【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弥生がふっくらやったらゆう子はモッコリなん?(´・ω・`) >>284
いいよ。
肌もきれいだし、マット・くぐり椅子など、技も豊富。 最近の宴って、どんな様子ですか?
変わりないですか? >>298
('ω'◎)ワカッター
トラヤスの自演でつね。
いつもでつもんね。
トラヤス相手する奴いないでつ。
自演淋しいでつよ。
(*´ 艸`) >>298
Hey!
俺っちに指図すんなよBaby I >>299
>>300
ID:ua6p6/vK
同一人物か? マジ大爆笑 >>305
そうだYo
同一人物だYo
オマエもID変えてるけど、>>298と同一人物なのだろ?
(`▽´)ヒヒヒ 爆サイの宴のスレでも同じこと書いてるレスあったww この店年齢かいてなくて怖い
30代〜40代前半が良いのですが50以上ってどの割合でいますか?
涼さんが気になってます 涼さんは愛嬌があってサービスが良くお勧めです。歳は30後半位かな 昔の(客の俺が見た)トレンディドラマや学生時代、体操服はブルマだったかとか、学校での性教育はどうだったか、の話題をすると、歳がばれる(そこから実年齢を探ろうとしている)と思われるのか、話の腰を折ってくるね。
「僕は死にましぇーん」に、なにそれ?って反応したりとか。 ニイタカヤマノボレ
ヒトフタマルハチ
発:大本営
宛:GF司令長官 >>334
トラ、トラ、トラ
発:九七式艦上攻撃機 中佐 淵田美津雄
宛:第一航空艦隊司令部 >>324
プロフィールを見れば大体わかる
平成生まれ・・・30代
淑女・・・40代
熟女・・・50〜60代 昔の50歳はお婆さん。磯野フネ
今の50歳は若くなってきてる。石田ゆり子 >>342
石田ゆり子も子供から見たらお婆さんでしょ。
自分らが年取って「お婆さん」の対象年齢が上がっただけで。若くなってきてるなんてことはない。80過ぎればみんな死ぬ。 >>343
> 石田ゆり子も子供から見たらお婆さんでしょ。
って、そう感じる子供のおまえがこのスレに書き込んじゃダメだろ >>346
1日で全員指名しても全然お金あまるね!
レポよろ 年齢詐称
https://m.youtube.com/watch?v=D0xDKx6P0mc&list=PLr-T3DZZctrp6rlHrjTafVzc5E-6TxMC3&index=6 ももさん入った
体は見事
程よいスレンダーにEくらいのおっぱい
肌もめっちゃ綺麗でアソコも滑らかなパイパン
顔はうん、化粧してるけど良く見ると…ね
N Nの外出しとの話もあったが俺はゴム有りだった
だいぶお仕事系って感じでイチャイチャ系が好きな方には不満かも >>357
風呂入った後は一応乳首舐めはやらせてもらえた
>>358
気づかなかったw馬鹿過ぎww
あと、身体硬いのかクソニやろうとしたら足があまり広がらなくてやり難かった
ところでココって後ろオッケーな娘いる? ももはデ○ィ夫人そっくりなんだよな
夫人を20歳若くした感じ
美人ではあるけどね、夫人も既に81歳だからね まあ、人の好みは千差万別
どんな嬢にも贔屓はいるだろ >>362
夫人、夫人って呼びながらプレイしてみたい。
ねぇ〜、ちょっと、あ〜た、何やってるのよ〜とか叱られながら 宴にむかう車内音楽をローズマリーバトラーのライディング ハイ から、
ペットショップボーイズのゴー ウエストにしました。 ところでココって後ろオッケーな娘いる?
損傷からの回復が困難だから…
誰にでもオッケーの嬢はわからないけど
今の在籍上で話題になった子いないと思うよ
俺は経験ある。
残念なことに俺の息子は指と変わらない大きさ
こんな恥ずかしいこと普通は書かないけど
レポートを書く人には返事しないとね >>366
5年ぐらい前だったかな?
写メ日記でおおっぴらに
前の穴も後ろの穴も生で
中にだしていいよって
書いてたのいた ラブラブチュッチュエッチがしたいお…(´・ω・`) こずえさん入った
パッと見はかなりのおばちゃん(肩口や背中のシミとか
でも脱いだらかなり肌滑らかで小ぶりのおっぱいもきれい
初めてだったので即即ではなかったけどNNオッケー
お仕事系じゃないけどイチャイチャ系好きな俺は正直ハマった
裏返す 宴ソーパーの皆様
ハメまして おめでとう ございます 旦那も子供もいるのにソープで働いているおばさんたち
大したもんだな せりな入ってみたがひどすぎた。
パネマジは宴なら普通レベルだがその他が最悪。
部屋に入るなり「足が痛いからマット出来ない」。なら出勤すんな。
脱衣もセルフ、体も洗わわる事なく湯船に直行。
トーク力も全然ダメで無言の時が流れるだけ。こっちが気を使って何か話しても適当な返事するだけ。
ベッドでのサービスも適当。で、その後は湯船に入れられて放置。
本人はひたすらタバコ。
「ちょっと早いけど」って服を出されたのは入室から40分。
さすがにフロントへのコールで「早すぎない??」って言われてたけど。
裏を返す事は絶対無いが、こんな態度ならすぐ辞めるだろ。 >>379
マジか…写メ日記だといい子そうなのに…
ふくらはぎが筋肉痛って日記で書いてたがそれのせいにしても酷すぎるな >>379
レポート心より感謝申し上げます。
流行病が落ち着きましたら当方もたくさん突撃してレポートします! 渚レポ
前立腺責めが得意というのでやってもらった。マットを一通りやり、最後に指を肛門に挿入し前立腺を刺激する。もう一方の手はチンコを扱いている。初めての経験だが痛いとか辛いとかないのだけど、快感もなく射精もなし。
人によっては肛門に指を入れた途端に勃起していたチンコが萎えてしまうそうだが、俺のはずっと立っていた。それを見た渚が、素質あるね、次はイケると思うよ、とひとこと。
その後ローション流して風呂入ってベッドで交わり逝かせてもらった。
渚は入って損はないと思う。 前立腺なら渚より鈴の方がうまい、とのレポがあった。
つまりホモの素質…?
イケるんじゃなくてドライオーガニズムとかなんとか。ザーメンの精子抜きの液体だけが出る。
スイッチ押すとドバだから会館は直接には関係ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています