【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美香さん、二十数年前にエクセレント平安というお店でお世話になりました。
まだ、元気に現役なのですね。 コロナ対策万全ったって
お茶引き嬢の ひしめく控室
まさに 密 >>19
年齢聞いてから会ったらビックリするぞ!
先ずは無情報で入ってみな。
そのあと実年齢を教えてやる。
多分、リピートするだろうw >>18
>>19
エクセレント平安
オレンジハウス
タップチップ
宴←今ココ 多少年上でもいいのですがテクニックは凄かったりするんですか? 二十数年前からこの業界にいる嬢なんて珍しくないでしょ、この店は 美香はとにかく身体を楽しんでこい。
あれで50代半ばとはビックリするから(あ、言っちゃったw)
但し客を選ぶ嬢なので、楽しめなければおまいさんが何か問題ある魚雷客。 股が俺のヘソあたりにあったよ
店データでは身長175cmとあったけど、180cmぐらいあるんじゃないか? 美香は身長の大半を脚で稼いでいる。
合体して上半身を抱けば普通の女性サイズ。 でもねぇ、美香はキッタネぇババアだよ
ババ専ならいいのかもねぇ
オレはリピートしようとは思わない
ちなみに、nnだったわ >>34
美香さんはすごいよ。あの年齢であの綺麗な身体をキープするのはすごい努力だと思う おれのPCの中に二十数年前の店のHPにあった美香さんの写真発見、口隠れてるけど >>40
ボケ防止だと思ってネットで調べて頑張れよ もし今のサイトの写真と同じままだったらと思うと今初めて入るの勇気いるな YahooBBの激安ADSLがサービス開始したのが2001年9月からで
それ以前は個人向けインターネットはそんなに普及しておらず
当時はテキストベースが主流で写真等は風俗に限らず処理に時間がかかるため
写真無しサイトが多かった
そもそも当時は風俗雑誌が全盛期だったが
雑誌への顔出し嬢すら少数派で紙面も顔の部分にモザイクがある写真ばかり
そんな時代に「二十数年前の店のHPにあった美香さんの写真」って嘘くさい
そもそも1990年代にソープを含む風俗店のサイトなんてほとんど無かったと思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています