【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>770
うんうんそうね
俺パソコン💻で見てるんだね
ぱーそなるこんぴゅーたーって言うんだっけ?
🤣🤣🤣🤣うける🤣🤣🤣🤣
最近のぱーそなるこんぴゅーたーは片手におさまるんやなw >>772
うわっまたID違うやつが出てきたw
でも不思議と1人としか相手してないって感じるのなんでだろwww >>768
「パソコン」wwwwww
昭和かよw
スマホでも過去ログ読めるぞ、ITに疎い爺さん >>773
パーソナルコンピューター
😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍 >>768
みんなスマホアプリでしか見てない→スマホアプリでは過去ログ見れない→PC使ってるかプレ会員→PC使ってる奴、プレ会員は業者→だからお前はハニコレ
あーこういう間違った思い込みで生きてるんだなこの老害はw ジジイどもがソープ店のスレで毎日よくわからんことで喧嘩してるとかこの世の地獄かよ 別に不要だよ
今の女の子情報が欲しいのが客だから
今客は月曜行けるのなら誰の予約取るか取れるか頭を悩ましてるとこ
生理リスクあってもつきかゆきかななかまひろか >>781
警察もお前の言う「ぱそコン」使ってるかもよww 全く女の子に興味がない人達はここで何してるの
嫌がらせしてるのw こんな感じで大量書き込みでハニコレスレを潰したハニコレ
ひたすら客を叩く
嫌がらせする
同じ手口 月にはもう店を退店して、ふつうに幸せに生きてほしいな
メンタル崩さない程度のまともな仕事に就いて、のんびり暮らしたらええねん。 >>787
まだ12月に入ったばかりだぞ
数年ソープやってる訳でもないのに何故辞めるんだよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 店長は相変わらず月をこき使う
壊れたらどうするんだ
出勤なんて月の自由にしてやれよ
稼ぎ頭なんだから >>792
じゃあお前が水揚げしろよ、自称公認会計士 荒れてる現状について全然何も知らない長ったらしくてちゃんと読む気も起きない者からすると
・レンキチってのがなんなのか分からん
・ハニコレの話が何で出てきてるのか分からん
・レンキチレンキチハニコレハニコレって言ってる奴のがスレを荒らしてる気がする >>794
そうだよ
誰が書いてもレンキチって突っかかってくるから
嫌がらせ目的の奴らが >>794
でハニコレの嫌がらせだって指摘してる客が複数人いるからこうなってる 荒らし見て思うんだけど
こうやって変な執着が強く出る傾向があると女どころか友達も出来ないんだろうし
増しては他人と楽しく談笑も出来ないんだろうなって思う
なんかやたらくだらないことに強情になってる奴って絡みにくいし鬱陶しいもんな
周りからそうやって孤立してるからここで同じ事延々と喚き続けるしか承認欲求が満たされないんだろう
迷惑がられて誰にも承認されてないのがまた可愛そうだけど
ソープ行っても嬢に気を必要以上に遣わすだろうから本人にとっては原因不明の謎のぎこちない空気に居心地悪さを感じて唯一の趣味であろうソープ通いも満足には楽しめてなさそうだよね >>794
ハニコレスレに「レポ書けよ」と五月蝿い奴が住み着いた
そいつは何かあると「客ならレポ出せ」「レポ出せないなら店員だ」と突っかかってきた
そいつはやがてレンキチと呼ばれるようになった
理由は>>795-796の様にひとつにまとめられるレスを複数に分割して時にはIDも変えながら連投する癖があったから
(例:>>671-680 677は除く)
やがてそいつは複数の嬢からNGを喰らい、場合によっては20分で退出を求められた
それからハニコレに対する腹いせが激化していった
嬢の個人情報も書き込んでいた
そいつは店にマークされたのか、以前は大絶賛していたハニコレ以外の店に通うようになった
その一つがここ
しかし以前のようにレポ出せと横暴に振る舞い、顰蹙を買った
その度に相手が誰でも「こいつはハニコレ」と認定するようになった NS店巡りしてるけど、この時期は18歳が毎年入ってくるからドルチェグループついつい予約しゃうんだよね。新鮮な若いマンコ味わえるのはこの時期だけだからね。 長文書くこと自体が異常
女の子の情報交換しか興味ないから読んでないけどキモい >>801
老眼には辛いだろ
買えば? ぱそこん 😁😁😁😁😁 口コミ観たらみゆは相当丁重に扱わないと無理な感じだな
それも素人感を味わえるのでいいんだけど
この時期にしか味わえない旬なものだし >>800
18歳で即ソープに来る女が新鮮な訳ないだろバカなのか笑 >>806
>>794にレスしただけだが、何か気に障ったか?
それとも気が触れた? ゆき二輪解禁か
こんど入ったらつきと出来ないか相談してみようかな >>808
何の為に掲示板に書き込みしてる
女の子に興味ないだろ >>809
最高の組み合わせだな
つきとゆきならやってみたい >>808
ハニコレ関係者
ずっと掲示板に張り付いてる ハニコレが捕まるか潰れるかしないとここの掲示板が元のように戻ることはないよ
あいつらは異常なステマアラサー犯罪店だから 去年だとりんかが素人丸出しだったな
ガチJKで興奮した >>815
試しにお前が一週間書き込み辞めてみ?多分元のように戻るから 二輪ってどちらかにしか挿入できないの?
ロングで入って2回戦一人ずつとかじゃないの? >>820
両方やるに決まってるだろ
つきとゆきだぞ
ゴム付け替えが面倒くさくて萎える
生だとAVみたいなプレーになるんだが >>823
ホント嫌がらせしかやることないし女の子に興味ゼロだな >>811
おまえが反応して誹謗中傷という罪を重ねた挙句に無惨に逮捕されるのが目的なんじゃね?
だからどんどん反応しなよw 社会の底辺の存在だって良く分かる
ひねくれ方とか執拗さとか異常性とか尋常じゃない
>>826
いずれあんた捕まるよ >>826
店の予約ガラガラだけど何もやることないのか? >>826
毎日毎日待機だらけで稼働率めちゃくちゃ低いだろ? >>826
有利子負債がデカすぎて、毎日借金増えてるだろ? みゆの月曜完売だけど腹立つ
(3日の日記)「今日、明日ご予約頂いてたお兄様方を優先的にご案内」
ってあるけど、その前に早退した2日に当日キャンセル食らった客を最優先しろよ
まあオレなんだけど何の連絡も来てないうちに完売かよ
月曜休みだから行けるのに… >>826
どの店もジタバタ何かしら手を打ってるのに何も出来ないってところが相当ヤバいってことを物語ってると思うんだけど、実際どうよ?
高いときに買っちまったし高い改装費かけたし レンキチってナイフ携帯してんの?
危険極まりないじゃん >>833
確かに、それは怒っていいと思う。
「今日、明日ご予約頂いてた」の「明日」って
どういうことなんだろう?もともと4/4出勤出てなかったよね? レンキチは誰も頼んでいないのに自分で連投の実演をしてくれるから説明が捗るわ >>844
その書き込み半年くらい続けてるよねw
真近って言う言葉の意味知ってる? みゆの予約でがたがた言ってるやつ、つきが予約増やしたときに文句言ってたやつと同じじゃん。
もうすこし大人になりなよ。ソープ嬢の予約で必死過ぎる。他にいっぱい女の子いるんだから。 あんなのこけた写真かわいいな
この子は何気にまだ見つかってないナイスなおまんこちゃん? 美味しそうな子増えたね
給付金あればなあ
麻生太郎が辞めてくれれば給付金出て遊びに行けるのになあ たまに長濱ねるっぽいね、あんなちゃん
夢眠ねむと長濱ねるを混ぜたみたいな感じだね 今ちょっと財布がきつくて新規漁り出来ないんだよなあ〜
いっぱいヨダレが出てくる子が次から次へとまあ あ〜もうみんな美味しそうだなあ
片っ端から食べていきたいわ >>833
口コミみたけど微妙ぽいな
行かなくて正解じゃね? ワガママでプレーが制限される未経験18歳
イチャイチャ全開引っ付き虫な21歳
ルックスが同等ならどっち取る? 寿司の差し入れするならラス枠で入れよ!
ベロチューが生臭くなるわ
後の客のこと考えろよクソ客 俺は1歳でも若い方が良いから前者で
塩対応や糞サービスは素人感に脳内変換するわ
>>858
あー・・・
素人感を求めるなら良さそうじゃん・・・うん。 いつかホンモンの中学生を思う存分合法的に犯せる世の中になると良いんだけどな >>858
二人目は過去の口コミ見てると採点厳しい派みたいだと思ってたが過去には高得点もあったしよくわからんな。
素人ぽさが好きではなさそう。 >>859
18歳かな
顔、スタイル、年齢、接客の順で重要
なんだかんだで重要なのは年齢よりも顔やスタイル
5歳以上離れたら年齢で逆転もあり得る
ただ顔やスタイルが同じなら若いに越したことはない
接客は態度悪くなければなんでもいい
イチャイチャも素人感満載もそれはそれでいい
イヤイヤやられるのもそれはそれで興奮する >>866
そういう考えでいると普段自分では気づかない所で出てたりするからな
きっと嬢からもこの客自分勝手とか思われてるぞ >>866
以前は他の客の事なんか考えてなかったが、客の話しをする嬢がいるから糞客から直接苦情が来る事もある。dmが来たり 口コミを見て嬢のTwitterから客が特定され、他のオキニや糞客からdmが来た。Twitterの普及で迷惑してる客は多いと思う オキニから苦情が来るのは自業自得ではw
穴兄弟からのDMなんぞどう反応しろと。
送った奴は何がしたいんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています