【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ 月、七、あくりの3トップに他に完売嬢多数
ASに何人か移籍させた方がいい気がする 入店2週間で本指名のみで埋めるのはよくあることなの? この異常者は自演してるってバレてないと思ってるんだよな?嫌われるの分かるわーw >>522
ななもおなじ事してただろ
人気嬢あるある >>496
売上が大事!?客入りのいい店が稼ぐ??
さすが自称早稲田政経卒で自称公認会計士!
うそだろ?そんな奴が言うセリフか? >>526
入店日が18日とかになってた気がしたからね >>489
気持ちわかるわ〜
俺の場合、まひろと誰か忘れた嬢との二輪車をする兄ちゃんが先に案内された時は裏山と思った >>489
待合室、最大5人だった気がする…まさかあんた同じ空間に居たかw 待合室で他空いてるのにわざわざ人の隣に座る奴いるよな
コロナ以前に神経が分からん あくりも完全に人気嬢コースに乗ったな
まあ行列効果なくても若くて可愛いし愛嬌あるから売れるだろうけど
>>534
アンタに気があるんだろ 変な奴に隣に座られた経験があるんじゃね?
またそうなりたくないから比較的無害そうな人間の側に固まっておくか的な 電車でこっちの席も向かい側の席も全部埋まっていたのに
こっちの席から1人降りたら向かいの席の女が隣に座ってきたことはあったな 近接野郎の話は傍から観察してただけね
角だったから、今思えばそこに座らないと気が済まない的な人だったのかも
発達障害系の人も来るから、嬢も大変だよね >>531
分散というか人気嬢だらけで凄いことになってきた
予約取りにくいのは変わらないから分散とは言わないのではないか 七2ヶ月いるのに口コミ少なすぎん?
あくりの方が多いな
オキニ隠しか? 痛いところを突かれると、思わず>>469>>470の様に一つで済むレスを分割して連投してしまう
故意に目立たせるためにやっている
やはり異常者ならではの行動だね >>543
全く店にも女の子にも興味がなく、ひたすら実在しない敵と戦う人 >>543
ひたすら書き込みする客に突っかかるw
惨めだねぇ 俺もハニコレから移動してきた組だから、そういう客は沢山いると思う
ステマも掲示板の書き込みも見てきた
如何に客を騙す悪徳店舗かも知ってる
アラサー店に随分無駄に金を使ってしまった
リアル22才以下のお店にハマったらとても無駄に高いハニコレには行かないよ
女の子レベルはここより格段に下がるしおばちゃんだし話にならない あくりは可愛い他に特別な特徴あるの?
締まりがいいとか感度がいいとか
つきは超癒し系+楽しい会話に名器に感度最高
ななはどエロく感度抜群濡れ濡れビショビショエッチ大好き
特別な特徴ないと他の完売嬢と同じ程度の売れ方でそのうち予約取れると思うんだけどなぁ >>548
でも沢山いる証拠は示せません
何故なら妄想でしょだからw レンキチは何一つ証拠を示さないで全て浅い知識と妄想の思い込みで話すから会話にならない
だからキチガイと呼ばれる はい、ここからレンキチの妄想劇場の始まりでーすw
それではレンキチさーんどうぞー大爆笑 ほらな
>>469>>470の分割連投がキモいって書いたら速攻でキモいの出てきたろw
>>544>>545>>547>>548とワラワラとな 嬢と店通さずに店外している客って店には通わないのか、
次の店外嬢を探してまだ通ってるのか。
そもそも出禁にはならないの? ななの身体えろしなぁ
ブルマとかめっちゃ似合いそう >>560
写メ日記だけで判断すると
可愛さ
あくり>なな≧つき
巨乳
あくり≧つき>なな
と個人的には思う
実物は誰も見たことないからわからない >>561
ななひたすらエッチしたがるしエロいよな
時間短くてもとにかくやりたがる
でやりまくって電池切れのようウトウト
18才であそこまでエロいと普通の彼氏とかじゃ満足できないだろうな >>562
実物誰も見たことないのに言うとか馬鹿なの? 3人とも入ったけど顔はあくりが一番可愛いと思った
みんな低身長巨乳で良接客だよね >>562
あくり会ったことないけど、月も七も可愛よ
タイプが違うから好みでしょ
おっぱいも同じ巨乳でも少し種類が違う
七のおっぱいは如何にも若い、月のおっぱいもいいけど
月と七はスタイル違うからな
七はムチムチ若さ弾ける身体、月はバランスがいい >>565
よろしければ個人的にでいいので3人の格付けをお願いします
できれば胸も
>>566
つきは写メ日記だと正直微妙
乳の感じは
ななは若くてハリがある
つきはバランスがいい
あくりは柔らかそう
という印象
写メ日記からだけど あくりは胸が大きくて肌が白いよ
>>567
ゆきちゃん顔のつくりもいいけど
ずっと自然な笑顔なのが最高だったな つきとななはおっぱいの感度も異常にいい
あくりは可愛いとして、そういう特殊性があるのか気になる
つきの名器は締まりがいいとかそういう次元でないし、ななのエロさはぶっ飛んでる しかし、あくりの勢いすごいね。月ですらこのレベルになるのに1〜2ヶ月掛かってる。 ななは俺みたいな陰キャキモオタにもそんな性欲全開で来てくれるのか? >>563
お前のダイマ強すぎるやん
ありがとう! 連投のキチガイっていちいち難癖つけないと気が済まないのな >>574
ちんこによると思う
良いちんこならやりたがると思うよ
おねだりされるから
50分で2発やらされた ななの日記見たんだけどJCか?ってくらいロリじゃん
現物もこれくらいロリータなのか? つきの人気は可愛いことは可愛いけどそういう問題じゃなくて、リフレでナンバー1だった様にあの雰囲気と感度抜群の名器
他に類がないから代わりもいない >>578
ロリってほどでもないけど若くて可愛いは十分に感じるな
気持ちよくなりすぎてるだけじゃなくて、少し締めるとか覚えたらもっと人気出る
俺のイメージとしては20代30代の若い客は七とやりまくる
オジサンで精力落ちてきたら月の名器でイカしてもらうって感じ 長くリピートする子はやっぱりおまんこが気持ちいい子だからね
そういう意味でもつきはずっと入り続けたいわ 二輪経験した方、50、60分じゃ時間足りないですかね? >>580
風俗店でプロフィール書く仕事がお前の天職だぞ。
チンコにくる文を書きやがる >>584
七に関して言えば散々生とか書かれて叩かれてるからより生の可能性はない ヤバい、七のスッピン写メ超カワイイ。
ロリ好き客が多いこの店だったらこっちの方が売れるんじゃないか?
でも鬼出勤で完売なんだからこれ以上売れようもないか。 18歳みゆに社会の厳しさ教えようと思ったのに凍結されちったぜ。あーあ 今週の話だけど、確認の連絡したときに、予約してた嬢の都合が悪くなったとのことで、
来週デビュー予定の体入の子への振り替え提案されたよ
18歳、○か、ルックスは十分可愛くて、ロリ体型ではないけど、肌質がきめ細かく若さ溢れてて感動
清潔感もあってとても良かったわ
性格は元気でコミュ力高めなタイプ
こんなラッキーあるんだなあと 狙ってた18歳の予約が消えちゃった
まだ体調治ってないのかな >>567
ゆきに初めて入った時は衝撃的だったな
格安店でこのレベルの嬢を抱けるのかと >>573
みんなコロナ慣れしてソープに客が戻ってきたこともある最近は完売嬢が増えただろ アフタースクールの前にアゲハの姉妹店
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1604722206/161-
川崎堀之内にアゲハの姉妹店として
美人研究所というお店が
2021年5月7日オープンします
コンセプトはその名の通り研究所
美しいを研究していきます
(ソープランドです)
ただいまフル改装中です
写真はCGです
以後お見知りおきを
公式Twitter
2021年5月7日グランドオープン!!
川崎堀之内ソープランド【美人研究所】全12部屋!
全室フルリフォームでピカピカ! >>595
月が入っとき思いっきり緊急事態宣言の時だしな、、七も凄いよ あくりちゃんとLINE交換したけど既読がつかない… >>597
確かに最近の完売嬢と一緒にはできない
ルックスが二人より上でもたまに空きが出る子は他に特筆するとこが無いから >>601
じゃあその内にレスがくるよ時間決めてまとめて返してるんだろ 勤務時間以外は嬢のプライベートだし
時間調整してからまとめて返すタイプなんじゃないの
待て 姫予初心者か?ゆきなひなこなんか遅いと数日して時間が返ってきたもんな笑 姫予約以外の連絡しないつもりでも
いざ聞くと送りたくなってしまうんだよな 待合室がイケメンだらけだった
お前ら仲間だと思ってたのに こういうの>>596にはレンキチは反応しないのねw
ま、私怨でハニコレ批判したいだけってのが分かっちゃったなw 中々制服着たロリータとオマンコなんて出来ないからな
イケメンでも来るのは分かる >>607
お前わざわざ客の顔見てるの?気持ち悪いな >>609
不思議だよなw
他店の書き込みは偽計業務妨害!
っていうオリジナル法律を披露しといてあからさまな書き込みには無反応なのなw
ほんと馬鹿w 40代独身素人童貞だけど、18歳抱くと生きる元気出てくるわ >>610
イケメンでもロリコンだとそうなるのか笑 客の書き込みは店の評判だから
店が営利目的で書き込みするのとは話が違う
店の書き込みはまとめてステマ
インチキやウソで出来ている ヘブンの口コミもそう
客に口コミに対し数千円の割引もなくヘブンの口コミが多い店はステマ店
ウソとでっち上げだらけの口コミ
こことASは嘘がないから客に信頼される
ヘブンの口コミの少ないこと
で割引で本当の客の口コミを増やそうとしてる ここは日本一キモい奴らで溢れかえってるスレだな
本物や処女としたことないの?
風俗でロリを血眼になって追い求めてるお前らジジイどもの姿を想像するとマジキモい 偽計とは人をあざむく計略。その手段をいう。
客はそんなことしないから 年齢22歳までの学園ソープって売り出されてたらそりゃロリコンが飛び付くに決まってるだろ
4年前年齢詐欺当たり前だった時代にこのソープを見つけた時は砂漠にオアシスを発見した気分になったよ
援助交際してるような気分になれて最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています