★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ 泊まりで会うってなったらいくらくらい渡してる?
いつもは日中ラブホの休憩の時間くらいであってるんだけどやっぱ時間に応じて渡す額も変えてるのかな
それぞれの関係によりけりで一律って人もいれば多く渡すって人もいるってのはわかってるけど >>11
>*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
わかっているならやめとこうよ
金額の話は荒れるから 二泊したときは流石にダレた
三日目なんて抱かずに帰ったわ >>15
泊まりが出来たらいいな〜って思って
2〜3時間ぐらいが丁度いい 泊まりで日常を味わってからのセックスが燃えるのかな もうちょっと一緒にいたい3時間で切り上げるのがイイ男 >>20
ふ〜む、3時間だとどんな時間配分なんだろ?
待合せて、ラブホ入って、ダベってこの間が1時間ちょい。
風呂入ってベッドに移動してニャンニャンしてこの間が1時間半位。
それから身支度するとラブホ滞在時間は3時間弱。
それから食事に行って、計4時間以上5時間未満かなぁ〜、俺の場合。 結局ソープの2時間が正味としてはベストなんだな 天蓋だと待ち合わせや食事でプラス1~2時間 結局食事と移動に時間かかりホテル代もかかりで
あんま良くなさそうだな。 ふつうの恋愛だとやるだけやって即帰るってのは男の理想だからな わざわざ同じ嬢にデートでカネ払うってのもせめて1,2回で十分だな 藤村さんの店外回を見たら
「正直、お風呂屋さんの女の子との店外
そんなにいいものじゃありません」
と言ってて
それを言っちゃあおしめえよ、と思った >>32
経験者なら、わからなくもないが
身も蓋もないわ、それ言っちゃ
このスレの存在自体、意味なくなるよ フカフカなベッドで抱ける
中出し出来るから店外の方が良い >>35
店外だから中出しできるって関係なくない? 店外がつまらないと思う人はplayのみに特化してて店外にハマる人はplay以外の部分に意義を見出してる。自分は後者だが他客の予約合戦を尻目にその日独占と時間の制約が無い、あとは事後の食事。play自体は店内と然程変わらない。 待ち合わせしてすぐラブホ行って
2時間でやって、その後はすぐ帰る俺 時間気にしない姫なら店外は楽しいでしょ。
店と違ってコールが無くてゆっくり攻めたり攻めてもらったりできるから良いよねぇ。 >>40
それならお店に2時間行くのとたいして変わらない。ラブホのふかふかベッドくらいしか店外する意味ある? >>43
フカフカベッド重要です
後は店行くより全然安くすみます 嬢は店より稼げなかったら意味なくない?
店が取ってる分でホテルと嬢への加算分とかいれても割高でしょ。 >>43
店では出来ないプレイをするかだな。
例えば制服着させて手錠で手足をベッドに拘束して攻める。
行った事はないけど、SMルームがあるホテルとか楽しそう。
自分はやらないけど、排泄物系のプレイが好きならトイレが部屋についている分、何かやりやすいのではないかな。 >>45
俺は120分5万くらいの店の子と店外してるけど毎回店の場合と同じ金額渡してる
大体拘束時間4〜5時間くらいだと思う。
これって女の子に迷惑かなと思って直接聞いたけど、割はいいと思ってるらしい。
理由は↓
店だと半分くらい店にピンハネされるから、時間当たり手取りは変わらない。
安牌客一人とプレイするので、体力的に楽かつ安全安心。
店に出てもお茶引くことはあるが、それがない。
だから一日一人だけでも店外の方が良いし、ぶっちゃけ午前午後で二人店外の場合もある。 >>45
意味なかったら店外しないよ
何も出勤日とは限らないし
店の取り分ないし
一番なのは客の素性がわかってるだけに
精神的な負担がないから 店で5時間分の金もらえると思うとよく知らん客の相手5時間するよりは、馴染みの客と5時間するのも変わらんのかな。 >>47
自分も排泄系はやらないが、店外でも店内でも拘束playやライトSMしてるw基本的にライトSMを受け入れて楽しんでるMの子しか店外に持ち込まない。S嬢には興味ない、自分はフェラも要らないくらいの責めタイプなんでw 店内でも拘束できるよ。 店外で秋葉でデートしたんだが、漫画やアニメに全く興味無いんでただただ疲れたわ…
ホテル代が新宿よりも安いのは助かるが >>54
がっかりする事は無いよ。
同じアニメヲタでも、ジャンルの好みまで同じとは限らないからさ(笑) 俺はデートしたいとは思わない
待ち合わせしてラブホ直行が良いなぁ >>58
よく店の近辺で行こうと思うな
バレたら嬢はクビ、お前は出禁
吉原からだと一番近いとこははなやしきの裏あたりじゃね
目的にもよるけど少し離れたほうがいいホテル多いと思うけど ここはな
妄想を書き込むスレなんだからマジレスしなくて宜しいww >>55
がっかりはしてないけど俺がオタクならテンション上がるんだろうけどなという申し訳無さがある
>>56
いや普通のホテル
ダブルでほとんど1万切るよ 高級店だから店のが楽しかったりする
ラブホも最近楽しいけど >>37
今、店外してる姫がそうかな。
コロナで暇になったから、店に払う金額で店外をお願いされたから、生中をお願いしてOKもらった感じ。
店ではお願いしても頑なにSだった。 嬢に惚れてた頃は、プライベートで会って一緒に食事とかできるだけで嬉しかった
最近店外で会ってる子の場合は、そうでもないので、ラブホ直行 少し前、ビニル傘嬢と京都へ日帰り花見デート行ってきました。
早朝から夜まで一緒で楽しい時間でした。老齢の私にとって生涯忘れられない一日と
なりました。ただ感謝です。
ちなみにビニル傘は持って来ませんでした(笑) >>72
H無しの日帰り旅行が生涯忘れられない一日ってツッコミどころ満載ですね。高齢独身者のガチ恋ですか。他人から見て50過ぎてのプラトニックは微笑ましいとはならない、ましてや嬢。共感を得たい?自慢したい?どちらも無理です。 >>72
ただで早朝から夜まで付き合ってくれるなんていい関係性を築いてきてたんですね >>70
ココじゃなくて50過ぎスレに
すればいいのに
あっちだったら喜ばれるのに >>74
横からだけどそれは貴方の考えです。人それぞれの楽しみ方があっていいじゃないですか?
ちなみに私も来週日帰り弾丸で北海道グルメ旅にオキニと無料H無しで行きます。 >>78
ここに書かれてる事ぐらいできるでしょ
妄想とか大丈夫?店外できてないのにこのスレ覗かない方が良いよ 北海道日帰り弾丸とか普通はしないだろ
>>79はやったことあるのかよ >>78
妄想書き込みして楽しいか?
しかも5chで誰得
どんだけ非モテだよ >>80
店外できないからってそう妬むなよ
まずは余裕を持て モテてるやつはがソープには往ってもここに書き込む事はないでしょうね それはあるね
ほとんどが非モテだけどキモくはないぞってレベルだろうね 色々な店外はあるだろうがアフターならともかくH無しは風俗を逸脱してる。普通の恋愛に準えて美化しようが装飾しようが嬢と客の関係は変わらない。スマンが高齢者のプラトニック書き込みには乙女かよ‼ってツッコミんでみるw 俺は煩悩の固まりなんで今週末ホテルで痴態の限りを尽くして来ますわw まんぼうの時短営業さえ無けりゃ最高の週末なんだがな。Hメインのショボい部屋飲みコースw >>84
チビ、デブ、ハゲ、爺い
1つも該当無しなら、まあまあの客 リアルだとあだ名が金正恩でからっきしだけど嬢にはソコソコモテるよ キモ客の俺らが稼いだ金をホストに注ぎ込まれるという弱肉強食の図 逆にめんどくさい女性の処理をホストが受け持ってくれてるということ まあ10年すりゃみな客側だが 20代ホストなんかやってたらたいていは30以降ソープ通いなんかできる経済力持てんわ >>86
ショボくても部屋飲み推奨
嬢が待ち合わせに遅刻して仕方なくもぐり営業の居酒屋行ったら三密だし換気悪いし若者だらけだし、次の日から2週間は発病しないかすごい怖かった 「これは若さの搾取だ」時給555円の底辺ホストはコロナ禍で歌舞伎町から消えた
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc35b8ffbb8c99242e8f8231564e24fca9b0367
■居場所をなくした元ホストは「職歴なし学歴なし一文無し」
ホストは一見きらびやかな世界に見えて、その実、売り上げ至上主義の弱肉強食の世界だ。
「簡単に稼げる」時代はもう存在しない。ローランドによるホストブーム、SNSやYouTubeによるブランディング合戦。それに加えて基礎となる店内での接客。寮の提供やまかないの完備があるため、辛うじて生きることはできる。その環境が居心地がいいと感じる人もいるだろう。
ただし、自分で売り上げを上げない限り永遠に賃金は上がらず、年を重ねるごとに若い新人が入ってきて売れない中年のホストの居場所はなくなっていく。そうして歌舞伎町から去らざるを得なくなる時、職歴なし学歴なし一文無しである可能性は低くはない。 「家賃の支払いも難しくなって…」コロナ禍でも“歌舞伎町の路上に立つ”女性たちのホンネ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b425d9c94f4bb89dc361af0264c30bd7212d7531
>貧困や虐待、道徳的退廃や倫理観の欠如、親の愛情不足といった分かりやすい理由ではなく、「友だちがやっているから」という、ただそれだけの理由で、性風俗や売春の世界に足を踏み入れる若年女性は少なくない。
夜の世界で売春を繰り返すことで、短期間で高収入を得られるようになるが、男性をはじめとする他者に対する信頼や期待は失われていく。
履歴書の空白が埋められなくなり、昼の世界の仕事に就くことも困難になっていく。「友だちがやっているから」という理由でなんとなく始めたはずが、気が付けば「この仕事しかできない」状態になっていく。
歌舞伎町の路上には、つながりによって直引き売春を始めた女性たち(有縁の街娼)と、つながりを失って直引き売春するしかなくなった女性たち(無縁の街娼)が混在しているのではないだろうか。 なんだよ蔓延防止って。定時ダッシュしてさっさと終わらせて楽しいお食事する計画が破綻しちまったじゃねえか。 食べ物の話しになり美味しいねの話から、一方的に行きたいと言われ、20万近くに必要になるけどねハハハと笑いながら言われた
初対面でこちらがしつこく誘っての断り文句なら理解出来るが、単においしいねの話を店外営業に結びつけたのか唖然としたね >>103
20万近く必要になるというなら貸し切りしてねって事。呆れた嬢だけど初回からそんな話を切り出す辺り以前に話に乗った客がいたんだろうね。 今の時期は時短営業のせいで食材を減らしてるから食べログ等に記載されているメニューが全く出ない店がある
パスタ食べに行ったら、半分以上のメニューが今日は出来ませんと言われてガッカリ 気持ちが入り過ぎた客はそのうち嬢に風俗を辞めてくれないかって言い出す。当然嬢は辞めるわけないからそこでお終いになる。店外している客なら尚更。 >>106
ハンターなら獲物より深く潜め…
って、それでも顔を上げてしまった俺が通る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています