【川崎南町】宴(うたげ)Part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
気になってるなら入ってみればいいのでは? ねねさんやけに口コミ体験談の評価が良すぎるんだけど、まさかスタッフが書いてたりしないよね?
ねねさんに突撃して来ます! ネット情報なんてあてにならない
自分で体験しないとね 口コミ数多いならある程度は参考になる。
少ない場合はスタッフの可能性あり。
って俺は判断してる。
そもそも悪い口コミの場合、スタッフが削除するからね。
検閲が働いてる。
他の店で口コミ1件の嬢に突撃したら
とんでもないパネマジ&塩対応嬢に当たった。
今じゃいい勉強代だって思ってるけど、
その時の金ドブ感は深く心に刻まれたよ。 そういえばここは塩対応にあたったことないなぁ
運がいいだけかしら 初めて入る子に以前も入ったことあると嘘ついて本氏名して「久しぶり〜」って言ったら皆困惑するかな?それとも「久しぶり〜」って返してくるのかな 俺は乳は小さくても全然構わないんだけど細身が好み。
この店だと誰がおすすめかな?
写真やデータはあてにならなくてねーw たわけ!この見せてにあるのは、
dead or arriveのみ! 安い総額に釣られて後からごちゃごちゃ言う輩がよく湧いたな。 20代からお世話になってたけど、かなりいい店だと思うよ そういう店、ということを分かって行くなら、悪くないと思うけどな 新人の爆乳嬢、レポやらレポやらレポなど出ない所を見るとそんな悪くない嬢だと思われる。
同志よ、ひとつだけ教えて欲しい、偽乳か本乳か? あぁJの子か
まぁ入ればわかる
多分しばらくは入れなそう 個々の好みはそれぞれだ、写真のルックスもウエスト回りもこの店の同志ならわかるよな。本乳なら重量に負けて、、、どっちなんだい? なるみさんが気になってます。
入ったことある人います? オゥオゥオゥ!よーおぼえときー!、スレに名前が出ないオナゴは当たりや。あの手はすぐに辞めるでぇ。 もしかしてここでも評判良さげだったれんさんって辞めちゃった?在籍一覧におらんのだが… ええじゃないかから移籍する子いないかな?
楽しみに待つ😊 いろはさん、写真では肉感のある自分好みのすごくいいカラダしてるぅう
ムラムラして来た〜
今度是非一戦交えたい。冒して欲しい。。。 17日は祝日なのでいろはさんと一戦交えられると思って2日前に予約電話したのに
全て満席と言われてしまったよぉお
土日祝に予約取れないと会社休んで行くしか無いよぉ(´・ω・`)
いろはさんセックス難民に愛の手を あほんだら!会社辞める覚悟で予約せい!
宴魂見せんかい! ルイ
おばあちゃんでした。
巨乳ですが、お腹はぽこっと、
お尻、脚は、ガリガリ。
ルックスも〜写真とは程遠いかと。
サービスは、いたって普通。
でも丁寧な感じはしました。
裏を返すことはないかもてす。 >>923
マジかよ写メ日記見て良さそうだから入ろうとしてたのに… 情報 乙
まあ、この店の方式で写真はあくまでイメージだからな。 でも写メ日記も別人となるとどう加工してるんだ…?まさか研修の項目に写真加工の講習会もあるのか…? 写メ日記の姿、形の修正なんて今時当たり前。
Twitterで風嬢が加工アリ、ナシ、唄って写メ載せとる。 とある嬢の声、、、
思い出した!
南斗聖拳のレイだ。
シャァァウ あれ、ちはる居なくなってるのか
性格と健康話はともかく体は好きだったんだがなあ ハイボール飲みながら 明日は誰に入るか?ボケっと考える。
BGMはガミラス国歌 前日寝る前に陶陶酒マカストロングのミニボトルを一気飲みしてる アニメ「遊戯王ゼアル」のアンチスレッドです。
・他シリーズ、OCGついては然るべきスレで (過去・現行作品の過剰な持ち上げはNG)
・現行シリーズ(遊戯王ゴーラッシュ)のネタバレはアニメ遊戯王ネタバレスレをご利用ください
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>950辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください
●まとめWiki
http://www50.atwiki.jp/kizuna1999/
前スレ
【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ130【ZEXAL】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1502965737/ >>946
おいこのスレに変なのを一緒に連れてくるなよ >>923
これまじか。明日行こうと思ったのに悩む 川崎・南町ソープ宴☆ part31 の5月11日にあるNSの最新版
どなたか教えてください。 弥生、見た目は60前後のおばあさんでした
締まりは良いけど、締めながら腰振るのは痛かった このところ若くて可愛い娘が多いけどマットは無し
ってところばっかり行ってたんだけど、
たまには濃厚なマットサービス受けたくなって宴に突入してきた。
マットでアナル舐めなんてソープ以外じゃなかなか味わえないから
そういうのを安価に楽しめる宴は有難い。 コロナの間ご無沙汰していたが、以前は入室してから風呂の湯をためていたのが、最近はあらかじめ湯が張ってある。
プレイ終了後も湯を抜いてなかったと思ったが、料金据え置きのため客が変わっても湯を変えないのか? 痔の手術して尻がすっきりしたからアナル舐めされたい。 ほとんどがダイエット目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中 体操新体操アーティスティックスイミングみたいな人は見たよ >>171
むしろその状態でだからな
まだ生きてるはず。
正直
肛門とかきんたまとか あったよね
めちゃくちゃなことやってるのか不明)だけだしカオスだよな 入室後、風呂にもう湯が張られていて、風呂に入らず即尺、嬉しいなぁ、と思ったらそのまま歯磨きもイソジンもなくプレイ突入。
プレイ終了後はさすがに入浴になったが、ここでも歯磨き、イソジンはなし
前(去年?)は、入室してから客の目の前で湯を張り、プレイ後に排水していたものだが、もしかして他の客と湯も使いまわし?
物価高騰下の料金据え置きにこんな節約はないんじゃ
怖くなったのでもう行かない この値段でマットできてアナル舐めまでしてくれるのは有り難い。 即々NNでお掃除フェラまでしてくれて、アナル舐め付きの
高スキルマット、果ては舌射ごっくんお掃除までしてくれて
マジでAVも真っ青なのにこのコスパ
宴を知らん奴はホントに損してると思うよ 多少身体の弛んだおばちゃんが多いけど、
ちゃんとマットやってくれるので無性に行きたくなることがある。
しかも安い。
若い身体目当ての時は学園系行きゃいいだけだから
俺は両方を使い分けてる。
で、今日は宴の日だぜ。 嬢によってサービスが違うのはわかってるけど、宴で弥生や真遊みたいな婆ちゃんを立て続けに指名してしまって萎えた
吉原で熟女店を探し当てて行ったが、生かゴムか選択できたし安くて良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。