出禁について語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 反抗期の子供から全く変わってなく無意味にプライドが高いだけなので愛情持って叱ったり注意してくれる親切な人がうざいし
自分に苦言を呈さない人は我慢してるだけなを知らずある日IWTの元から限界超えて去って行ったらトンズラNGだと逆恨み
オンラインゲームとかでも鍛えてやろうとあえてIWTにとって難しい苦手ジャンルをさせようとするプレイヤーを目の敵にするんだから クソスレと言いながらも構って貰えるようにツッコミ待ちの頓珍漢な書き込みをし続けるIWTなのであります。 >>178
そうそう
IWTのレスって敢えてツッコミどころ満載のレスして
相手して貰おうってのがミエミエなんだよね
耐性の無いスレだと狙い通りの反応が帰ってきて
ご満悦なんだろうけど、このスレじゃそれを望めないから
優先度が低くなっちゃうんだよねw >>176
俺、IWTと会えたら抱きしめて
ビンゴおめでとうって胴上げして上げたい 土日はほんと静かだよな
たまに普通に書き込む日もあるけど IWT、今日は朝から威勢が良いこと言って煽って楽しそうにしてんのな
IWTとリアルでコンタクトとろうとすると
ソイツに言えよって言って逃げるのはいつものこと
たまには俺たちと会ってみたらいいんじゃね? >>184
会いたいよね〜
皆んな別に乱暴したり暴言吐いたりするつもり無いんだしさ
素のIWT氏と語りたいだけなんですけどね 俺たちがIWTを求めれば求めるほど
IWTの方が逃げていってしまう何故なのかw マジでIWTを東京松沢病院に連れていきたいと思ってる
研究対象になりそう 5chのソープスレを出禁ネタで荒らしている有名人
こんなん職場の人間に知られたらと思うと
俺がIWTの立場ならゾッとするわw IWTさん、おはようございます!
もうすぐゴールデンウィークですけど
IWTさんは何連休ですか?どこかへ出かけますか? 「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「努力しない」のに「自意識過剰」
「マジメさだけが取り得」なのに「ものぐさでいいかげん」
「自称褒められて伸びる」のに「褒められても伸びない」
「趣味を楽しむタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「美人イケメンが好き」なのに「美人イケメンが憎い」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込む事が多い」のに「考える事が苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「見た目や実年齢はフケている」のに「中身はクソガキ」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」 「人生妥協してばかり」なのに「自分の欲求(特に性欲)だけは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充を嫉妬」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐ死にたくない」 >>192>>193続き
数週間前のこと。
神奈川県内某駅よりターゲットを探していた。
5メートル位先の列に並んでいるJDっぽい子が目に入った。
顔は渡辺直美似で、体系はまあまあな感じ。
渡辺直美をほんの少しだけぽっちゃりさせた、なかなかかわいい子。
彼女はおあつらえ向きにミニスカート。JKの制服のような質感のスカートを穿いていた。
急行電車が来ると、俺は後ろから順に乗車。
上手い具合に後ろからはたくさんの人が流れ込んでくるので、彼女と俺は密着状態に。
俺はいつも痴漢する時は、スカートの裾を手繰り寄せて、生パンを必ず頂くが
イヤイヤをしたので、次の駅までは様子見で少し触れる程度。 次の駅で人がさらに乗ってきたが、俺は相変わらず少しだけお尻をサワサワする程度だったが
終点に着く3分前位から、なんとなく一回スカートを元に戻してお尻を強めに触りはじめた。
どうやらスカートをめくられなければ、彼女はそれほど抵抗しないようなので
これは強気でいけば大丈夫だと考え、再度スカートをめくってお尻を強めに鷲掴み。
ここで「あれっ??」とあることに気が付いた。
彼女はTバックだった。
満員電車にミニスカートでTバックとは…これは絶対イケると思って、体を少しよじって
斜めにしようとする彼女のお尻を強く持って、こちらに向けるようにした。 すると、彼女は諦めたのか、素直に背中を向けていた。
あとはもうやりたい放題。
Tをなぞって「エロいパンツ穿いてるね」と彼女の耳元で囁き、パンツをなぞりながら
一気にクリちゃんとア〇ルのあたりを前後に、指を行ったり来たりさせた。
そしてその流れから、マ〇コの中へ指を深く入れて出し入れ。
初めて生マンした時も思ったが、痴漢されるような子は、ぐちょぐちょに濡れる。
指を出し入れしながら、再度耳元で「気持ちいい?」と囁きながら指は加速。 残念ながら終点に着いてしまったので、パンツをもらおうと思って脱がそうとしたが
時間的に無理だったので、降りる前にパンツを掴んで思い切り上まで引っ張って、マ〇コにパンツをくいこませてあげた。
それから、降りる混雑を利用して脇の下から彼女の推定Dカップも、もみもみしながら下車。
後ろからしばらく追ってみたら、おっさんに「大丈夫?痴漢されてたでしょ?」と声をかけられていたけど、ガン無視で歩く彼女。
指のニオイを嗅いだら、思いっきりマ〇コのニオイがしてチ〇コはビンビン。 「よし、ここまできたらスッキリしよう」と思い、追いかけて行って次の電車の中でも生マンをしてあげながら
最後はスカートを捲って、小さくて形のいいお尻に生で押し付けながらぶっかけ発射。
スカートで残り汁を拭かせてもらった。
さらに下車した時に見たら、足からどう見てもザーメンだろ!っていう汁が流れていた。
それを見てさらに興奮。
近くのトイレでもう1発抜かせてもらいました。
また会えるかと思って2週間位探しているけど、さすがにいなくなっちゃった。
また次の「何も言えないかわいい子」を探さなくっちゃ。 何でIWTはNGに引っかかるん?
まずは病院に行きましょう
精神科と性病科だな
きったない包茎とかだったら拒否理由になるぜ? 寝ている小学生の娘の顔に熱い味噌汁をかけて火傷させた母親を逮捕
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619483694/
小学5年生だった俺も寝ていた朝いきなり棒で殴られて頭から流血した事がある。
与えられた課題(超難関問題集)が出来てないのに寝た事でムカついたらしい。
学期末で貰う通知表が芳しくなくていきなり顔面にパンチされて鼻血の付着した通知表を持っていった事もあった。
なので次はもっと頑張ろうとしたが全然変わっておらず教室内で気を失った事もある。
そう言った暴力虐待は日常茶飯事で親からの愛情を得られないまま大人になった俺は
金を払って相手して貰うソープでも本指名した嬢何人からも接客お断りされる非業な人生を歩んでいる。 200続き
心無い外道の極みのヤカラどもからは死ねば良いって言われるが死ぬのは怖くてできない。
人でなしの実の母親からも「お前みたいなヤツ死ねば良いのに、高速道路の車に突っ込めば痛いのは一瞬でラクになれる」
といわれた記憶がある。
人でなしのヤカラは長所は全く評価せず短所だけを粗探しするのは母親も他の外道どもと同様だ。
子供の頃は半島国の北部と同じ環境だった。 子供は育てて貰う親を選べない運命だ
回転式ピンサロ(キャバクラ・セクキャバ等の性風俗)ではオキニの指名はできてもヘルプで来る嬢を客は拒否できないが
ソープ嬢風俗嬢は指名の来客を拒否し放題できるのはおかしいと思います。 IWTさんの超大作に感動しました!
過去話の次は現在のお話ですよね?
そんな人生を歩んだ等身大のIWTのお話を聞きたいです! 素晴らしいお話ありがとうございます
IWT氏の語る熱き想いについて全く読んでいませんが共感を感じたような気がしました
ですがそれは気のせいでした。 裏山しいわw
十分過ぎる程に愛情を貰えたみたいじゃんかIWTちゃんよぉ
我が子の為に優秀とまでいかなくとも何とか人並みの能力にしようと真剣に教育して下さった親御さんのお陰で
今は勤務時間中でも仕事もせず毎日四六時中会社のPCからネットサーフィン三昧5CHスレ荒らし放題
それでブクブクとデブれる位食える程給料が貰えてるんだろうw?
そんな社内ニートとは対称的に自分より恵まれない不幸な環境で辛い思いをしている人たちはごまんといるのに
そういう皆さんに申し訳が立たんだろう? >>202
IWTさんほどでは無いですが僕も幼少期に体罰を受けた事がありますよ!
当時所属していたリトルシニア野球部で
守備位置はGKで保土ヶ谷のSECOMと呼ばれていました。
試合中、相手打者が放った強烈なパントキックが僕の顔面を直撃し5m吹っ飛び気絶しました。
駆け寄って来た巨デブ監督にバットで滅多打ちにされ
タオル投入でTKO負けでしたIWTさんと一緒ですね! >>202
俺なんて高校生の時に教室で熱々のおでんを無理矢理、
口の中に無数に入れられたことがありますよ 超難問問題集(小学生向けのドリル)
確かにIWTみたいな頭おかしい人には無理みたいね
特に算数の文章題↓
池があります
1時間で倍になるプランクトンが生息しています
12時間で池はプランクトンで満杯になりました
池の半分の量は何時間で到達したでしょうか? >>202
ホ別で3万でどうでしょうか?
阿佐ヶ谷ぽいねってよく言われます! >>202
美味しいパン屋さんを教えてください
食パンが食べたいっす >>202
お前、本当にしつこいな
いつも同じ事ばかり言って非生産的だし
書き込まないで独りで壁に向かって呟いてろ >>202
魚の美味しい店を教えてください
金目の煮付けが食べたいです こんなにレス貰えて今頃IWTは嬉ションしてるだろうな IWTさん、おはようございます!
皆IWTさんがレスしてくれるのを待っていますよ!
今日も宜しくお願いします 己れの欲求や欲望に正直に主張して満たそうとするだけの幼児的万能感
自分に都合良いだけで世間には全く通用しない自分ルールだけに忠実な奴っているよな IWTさんて人並み外れた素晴らしい教養あると聞きました
575で俳句を読んで頂きたいです! IWTの働く工場は
ゴールデンウィーク長い休みでいいな >>220
前者はIWTをリークした人だからイコールじゃない件 IWT、GWも構ってアピールしてるな
ヒマなんだなw
川崎のソープ行ってこいやwww ソープ行く金無さそうw
今流行のVRエロでも体感すれば?
ダイソーで500円でVRゴーグル買ってきてさ
それ被って地下鉄ブルーラインで痴漢体験とかしてみれば?
リアルで興奮すると思うよー 20年位前にみのもんた司会の愛の貧乏脱出大作戦という、貧乏店主を応援して一念発起してやり直す機会を提供する番組があった。
番組が店の問題点を考えて立て直しの方針や作戦を立ててその道の達人の下で修業をさせて認められたら再出発できるというやつだが
同じように愛のソープ拒否されまくり脱出大作戦という企画があればな‥‥‥とつくづく思うわ 水野アキヒラのアカウントをよく見たら、古河(茨城)の人であるね。
例のツイートの画像とアイコンの顔が違うし神奈川の人であるIWTとは別人とすぐわかった。
このブサイクぶりは姫NGを複数回されても納得だしコレがIWTだと言われても信じるw
https://twitter.com/QR_1989/status/1182287520148541441 >>226
IWTさぁ改変してボケてるつもりなんだろうけど
なんというかナチュラルに人を笑わせるセンス無いな
リアルで人と会話する時って相手の目を見て話してる?
相手の人は貴方の話にすごく退屈してると思うよ >>227
どっかのスレでその写真を嬢に見せたら
コイツだって言ってたとかってレス見た >>226
改善する気のある人しか成功しなかったよな
その場はテレビの力で何とかなったが1年後の追跡特番みると、もとに戻ってるケースも多々あり
ここで言われているような真っ当な指摘が理解できない奴には何を教えてもムダ。改善とは自分が変わることだからな。自分は何も悪くないと思っている奴に改善なんてできるはずがない >>226のレスは全くツマランがIWT芸風を再現できるエキストラと上手いツッコミできる芸人組ませてドキュメンタリー風の番組にしたら面白いかも知れんぞ?オレは観たいなw
深夜枠か配信でしかできないだろうけどw >>231
IWT自身がユーチューバーになって自身の惨状を
トークするかダンスを踊ればいいんだがな
本気で世に拡散するつもりがあるならね
そうしたら俺はガチで万単位のスパチャ送ってやるのに
IWTはそれは嫌だって嫌がるんだよw IWT、プリマドンナスレで構って貰おうと
必死にアンカー飛ばしてる模様
反応してくれて寂しさが紛れればいいね 日祝は嫌がらせしてもレスポンスが悪く
返信を待ち切れないのか色々なスレに汚物クラスターしてて草生えますわ >>230
どうせバカの1つ覚えの訴訟しかネタが無い分際でようほざくゎ >>231
スタッフがNG出した嬢の店と交渉してIWTにもう一度チャンスを与えるとして再度接客チャレンジ
当然再NG喰らうが進行の芸人の忠告を一切聞く耳もたないIWT
そこへ竹原慎二が!
ビビって萎縮しまくるIWT www
そういうの観たいなw 構って貰えない時の最後の砦
駆け込み寺そのもので草ww
巡回最後にここに汚物クラスターしにIWT氏が降臨しましたw >>231
できればIWTそっくりの役者を使ってほしいとこだけど適役はいるかなw >>239
ホンコンとかフットボールアワーの岩尾とかは? オレのIWTのイメージはデブではないが皮下脂肪多めの出っ腹で身長170センチ前後のメガネ
頭頂部が薄い朝鮮顔って感じだな
皆んなはどんなイメージ? あれホントなの?
ビビリのIWTが写真晒されて平然としてられるのか? いつだかに最初晒されてそれまで書き込んでたのに
ヤバいと思ったのかパッタリ書き込みが止まって
暫くして書き込みが再開。
止めたら認める事になるとでも思ったのか以降は普通に書き込みを再開。
嬢に写真の成否を聞いたらコイツだっていう書き込みもあり
Twitterの晒し主にDM送って確認したという書き込みもあった。
IWT自身、晒されてマズイと思ったのか自演で全く関係の無い他人の写真を
貼り付けて適当なレスに安価し自身の写真を有耶無耶にし
中和しようと動いていたのは傍から見て分かったよ。 >>247
お前が汚物撒くからだろ?
誰もiwtとは言ってないよ?
語るに落ちるというのはこういう事 >>247は自覚あるから反応しちゃったんだろうなw IWTさん、おはようございます!
ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか? 平日は大体同じ時間に書き込んでるのに
休みの日は空いた時間の暇つぶしがてら書き込んでるんだな >>251
家にいると親の監視があって書き込めない状態?
ヲチスレの小蛆と似ているな
違うのは
働いてるかどうか
童貞であるかどうか
だけ >>253
平日は職場の暇つぶしで書きこんではしゃぐ事はあっても
休みの日に平日みたいな頻度で書きこむほどの事じゃないってことだろうね
出禁ネタは本人の中で優先順位が低いどうでもいいと思ってる事だってこと 家のパソコンはリビングにあって家族の手前使うチャンスがあんまりないとかじゃないのw >>255
家ではほぼスマホでキャリア回線オンリー
職場では固定IPで出社してる9時から17時30分まで
上記のスマホと組み合わせて自演を混じえて書き込んでる
>>256
IWTの嫌がらせ書き込みに対して嫌がらないから
否定してくれなくて問答できないから
何が目的なのか理解してる人しかいなく
書きこむと逆にネタにされるのが面白くないから 次からIWTがこのスレに書き込んだら
過剰に反発したり嫌がったりしてみるかね
この事はIWTにはナイショでw IWTさん、おはようございます!
今日は朝から元気に構ってアピールですね!
たまにはここでも渾身の出禁エピソードが聞きたいです! IWTさん、自分のレスに自演で死ねって言うの面白いと思います!
賑やかしですね!アッパレ! ソープスレで相手にされなくツマラナイので
派遣スレにちょっかい出しに行ってる模様
(そこでも相手にされてない) IWTって5chとかネットの無い時代だったら
毎日どんなことして暇つぶししてたんかな? >>264
イタズラ電話とかピンポンダッシュとか不幸の手紙とか送ってそう あ、子供の日なんだな
IWTおめでとう子供の日だぞ良かったな あ、子供の日なんだな
IWTおめでとう子供の日だぞ良かったな IWTさん、おはようございます!
ニートですけど今起きました!
今日は朝から煽ってレスを貰うスタイルですね!
応援してます!頑張ってください! IWTさん、おはようございます!
今日から仕事ですか?職場から書き込みできるので
自演解禁ですね!おめでとうございます! こどおじIWTはこどもの日の昨日は何かプレゼント貰ったんかな?
特別送達のお手紙とかw 貰えなかったからその分、今日は沢山構って貰おうとしてる
流石、工場稼働日は書きこむ頻度がちがうねぇ 証拠は?
公園のベンチに全裸で佇む男は
そっと呟くようにそう言った >>273
IWTを擁護する奴はIWT以外に居ないから IWTさん!一緒に逃げ出したニシキヘビを探しにいきませんか?
IWTさんは捕獲役で! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています