★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ >>723
これ見よがしに弁護士バッジ付けてたのか? 本当に弁護士だったらわざわざソープで身バレするようなことは言わないな でもいろんな嬢と客層の話するけど(俺の職業当てからの流れで)医者弁護士多いってみんな言うね >>728
昭和脳の思い込みはオマエじゃね?
誰も金持ちなんて言って無いし まあアラサーになるまで遊んで来なかった反動ではじけちゃう人たちも多いみたいよ オキニが店を辞める連絡に、
外でお店と同額での誘いがきたが、
かなり嬉しい誘いだが、
美人局なんかのトラブルもわずかだがないとも言えないよな
とりあえず、会う約束してみたが、
会うまでかなりドキドキだわ ソプ嬢が店辞めて直接会うってのって、性病検査表が店に出せなくなった女がほとんど。つまり梅毒かHIVになったってことだ。 店外のみでオキニに性病移されたらどうする?
俺はこれで一回無言で別れた、事情を説明するのも可哀想だし解決は無理だし
ていうか、商売女と付き合うのはこれが一番のネックだよなあ… そう考えるとつくづく風呂屋の遊びって安心安全コスパ良なんだよな >>734
その関係にするまでにどれくらいの期間指名した? >>740
実際には、昨年に新人で入ってきた嬢に直感を感じて
初日に入って、その後5,6回ぐらいで、全然太客じゃないんだよね
ただ、LINE交換して、たまに向こうから世間話振ってきたりと、あまり、今までにない感じで親しくして来た感じ
ただ、店の対応などに不満があったみたいで、
とりあえずお店辞めるのでという流れ
確かに、直引きだと性病検査を定期的にしなくなるだろうから、それは怖いな 来週は二十歳の嬢と店外。
3時にホテルに来てもらい6時くらいまでまったり。
その後お食事して終わり。
会うのはこれで2回目、初回はお店。
地方ミスヘブン4位と紹介されてる。
今ひまなんだろうか?
5万円できてくれる。
当然NN。 742です。
確かに4位は微妙です。笑
でも以外に美人さんで美乳の持ち主。
スタイルもよく、
ウエストのクビレもしっかりあります。
お店でなら3万円出せばNNできますがまあ4時間近くお付き合いしてくれますし。お店で4時間なら9万円はかかりますので。
2時間くらいまったりしてお食事行ってバイバイの予定です。 ホテルて刺されて亡くなったの風俗嬢か
やはり店外は怖い 包丁持ってる時点で殺すつもりだったろうけど、70箇所って尋常じゃないな… >>750
俺の元オキニがソープ選んだのがデリは万が一が怖いからだと言ってたな
ソープならまだ近くにスタッフいるしって
だから現役時代は絶対外出も店外もしなかったと
まあ辞めた後何故か普通に外で会ってるんだけどね まあ客も嬢も信頼関係築かないと怖いよね
まともだと思ってた人が豹変とかもザラだし >>754
包丁持って70箇所か、怨恨?狂気の沙汰だなぁ。
これで店外を固辞する嬢が増えるだろうね。 亡くなった方本当に気の毒だな…
リスクのある仕事だよ >>759
ソープの箱の中ですら盗撮バレて暴れるバカもいるしな
一応緊急事態用に呼び出しボタンがある店もあるけど
狭い部屋で暴れられたらなんともならんよなあ JD嬢も直引きしたいときこちらの素性探ってくるよな よほどじゃなきゃあまりSNSとか本名晒したくない まあ箱の場合、受付済ました上でいざという時10秒でスタッフが来てくれるというのはデリとは違うからなぁ >>750
ソープだって前に吉原の夕月で嬢が首締められて殺された事があったからリスクは似たりよったり? 是非とも、嬢との話題にしてください
嫌がられますよ でもボーイとか見てると単なるアルバイト的な奴しかいない店も多い気がするが
そんなのが暴れる男を取り押さえられるのか?って思ってしまう。裏にガタイのいい男でも隠れてるんだろうか? まあ盗撮するようなやつはたいていポンコツなかんじだろうけどな 今回の犯人も暗くて細いタイプの男みたいのが無理心中図ろうとしたとか…
こういう雰囲気の客多いんだろうな >>763
連絡先交換してるとSNSからときおり「知り合いですか?」と本人のプロフィール写真が表示されて本名も分かってしまうことがある >>771
まあLINEの顔写真とニックネームくらいなら全然いいんですけどね… いきなり刺されたら10秒でスタッフきても間に合わん
荷物チェックくらいするべきだな
それか金属探知機でも置け >>773
行く度に毎回荷物検査されても耐えられるの? >>775
全然耐えられるけど
見られて恥ずかしいものなど持っていかない 「そんなサービスやりたくない。けどお客さんを…」吉原のトップ風俗嬢・桃子が明かした“心遣い”《日本最大の色街のいま》
https://bunshun.jp/articles/-/45893?page=1 お店に遊びに行く以上に店外はお金掛かりますよね?
嬢が只でもいいって言われると逆に多めに金渡すし・・・。
別の嬢は店行くと言うと嫌がられるし・・・。
皆さんはどうでしょうか? >>787
ナンバーワンよりオンリーワンを目指せ! 何故か風俗嬢は決まって
・変な帽子
・短いスカート
・生足
普通の感じで無いので、一緒に歩くには抵抗がある。 円光女はTPOに限らず服装が売春婦臭あるんだよな…ホテルでイラマ中出しできればいいわ >>786
最近、格安の人気嬢と店外してます。
店で3時間7弱のところ3ホベツ+ホ内飯付きで成立してます。
場所は嬢の迷惑にならない程度の近くにする配慮と店にも結構通ってるのでボーナスステージな感じなのかとは思います。 >>789
それなりに稼ぎあるから派手だったり高価な服装だったりしますよね。 >>789
若いアルバイト感覚の嬢は質素な服装で可愛かった、そもそも低身長だからそういう服装合わないのかも
スカートめくったらタイツの下Tバック履いてて興奮したわ >>792
店外のきっかけってどんな感じですか?
誘いはどちらからですか? みんな緊急事態宣言で酒も飲めないのに店外してるの?自分は明けるまで自粛すっわ。 まあ店外の誘い方なんて考えたことないな
雑談してて嬢が興味持ってくれるか否かだけだなオレの場合
嬢が今日ドコ行ってたの?とかこれからどこ行くの?にどう応えるかじゃないかな >>795
違います。割安の店外がボーナスと感じてます。 >>798
805と同じくホテルで長時間キープで飲む
車が使えないのがイタいけど・・・
>>796
こちらから誘ったら嫌われるので、何回もリピって信用を得て、
遠まわしに他の嬢と店外して美味しい料理食べたよー的な話を何度もする(笑)
で、〇〇ちゃんとの店外なら〇時間で〇万円位出せるかなー
見たいに言って反応を見ると。
言っておくが店行くより倍以上金は掛かる >>792
それは嬢に好かれてるっぽい!
ワシは店で3時間8のところで4時間5ホ別+飯付き >>794
ワシの場合、ここ最近は3人程20前後の嬢と店外してるが、
全員生足だった。
Tはデフォな気がするなぁ
フルバのが興奮する(笑) >>809
嬉しい事を!!!
照れるじぇー
今週末、バリアン予約したぞー!楽しみー この前店外した子に今日のお金はいらないって言われたんだけど。
実は前に店(DC)で会った時にお金渡し忘れてて、嬢に聞いたら今度会った時でいいって言われてたのよ。
そんで店外で会ったときに「前回の分だけでいい、今日のはいらない」って言われたんだよね。
店外も2時間って約束したのに、向こうが全然出ようとしないで3時間以上一緒にいたのよ。
これ好かれてる?って思ってたんだけさ、普通のデリに移籍したっていうから、
店行くって言ったら、「基盤したいなら来ないで」って言われた。
なんなんこれ? 嬢と手当なしで外で会ってきた。嬢は外で会っている人は他にいないとか言うけど、信用出来ない。 私の場合も店外の付き合い始めたばかりの頃だが、Hなしのデートならお金は要らないとハッキリ言われたことがある。
その時はラッキーと思ったが、今になってみるとこいつプロだな、とも思えてきた。
外で会ってる時にはそんなことはおくびにも出さないが…二年目突入。 たまにお金要らないって言う子いるけど
自分は無理にてでも渡してるなぁ
そこは割り切らないと思うが?
お付き合いしてるなら話は別 Hなしデートでお金要らんって言われた場合は、お車代って名目で10kくらい渡すかな。 店外したときは普通にHしました。
お金稼ぎたいから本番はお金取るって言われました。
稼ぎたいならなぜ「今日はお金いらない」なんて言ったのかかなり謎です。
今までの人生の話とか聞いてると、これからを応援してあげたいなと思ってたのですが、当たり前だけど、大勢いる客のうちの一人で、来てほしい人とも思われてないみたいなので、もう冷めました。 >>817
自分の場合は、Hしたら30K、以外の食事等は1h/5k
それ以外に雨降ったら車代5kとかかな
>>818
う〜ん・・・謎だー
好意を持たれてるのかもね
真剣に付き合いたいのかも 俺のオキニも外では金受け取らない主義だわ
最初は店通して店外したけど今は営業かけるの嫌だから店に来いとも言わんし
好意云々おいといて、普通のメシ友でいいんじゃね? まあ、こちらも色々割り切れないものがあったり葛藤があったりするように、嬢にも色々思うところがあるんだろうよ。 >>819
おれもちょっと好意持たれてるのかもと思いましたけど、店来るなっていうのと、店の外では会わないみたいなこと言われたので??です。だから付き合いたいとかもないと思いますし、こっちとしても付き合いたいとは思ってません。 >>820
風俗以外にもキャバとかギャラ飲みとかやってるらしく、飯は行かないみたいです。つまりはおれに割く時間はないってことですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています