【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>607
お前わざわざ客の顔見てるの?気持ち悪いな >>609
不思議だよなw
他店の書き込みは偽計業務妨害!
っていうオリジナル法律を披露しといてあからさまな書き込みには無反応なのなw
ほんと馬鹿w 40代独身素人童貞だけど、18歳抱くと生きる元気出てくるわ >>610
イケメンでもロリコンだとそうなるのか笑 客の書き込みは店の評判だから
店が営利目的で書き込みするのとは話が違う
店の書き込みはまとめてステマ
インチキやウソで出来ている ヘブンの口コミもそう
客に口コミに対し数千円の割引もなくヘブンの口コミが多い店はステマ店
ウソとでっち上げだらけの口コミ
こことASは嘘がないから客に信頼される
ヘブンの口コミの少ないこと
で割引で本当の客の口コミを増やそうとしてる ここは日本一キモい奴らで溢れかえってるスレだな
本物や処女としたことないの?
風俗でロリを血眼になって追い求めてるお前らジジイどもの姿を想像するとマジキモい 偽計とは人をあざむく計略。その手段をいう。
客はそんなことしないから 年齢22歳までの学園ソープって売り出されてたらそりゃロリコンが飛び付くに決まってるだろ
4年前年齢詐欺当たり前だった時代にこのソープを見つけた時は砂漠にオアシスを発見した気分になったよ
援助交際してるような気分になれて最高 ケツの青さの残る女の子とオマンコすると心がハッピーになるのは男として生まれたならそれは当然の事なんだよなあ
ならない方が異常だよ寧ろ ヘブンで日本一口コミが多いハニコレは日本一客を騙そうとすると店
客のふりして掲示板の書き込みなんて当たり前にやる
軽犯罪だからって、景品表示法違反や偽計業務妨害を繰り返す悪徳店舗
だから客の信頼をなくし予約はガラガラ
良い子もアラサーベテランしかいない >>617
日記のホンネ
「お兄さん」⇨「デブ・ハゲ・チビのキモいオッサン」
「とても楽しかった」⇨「とても苦痛だった」
「またお会いしたいわ」⇨「諭吉だけまた運んできてね」
「おみやげありがとう」⇨「即ゴミ箱に捨てた ホント気持ち悪い」
「仲良しのお兄ばかりだから楽しみ」⇨「ほかにすることないのか 粘着してて
怖い」
……などなど。「変換」して読んでね。
by 嬢 >>615
>>596なんてモロに店の宣伝だから営利目的じゃないの?ここドルチェスレだよ?批判しないの?
あとステマってのは非営利を装うことだよ
もっと言葉について深く勉強したほうが恥かかないですむよ >>625
夢見すぎだよ。
風俗嬢がいちいち感情持って日記書いてると思ってるの?
日記は客を引き寄せるための手段、作業でしかない。
客に対して感情何て持たないでしょ。 つきとかみみとかあおいは爆推しなのにななは激推しなんだなwww >>618
偽計業務妨害ってのは根拠のない情報で人を欺いて業務を妨害することだよ
だからレンキチが「ハニコレがステマしてる」とか「閑散店」とか言ってるのは、根拠を示さない限りそれを閲覧している人を欺いてハニコレの利用を阻害して業務を妨害しているから偽計業務妨害罪
客はそんなことしないなんてのはなんの根拠にもならない
客こそ私怨で偽計業務妨害罪をする
一方でお前が言ってる他店のスレに書き込む行為ってのは何も偽計業務妨害になってない
逆にそれの根拠を示さないと更にお前が偽計業務妨害ってこと
分かるかお馬鹿さん? >>627
特に幸せとか書いている子はあざとすぎて入る気が無くなる 早稲田政経卒嘘
公認会計士嘘
本当は高卒か中退の無職無資格ナマポ障害者税金ただ飯
社会に徘徊して経済活動まで阻害する害悪、国は事故死狙ってるだろ。 今更だけどランキング1位つきだったんだね
てっきり出勤数多いななかと思ってた
つきの凄さをあらためて知ったわ ハニコレなんてどうでもいいがここの客の総意
ハニコレを必死に擁護する書き込みは滑稽でしかないしここの客の書き込みじゃない >>629
さっさと管理売春で捕まって実刑くらえばいいのに
ホントうざい >>629
ソープが捕まった判例はいくらでもあるけど、ソープの客が偽計業務妨害って捕まった判例はないぞ
判例もないものを犯罪と言われてもなぁwww >>625
客をゴキブリ扱いしないなんて優しいな
俺が嬢ならもっと酷いこと書きそう >>648
姫予約は結構大変らしい
こないだ月が途中で投げ出してネット予約でって日があったけど1分で完売してた
月みたいに優しい子だとみんなの言うこと聞いてあげたいってなるから余計に大変なんだろうな
事務的に割り当てるくらいじゃないと
あぶれたらまた次お願いしますで仕方ない 小柄巨乳の新人は皆人気だな
ゆのも完売続きだけど可愛いのか >>633
待機するよりは幸せやろ。
金稼ぎにきてるんだから >>601
姫予約にも優先順位あるからね
連絡先交換したからって必ず予約取れるというわけじゃないよ
嬢にもよるけど来て欲しい客から順に確定されていくから >>650
連絡来た順に埋めてけばいいのにそうしないからだろ >>656
本指名多いからしょうがないだろ、、連絡来た順にとかあほなの? >>658
なんでそうなる。そんな質問する方が不思議だ。 ななせが謎なんだよな
結局まだ18なの?
入店時、18なりたて?
話題にもならんかったけどな >>650
早押し大会になっちゃうと本指名も新規も同じ条件で運頼みになっちゃうから、上手く姫予約さばいて欲しい >>646
検討外れwwwソープの客かどうかは関係ないぞw個人が捕まった判例はクソほどあるぞw余生をムショで暮らしてくださいwww >>643
ごめんごめんwそうだよねw
お前の知能では理解できないよねw
どんまいw >>658
誕生日8月だと思ったから、まだ18だよ。 レンキチがキチガイだなと思うのは「客」であれば逮捕されないし立件、起訴もされないと思っていること
>>646
> ソープの客が偽計業務妨害って捕まった判例はないぞ
「一般人が」「客が」と言うが、「客」である以前に日本に居住する者であり、国籍を問わず国内法が適用される
余程の権力者でもない限り、法は分け隔てなく平等に悪事を裁く
そして合法的に商売をしている法人に対する誹謗中傷は取り締まりの対象である >>655
まあ太客優先になるのが普通だわなスタートラスト枠じゃなきゃ嫌だとかワガママいいそうだし
まあ姫予外れたら他に行くだけだからいいけど 最近見つけたオキニが最高過ぎるけど、ガク豚が「まじ超サイコーなんですけど!!!」とか言って、5.0とか付けそうだから、死んでも言わない。
アイツはホント、糞。 >>666
警察が糞ソープ店の為に働くかよ
ソープ店捕まえる為なら働く >>666
自分が糞ソープ店だって自白してるよな
わざわざ他店の掲示板まで出てきて
ひたすら邪魔 >>666
判例ないよ
ソープ店の客の掲示板の書き込みによるソープ店の偽計業務妨害
馬鹿じゃない >>666
ソープは合法かどうかグレーゾーンだってのはみんな知ってる
場所提供でいつでも捕まる可能性がある商売
実際にしょっちゅう捕まってる
なにが合法な商売だよ
ウケる >>666
ハニーグループはさっさと売春防止法違反で捕まれよ
日本で一番客を騙してるソープなんだから
日本一のステマ店 >>666
悪事を暴くって悪の根源ハニーグループが何言ってんだwww >>666
悪事を裁くだったわ
さっさと裁かれろ
ハニーグループはさっさと捕まれよ
ホントうざい >>677
分かってるけど、ハニーグループは本当に客を騙しまくるからムカつくんだよ
掲示板に書き込みこんなにする店他にないから
犯罪性があると分かってるから他店は掲示板に書き込まないのに >>671
だから批判してもいいと思って犯罪犯してるの?クズだなお前 判例ないし犯罪じゃない
ハニーグループは日本一のステマ店はヘブンの口コミ見れば分かること
ただの事実だ >>681
事実を書いて犯罪とされるケースは稀
実際に捕まってないだろ >>661
入店して去年7月に19になったよ
なぜか更新されない
そして俺が何回か話題に出してる
お前が見てないだけ >>673
そういう「ソープ客が」って限定することで判例ないと言うのは間違っているって気づかない?
実店名あげて「」誹謗中傷した元客 >>681
もしステマ店じゃなかったら、殿様商売してなかったらこんなに廃れないだろ
惨めな店だよ
ドルチェスレで暴れて
なあハニコレさん >>685
途中で書き込んじゃった
実店名あげて誹謗中傷した元客が捕まったなんて判例たくさんあるぞ >>671
> 警察が糞ソープ店の為に働くかよ
日本の警察は国民のために犯罪者を捕まえるんですよ?
何か勘違いしてませんか?
もしあなたが何かの犯罪を犯して捕まったら、それは国民の安全のために逮捕したのであり、特定の団体や企業のためにしたことではありません >>686
廃れた根拠を示さないと
ソイツがハニコレだって証明しないと
感想だけならハニコレに対して業務妨害 >>687
誹謗中傷ってのは事実の場合犯罪となるケースは限られる >>692
ドルチェスレだぞ
ハニコレの客見てないだろ
他店スレで暴れるハニコレが異常 >>672
> 自分が糞ソープ店だって自白してるよな
どこで?
ソープ店ではありませんが、なにか? >>690
おれが犯罪店?違うよ俺は店なんてやってないし店で働いてもない
それは俺に対しての誹謗中傷? >>694
ドルチェスレでハニコレの味方はハニコレだけ
消えろうざい >>698
なぜそう思うの?
ドルチェもハニコレも両方利用している人いるよ?
俺がそうだから >>683
俺が書いてるのにハニコレが書いたという虚偽
そして俺が書いてる内容は何も法に抵触してない
したがってお前は事実を書かずにハニコレを誹謗中傷して業務を妨害している >>676
「店の関係者が書き込んでいる」という謂れのない書き込みも、継続して続ければ信用の既存に繋がるかと思います
確証の無い言い掛かりは控えた方が良いのではないですか
それとも信用を毀損するのが目的で書いているのでしょうか >>700
そして都合が悪くなるとIDを変えて逃げる
逃げるのは構わないが、もう戻ってくるなよ >>699
おまえはハニコレ関係者だよ
ここの客じゃないしこの店の女の子に全く興味がない
お前が興味があるのは書き込みする人
異常 【効き目があったので再掲】
レンキチがキチガイだなと思うのは「客」であれば逮捕されないし立件、起訴もされないと思っていること
>>646
> ソープの客が偽計業務妨害って捕まった判例はないぞ
「一般人が」「客が」と言うが、「客」である以前に日本に居住する者であり、国籍を問わず国内法が適用される
余程の権力者でもない限り、法は分け隔てなく平等に悪事を裁く
そして合法的に商売をしている法人に対する誹謗中傷は取り締まりの対象である 予約ガラガラの店になっても同じこと続けてるのな
頭が悪い店だよ
そんなやり方通用する訳ないだろ
女の子のレベル下げて無理矢理稼働させようとしても稼働しない
閑散待機アラサー店 高卒ルーキーは今のところ5人か
全部入れた人いる? 客だろうが犯罪歴が無かろうが、犯罪を犯せば捕まる
それだけのこと
そして警察はネット犯罪(特に誹謗中傷)の検挙に力を入れている
まあそのまま続けなよ
捕まらない自信があるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています