★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part58★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610430233/ 誰も頼んでないのに野良犬を撫でようとして噛まれてキレるオッサンの集いはここですか? タバコ吸おうが吸わないなんてどうでも良くね?
本当のオキニじゃないんだろうな。 >>908
ワンチュールの動画思い出したw
飼い犬にワンチュールあげたら
CMみたいに仲良くペロペロじゃなくて
野生剥き出しで牙立てて奪い合い始めて
飼い主ドン引き
野良犬だって「普通の」女に変わりない >>907
金で割り切って夢を買っていたつもりだったので・・・
せめて会ってる時位は夢見てもいいと思ってたけどそれも許されないのか・・・
>>908
プロフ上は吸わない
>>909
タバコ如きだけど自分の前だけは辞めて欲しかった
その事実を知ったからオキニを切ったのだけど
所詮、低俗な遊びって事ですよね >>911
会っている間は吸わなかった。十分希望は叶えられているよね?
ただ拘束しすぎて我慢の限界を超えただけ。実は吸ってただけ。
単なる過剰要求としか思えないな 会ってる間だけ夢見たいなら吸うなって言えば良かったのに
なんで顔ひきつらせながらいいよって言ったんだ? >>913、>>915
>実は吸ってただけ
まさか吸ってたとは夢にも思わなかったので。
>>914
これで終わりにします。
書かなきゃよかった・・・。
失礼しました。 金貰ってるとはいえ、こんなウジウジブシャブシャした気色の悪いおっさんの相手をしなきゃならない嬢に同情するわ まあたまに来るこういう人が盛り上げてくれるわけで… >>919
でも、現役嬢達が読むと
ゲンナリするだろうな 嬢と結婚したい人って多いのかな?
俺はオキニとしたい! >>917
それは言い過ぎ
ここは「考えるスレ」だからスレ主旨的には適切な話題 >>921
大多数が情婦としたいわけない
たまに非モテがしたがるだけ あれだめ、これだめとストレス世の中貯めすぎなのだろうよ
もっと心平穏に生きるべし。期待しない
戦争時はもっと大変だった >>922
素人童貞の角刈りのクセに仕切んなよ、ハゲが みんなってご飯にどのくらいの額かけてるの?うちは嬢の舌がお子ちゃまだからハンバーグとかオムライスでお財布に優しい。 始めたころは鉄板焼きとか寿司とか行ってたけど
今はカラオケで頼んだりホテルでウーバーしたりだな 外で会うまではしてないけど、LINE交換してたまに出勤日とか特別に教えてもらってるぐらいかな〜 天蓋だとワンチャンNN出来そうだからいいよね
店だとルール違反とか言われそうだし 店ではNSでも店外までもちこめると意外とNNさせるくれる娘はいるよな。 NSとNNを使い分けてる奴は、普段ホテヘルくらいにしか通えない貧乏人
大方、なけなしのボーナスでソープに行こうとか考えてソープ板に迷い込んできたんだろうなw 俺は大谷くんがホームランを打った日はソープに行けると自分で決めてる 先月は飲み足りない、お金払うから来てって言われバーで店外したわ >>943
俺は筒香が打てなかった日に行くことにするわ N着店の嬢は店外してもNNは無理
何の拘りかは不明 NS店の子だと仲良くなってNNていう目標がないからやるだけの俺はコスパが良いかになる。 先日、店外のオキニにアイマスクつけて生ハメしたらかわいい半開きの口から赤い舌が
チロチロした。思わず吸いまくった。こんなんだからトシの差あってもやめられない。 >>955
S着店の子だと仲良くなってNSしたいとかあるけど
NS店の子はデフォがNSだから、
セックスしか目的ない俺には
店外求める理由はコスパ位しかない。 NSできるか聞いたらオプ代2万だったわ
高いよなー それでもS着オキニに中出し出来るなら安いと思ってしまいそう N着店おやじが現れたところで、このスレもそろそろフィナーレです タイ料理食ってダーツビリヤード、ホテルで中出し
家まで送って少しイチャイチャして帰宅
最高の一日だった >>963
羨ましいけどタイ料理は口臭が気になりそう >>921
世間の目が気にならない環境なら、余裕でしたいわ ソープ嬢と結婚したいとかよほどモテない人生送ってきたのか
子供のことを考えると常識と学歴が無いと無理だわ >>971
ソープ嬢になるには学歴まったく関係ないな 誘ってもないし、匂わせもしてないのに店外行こうと声かけられて10万だって。
営業かけたい気持ちはわかるが高いと感じる価値観異なる客からすると冷めるな。 嬢からしたら店と同じ値段で客一人だと時間効率悪いし割に合わんからな
ガチ恋の鴨か一日貸切するくらいの金持ちを見つけなきゃ 鴨だの効率悪いだの言われるが、行きたいとも言ってないのに誘って来て10万だからな。指摘ある通り行ってないので鴨になってもない。
まあこっちから誘ったなら一人限定で時間潰れる売上補償も入って10万は理解するが、冷めて入りたくない。
もっともご飯食べに行こうだの泊まろうと無料か格安で誘われたら悪いから払うし買い物連れていって好きなもの買わせるから運や人柄次第だな 店外出来ても太っ腹に払うところとケチる所を両方見せる、というかちゃんと対価は払うけど甘やかさない所は作らないとつけあがるよね
ここは私が奢るよーとか言われると鴨になっちゃうチョロい奴だけど >>978
お前がどの位の価格の嬢か言わないから
全く評価出来んわ >>982
たとえ価値があっても誘い方が悪いと萎えるという話かと
わざと言ってるの? >>980
気に入った嬢を甘やかして何が悪いのか
いつでも切れる関係なんだし気楽だろ 店で入る感覚なら安いが、普通に半日で10万は高い。
その金で複数回店行く方が良いな。半日で何回もイケる訳でもないし。 昼からあって、夜10時頃ご飯食べてバイバイで10万だと高いのだろうか!? >>992
普通の若い子は半月働いて貰える額。
嬢でも店にいたらその間ずっと客がついて何回もセックスしないとその額は稼げんだろ。 高級店なら2本ついたら稼げる額だろ
金稼ぐのに売春婦やってんのに、昼食の給料と比較すんなよ。貧乏人は貧乏人らしくケチに遊んどけ >>992
10時間拘束って決まってたのか?
他にホテル代や食事とかいるからなぁ
15万近く要るんじゃないの
それに一回切りで終わらせようとは思ってないだろうから貧乏人でなくても大変だろうね
とマジレスしてみる
オレは8時間コミコミ10万コースだが、月3回がせいぜいだよ。
店でも遊びたいからね。 一回十万ならそこそこのキャバ嬢囲えるよ
ソープ嬢は病気持ってくるしリスク高い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 0時間 45分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。