【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
おしっこって、しょっぱいの?おいしいの? >>503
人による
大体しょっぱいけど大分差がある
直飲みなら害はないよ
放置して腐敗するから有害
Yとヤッた時はベッドの上で潮吹きしまくってもらって
シーツがビショビショになって取り替えたヤツもビショビショになったくらい出してもらった
店出たらゲップが尿の臭いしまくりだった 飲尿とか想像するだけでも吐きそうなのに世の中って広いんだな… >>506
流石に大きい方は勘弁だけどな
でも、よく考えると
プレイの時は必ず嬢のアナル舐めるのみならず
舌根元までねじこんで奥のを掻き出さんばかりにほじくりまくってるし
それで嬢が屁だしても平然として続行してるし
内心これで万一嬢がブツ出しちゃったらどうしようって
結構ドキドキしながらも止める気なんて起こらないし
うん、まだセーフだな 排泄物マニアは黙ってて
さすがにキモすぎて吐きそうだわ >>507
ウオッシュレットがついていないので、その代わりをやってあげてるの? まぁ 他人の性癖に あーだ こーだ言う気はないが、、
日ピンにも聖水だの言って うまうまレポ書いてる人をみるけど、聖水でなくて
ションベンだからね。秘めた思い にしとくのが吉かと。 >>512
美香様は本当の聖水を出してくれるけど?? /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | おはようみなさんおはようたまんちょ
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l< >>512
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ >>515
アンデッド系のお前が浄化されてない時点で聖水は出てない 性癖スカトロのスレ?ってないよね?
普通の人にアピっても汚い奴扱いで寂しいでしょ、いっそ専門スレ立てちゃいなよ、
「Go Go 俺たちスカトラーズ」とか
「集まれスカトラー あれはションベンじゃねぇ、聖水だぁぁ!」とかどうよ? そりゃあるわけないだろここソープ板だぞ
ここの板に立てるといい
https://rio2016.5ch.net/toilet/ この時代、あえて俗語で言うが、
オカマもオナベも市民権ができたが、
スカトロにはなぁ、、、 さつきちゃん カムバックしたけど
行けなくて ごめん さつきちゃんは
大好きだけど 俺 この店嫌いになっちゃった 今日、初めて、この店に行ってきた
お尻好きなので、お尻大きめのH嬢を2日前に指名
実際に会ってみると、明るく会話も楽しかったが、ノーメイクでエロさが無い
肌の柔らかさもゴムみたいで、抱き心地があまり良くない
胸も固めで柔らかさがあまりない
ぽっちゃりって皆こんな感じなのかな
次回は別の嬢にしてみる 新人みなみ嬢、どんな感じでしょ?
馴染み客さんがいるっぽいけど 元デリ? みなみさん、昔いた葵さんとは違うかな?英國屋みなみさんまでは追えたんだけどなぁ 本当に50代の嬢に相手してもらいたいんだけど、誰を指名すればいい? せがわでアラサー表記かタンゴでアラサー表記に入れば良いよ実年齢50 >>232とか>>234みたいな書き込み見ると、俺も自分の限界にチャレンジしたくなる。HPからしてヤバそうな店だが >>536
運が良ければそんなに大したパネマジじゃないのもいるけど運が悪ければビックリする
まあ大概ビックリするけど 俺、東京だから川崎まで南武線で行くの疲れる
吉原の激安店の方が、ここより500円安いのわかったんで、宴はやめる事にした 今のホームページになる前は写真なんかなかった。店には予約しないでフリーで行くのが楽しいんだよ。モンスターだらけだけど20代とか30代の当たりも昔はいた。 >>537
行って来たけど、店のオーラが子供の頃いった西武遊園地のお化け屋敷と一緒で、怖くて入店すら出来なかった。
俺はやっぱり京都グループくらいの大衆いく。。 >>541
京都グループは短時間コースを作って安くしてるだけだから嬢のレベルは中級店並でしょ
こことは比較にならない ミミは思ったより可愛かったな、太ってるだけでルックスは悪くない 勇者で男前な俺はこの店で一番すごいやつ抱いてやる
リクエストある? >>550に最高齢嬢あてがいたいから、教えてあげて! ここなかなかおもしろそうだね
格安激安行ったことないんだけどフリーでもフツーに入店してフツーに遊べばいいんかな
ちなみに個人の熟れデブスと楽しめた身なので嬢については不安はない 土日で飛び込みは2.3時間の待ちは覚悟して。人気嬢うんぬんでは無く、部屋が無い。 >>554
なるほどなあ、そういう事情もあるんか
行くときはちゃんと準備しておくかな 前立腺責めが上手い嬢と言ったら、どなたでしょうか。 >>563
馴染みの嬢とは新人の時からの付き合いで、一時期は総額8万円超の高級店に在籍していたこともあったが、
あれから30年もたてばお互いにけっこうな年齢になって、今や総額13000円のこの店に移籍しても通い続けているよ
などということもあるかも知らんな >>563
初めて行こうかと思ってる若造もおるぞ! ID:lUe2xPNd
o
\ 彡'⌒`ミ 誰かカマッテあげて!
\_(・ω・` ) 会話ができない、通じない人の相手って徒労でしかないし…
嬢も仕事とはいえそんなの相手にしなきゃいけないこともあるんだろうな
頭が下がるわ、ちんこは上がるけど >>573
見栄張るなよもうお爺ちゃんなんだから勃起してもさがってるでしょ >>574
そういや黒人とかの巨根の人って比較的柔らかいらしいけど
やっぱそんなビンビンに上を向かないもんなのかね >>575
どうだろうな
あまり気にして見たことないから偏見かもしれんがAV男優もビンビンになってる奴そんないない気もする れんずっと気になってて出勤日と合わないから諦めかけてたけど、やっと行けそうなチャンスができたから行ってくる!
楽しみだな〜 >>578
れんは身体は整っていて良いと思う。でもヤンキー れんさん、何歳くらいですか?
日記の写真みるかぎりでは、35〜40前後かな >>589
お前はこの店を老人ホームか何かと勘違いしてないか!? >>591
鶯谷デッドボールとかと同等の勇者度を試される魔界村だと思ってました 糖質はじめ、頭がアレな人って不思議なくらい文体が似てるよね
学会とかで発表されてそう 40前半までで、おすすめのエロい嬢は誰ですかね?ゴム付でかまいません。 >>597
君ももう子供じゃないんだから質問ばかりしてないで行って自分で探そうな 会社で半日有給取ることになって普段平日昼しか出勤しない嬢に入るチャンスができた!
気になってたれんさん会いに行ってくるわ!
レポ楽しみにしててな! 予約まだ出来なかったわ…
初めては当日予約だけなのか… >>600
なんで前にも入ったことがある、って言えないの?
お前って、皮かぶっているお子ちゃまかよ 以前初めて入る嬢の予約TELで前にも入ったことありますか?って聞かれてはいって応えたら当日初対面のはずの嬢に久しぶりーって言われたの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています