★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ >>857
ありがとう
やっぱ店に来るなってパターン多いのね
それってどういう心境なんだろうね 1年も通えば信頼関係できて商売とはいえ客と見れないんじゃないのかな
オレなんか2,3回目でまだ警戒の中流れで誘ってしまう 3回目で初店外となり調子に乗ってそのまま泊まりのプランにしたら流石に無理と笑われた いざオッケーでも面倒くさいなとは思ってたが >>854
>>852だけど毎週通って3ヶ月
でも俺の場合はちょっと特殊だから参考にならんよ
他の嬢では無理だと思う かれこれ3年の付き合いがある子と今週温泉行ってきた。去年も行ったからお泊まりは2度目だけどなんだかなぁ?おつかれメールしてもスルーだしもういいかな。本人はソープ辞めて店外もしたけど、最近現役の嬢のがよくかまってくれるからそっちにチェンジするかな? おまんこも所有から利用へ、サブスクリプションまんこだ。いや従量課金か?ww 金銭の授受無く外で会うのは、このスレの対象ですか? 最初はむしろそっちだと思ってた
店を通すのは外出って言ってた 店外する時は大体ラスト入って待ち合わせてホテル
次の日デートして遅番口開け
金いらん言われからメシ代だけは出してるんだけど向こうにメリットないやろこれ 店に外出というべき処を「店外してるんですが」と口走ってしまい即出禁になったバカを知っている。 >>879
どういうシチュ?
「○○嬢と外出したい」を「○○嬢と店外してるんですが」と店に言ったてことなのか? >>878
自慢じゃなく楽しい・嬉しいから話したくなるんでしょ
自分の場合は店外して嬢の嫌な面を見てしまった。
未練はあったけどさよならを言ってしまった。
初オキニロスは落ち込む・・・。 店外して嫌な面を見てさよなら
なんてドラマチックなことで わかるわ、俺の場合は目の前でメシを超犬喰いされて一気に冷めた >>882
よろしければ
どんな嫌な面を見てしまったのか
お聞かせください だから肉便器の売春婦相手にどんな幻想抱いてんだよww
脳みそお花畑の素人童貞かよwwww >>884
本当に居酒屋以外に連れてっちゃダメだよな
フレンチでソテーをフォークで食べながら片手でスマホいじり始めた時はドン引き超えて一刻も早く店を出たくなった 食事させれば全てわかるというのは本当だな。
食器に直接口をつけない、スマホはマナーモードにしてしまっておく、etc…
教えなかった親の責任、自分の自覚のなさ、あとは何だ? >>886
レス遅れ申し訳ない
その嬢はプロフでも喫煙しないとなっていたけど、半年程店に通い、初めての店外で長時間一緒にいたためか「タバコ吸っていい?」と言われた。
自分は嫌煙房なのにも関わらず顔を引き攣らせながらいいよと言った直後にタバコは良く無い的な事を言ったら、泣きながらタバコ辞めると言われた。
で、その場は収まって別れた後にこの事を思いだし、自分にはタバコに悪い思い出しかないので、タバコを吸うのであればもう遊びませんと連絡した。
嬢もあなたの思想は曲げない方がいいとお互いにさよならした次第です。
その嬢は店外でも完璧な恋人営業だったので、楽しい思い出だけが残りました。
>>887
見た目もプラベでも普通の女の子だったけどやっぱり風俗嬢なんだなと思いましたよ。
でも会ってるその時間位は幻想抱いても良く無い?その為に金払って夢を買ってるので。 >>889-900
若い嬢の場合、育った家庭環境の影響もあるかもだけど、
そこは教育しないとw
後、オススメなのがカップルシートを使うと他の客の視線とか気にならないよ 教養や姿勢、字などは10歳までにしか身につかない
フーゾク嬢に何を求めてるんだと言われそうだが高級店ではたまにブランド大学生がいたりするからそれなりに期待に応えてくれたりする場合もある >>896
いえいえ
すごく詳しくありがとう
自分も昔は吸っていたし若い頃は吸いたい気持ちも分かります
タバコ以外の所は凄く良いお嬢さんな気がしますね 相手に不満があると、
「しょせんは風俗嬢だわ、お里が知れるw」と上から目線で嘲りがちなんで反省
自分の態度や言動に非があるとかあまり考えなくていいのは、この遊びのいい所でもあるが まあそれだけふつうの女のコが増えて嬢の競争が厳しくなったってことだな 風俗嬢じゃくてもタバコ吸う女はいる
やっぱり風俗嬢とか言ってる時点で偏見に充ちた可哀想な人種 >>896
あなたのとった態度と手段は正しいと思います。結果は残念でしたが、お互い自分を偽ったり、
嫌なものを我慢してお付き合いを続ける必要はないはずです。
煙草以外の関係はとても良かったみたいですね。早く忘れて次いきましょう。
付き合っているうちに幻想も少しずつ薄れていけたら尚良いですね。 >>899
内面までは分かりませんが写メ日記や接客中の態度等は理想の女性像でした。
>>902
女性の喫煙率は7%程度と低い上に風俗嬢は高い喫煙率である事を考えると
そんな目で見てしまいます。昼職の接客業の女性は吸わないでしょう。
>>903
優しいお言葉ありがとうございます。
風俗遊びを初めて1年位で、ここ数か月はずっと店外ばかりなので次探すのも正直疲れたと言うかモヤモヤしてる感じです。
実はこの件に関してもう少し複雑でタバコの話をもう一人の店外嬢に話したら実は私もプラベでは偶に吸うって言われ、喧嘩別れ見たいになったのです。
なので正確には2人同時にオキニロスしていた為、落ち込みが酷かったのです。
2人共、嘘は言わないタイプだっただけに黙ってる事は出来なかったのでしょうが、金だけの関係なので騙してくれてた方が良かったと思います。
そんな訳で店外も良し悪しって事です。 暗めの照明の店だったので過去3回の登楼でわからなかったのだが、初店外のラブホでリスカ跡に気づいた。
良い子なんだけど、どんな闇があるのか知るのが怖いので店でだけ会うことにしようと決めた。一線引いとかないとなぁ。 >>904
なんかね、彼女でも恋人でもでも無いのに干渉し過ぎ。
裏返せば彼女でも恋人でも無いのに期待し過ぎ。同情出来ないわ。
結婚相手を探している訳ではないんだからさ。 誰も頼んでないのに野良犬を撫でようとして噛まれてキレるオッサンの集いはここですか? タバコ吸おうが吸わないなんてどうでも良くね?
本当のオキニじゃないんだろうな。 >>908
ワンチュールの動画思い出したw
飼い犬にワンチュールあげたら
CMみたいに仲良くペロペロじゃなくて
野生剥き出しで牙立てて奪い合い始めて
飼い主ドン引き
野良犬だって「普通の」女に変わりない >>907
金で割り切って夢を買っていたつもりだったので・・・
せめて会ってる時位は夢見てもいいと思ってたけどそれも許されないのか・・・
>>908
プロフ上は吸わない
>>909
タバコ如きだけど自分の前だけは辞めて欲しかった
その事実を知ったからオキニを切ったのだけど
所詮、低俗な遊びって事ですよね >>911
会っている間は吸わなかった。十分希望は叶えられているよね?
ただ拘束しすぎて我慢の限界を超えただけ。実は吸ってただけ。
単なる過剰要求としか思えないな 会ってる間だけ夢見たいなら吸うなって言えば良かったのに
なんで顔ひきつらせながらいいよって言ったんだ? >>913、>>915
>実は吸ってただけ
まさか吸ってたとは夢にも思わなかったので。
>>914
これで終わりにします。
書かなきゃよかった・・・。
失礼しました。 金貰ってるとはいえ、こんなウジウジブシャブシャした気色の悪いおっさんの相手をしなきゃならない嬢に同情するわ まあたまに来るこういう人が盛り上げてくれるわけで… >>919
でも、現役嬢達が読むと
ゲンナリするだろうな 嬢と結婚したい人って多いのかな?
俺はオキニとしたい! >>917
それは言い過ぎ
ここは「考えるスレ」だからスレ主旨的には適切な話題 >>921
大多数が情婦としたいわけない
たまに非モテがしたがるだけ あれだめ、これだめとストレス世の中貯めすぎなのだろうよ
もっと心平穏に生きるべし。期待しない
戦争時はもっと大変だった >>922
素人童貞の角刈りのクセに仕切んなよ、ハゲが みんなってご飯にどのくらいの額かけてるの?うちは嬢の舌がお子ちゃまだからハンバーグとかオムライスでお財布に優しい。 始めたころは鉄板焼きとか寿司とか行ってたけど
今はカラオケで頼んだりホテルでウーバーしたりだな 外で会うまではしてないけど、LINE交換してたまに出勤日とか特別に教えてもらってるぐらいかな〜 天蓋だとワンチャンNN出来そうだからいいよね
店だとルール違反とか言われそうだし 店ではNSでも店外までもちこめると意外とNNさせるくれる娘はいるよな。 NSとNNを使い分けてる奴は、普段ホテヘルくらいにしか通えない貧乏人
大方、なけなしのボーナスでソープに行こうとか考えてソープ板に迷い込んできたんだろうなw 俺は大谷くんがホームランを打った日はソープに行けると自分で決めてる 先月は飲み足りない、お金払うから来てって言われバーで店外したわ >>943
俺は筒香が打てなかった日に行くことにするわ N着店の嬢は店外してもNNは無理
何の拘りかは不明 NS店の子だと仲良くなってNNていう目標がないからやるだけの俺はコスパが良いかになる。 先日、店外のオキニにアイマスクつけて生ハメしたらかわいい半開きの口から赤い舌が
チロチロした。思わず吸いまくった。こんなんだからトシの差あってもやめられない。 >>955
S着店の子だと仲良くなってNSしたいとかあるけど
NS店の子はデフォがNSだから、
セックスしか目的ない俺には
店外求める理由はコスパ位しかない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。