出禁について語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 IWTの日々の行動ルーチンが分かりやす過ぎ
予想した通りの行動をとる昆虫みたいなヤツだなw >>511
そうそう、自分に向けて言われた言葉を気に入って使うパターン多いよね
引き出しの少なさを物語ってる >>513
その言葉はまずIWTに向けて言うべき
彼は同じことを10年以上も続けてるから
同じ返ししかできない面白さもない上にボロだけは頻繁に出す奴 >>513
IWTが敗北宣言出してリアル謝罪するまで なんかさ前提条件云々とか言ってるNGが居るんだけど
最初が1個である必要もないし最初が1個とは全く言ってませんけどね
「10分で倍に増える、1時間で満杯になった」
たったこれだけのワードだけで問題の条件を構成しそれ以外の情報なんて単なる飾りでしかない
論破したつもりで屁理屈言ったんだろうけど(笑)
答えてない時点でIWTと同等のキチガイであると言う事には変わりはない お前の設問じゃ
全ての饅頭が同時に増えてるか
判別できねーんだよ
言ってる意味が分かんねーなら
失せろや
低能www >>518
おまえ
なんでそんなに
バカなんだあ
www 他のスレを荒らすな
何度も言わすな
薔薇オタ野郎www 飛行機モード(笑)して必死にID変えるIWT(笑)
さすが行動パターンがホロン部のパターン
昼間の工場勤務時間帯には全然出てこないキャラ
他人のつもりなんだろうがIWT臭さは全く消せてない(笑)
流石朝鮮人思考だな
ま、キチガイを培養すると朝鮮人思考になるというかなんというか…
Iマジで在コより知能低いよ?
電車内でオナニーすんなよ?朝鮮人じゃあるまいし
早く精神科行っとけやー 俺は当代のおやっさんじゃ
ボケwww
小物と一緒にするなよw おまえら乞食共が
シマを荒さん限り
文句はない
川崎総合とか?高級とか?
失せろや
北のミサイルで
殲滅するぞwww サイコ隔離スレ
チョン隔離スレ
間抜けスレやなw
引きこもっとけwww >>519
キミ頭悪いね(笑)
小学生に算数と国語教えてもらったら?🤣 やはりキチガイIWT
否定するならさっさと病院いけよ
IWTではないならな(笑)
IWTだから病院に行かない
IWTで無ければ病院へ行く
簡単な判別方法である まぁこいつID:1Nbn+O+QはIWTじゃないぽいな
IWTの言い回しは独特で臭うけどコイツは違うw >>529
でもIWTと同等のキチガイという事だな
実質IWT 毎度貼られるIWTの顔写真に
地震大丈夫?ってコメを合成すると
クソTweetぽくなって面白いw IWTさん、おはようございます!
昨日は構ってアピール随分と控えめでしたが体調不良でしたか?
今日は昨日の分まで頑張りましょう応援してます! 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのがゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 >>535
性病確定激臭肥満学歴詐称IWTさんどうしました? 性病確定激臭肥満学歴詐称IWT
来てるの?
どうりで板が臭い訳だ 我々IWT世代がIWTだった80年代はIWTをはじめIWT達が子供に体罰は当たり前だった。
女IWTでも頭にタイキックや顔面昆布ビンタしてくるのがゴロゴロいた。
IWTも体罰のみならずIWT抜き、皆が授業を受けている間IWTを雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がIWTを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの濃厚接触という蛮行を受けた事もあった。
中学時代はIWTは巨デブ野郎からダッシュでいきなり頬をグーパンされて
その殴られた勢いで5mふっ飛ばされ歯が脳を貫通して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。IWTもそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近のIWTや子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだトンズラだと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事をIWTの都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
IWTの大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のIWTも例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 本当にIWTって工場勤務なんだー
そういやサウスヘルコリアでは
工場でスマホ見ながら組み立てやらせろとやってたねー
IWTの会社はサウスヘルコリアにあるの? >>539
>>540
性病確定激臭肥満学歴詐称IWT乙 問題出されるの怖くて学歴詐称は否定しないのマジウケるwwwwwwwww IWTがコピペを一つ貼るだけでこの盛り上がり
ほんとIWTは神だな >>539
すいません悪臭の素は僕です!
学生時代のあだ名はIWTさんと同じスカンクでした! ここじゃともかく氷河期NGワード設定されてるぞ?
ちゃんとカタカナに直してから貼れよw IWTは思考が浅いから中村や梢のネガキャン繰り返すことでお茶挽くようになって自分のNGが解けるとでも思ってんのかな?w
中村は現状ランキングベスト10に入ってるから全然効いてないけどなwww いやぁそこまで考えてないしIWTは出禁されたこと自体
別にどうでもいいと思ってるよ そして「思考が浅いのは貴様の方だ」というレスが返ってくるんですねw AA付きでねw
週末はAA貼ること多いんだが
何か素敵なAA無いのIWTさん? 困った時の便利な言葉
IWTに言えよ
もう今週だけで5回使ってるw
先週は3回だったのに >>547
お茶引いてもIWTだけはNGだろうね
特にフリーでIWTの容姿見たら誰もいませんで返されそう(笑) 昨日は満遍なく各スレに汚物ばら撒いて構って貰おうとしてんのな そういわれた途端、うきうきで構ってアピールを始めたIWTであった 同じ問答をループしてるだけで自分は構って貰えてる
この世の中で必要な人間なんだと実感し幸せを感じるIWT IWTさん、朝からテンション落ちました!
謝罪してください! 月末忙しいアピールをするIWT
もう退勤したという体で構ってアピールしていいぞ IWTさん、おはようございます!
今日は飛行機モードでテイクオフしないんでしょうか?
そろそろ書き込んでくれないと僕が暇です! IWTさんの居ない板なんてイワシの入っていないカレーみたいで寂しいです! また白々しい自演して気を引こうとしてるな
IWTって他にする事ないのかな IWTは2日引っ張りるだけ引っ張っといて面白くない返ししか出来ないあたり、会社でも「おもんないやつ」と思われてそうだなw >>572
他のスレで面白いこと言った風にボケた回答をしたことがあったけど
クソつまらなくて総スルーされてたわ
対面で話しても人の話は聞かず否定から入り
話すのは自分の話だけでやたら早口で喋りそうだし
絶対つまんないヤツだと思うよ いつも通りキチゲ溜めて構ってアピールしてれば
ネタになってほんの少し面白いのに面白い事言おうと意識して
書き込むと実にツマランからな
飛行機モードはちょい笑ったけどw >>576
構って貰える糸口が出来て畳み掛けていて草
構って貰えてIWTはご満悦だな
また構って貰おうと明日以降も書き込むだろうな
ソープ板の方では住所と名前教えてっていう流れになってるけど
自分の保身第一だからIWTに対して直接のコンタクトはNG
困った時のお決まりの文句、IWTじゃないからIWTに言えよ
が出るぞ出るぞー 新事実出てきたな(笑)
父親の冷静な判断力は妥当
↓
459 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2021/06/02(水) 15:17:03.47 ID:uYcr0ebn0
>>454
――――――省略――――――
この事をウチの頑固親爺にも話したら「そんなの単純な話だろw
どこの会社でも勤怠だけじゃなく1人1人作業態度・作業能力速さ正確さ、判断力、協調性、
ありとあらゆる項目を評価して総合的に労働者としてランキング化されるんだよ。
で、(現場に集まった)その二十何人かの中でお前が最低ランクなだけだろう。
俺が担当者でも1人多いから誰か放り出せと言われたら迷わずお前を放り出す!
会社としてはお前に6割の賃金を払うものもったいなかっただろう」だと。
前所属の会社からは真摯で誠実な人柄で仕事熱心で責任感や規範意識が強くて
徳の高い人格者と正当に評されているのに
そんなわが子をとことん扱き下ろすどこまでも老害なオヤジだが。 >>578
やってやるから確証出せやと攻めまくられる(笑)
責任逃れのIWTの行動パターンが在日韓国人化してるわ(笑)
兵役義務から必死に言い訳して逃げてるのと同じ… 嬢受入の可否と3マンで電車にダイブするかしないかって対比になってない例えへのツッコミで盛り上がってるなw
ホントにバカなのか長年の構ってアピールの経験上計算してやっているのか?
バカなんだろうけどwww
今日もこの調子で頑張れ、IWT! エヂスレでレスしてるのってIWTの自演と
ここ見てる介護士だけだろうなw
元々の住人はNGワード登録してるから総スルーというのが笑えるw ほら出たw IWTお得意の
それは俺じゃない
お前の言う別スレに書いたのも俺じゃないって言うぞー 昨日の反応に味をしめたIWTは今日も構って貰おうと
フルキャストスレにて大はしゃぎ中
※相手にされてないのでそろそろ自演の頃合い IWTってこのスレは書き込んでもツマラナイから
大して書き込みに来ないけど絶対にチェックしに来てるよねw
うへへ、俺ってば見られてる人気者だぁってな風に フルキャストスレでは爪痕を残そうとレスを沢山するも
スルーされて可哀想に難易度高いなーw 時間帯的にそろそろ現れる頃合いだな
IWTにとって構ってアピールを書き込む=呼吸と同義だから
我慢するのは苦しかろうw ただ休みの日は別なことしてて書き込むのが億劫なんだろ
仕事ある日は憂さ晴らしに書き込むけど ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 大和サヨナラ打| ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: IWT君への問題
ある路線の主要駅です
山の方から降りてきた電車から降りて真向かいに来た電車に乗ったら都会Aへ
ちょっと都会から来た電車から降りて真向かいの電車に乗ったら都会Bへ
都会Bから来た電車は山へ
都会Aから来た電車はちょっと都会へ
でも、ホームは別々で階段を使わなくてはなりません
キチガイのIWT君は階段が使えません
どうやって都会Bからちょっと都会へ向かった? _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がうんこくせえ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | から喚くなデブ
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ お、IWTついに構ってアピール始動か
リフレッシュ効果か自演を交えてヤル気満々だな 色々なスレに汚物撒き散らして
舌を舐めづり回して反応待ちのIWT IWT構って貰えて満たされたのかな?
明日になるとリセットされ寂しくなって同じ事を繰り返す エヂスレでIWTのフルキャストスレの発言をコピペしてるけど
あれ貼ってるのIWT自身だからなw まじかよ
でもさ
金ベルトwwwの免許証って
草しか生えないwww
本当にIWTって他人とまともに話してないんだな >>601
IWTこれ見たから自分自身で否定してたなw
指摘しなかったらスルーしてたんだろうよ >>602
人との接点が極端に少ない生活を送ってる反動からか
ネットで嫌がらせをして反応を愉しみ
相手からのレスを誘うような流れにし
スレの話題の中心になろうとする
相手にしてくれないのを嫌う
分かりやすい材料が揃ってるからな >>603
でもさ、IWT自身の設定が崩壊してるの気が付いてない(笑)
祖父に朝鮮人扱いされたってさ >>607
はい、スミマセンでした!
全部、病的な僕の妄想劇なのでIWTさんは気にせずに! >>607
IWTさんだぁ!来てくれたんですね!
僕は氷河期コピペを暗唱できます!大ファンです!
また来てくださいね! >>607
IWT神が降臨された!
我ら愚民に救いの手を!救済を! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています