみどり。でも、スレてたり、金銭感覚狂ってる子もいるし玉石混交なのはソープと同じ。
ソープは店で初めに身体の相性確認できるのが良い。ルックス、性格、ベッドの三拍子揃って初めて店外誘うからね。
交際クラブだと顔合わせで気に入っても、ベッドで相性いまいちで1回きりで終わらせることが多くなる。コスト高いわりに、手札として保有したくなる子は少ない。あくまでも私の経験上ですが。 >>518
どーせ億くらい貯めこんでいるんやろ?
もっと社会に流通させろや 貯金を卸す、って言うと確かに貯め込んでるイメージあるな
普通は貯金を下ろすだし 億とか貯金してると
銀行とかの営業がうるさく来るよ >>534
知らない訳ないだろw
なんか関係あんの? >>535
貯金と預金の違いがまずありと言いたい訳か 退職金もらった後の爺なら1億位ある人いるだろ
その歳で金持ちになっても余り嬉しくない気もするが いくら金積んでも20代の射精の快感は得られない
刺激がなくても立ちっ放しだった息子が懐かしい アラフォーだが射精の感じはあまり変わらんが…
変わったのは相手を気持ちよくさせようという欲だろうか 俺は45位であれ?快感はこんなものだったかな?と違和感感じ始めた 40過ぎてメンタルも大きい
気持ちの入らない相手だと射精時も賢者 薬にたより始めたからか、若い子相手でも気持ち入らない相手でドーピング無しだとたたなくなってきたな。ドンピシャ嬢だとドーピング無しで余裕なのに
やはり男って繊細よね >>534
お前の言いたい事はわかるがただの屁理屈だ。
普通は全部貯金て言うだろ 郵便局に限ったら1000万が限度額
銀行は限度額など無い >>541
あまり気になさらないで欲しいのだが、私の場合、45才でいわゆる「中折れ」が
始まりました。そのころは良い薬が流通していなかったので、大変悩みました。
その後今に至るまでここぞという時に薬の力を頼っていますが、今度は勃起しても
射精に至らなくなってしまいました。毎回神頼みの勝負です(笑)
うまく出来た時の祝杯はサイコーです。 >>w
掲示板のどうでもいい事には拘るが一般常識が欠如してることに気付けないバカも多いよねw >>340
以前相談した者です。進展がありましたので報告します。先週まで3回程デートを楽しみました。食事してホテルにGOの流れです店ではS着ですが、デートでは一回目はS着、二回目三回目は生のゴックン、明日またデートの予定ですのでNNの約束をしております。
料金は店の半額とリーズナブルかと思います。 俺は10代の勃起力を取り戻したい。
あの頃はサルだった。 長い付き合いのオキニを切ろうと思いつつ切れないでいた
ダメ元で天蓋を切り出してみた
以前、天蓋は怖いって言っていたからダメだろうと
ダメだったらオキニを変えようと思っていたらokだった
時間が無くて詳細はラインで決めることになったが、初めての天蓋ってどんな流れがお勧めですか?
夕方に会って食事してホテルとか?
初めてなのでアドバイスお願いします >>561
初めてなら
相手の確認無しで外で食事をしようとせず
ホテル入ってから
相手が食べてないか聞いてホテルでオーダーするか
ホテル入る前にコンビニ買い出しするかがベスト
君の容姿にもよるんだが嬢が嫌なのは一緒に街を歩くのも入ってる場合がある 今はコロナだから外食は避けてホテルで注文かコンビニで買って持ち込みの方がおすすめ >>562
なるほど、参考になります
通ってる店で一番の美形と私が釣り合うかですねw
口頭なら、飯は食べるかな??とか軽く聞けるけど、ラインだと飯の有無とかの確認が難しいです
まずはホテルだけを想定しておいて、当日の流れで追加は考えた方が良さそうですね まあ女慣れしてないやつが商売女と初めての店外で外食なんてリスクだらけだからやめときなw 非モテほど嬢と人目につくデートしたがるから始末が悪いw 561です
別にデート目的では無いので飯は無くても良いんです。
天蓋の理由ですが、週1か2の短時間しか出勤しない嬢なので、自分の都合の良い時間に予約を取るのが大変で疲れたからです。昼職後に会えれば楽かなと。
寧ろ天蓋でホテルだけは失礼かなと思って経験者の意見を聞いてみたところでした。
飯の有無含め聞いてみます。 それならその日の流れだろ
会ってから嬢と決めればいい アフターのお茶から始めるのもひとつかも?
初回は嬢もあなた以上に今後この人と続けるべきか嬢も「見極め」していることを
忘れないように。
お洒落する必要はないが、清潔第一です。靴とか脱いだ後の洋服とか見られてるはず
ないと思うとこにチェック入れる嬢、結構います。ご注意召され。
金は封筒で。だらだらせず短時間で「またね」これで恐らく続きます。頑張って! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています