【川崎南町】宴(うたげ)Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ここはどうか知らんが、本指名の方がバック金額が多い店がほとんど れんさん予約しようとしたら「既に予約一杯です」だと…
そんなに人気なのか、はたまた入ったことすらないのにNGにされてるのか
せっかくの午後休みだったのに残念 写メ日記見るとマジでかわいいな…もしかして時期No.1候補…?でも予約いっぱいなら入る気がおきないな
いつでも予約取れる子ならお気にに出来るけど中々取れないとなると萎える このスレのせいで、れんさんの写メ日記を毎日眺めてるうちに恋に落ちそう 今日のれんさんの写メ日記は水戸黄門の由美かおるの入浴シーンみたいな表情だ なんか、「美香様ぁ〜 美香様ぁ〜 」
の褒めこOし野郎と同じ臭いがする。 >>631
そんなサイボーグがみんなの手に入るためにもみんなで選挙に行こう ところでよぉ?熟女ってことはよぉ?既婚者もたくさんいるわけだろぉ?旦那にはよぉ?もちろん秘密なわけだろぉ?バレたりしねぇのかぁ? 他人の家庭は気にすんなや。
そんな奴に限って汚ねーパンツ履いてくるもんだ。 レンさんの予約って当日受付のみなんですね。。。
さっき予約しようと思ったら、そんな感じでした。
当日朝から争奪戦ですかね。。。 なんでこんなれんって嬢の話題ばかりなの?逆に怪しすぎるわ >>645
テメエが感染源だろ
チンカス老人
とっととコロナで市ねや ソープ行けぬうらみはソープ版でけんかか
オレも行けてないので知らないオヤジにからかわれむかって行ったらつかまえ土下座してきた
あんまりすっきりしないぞけんかは 美香様は最高のソープ嬢です。愛してる。結婚したい。 まぁ別に見たくもない他のジジイ達との感想とか手土産写真を書かれるよりはマシ でもマメに書くことで固定客を捕まえられるだろ
新人には必要な努力だね 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。宴だったらここ参考にするといいですよ。 お前らの大好きなれんが明日から復帰だってよ
良かったな >> ID:pzexbzxV
お前は朝から晩まで、ここと宴の姫の日記にへばりついているのかい? 朝と夜に書き込むとへばりついてるって思われるとかアホちゃうかと れんちゃんは 良く分かった素直な子だな ものを 良く分かっておる よく誤用されるが、閑話休題は脱線した話を元に戻すときに使われます 4枠押えて嬢と風呂場でBBQセット持ち込み酒盛りえっち 4枠押えて嬢と風呂場でBBQセット持ち込み酒盛りえっち 今どきアイドルでさえファンから食べ物のプレゼントを禁止してるとこ多いが
風俗は客からの差し入れを写メ日記に投稿までしてるが抵抗ないのかね
俺なら客が帰ってから捨てるが嬢も同じかな? 俺なんか、いつも濃厚カルピスをプレゼントしているよ ここの店員(嬢)って給料どれくらいなの?
一本13000だと手取り7000とか?でほとんどお茶引きだと1ヶ月20万もない?その辺のバイトの方が稼ぐのでは? 今度紀香さんに入ろうかと思ってるんだけどイチャイチャ出来るかたです? 新人 相撲女子という事で
大相撲ファンの 俺としては 是非
上がらんと マットでアナルに指入れられながらチンポしごかれたら
我慢出来ずに出てしまった
そのあと潮出るかな?とシゴイテきたけど
何故か賢者なく連続手コキで2連射
なんかソープじゃないプレイだった 昔居たウド鈴木に似た嬢て誰でしたっけ?名前が思い出せない…。 宴ファンの皆さん こんにちは。
宴に向かう車内BGMをインディジョーンズのテーマにしました。
さて、世の中盆です。盆と言えば怪談です。私、ネタでは無く 高校2年の正月休みに 大森にある鈴◯森刑場跡に肝試しに行き、そこで黒い影2つを見て以来、年に何回か 人のようで人では無いものを見てしまう体質になったようで、、告白は今初めてしてみました。
宴に参上したいのは山々ですが、盆、、ですよな、来週 凸したいと思います。
時代は変わっても 盆 というこの国の風習は変わる事は無いでしょうね。 ユーチューブ
原田龍二の
ニンゲンTV
おすすめ。 ななみって入った人います?
日記だといい子そうだけどどうかな 久々に在籍一覧見てたら身長130cm台がいるのだがどれだけ小さいのか全然想像つかないな… >>710
178センチのスーパーモデル美香様。股下90センチはガチ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています