トップページソープ板
1002コメント202KB
【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 20:23:04.10ID:LWxYBdY2
さゆりを 楽々 持ち上げるよ
昭和だけど
0105名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 21:26:52.32ID:qQnPm7jC
>>99
そもそもよっこいしょでもよっこいしょういちでも立ち上がるときというより座るときだろ
0106名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 20:10:33.24ID:3mTeOG+N
しょーいち 付けは昭和初期から中期の生まれだな。

ウィキペディア 横井庄一 少尉 参照
0107名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 19:25:41.35ID:CTJYMi9X
宴カスタマーへ贈る 昭和あるある

ヒゲダン と言ったら ヒゲダンスだ。
カトちゃん ケンちゃんの。
0108名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 08:33:02.65ID:XNFKwyIM
>>106
尉官の帰還軍人は小野田少尉だね
横井さんは将校ではなかったはず
0109名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 16:26:36.57ID:a4jnnu8M
大喜利なんかやってねぇで
中の情報をあげろや童貞
0110名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 17:26:36.75ID:kuUHqzvj
>>108 訂正感謝。
横井さんの最終階級は軍曹でした。
0111名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 11:28:06.46ID:1Dd6yVxU
サンダース軍曹
0113名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:03:14.89ID:znH3nM5g
ケロロ軍曹は偉いの?
0115名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 22:28:46.49ID:eR9HzIPs
背の高い奴のアダ名はリトルジョンか
アンドレ
0116名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 08:54:02.54ID:MYmu7c07
7時半の 男 宮田投手
分かっか
0117名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:05:22.71ID:HE98AJ3F
>>116
日本野球界におけるリリーフ専門投手の草分け的存在で「8時半の男」と呼ばれた。
7時半では早すぎ
0119名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:56:39.48ID:yzydIfGw
BBAとのエッチ
薄暗くするといいかな
テクがあるのはうれしい
行ってみるか 後悔するか

ううううううむ
0120名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:59:57.25ID:JgM53rp3
どーしょーもない外貨債務だらけの
李氏朝鮮を日本が助けてやった時代の話じゃ。
0123名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 16:36:01.94ID:jVHiWt1X
あすか 手頃
0125名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 17:15:44.59ID:taCcwRhv
宴カスタマーへ贈る 昭和あるある

市内そこらじゅうに
由美かおる キンチョールの看板
大村 こん オロナミンCの看板
0128名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 18:57:43.18ID:AqlIT/r+
男潮吹き 逝った後も シコシコ 持続
0130名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 23:00:12.89ID:lZniXA9n
男の潮吹きってあれどう考えてもおしっこだよな
0131名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 08:53:48.88ID:Qb4ALIaR
>>130
潮吹き自体が男女関係なくおしっこだろうにw
0133名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 17:34:50.16ID:0TnNcFhN
バカ言えかわいい女の子はおしっこなんてしない
0134名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 22:37:01.76ID:PmiPJacR
ニッピン研で、研究発表コラムがあるぞ、あそこには医療関係者も会員にいるからな。
100%オシッコ成分では無いが 70%はオシッコ。
0135名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 22:39:31.10ID:PmiPJacR
あ、AV嬢や それをウリにしている風俗嬢のそれは100%オシッコだと。
0139名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 22:49:44.07ID:D0mnGL1E
>>138
コースとしてあるかを聞いたんだよ
大盛りでって言ったら食べたら替え玉してくださいって言われたの思い出したわ
面倒だから出来るなら最初に済ませたいって話なの😡
0141名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 23:47:19.77ID:D0mnGL1E
>>140
70分て中途半端だなと思っただけや
結局他の店行く事にしたからもうええわ すまんな
0142名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 02:50:09.68ID:5GoJXezm
姫の大半はワクチン打ったかな?
0143名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 07:58:17.31ID:yuLx91ge
>>139
予約時に延長したいと言えば良い話だろ。
これが「最初に済ませたい」にはならんのか?
アホか。
0144名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 15:43:47.92ID:9DXiUKJT
こんな切れやすい奴、嬢にとっても店にとっても迷惑だから他店に行ってもらった方がいいわ
0150名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 16:29:39.59ID:pTrASZs1
>>149
堀ノ内に○がわというns 専門店もある。
値段はここより9,000円程お高いが、嬢の若さと10分長い時間。ビールも無料だし、あちらの方がコスパ良いかと。
但し宴は嬢が客を見てnsを許す判断をするので、ここの方が安心感がある。
客を選ばず、やらせる嬢や店は怖いよ。
0152名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 18:54:45.51ID:TlQ+svU0
よく○○さんはNSですか?とか聞く奴いるけどそんなNSって大事か?なんでそこまでしたがるのか理解に苦しむ
そんなんより客に楽しんで貰おうと頑張ってくれる子のほうが全然いいわ
まぁそれ言うとNSじゃないと楽しめないとかいうアンポンタンが出てくるだろうがそれならNS専門店行けよハゲって感じ
0153名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 19:18:26.63ID:/y5T+mEn
皆さんボーナスどうですか
私はひさびさ300万超えそう
0156名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 08:28:26.27ID:Sh2x4QO/
新人で 連日連投 怖いよな
0162名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 12:41:46.20ID:NMLui3qt
新人 ま○な すげ〜デブス めちゃパネマジ
0163名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 12:49:10.12ID:NMLui3qt
新人 ま○な 吉原ソープ信長 にいた なお
0164名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 13:20:20.00ID:huFTn9nT
デブスとかパネマジとかどうでもいい
サービスがどうかが大事
0165名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 16:31:12.72ID:LRRe4//1
慌てて 行かんで よかったよ
5000足して スミレにしよ
0167名無しさん@入浴中2021/06/04(金) 07:44:59.40ID:iSO4Pc6F
>>163
デッドボールと掛け持ちしてたよね。
0170名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 16:39:19.59ID:ik+1Qsp+
そうではない。

生中で人気ならほぼ全員が人気でないとおかしいってことになるけど?
0171名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 16:34:40.19ID:qNXGYq2q
845名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:38:47.45ID:nHSltsR+
新宿のバルボラが良いと聞いたんだけど。

847名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 14:21:32.57ID:qxB4qXer
バルボラの嬢はプレイはガチだから一緒に楽しめるよ

バルボラの糞宣伝送るよ
0173名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 11:58:38.74ID:xanR3oEk
新人 ま○な すげ〜デブス めちゃパネマジ
0174名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 15:02:08.96ID://FtSM3J
アキノのパネマジ度は?
0175名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 15:06:52.77ID:lJhHTDuZ
身長の大きい嬢に入ったけど、現在の浅丘ルリ子みたいな顔だった。
0177名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 05:44:02.25ID:Syp2PFOG
>>172
県をまたいでの往来は駄目です。
百合子に叱られますよ
0181名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 12:54:39.12ID:a4nTZkBU
I found new baby
0182名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 12:26:42.87ID:mg4iulTa
>>175
美香さん?
0183名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 00:39:10.75ID:YCLjnO+B
>>182
浅丘ルリ子なら忍じゃね?
0184名無しさん@入浴中2021/06/30(水) 18:30:14.87ID:4N5Jsxyg
>>174
10%
0187名無しさん@入浴中2021/07/05(月) 16:14:42.77ID:SUi1V5Qe
みみ 逸材?
0192名無しさん@入浴中2021/07/22(木) 08:59:35.23ID:uIMloRDE
かのんどんな感じですか?
0194名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 18:23:20.72ID:bNXaOaLP
葉月、人気の理由が分かった気がする
抱き心地とおっぱいを求める人には向かないな
0195名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 19:10:19.39ID:2/Fj0H6O
花子さんはどんな感じですか
0196名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 06:20:20.44ID:KUl6khGo
に〇 は ばか
0197名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 11:16:01.83ID:Aoq+1f5O
さつきちゃん、帰ってきて、
0199名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 18:10:55.24ID:+mOHTBZy
若手新人気付いたら全滅。
0200名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 21:50:25.54ID:408454vK
美香姐さん、最高に綺麗だわ。なんなのあの身体?やばすぎるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況