【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313 みたいなレスがいろんなスレにあるけど、運営者? すんごく必死だね。 乙葉
推定50オーバーの可愛い系おばさん。
胸は偽乳だけどスタイル自体は良い。整形なども含めかなり気を使ってる様子。宴では容姿は良い方だと思う。
ただ、サービスは事務的で、ホスピタリティを感じられない。早く時間が過ぎるようやり過ごしてる感じ。
技術面は全体的に微妙。
なお、喘ぎ声が機械的で萎えた。
値段を考慮しても裏を返すことは無いと思う。 りな、キャンピングカーを持っているって本当?
りなに似てるオバサンがキャンピングカーで日本一周ってネットにあった。 某即即NNオッケーの嬢に入った
入室即パンツ脱がしてベッドに押し倒してクンニしたら
前の回によく洗ってなかったのかザーメンの味と匂いと舌触りが
中出し後のお掃除クンニ大好きな俺にとっては最高のご褒美で
夢中になって舌ねじ込んで舐め回したわ >>419
頼むだけなら頼んでみたら?嫁に。
俺にはおっけーだったぞ 義勇兵としてウクライナに突入する前に宴に突入するであります。 >>427
ウクライナ逝ったら
もっとイイ女抱けるのにw
真っ白な肌に青い瞳
乳も揉み心地バツグンだぞw ジャベリン彼の国は我に対して有事の際に無償供与するのだろうか 2021年のレートでジャベリンの発射台システムが2100万円、成形炸薬赤外線追尾型ミサイル1発1300万円。
アメリカが資金提供してアメリカのを
買う流れ。 失礼、笑って送信してもうた。
俺のパンツァーファウスト、弾頭レビトラ20mg装備の宴型、1発13000円 ちはる嬢、お世話になりました。
可愛い系のお姉さん、スレンダー、
微乳、感度良し。
落書き少々あり。
良い嬢かと。 >>442
40〜50手前くらいを抱きたくて
風間ゆみ的な いろは 消えたね
復活したらと入ろうと思ってたけど >>443
風間ゆみがいるわけないだろ
阿佐ヶ谷姉妹だってここならプレミアム嬢だわさ 小雪嬢、、なかなかの出勤ペースなんだが、入られた方 感想なぞお願いします。 グポグポ音出るくらいディープスロート得意な嬢いますか?? 精子を口で受け止めるのが嫌でソープに来たけど
あそこで射精させるのがこんなに大変だとは思わなかった
そこで考えた作戦は
最初はゴムにしておいて出なさそうだと
生で入れてみると言うと大概の客は生で入れてくる
生で入れると直ぐ出る客が続出で接客がかなり楽になった
でも中に出すと指いれてほじってくる客とか変態も続出で
リピートしてくれるのはありがたいんだけど
最初から生で生の感触に慣れてか出なくなる
結局デリに戻り小遣いもらってやるのが楽で稼げる 質問です
発射無制限って書かれてる嬢以外は
一回のみ?? >>475
さすがに10回以上はかんべんしてって意味 御無沙汰してます。
宴に向かう時の車内BGMを、YMOの
ファイヤークラッカー にしました。
Japanese Gentleman Stndup Please! ジュルジュルなベロチュー出来る嬢はいますか??
教えて! >>480
めざせモスクワは
諸般の二乗により
曲目変更したのか
エライエライ ウクライナ軍、もしくは国連軍がめざせモスクワを流して進撃すればいいね。
ロシアの通常兵器が年代物の時代遅れ、とバレた今 制空権無いし、エイブラハムとレオパルドで蹴散らせる。 ファイヤークラッカー、いいね。
アメリカのTVソウル トレインでも披露しているよ。 お疲れ様です。
とある ベテラン嬢さんに フラッと入りました
カンフーハッスルの声だけで相手を倒す
達人のおばちゃんを彷彿とする、、、
まぁ抜きはしたので、、今年6勝2敗です。 ベテランさんには 10年来以上のお得意さんがついてるから。
待合室でパンパンのコンビニ袋をもって呼ばれる人とかね。 一日に何万円も稼ぐ嬢にコンビニの差し入れしても喜ばないんじゃないのかね 50〜70代くらいの常連さんを想像する、
コンビニ袋だからってコンビニ商品とは限らないでしょ、俺の予想だと ちよい呑みセットかな。マグロの刺身と酒とか。
もう、付き合い長いからエッチだけじゃないのでわ。 写メ日記に載ってたりするけどああいうのってお前らも持ってこいよって催促されてるみたいで逆に差し入れ持っていきたくなくなる だから、長〜い関係の嬢&客の話でしょ。そんな2.3回入った 2.3年の関係じゃないから出来る事なのでは。 前客の手土産から飲み物だけ抜いて 袋ごともらったことあるぞ
コンビニのスナック菓子
晩酌のツマミにしたわ w 優可さん入った
御歳は相応で化粧はかなり厚め
肌は歳の割にはメチャきれい
お腹は宴ならマシ、ポチャで通じるレベル
パイパンだけど顔埋めクソニやったら顔にちょっとチクッときた
即キス即尺即ベッドOKだったけど
挿入に入ろうとしたらゴム付けろ言われた
イチャイチャ系で時間中舌絡めっぱなしだった
おしっこ飲ませてくれたし
これでNNOKならもう俺としては宴一オキニなんだけど
そう都合よくはいかないわな >>502
おしっこって、しょっぱいの?おいしいの? >>503
人による
大体しょっぱいけど大分差がある
直飲みなら害はないよ
放置して腐敗するから有害
Yとヤッた時はベッドの上で潮吹きしまくってもらって
シーツがビショビショになって取り替えたヤツもビショビショになったくらい出してもらった
店出たらゲップが尿の臭いしまくりだった 飲尿とか想像するだけでも吐きそうなのに世の中って広いんだな… >>506
流石に大きい方は勘弁だけどな
でも、よく考えると
プレイの時は必ず嬢のアナル舐めるのみならず
舌根元までねじこんで奥のを掻き出さんばかりにほじくりまくってるし
それで嬢が屁だしても平然として続行してるし
内心これで万一嬢がブツ出しちゃったらどうしようって
結構ドキドキしながらも止める気なんて起こらないし
うん、まだセーフだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています