【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>101
俺もキモ過ぎて口コミ消した
店の損害だよな でもやっぱり月が凄すぎる
月沼にハマって抜け出せない客は何人いるんだろう
50人くらいか どんな良嬢でも3回も入ると飽きてしまう
新しい刺激が欲しくなる >>107
同じだ。
別に嬢と仲良くなりたいわけではなく、
色んな子と遊びたい。 女の子のストーカーはいるだろうけど、客のストーカーってなんなの
匿名掲示板で個人の特定なんて出来る訳ないのに妄想を書き込み続けてキモすぎる
俺も何回か書き込みに対して嫌がらせされてる
実在の口コミ書いた客と匿名掲示板の書き込みした奴を結び付けるって出来る訳ないのに妄想で書き込み続ける異常な行動
キモ過ぎて口コミ書けないわ >>113
女の子に興味もないし店に行ったこともないだろ、お前 >>109
なんでそんなに妄想で作り上げた客を恨むの?
イカれてる >>109
レンキチとかいう個人を特定できる根拠は何処にもない
異常だよ
自作自演ばかりで掲示板を埋めるな
気持ち悪い >>108
統失は一つのことに執着し続けるんだぞ
ここにいるキチガイみてればわかるだろ 妄想でレンキチを作っているわけではない。
ハニコレの女の子にNG喰らいまくって出禁になった乱暴者が公安事案として国中で監視して欲しい。
ハニコレのクルミの口コミをみて恐怖した。
NGにしたただ一人の糞がレンキチだ。 口コミ書いた奴は全てレンキチにされる可能性がある
そして叩かれる
なんでそんなことをするのか?
異常 >>120
そいつがこの店の客である根拠は?
クルミは当欠ばかりする嘘つきだろ >>111
ですよね
初対面のワクワク感を味わいたいというのもある 最後にわざわざ改行して
嘘つき
とか
異常
とかで終えるのはあたおか >>120
異常者
何の為にお前はそいつに執着している?
何の恨みがある?
特定できる訳ないのに
全て妄想
そしてお前はこの店の客ではなくて、ハニコレの関係者だって自白してる
嫌がらせでしかない
お前の嫌がらせに全ての客が嫌な思いをする
気持ち悪い 上で指摘されてる以外にも文章の書き方、語彙の選択などすべてに特徴があるから、自演しているのはすぐに判る >>128
推測が根拠とか証拠になると思ってること自体が異常者の証拠だよ
気持ち悪い >>106
この指摘とか間違ってるから
推測は推測でしかない 最後にわざわざ改行して
嘘つき
とか
異常
とか
気持ち悪い
とかで終えるのはぼくのともだちのれん君 推測を根拠や証拠だと言い出す時点で、お前らは嘘つきで荒らしだって証拠
推測で書き込みして荒らす
対象は書き込みする人で嫌がらせを続ける
この店の客じゃない
>>132
キモいわ、ハニコレ >>132
そうやってハニコレスレを潰し、店は閑散店となった
ハニコレの衰退と真逆に繁盛したこの店を逆恨みしている 実証例
> 推測が根拠とか証拠になると思ってること自体が異常者の証拠だよ
> 気持ち悪い
特定の語彙以外は使えない
主張が支離滅裂で、本題とは関係のない単語を連発する
語彙の少なさは致命的である >>135
ここはドルチェの女の子や店の情報交換の為の掲示板だ
何やってる?
何が目的? >>122
なんで反応するの?
なにか興味でもあるの?
あなたに何か関係あるの?
あっ・・・察しw きもいのは
君のせいじゃない
君ののうのせいだよ
君のおこしたじこのせいだよ
おうえんしてるよ
いつまでも レンキチの口コミって何であんなに気持ち悪いの?俺だけ? 手を使わないで奥まで咥えさせるとつきが言ってたのがそいつか? >>144
分かるwキモいよなw
>>145
え?お前レンキチの口コミ見たことあるの?どれどれ? >>149
出勤時間長いから七が月を越えたかどうか >>150
十分な口コミ妨害行為になるな
酷い嫌がらせ これからもいろんな口コミがレンキチとかいう妄想上の人物の口コミ認定されるな
みんな口コミ書きにくい 誰もが良い気持ちがしない
口コミや書き込みする奴自体を叩く自演の書き込みばかり
何の根拠もなし ハニコレってそういう店だから、ずっと続く
やがて今のハニコレの5ちゃんのように過疎るしかない
そこまで続ける店だから 掲示板見ても気分悪くなるだけだから、もうこないわ
今まで情報くれた人、ありがとう >>71
これってもしかしてめあかな
私を見つけてみてって俺に言ってるのかな 地方って色々あるからなあ
業種すら分からないとなるとなあ
取り敢えずソープだけでも調べてみるか? 東京でも23区以外
神奈川も横浜川崎以外は地方になるっちゃなるのか? >>151
七の方が出勤時間多いから一位になりそうだな >>150
本当に客の年齢知ってるとしたらどうやって特定した
個人情報盗んだのか
犯罪じゃん >>150
だいたいなぜその口コミがレンキチとかいう奴の口コミだって分かるんだ? >>150
お前は何の為にそんなことしてる?
何の恨みがあってレンキチとかいう奴のストーカーしてるんだ?
何の為に妄想を積み上げてるんだ
何の根拠も証拠もなしに
やってることがお前の妄想を無理矢理に現実の客に結び付けてるだけ
誰でもレンキチとか言われて叩かれる可能性がある
酷い嫌がらせでしかない
異常者 めあにちょっとでも似てる子にめあの影を無理矢理重ねながらするセックスは気持ちがよくなかった ゴートゥトラベルっていつ再開するのかな
もうして良いでしょ 沖縄とか北海道とかだったらゴートゥトラベル使いたい 日本の果てみたいな所に居てもめあの元までゴートゥメアしたい すげーお金かかっちゃってもさ
借金してでもめあに会いに行くよ めあの本指名だけど、掛け持ちデリ晒してあげようかい?もう知ってるかもだけど >>173
お前は何の為にそんなことしてる?
何の恨みがあってハニコレとかいう奴のストーカーしてるんだ?
何の為に妄想を積み上げてるんだ
何の根拠も証拠もなしに
やってることがお前の妄想を無理矢理に現実の店に結び付けてるだけ
誰でもハニコレとか言われて叩かれる可能性がある
酷い嫌がらせでしかない
異常者
犯罪者
ばか
ウザい
キモい
キチガイ
消えろ 前から他のスレでNNとかイラマの話題を書いて嫌われてたよ、こいつ
持論は嬢は金が欲しいから「特サ」をするとかなんとか
「特サ」っていう造語からしてキモいでしょ >>190
上手いなwこんな分かりやすいブーメランないよなw
これ見てもレンキチは自分の行いに疑問持たないんだろうけどw >>184
>>192の言う通り俺が知りたいのは2代目めあじゃなくて初代めあの情報や
Twitterやってるってのももしかして2代目のことか? めあは散歩が好きだと言ってた
桜見ながらめあと歩きたい これだけ調子乗って何もされないとでも思ってるのかね >>186
コイツ何なんだと思う?
文体から見て脈略なくちょくちょく書き込むコイツ、自分がやったと言う訳じゃなく噂のていで煽るだけ。
同一人物だと思うけど、掲示板信じて凸って断られた腹いせか、NGくらったヤツか、嬢か。
七ってある意味部屋持ちみたいなものだし、店に友達いないしね。よく思わない嬢もいると思うんだよね。
居辛くして追い出そうって魂胆だと予想。 4月にもなったし新規開拓しようと思いこの店行こうかなと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています