【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>482
客がいないと何部屋あっても売上ゼロで稼働率ゼロ% >>482
客がいないと完売嬢もいない
俺が働くなら客入りがいい店で働く >>482
客入りを良くすることが一番の優先事項だろ
経営者なら レベルが低い女の子入れると客入りが悪くなる
何人出勤してるかよりも、女の子のレベルを維持して客を裏切らないことがこの店が繁盛している原因
実年齢22歳以下しか採用しないも守っているから客から信頼されて、ここは客入りが良い
そりゃ29歳まで採用してブスも採用すれば出勤人数はいくらでも増やせるけど、客は来なくなるから >>478
若めのコート着たあんちゃんはちゃんとアルファベットで呼んでるのに、眼鏡かけた30~40歳くらいの店員がアホだった。
でも、この客が〇〇ちゃんに入るのか…と興味津々(笑)
俺は待合室5人の中で最後の案内だったからセーフ。 >>488
ステマじゃないけど
純粋に凄いだろ
つき、なな、あい、まひろ、ゆき、わかな、ゆの、みゆ完売
お前の視点は客じゃない、ライバル店の嫌がらせ >>484
ほんとに頭の悪いヤツだな
だから部屋数でも客数でもなく「稼働率」が大事なんだよw分かる?え?理解できない?そっかならしょうがないwww 完売嬢知っとくことは今後の予約の参考になるし重要だよ
つきの明日の出勤表示されたね、明日予約してる人よかったね >>491
結局売上が大事なのは変わらないから
客入りのいい店が稼ぐ
無駄にレベルの低い女の子の出勤増やして稼働率上げようとしても、待機が増えて、店の評判が悪くなるだけ 眼鏡かけた店員、待合室で客の名前も指名してる女の子の名前もでかい声で確認するしマジ鬱陶しすぎる ブス一回でも引いたらその店には当分行かないな
永久に行かないことも多い >>498
その店教えてよ!キチガイが寄り付かない店なんて最高じゃん!待合室でキチガイと鉢合わせになったら何されるか分かったもんじゃないからな!安心して行けるわ! >>499
ブスとかおばちゃん待機させてても売上にならないよ
間違って客付いたら、その客もう店に来ないよw ただいまレンキチが知能の低さを示す時間となっておりますw >>501
もうここくるなよ
ハニコレにずっと行け >>501
ハニコレはアラサーのおばちゃんだらけだから、ここに慣れてるとギャップが酷くて引くレベルだぞw
制服が酷く似合わないw >>505
お前が行かないってことは女の子が生強要もイラマ強要も求婚もストーキングも掲示板で執拗な嬢批判もされない安全な店なんだろ?教えてよ! お前ボロボロのバッグにナイフ忍ばせてるんだろ?怖いわー待合室で鉢合わせになりたくないよな! >>511
執拗だなキモい
アラサーステマ店のハニコレには絶対に行かないからお前行けばいいだろ
おばちゃんとエッチしてこい >>514
え?お前ドルチェでエッチしてんの?え? ハニコレの看板やってるセイラ、モモ、コトハおすすめ
十分におばちゃん
ここの月、七とかに慣れてるとおばちゃんに怯えるよw >>513
マジ?レンキチってナイフ持ち歩いてんの?キチガイがナイフ持ち歩いちゃいかんだろ
ってか普通に違法やろ >>517
惨めだから
見てて可哀想になるわ
ハニコレの落ちぶれよう あくり日曜は姫で埋まったって、汗
完全に乗り遅れた
月曜の早押し頑張る 月、七、あくりの3トップに他に完売嬢多数
ASに何人か移籍させた方がいい気がする 入店2週間で本指名のみで埋めるのはよくあることなの? この異常者は自演してるってバレてないと思ってるんだよな?嫌われるの分かるわーw >>522
ななもおなじ事してただろ
人気嬢あるある >>496
売上が大事!?客入りのいい店が稼ぐ??
さすが自称早稲田政経卒で自称公認会計士!
うそだろ?そんな奴が言うセリフか? >>526
入店日が18日とかになってた気がしたからね >>489
気持ちわかるわ〜
俺の場合、まひろと誰か忘れた嬢との二輪車をする兄ちゃんが先に案内された時は裏山と思った >>489
待合室、最大5人だった気がする…まさかあんた同じ空間に居たかw 待合室で他空いてるのにわざわざ人の隣に座る奴いるよな
コロナ以前に神経が分からん あくりも完全に人気嬢コースに乗ったな
まあ行列効果なくても若くて可愛いし愛嬌あるから売れるだろうけど
>>534
アンタに気があるんだろ 変な奴に隣に座られた経験があるんじゃね?
またそうなりたくないから比較的無害そうな人間の側に固まっておくか的な 電車でこっちの席も向かい側の席も全部埋まっていたのに
こっちの席から1人降りたら向かいの席の女が隣に座ってきたことはあったな 近接野郎の話は傍から観察してただけね
角だったから、今思えばそこに座らないと気が済まない的な人だったのかも
発達障害系の人も来るから、嬢も大変だよね >>531
分散というか人気嬢だらけで凄いことになってきた
予約取りにくいのは変わらないから分散とは言わないのではないか 七2ヶ月いるのに口コミ少なすぎん?
あくりの方が多いな
オキニ隠しか? 痛いところを突かれると、思わず>>469>>470の様に一つで済むレスを分割して連投してしまう
故意に目立たせるためにやっている
やはり異常者ならではの行動だね >>543
全く店にも女の子にも興味がなく、ひたすら実在しない敵と戦う人 >>543
ひたすら書き込みする客に突っかかるw
惨めだねぇ 俺もハニコレから移動してきた組だから、そういう客は沢山いると思う
ステマも掲示板の書き込みも見てきた
如何に客を騙す悪徳店舗かも知ってる
アラサー店に随分無駄に金を使ってしまった
リアル22才以下のお店にハマったらとても無駄に高いハニコレには行かないよ
女の子レベルはここより格段に下がるしおばちゃんだし話にならない あくりは可愛い他に特別な特徴あるの?
締まりがいいとか感度がいいとか
つきは超癒し系+楽しい会話に名器に感度最高
ななはどエロく感度抜群濡れ濡れビショビショエッチ大好き
特別な特徴ないと他の完売嬢と同じ程度の売れ方でそのうち予約取れると思うんだけどなぁ >>548
でも沢山いる証拠は示せません
何故なら妄想でしょだからw レンキチは何一つ証拠を示さないで全て浅い知識と妄想の思い込みで話すから会話にならない
だからキチガイと呼ばれる はい、ここからレンキチの妄想劇場の始まりでーすw
それではレンキチさーんどうぞー大爆笑 ほらな
>>469>>470の分割連投がキモいって書いたら速攻でキモいの出てきたろw
>>544>>545>>547>>548とワラワラとな 嬢と店通さずに店外している客って店には通わないのか、
次の店外嬢を探してまだ通ってるのか。
そもそも出禁にはならないの? ななの身体えろしなぁ
ブルマとかめっちゃ似合いそう >>560
写メ日記だけで判断すると
可愛さ
あくり>なな≧つき
巨乳
あくり≧つき>なな
と個人的には思う
実物は誰も見たことないからわからない >>561
ななひたすらエッチしたがるしエロいよな
時間短くてもとにかくやりたがる
でやりまくって電池切れのようウトウト
18才であそこまでエロいと普通の彼氏とかじゃ満足できないだろうな >>562
実物誰も見たことないのに言うとか馬鹿なの? 3人とも入ったけど顔はあくりが一番可愛いと思った
みんな低身長巨乳で良接客だよね >>562
あくり会ったことないけど、月も七も可愛よ
タイプが違うから好みでしょ
おっぱいも同じ巨乳でも少し種類が違う
七のおっぱいは如何にも若い、月のおっぱいもいいけど
月と七はスタイル違うからな
七はムチムチ若さ弾ける身体、月はバランスがいい >>565
よろしければ個人的にでいいので3人の格付けをお願いします
できれば胸も
>>566
つきは写メ日記だと正直微妙
乳の感じは
ななは若くてハリがある
つきはバランスがいい
あくりは柔らかそう
という印象
写メ日記からだけど あくりは胸が大きくて肌が白いよ
>>567
ゆきちゃん顔のつくりもいいけど
ずっと自然な笑顔なのが最高だったな つきとななはおっぱいの感度も異常にいい
あくりは可愛いとして、そういう特殊性があるのか気になる
つきの名器は締まりがいいとかそういう次元でないし、ななのエロさはぶっ飛んでる しかし、あくりの勢いすごいね。月ですらこのレベルになるのに1〜2ヶ月掛かってる。 ななは俺みたいな陰キャキモオタにもそんな性欲全開で来てくれるのか? >>563
お前のダイマ強すぎるやん
ありがとう! 連投のキチガイっていちいち難癖つけないと気が済まないのな >>574
ちんこによると思う
良いちんこならやりたがると思うよ
おねだりされるから
50分で2発やらされた ななの日記見たんだけどJCか?ってくらいロリじゃん
現物もこれくらいロリータなのか? つきの人気は可愛いことは可愛いけどそういう問題じゃなくて、リフレでナンバー1だった様にあの雰囲気と感度抜群の名器
他に類がないから代わりもいない >>578
ロリってほどでもないけど若くて可愛いは十分に感じるな
気持ちよくなりすぎてるだけじゃなくて、少し締めるとか覚えたらもっと人気出る
俺のイメージとしては20代30代の若い客は七とやりまくる
オジサンで精力落ちてきたら月の名器でイカしてもらうって感じ 長くリピートする子はやっぱりおまんこが気持ちいい子だからね
そういう意味でもつきはずっと入り続けたいわ 二輪経験した方、50、60分じゃ時間足りないですかね? >>580
風俗店でプロフィール書く仕事がお前の天職だぞ。
チンコにくる文を書きやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています