【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円 

ネット指名・写真指名 無料 
 本指名 1,000円 
 延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など 

前前スレ 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/  >>107 
 同じだ。 
 別に嬢と仲良くなりたいわけではなく、 
 色んな子と遊びたい。  女の子のストーカーはいるだろうけど、客のストーカーってなんなの 
 匿名掲示板で個人の特定なんて出来る訳ないのに妄想を書き込み続けてキモすぎる 
 俺も何回か書き込みに対して嫌がらせされてる 
 実在の口コミ書いた客と匿名掲示板の書き込みした奴を結び付けるって出来る訳ないのに妄想で書き込み続ける異常な行動 
 キモ過ぎて口コミ書けないわ  >>113 
 女の子に興味もないし店に行ったこともないだろ、お前  >>109 
 なんでそんなに妄想で作り上げた客を恨むの? 
 イカれてる  >>109 
 レンキチとかいう個人を特定できる根拠は何処にもない 
 異常だよ 
 自作自演ばかりで掲示板を埋めるな 
 気持ち悪い  >>108 
 統失は一つのことに執着し続けるんだぞ 
 ここにいるキチガイみてればわかるだろ  妄想でレンキチを作っているわけではない。 
 ハニコレの女の子にNG喰らいまくって出禁になった乱暴者が公安事案として国中で監視して欲しい。 
 ハニコレのクルミの口コミをみて恐怖した。 
 NGにしたただ一人の糞がレンキチだ。  口コミ書いた奴は全てレンキチにされる可能性がある 
 そして叩かれる 
 なんでそんなことをするのか? 
 異常  >>120 
 そいつがこの店の客である根拠は? 
 クルミは当欠ばかりする嘘つきだろ  >>111 
 ですよね 
 初対面のワクワク感を味わいたいというのもある  最後にわざわざ改行して 

嘘つき 

とか 

異常 

とかで終えるのはあたおか  >>120 
 異常者 
 何の為にお前はそいつに執着している? 
 何の恨みがある? 
 特定できる訳ないのに 
 全て妄想 
 そしてお前はこの店の客ではなくて、ハニコレの関係者だって自白してる 
 嫌がらせでしかない 
 お前の嫌がらせに全ての客が嫌な思いをする 
 気持ち悪い  上で指摘されてる以外にも文章の書き方、語彙の選択などすべてに特徴があるから、自演しているのはすぐに判る  >>128 
 推測が根拠とか証拠になると思ってること自体が異常者の証拠だよ 
 気持ち悪い  >>106 
 この指摘とか間違ってるから 
 推測は推測でしかない  最後にわざわざ改行して 

嘘つき 

とか 

異常 

とか 

気持ち悪い 

とかで終えるのはぼくのともだちのれん君  推測を根拠や証拠だと言い出す時点で、お前らは嘘つきで荒らしだって証拠 
 推測で書き込みして荒らす 
 対象は書き込みする人で嫌がらせを続ける 
 この店の客じゃない 
 >>132 
 キモいわ、ハニコレ  >>132 
 そうやってハニコレスレを潰し、店は閑散店となった 
 ハニコレの衰退と真逆に繁盛したこの店を逆恨みしている  実証例 

> 推測が根拠とか証拠になると思ってること自体が異常者の証拠だよ 
 > 気持ち悪い 

特定の語彙以外は使えない 
 主張が支離滅裂で、本題とは関係のない単語を連発する 
 語彙の少なさは致命的である  >>135 
 ここはドルチェの女の子や店の情報交換の為の掲示板だ 
 何やってる? 
 何が目的?  >>122 
 なんで反応するの? 
 なにか興味でもあるの? 
 あなたに何か関係あるの? 

あっ・・・察しw  きもいのは 

君のせいじゃない 

君ののうのせいだよ 

君のおこしたじこのせいだよ 

おうえんしてるよ 

いつまでも  レンキチの口コミって何であんなに気持ち悪いの?俺だけ?  手を使わないで奥まで咥えさせるとつきが言ってたのがそいつか?  >>144 
 分かるwキモいよなw 

>>145 
 え?お前レンキチの口コミ見たことあるの?どれどれ?  >>149 
 出勤時間長いから七が月を越えたかどうか  >>150 
 十分な口コミ妨害行為になるな 
 酷い嫌がらせ  これからもいろんな口コミがレンキチとかいう妄想上の人物の口コミ認定されるな 
 みんな口コミ書きにくい  誰もが良い気持ちがしない 
 口コミや書き込みする奴自体を叩く自演の書き込みばかり 
 何の根拠もなし  ハニコレってそういう店だから、ずっと続く 
 やがて今のハニコレの5ちゃんのように過疎るしかない 
 そこまで続ける店だから  掲示板見ても気分悪くなるだけだから、もうこないわ 
 今まで情報くれた人、ありがとう  >>71 
 これってもしかしてめあかな 
 私を見つけてみてって俺に言ってるのかな  地方って色々あるからなあ 
 業種すら分からないとなるとなあ 
 取り敢えずソープだけでも調べてみるか?  東京でも23区以外 
 神奈川も横浜川崎以外は地方になるっちゃなるのか?  >>151 
 七の方が出勤時間多いから一位になりそうだな  >>150 
 本当に客の年齢知ってるとしたらどうやって特定した 
 個人情報盗んだのか 
 犯罪じゃん  >>150 
 だいたいなぜその口コミがレンキチとかいう奴の口コミだって分かるんだ?  >>150 
 お前は何の為にそんなことしてる? 
 何の恨みがあってレンキチとかいう奴のストーカーしてるんだ? 
 何の為に妄想を積み上げてるんだ 
 何の根拠も証拠もなしに 
 やってることがお前の妄想を無理矢理に現実の客に結び付けてるだけ 
 誰でもレンキチとか言われて叩かれる可能性がある 
 酷い嫌がらせでしかない 
 異常者  めあにちょっとでも似てる子にめあの影を無理矢理重ねながらするセックスは気持ちがよくなかった  ゴートゥトラベルっていつ再開するのかな 
 もうして良いでしょ  沖縄とか北海道とかだったらゴートゥトラベル使いたい  日本の果てみたいな所に居てもめあの元までゴートゥメアしたい  すげーお金かかっちゃってもさ 
 借金してでもめあに会いに行くよ  めあの本指名だけど、掛け持ちデリ晒してあげようかい?もう知ってるかもだけど  >>173 
 お前は何の為にそんなことしてる?  
 何の恨みがあってハニコレとかいう奴のストーカーしてるんだ?  
 何の為に妄想を積み上げてるんだ  
 何の根拠も証拠もなしに  
 やってることがお前の妄想を無理矢理に現実の店に結び付けてるだけ  
 誰でもハニコレとか言われて叩かれる可能性がある  
 酷い嫌がらせでしかない  
 異常者 
 犯罪者 
 ばか 
 ウザい 
 キモい 
 キチガイ 
 消えろ  前から他のスレでNNとかイラマの話題を書いて嫌われてたよ、こいつ 
 持論は嬢は金が欲しいから「特サ」をするとかなんとか 
 「特サ」っていう造語からしてキモいでしょ  >>190 
 上手いなwこんな分かりやすいブーメランないよなw 
 これ見てもレンキチは自分の行いに疑問持たないんだろうけどw  >>184 
 >>192の言う通り俺が知りたいのは2代目めあじゃなくて初代めあの情報や 
 Twitterやってるってのももしかして2代目のことか?  めあは散歩が好きだと言ってた 
 桜見ながらめあと歩きたい  これだけ調子乗って何もされないとでも思ってるのかね  >>186 
 コイツ何なんだと思う? 
 文体から見て脈略なくちょくちょく書き込むコイツ、自分がやったと言う訳じゃなく噂のていで煽るだけ。 
 同一人物だと思うけど、掲示板信じて凸って断られた腹いせか、NGくらったヤツか、嬢か。 
 七ってある意味部屋持ちみたいなものだし、店に友達いないしね。よく思わない嬢もいると思うんだよね。 
 居辛くして追い出そうって魂胆だと予想。  4月にもなったし新規開拓しようと思いこの店行こうかなと思ってます  >>190 
 ドルチェスレでハニコレの嫌がらせを擁護する奴はいない 
 擁護する奴はハニコレ自身 
 いつまで他店のスレで嫌がらせすれば気が済むんだ 
 半分以上の書き込みがハニコレの自演じゃないか 
 いい加減にしろ  >>200 
 客の個人情報追いかける店ってハニコレくらい 
 電話番号は勿論知ってるが住所と生年月日まで知ってる 
 探偵でも使って名前も知ってる可能性もある 
 まさに異常な店 
 住所は危険を感じて引っ越したかも知れない 
 住んでんとこ行って悪さでもするつもりか 
 掲示板だけじゃなくて現実社会でまで客のストーカーをしてる  >>200 
 捕まる手前まで客の個人情報を晒すって何考えてるんだ 
 異常者、異常店、ハニコレ  自分の書き込みを批判されると激昂しながら長文書くんだな 
 生とかイラマとか店外とかキモいんだよジジイが  >>206 
 単なる妄想だろ、異常店、ハニコレ 
 客入り悪くなって当然 
 このスレ見た奴は絶対に行かない  205 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/01(木) 00:47:44.38 ID:Hmb69j35 
 客の個人情報を晒すって何考えてるんだ 

375 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:22:37.07 ID:x0QEPY+z 
     電話番号もLINEも知ってるよ 

376 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:23:34.33 ID:x0QEPY+z 
     本名も知ってる 

380 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:28:27.58 ID:x0QEPY+z 
     新宿区役所に国民健康保険の手続きに一緒に行ったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています