【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
ちょっと興味ある。
サービスはどうでした? >>172
県をまたいでの往来は駄目です。
百合子に叱られますよ 葉月、人気の理由が分かった気がする
抱き心地とおっぱいを求める人には向かないな 美香姐さん、最高に綺麗だわ。なんなのあの身体?やばすぎるな。 菜緒のフェラ半端なく、きもちよかった
2回目もすぐたたされた 菜緒はそこそこ綺麗だし、まあまあサービスもいいね
年は少しいっててゴム着だけど 平成生まれもそろそろアラフォーに差し掛かるんだよな てもここってさー
昭和のトルコつて風情で懐かしい感じー 店を辞めたおばさん達はパートでレジ打ちでもやってんのかな >>223
ありがとうございます‼︎‼︎
お店の名前が「おかえりモネ」ですか??
無知ですみません。 >>223
それは女優の鈴木京香だろう
つまらない事を言うな! >>219
レポ
まあ美人
デ○ィ夫人(御年81)を20歳若くした感じ
綺麗でスタイルも良い
DK?こちらの動きお構いなしに口を半開きにして舌を機械的に左右に動かすだけ
胸、絶対に触らせない、偽○疑惑
G付き
結論、無理 この店、サイトに掲載された嬢の写真とお店からのメッセージを読むと
妄想して性欲がムラムラして来てつい行きたくなってしまうんだけど
ご対面した時の落差が大きそうで恐ろしいw ここの写真はあてにするな
写真詐欺とかそういうことではなくてハリウッド顔負けの加工技術
写真はスパイスみたいなもんだ
どんなバケモノとでも戦える戦士でないと楽しめる店ではない
たまに入ってくる大当たりでも他の店では面接で落とされるレベルと考えろ 13k\とリーズナブルな価格のためこのところ3回続けて入ってみた。
予約なしで突入、昔のトルコのように現地で写真にて判断。
当り外れが大きいけど楽しめたわ。
また来よ。 >>202
入んなきゃいいだろう。
それとも嬢の書き込みか? 宴に向かう時の車内音楽を 「めざせモスクワ」から ローズマリーバトラーの
ライディング ハイ (映画 汚れた英雄のメインテーマ)に変えました。 ♪う〜たげ〜
ソ〜プラ〜ンド〜
川〜崎イ〜チの〜 人〜気店〜
う〜たげ〜
よ〜りどり み〜どり〜
ア〜ワ姫た〜ちが〜 待っている〜
予約争い 勝〜ち抜いて
さぁオキニと ご対面〜ん
フェラで ギンギン立たせた〜ら
いざ ズッコンバッコン
コ〜シを突け〜
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!
うたげ〜 うたげ〜
庶〜民の 味方
激〜安 料金
ワハハハハ ヘイ!
うたげ〜 うたげ〜
二〜輪車〜も あるヨ
お〜客は みんな 穴兄弟〜♪ せめてなんの替え歌かぐらい書けよ
歌詞は微妙だしメロディは浮かんでこないし このスレ店の人間が読んで
店内のBGMでめざせモスクワ
流したら… 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな もう昔の話だが
黄金3Pがあって
ゆりこ さやえ のツートップを堪能するのが
勇者の証だった ガダルカナル帰りの うどんげ が生きてる頃の話じゃな。 >>257
ゆり子は入ったことあるけどさやえは無いな。さやえって面白い名前だね。 写メ日記の中に、ネット予約って出てくるんだけど、これって姫予約のことかな? >>257
さやえ→さなえ だな。
勇者の1人だが、この2人とのプレイの後は、店を出てまっすぐ歩けなかったな。
2人とも豪快なおばさんだったけど、楽しく密度の濃いひとときを過ごすことができたのも、また確か。 >>268
聞いてばかししてないでさっさと結果報告しなよ えみ NNだよ 裏返し激変 説教口調に 耐えられれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています