出禁について語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>226
IWTさぁ改変してボケてるつもりなんだろうけど
なんというかナチュラルに人を笑わせるセンス無いな
リアルで人と会話する時って相手の目を見て話してる?
相手の人は貴方の話にすごく退屈してると思うよ >>227
どっかのスレでその写真を嬢に見せたら
コイツだって言ってたとかってレス見た >>226
改善する気のある人しか成功しなかったよな
その場はテレビの力で何とかなったが1年後の追跡特番みると、もとに戻ってるケースも多々あり
ここで言われているような真っ当な指摘が理解できない奴には何を教えてもムダ。改善とは自分が変わることだからな。自分は何も悪くないと思っている奴に改善なんてできるはずがない >>226のレスは全くツマランがIWT芸風を再現できるエキストラと上手いツッコミできる芸人組ませてドキュメンタリー風の番組にしたら面白いかも知れんぞ?オレは観たいなw
深夜枠か配信でしかできないだろうけどw >>231
IWT自身がユーチューバーになって自身の惨状を
トークするかダンスを踊ればいいんだがな
本気で世に拡散するつもりがあるならね
そうしたら俺はガチで万単位のスパチャ送ってやるのに
IWTはそれは嫌だって嫌がるんだよw IWT、プリマドンナスレで構って貰おうと
必死にアンカー飛ばしてる模様
反応してくれて寂しさが紛れればいいね 日祝は嫌がらせしてもレスポンスが悪く
返信を待ち切れないのか色々なスレに汚物クラスターしてて草生えますわ >>230
どうせバカの1つ覚えの訴訟しかネタが無い分際でようほざくゎ >>231
スタッフがNG出した嬢の店と交渉してIWTにもう一度チャンスを与えるとして再度接客チャレンジ
当然再NG喰らうが進行の芸人の忠告を一切聞く耳もたないIWT
そこへ竹原慎二が!
ビビって萎縮しまくるIWT www
そういうの観たいなw 構って貰えない時の最後の砦
駆け込み寺そのもので草ww
巡回最後にここに汚物クラスターしにIWT氏が降臨しましたw >>231
できればIWTそっくりの役者を使ってほしいとこだけど適役はいるかなw >>239
ホンコンとかフットボールアワーの岩尾とかは? オレのIWTのイメージはデブではないが皮下脂肪多めの出っ腹で身長170センチ前後のメガネ
頭頂部が薄い朝鮮顔って感じだな
皆んなはどんなイメージ? あれホントなの?
ビビリのIWTが写真晒されて平然としてられるのか? いつだかに最初晒されてそれまで書き込んでたのに
ヤバいと思ったのかパッタリ書き込みが止まって
暫くして書き込みが再開。
止めたら認める事になるとでも思ったのか以降は普通に書き込みを再開。
嬢に写真の成否を聞いたらコイツだっていう書き込みもあり
Twitterの晒し主にDM送って確認したという書き込みもあった。
IWT自身、晒されてマズイと思ったのか自演で全く関係の無い他人の写真を
貼り付けて適当なレスに安価し自身の写真を有耶無耶にし
中和しようと動いていたのは傍から見て分かったよ。 >>247
お前が汚物撒くからだろ?
誰もiwtとは言ってないよ?
語るに落ちるというのはこういう事 >>247は自覚あるから反応しちゃったんだろうなw IWTさん、おはようございます!
ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか? 平日は大体同じ時間に書き込んでるのに
休みの日は空いた時間の暇つぶしがてら書き込んでるんだな >>251
家にいると親の監視があって書き込めない状態?
ヲチスレの小蛆と似ているな
違うのは
働いてるかどうか
童貞であるかどうか
だけ >>253
平日は職場の暇つぶしで書きこんではしゃぐ事はあっても
休みの日に平日みたいな頻度で書きこむほどの事じゃないってことだろうね
出禁ネタは本人の中で優先順位が低いどうでもいいと思ってる事だってこと 家のパソコンはリビングにあって家族の手前使うチャンスがあんまりないとかじゃないのw >>255
家ではほぼスマホでキャリア回線オンリー
職場では固定IPで出社してる9時から17時30分まで
上記のスマホと組み合わせて自演を混じえて書き込んでる
>>256
IWTの嫌がらせ書き込みに対して嫌がらないから
否定してくれなくて問答できないから
何が目的なのか理解してる人しかいなく
書きこむと逆にネタにされるのが面白くないから 次からIWTがこのスレに書き込んだら
過剰に反発したり嫌がったりしてみるかね
この事はIWTにはナイショでw IWTさん、おはようございます!
今日は朝から元気に構ってアピールですね!
たまにはここでも渾身の出禁エピソードが聞きたいです! IWTさん、自分のレスに自演で死ねって言うの面白いと思います!
賑やかしですね!アッパレ! ソープスレで相手にされなくツマラナイので
派遣スレにちょっかい出しに行ってる模様
(そこでも相手にされてない) IWTって5chとかネットの無い時代だったら
毎日どんなことして暇つぶししてたんかな? >>264
イタズラ電話とかピンポンダッシュとか不幸の手紙とか送ってそう あ、子供の日なんだな
IWTおめでとう子供の日だぞ良かったな あ、子供の日なんだな
IWTおめでとう子供の日だぞ良かったな IWTさん、おはようございます!
ニートですけど今起きました!
今日は朝から煽ってレスを貰うスタイルですね!
応援してます!頑張ってください! IWTさん、おはようございます!
今日から仕事ですか?職場から書き込みできるので
自演解禁ですね!おめでとうございます! こどおじIWTはこどもの日の昨日は何かプレゼント貰ったんかな?
特別送達のお手紙とかw 貰えなかったからその分、今日は沢山構って貰おうとしてる
流石、工場稼働日は書きこむ頻度がちがうねぇ 証拠は?
公園のベンチに全裸で佇む男は
そっと呟くようにそう言った >>273
IWTを擁護する奴はIWT以外に居ないから IWTさん!一緒に逃げ出したニシキヘビを探しにいきませんか?
IWTさんは捕獲役で! >>273
証拠はズボンの股間のシミです!
オシッコする時失敗しましたね(微笑) IWTは他人のフリ下手だな
ワンパターン過ぎるぜ(笑)
姫NG喰らってるのははっきり発言してるのに
バックレたって何よ?
ちな別の客は接客受けてるから姫はバックレてはないな
NG客断って別な客入れただけだから
よってIWTは姫NG喰らってると言う事 レスを貰う為、1の話を10に膨らませて
何度も何度も執拗に書きこむのがIWTクオリティ >>279
そして構ってもらえる事を夢見て股間を膨らませつつ、嬉ションでズボンに染みを作るIWT。
マジでその状態で電車乗らないで欲しい。
しょんべん臭いからさ。 困った時の便利な魔法の言葉
IWTに言ったら?
IWTであろうが無かろうがIWTと呼ばれてる該当者は
独りしかいないんだから、IWTに言ったら?とか
俺はIWTじゃないが〜とかいう前置き要らんだろ
まぁプライドが高いからそこは譲れないのかw
免許証ここにアップすれば一発で解消するのにww >>282
幼少から孫悟空として育って青年になって生活していたある日
いきなり襲来した見ず知らずの者からいきなり「カカロット」と呼ばれた様な感じだけどな IWT呼ばわりされるのが嫌なら免許証を晒せば一発だろ
荒らしまくってヘイト貯めまくってるから晒すのは嫌なんだろ?
何が何でも否定したいんじゃなければ別に何て呼ばれようが
普通、気にすること無いんじゃない?
荒らしが全く関係の無い名前でネット上で自分の事が認知されてるなら
自分自身の保身を考えたら寧ろ好都合じゃね?
誤認させる方向に普通は持っていく >>284
免許無いし。実技で躓いて見極め出ずに教習所を卒業出来なかった( 。゚Д゚。)
ユッキーナこと木下優樹菜も俺と同じらしいね。 IWTと接客することで嬢にトラウマが植え付けられるから逃げて正解なんだろ?w 自家用車で通勤してると言ってただろとツッコんで貰いたいIWT >>284の内容がIWTに対しての逃げ道無くしてて
IWTの絞り出した言葉が免許ないから(笑)
結局、IWTはIWT(笑)つぎは保険証ないからとか俺はIWTじゃないからて言うぞー まぁIWT推しのオレらは名乗らなくても奴のレスはわかるからなw神官(笑)レベルなんだわw
IWTも認識されないと構って貰えないからおんなじ嘘エピソードコピペ貼りのレスばっかなわけだしさ
IWTみたいにチノパンに小便のシミつけてる奴っているよなw も 今現在ソープ板でワッチョイ入れてるスレを貼り付けてみろ
池沼小僧w >>289
無かった事になってる(リセット)
無視する
コピペへ逃げる
このパターンも追加でw >>283
IWTさん!ぼくもさっき男子トイレで大便しているババアにモーツァルトと呼ばれました!
びっくりしてそのババアのうんこなめちゃいましたけどそれと同じことですよね! >>284
じゃあテメーが免許証でも保険証でも晒せよタコ
話はそっからだ >>294
いや別に何て呼ばれようが俺は困ってないし
そもそもIWTの話だし俺が晒す意味が分からんし
何をそんなにカッカしてるん?
論点すり替えて煽ってレスバしたいん?
頑張ってIWT >>294
せいぜい特定班によって住所と本名特定されないように頑張れやwww >>294
で?IWTなの?違うの?
早く証明してくださいよ
IWTは免許持ちだから保険証出したらお前の負けな? IWT、他のスレで楽しそうにはしゃぎ出すも
ここへはノータッチで>>292が的中w >>296
水野アキヒラのTwitterにDMで聞けば分かるんじゃね? >>295
何て呼ばれてようと困らないかもだけど
このスレにいるって事はNGや店出禁にあって困ってんだよね?
どんな感じでNGもしくは出禁にされたんだい? >>301
>>1を読め
>※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
>構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>302
出禁者が特定の独りってことはないよな
それが偽りだし >>303
この板に書き込む出禁者って一人だけでしょ?
他にいないよね?偽りではないと思うけど >>303
全くその通り。
出禁やNGを経験した男なんてごまんといるからな。 >>306
NGされた経験を語ったのは他に二人だけいたな。
その二人はしっかりと助言を聞いて帰っていったな
励ましのコメもいくつかついたしね
それ以外は同一のエピソードしか語らないし、エピソードを深く聞いても回答せずにはぐらかすことしかできない。IDを変えて書き込む共通点もあるから自演なんだろう >>305
>>303
あなた方はどの店の誰にどのようなことをしてどのように出禁宣告を受けたのですか? >>305
全くですな!
研究者の統計によると日本国民のおよそ7割が
出禁経験があるという結果を元にした論文があるみたいですよ
IWTさんだけでは無く人類皆出禁になる日も近いと思われ >>306
そうですね!
夜の中には絶対は無いですからね!
可能性が0.0001%ある限りIWTさんは戦い続けるべきだと思います! >>305
ではそれを証明する為の出禁証明書をご提示願えますか? IWTさんやそのごまんといるらしい出禁経験者に
出禁になるコツを電話かラインでご教示願いたいなー
俺もいつかIWTさんのような素敵な出禁になる事を憧れています >>309
顔はなべおさみに似て体臭はオシッコ臭のひねくれた性格のメタボジジイが出禁にならない訳ねーだろ(笑) IWTさんは出禁の焼印をデコに刻むべきでは?
ファッショナブルでカッコいいと思いますよ たくさんレスが付いて多幸感溢れるIWTの日曜日
ここほどまともにレスくれるスレッドないだろ、IWT君よぉ?
ホントここの住人はIWTに優しいよなーw >>303
IWTが来るから大丈夫だよ
なぁIWT とある店で入ったら知り合いだったケースはあるね
次回以降指名NG貰いましたよ
こういう偶然のケースもあるけど
なお、嬢に聞いたけど不潔なのは即NGにするとの事 IWTはおしっこのシミが目立たない色のズボンはいていく必要があるなw >>311
出禁者の顔写真が晒されてある店に行けば1名や2名どころじゃないから
何十人という単位で貼ってあるから >>313
>ひねくれた性格
真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士という証言は有るのに出禁だからな >>317
その嬢はきちんと『あなた不潔だから以後はNG』と勿論宣告してるよな?
次回に来店したら接客お断りだけじゃ単なるトンズラだがな >>322
その方がここに書きこんでる証拠を出せってことだよ。日本語を理解できるようになろうね 出禁者がここにIWT以外にいるという証明を
論点をずらして頑なに拒否するIWT
もう自演でいいから出禁者Bとか出禁者Cとか
複数人演じてくれよ。IWTそういうの得意だろ? >>321
そんなこと面と向かって言ったらどうなると思う?
そういう思考が回らないからIWTと同類のキチガイと言われるんだよ IWT自身どうでもいいと思ってる出禁ネタ
そんな出禁ネタでスレ住人に嫌がらせをし
構って貰うのが目的なので、それを真に受け
幾ら諭しても絶対に解決する事はありません。
人に嫌がらせをし嫌がる様子を見ると興奮し
構って貰う事に異様に執着している
それがIWTの本質なのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています