出禁について語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 もう該当スレで相手してやらんでもいいんじゃないかな?
IWTの生態はここで語ればいいし書き込めばスレ民に迷惑がかかる
全く相手にして貰えなくて仕方無く毎日自慰行為をする
姿を外からみたいw 深夜に連投し構ってほしくて修士ってワードを復活させ
ヨダレを垂らしながらスタンバイしてるな
暫くおあずけさせとけw この世には《侮辱罪》《名誉毀損罪》という罪があることをこいつらは知らんのかな >>625
IWTには名誉なんて存在しないしキチガイだと指摘してあげてるだけなのになぁ
あ、IWTが訴えられるのか
侮辱罪とか名誉毀損で
てか、お前誰? >>8
4:09〜
回転式のピンサロに通ってたがヘルプにあまりにも酷いデブス(源氏名:飛鳥)ばかり寄越すので
俺がヘルプのNGをフロントに告げても聞いて貰えず相変わらず飛鳥ばかり寄越してきやがったな >>625
>>626
IWTの方が中村に対して侮辱行為や名誉毀損をやってるよなぁ
なんならドリームグループに対する偽計業務妨害も
訴えられてもおかしくないのにここまで何も起こされてないのが奇跡なレベル
まあキチガイの戯言としてスルーしてるだけなんだろうけど 珍しいなIWTがこっちに来るなんて
よほど飢えてるのかな あーせがわスレで沢山レスして賑やかしてるのかw
出禁が許せないなら誰になんて言われようと
反応せずにただbotの如く書き続ければいいのに
ご丁寧に全てに返信して煽ったり自演したりして面白いよね リアルじゃ人に軽く見られて馬鹿にされて孤独な鬱憤を
ネットで憂さ晴らししてるだけのよくいるタイプ IWTって朝からずっと構ってアピールしてるけど
する事なくて暇なんだろうな >>634
しなきゃいけない重要なことをわかってない出来損ない (___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | たまにこっち来るのは該当スレでシカトされてさびしくなると、
「何か書き込んで下さい!」って、此処へ懇願しに来てるんだよなw
ここの住人の釣りレスでもそれキーにして該当スレでレスバトル感出れば嬉しいIWT
オレらマジで友達じゃんwww (IWTの建前)
俺は注意喚起の為に書き込んでるんだ!
(IWTの本音)
フヒヒ嫌がれ嫌がれ!おっと無視すんなよ!レスくれよ!レスバしよーぜ IWTはフルキャストスレはもう攻略放棄したん?
爪痕を残そうと頑張ったみたいだけど今じゃ連中
IWTの話なんて1_もしてなくて草w
構って貰えないと書き込む頻度も落ちるし
まぁそうなるよなw >>642を見て忘れてた!と思いウキウキで荒らしに行き
長文貼り付けて爪痕残そうとするもオールスルーw
構って貰えてる感を自演で演出した方がいいんじゃね? IWT、朝から煽ってレス貰おうと必死にアピールしとるな 新しくできたテイケイスレに早速、存在を誇示するべく
長文貼り付けて喰い付くの待ってるな
フルキャストスレは攻略せんの? >>645
このスレは「出禁について語るスレ」なんだけど
スレタイに則った話題はせんの? >>646
しませんよ
IWTさんが嫌なら別なスレを立ててどうぞ
はしゃぎながら立てるも構ってくれないdat落ちのコンボが見たいです IWTが嬉しそうに書き込んだテイケイスレ
bot入ったけどどーすんのIWT? 「スタッフを性別や容貌で差別して行きたくない現場へ行く様に強要するパワハラが
横行している旨の投稿は当社の社会的評価を低下させるのは明白である。
その口ぶりから不相応な自尊心の強さから忌憚のない非常識極まりない言動する人物
と見受けられる。」 幼少から愛情を注がれることなく大人になった男の末路だな
まだ犯罪者にならないだけ凄いことだよ >>650
すみません!実は僕パワハラしてました!
友情トレーニングで広角打法を強振して三塁打です!
>>649
分かりました!
ご親切に助言ありがとうございます!
gave me IWT!forevear IWT! >>651
キチガイだから親が放棄したと考えるのが普通だな
江戸時代なら死んでたね
親に殺されて(笑) 得意のIWTに言えよで構って貰う糸口を模索中なわけね >>653
いや、注がれた愛情を虐待と受け止めて逆恨みしてるだけだろww
あっても役に立たないプライドを守るのが最優先だから高級店の嬢からのアドバイスも侮辱と捉えるくらいだもん 単に人に嫌がらせをしてしか相手にして貰えない
魅力が皆無な人なんだろうな
小学生の時に好きな子を振り向かせる為にイタズラしたりした延長
IWTはうちらの事が好きなんだよ相思相愛w IWTに言え!ってレスがあるとほっこりするわ〜w
よし!今日も元気に荒らしてるなって、実家の親になったような気分w
↓IWT親父の新エピ頼む せがわスレでIWTが言う事が正しい
外野の批判や店の対応が間違っているということで
謝罪して決着が着いたみたいだけど
そうなるとIWTが書き込む口実が無くなった件について
IWTに言えよとはぐらかし構って貰うためリセットし
何事も無かったかのように書き続ける
と予想する >>658
解決しようがしまいが嫌がらせして構って貰うのが目的なんですぅ
っていうのをIWTは現在進行系で実証してるよなw 草ァww
197(1): (ワッチョイ 3a06-UcGF [61.115.114.95]) 2018/02/23(金)12:36 ID:urKTk8o60(1) AAS
>>190
デブを自慢するなwダイエットしなさい。
しかし自分もデブだった頃、嬢からNGや出禁になりまくりだから
有田哲平みたいなウスラデブ体型が原因と考えた俺はダイエットを敢行。
結果、体操選手やボクサー並みの体型になったが
NGされまくる結果は変わらなかったが…
何が原因なのかは未だに解からない。 >>646
もともとはスレタイのもの一本だったんだけど、
途中で、本スレと別に、IWTが「出禁者だけが語るスレ」を立てた。
つまり出禁者のみが書き込むスレと正常人が異常出禁者を観察するスレが存在する時期があった
IWTが立てた板は本人しか書き込まないから結局dat落ち。結果、こちらのスレのみとなった
なので、テンプレにあるように、
「※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。」ということ >>662
それIWTがトボケて書いてるだけだからマジレスしなくていいよ
嬉しそうに喰い付いて来るだろうけどw IWTは自分で建てたスレすら完走させることなく200レス足らずでdat落ちさせた雑魚 >>661
なら努力家じゃんw
デブから体操選手やボクサー体型になるとか賛辞の詞を贈りたいね。 >>661
何がNGの原因かわからないまま突っ走って自己分析出来てないor間違ってるからいくら痩せても結果は同じなんだよなw
やっぱIWTは何も成長してないじゃんw >>666
NGは客には一切伝えず接客合意しない・予約を受けない事でNGと発覚するだけで理由の説明もないんだからやんごとないんでは? >>665
僕もそう思います!凄いですよね!
急に痩せたり急に太ったりIWTさんの健康面が心配です!
どこの相模部屋に入門予定ですか? >>665
目的が達成できてなくて賛辞を贈るとか
できの悪い口だけ社員とおんなじ >>667
店に電話して出禁証明書を発行して貰った方がいいですよ!
その書面を持って市役所に行けば還付金が貰えると聞きました!
千客万来!チャンス到来!新元号はIWT!新時代の幕開けです! 出来が悪い社員だとか常識が通用しない社員だとか
暴力を振るう社員だとか、この世にはそんな酷い社員なんて
存在するわけないと思います! >>667
今までのIWTの書き込み見る限り
嬢がクソ
店が悪い
親の教育が悪かった
どれも自分は悪くないのオンパレードなんよ
客観的に自分を見つめて正解に辿り着けてないからなぁ
わかってたとしても自分のプライドが許さなくて隠匿してるまである
太っていたからは残念ながら不正解 「スタッフを性別や容貌で差別して行きたくない現場へ行く事を強要するパワハラが横行している旨の投稿は当社の社会的評価を低下させるのは明白である。
その口ぶりから不相応な自尊心の強さから忌憚のない非常識極まりない言動する人物と見受けられる。」 >>672
でも賑やかすために自演で自分を批判してるレスも
あるから自分自身をちゃんと客観視できてるんだよな
そういったことを織り込み済みで敢えて
ツッコミどころ満載のレスを日々してるんだと思うよ
そもそもIWT自分語り過去話は嘘ばかりだしな >>672
不正解でも努力した事を
「キミはソープにはまっちゃダメ。今度は愛のあるセックスをできるような努力しよう。
そんだけ痩せる努力が出来るんだからチョロいもんだよ!」
とほざいた糞統括もいやがった。
そんでフロントで払った入浴料金をアルバイト店員は俺に返しに来たが
「入浴料だが、今回は頂くこととする。我々も貴重な時間を割いて対応してるんだからね。」
と脅迫してまで巻き上げやがった。
たかだか不当な嬢NG多発くらいで店出禁だもんな、、、。 他のスレで相手にされず古巣に鮭ってイワニー
いかにもIWTらしい >>675
無いです!全部僕の妄言かつ戯言です!
精神病院から抜け出してきました!
>>676
IWTさん、申し訳ございませんでした!
どうかお許しください二度としません! >>678
出禁されても気にすること無いですよ!
僕も出禁、貴方も出禁!人類みな出禁です!
良かったですね! >>675
昨日せっかくIWTさんに当スレご来訪いただいたにも関わらずお構いできず大変申し訳ござーせん!
自戒を込めて渋谷駅モヤイ像前でN村金ドブレポを大声で暗唱してきます! >>678
うわぁ‥気にすることないですよ
私なんて派遣先に向かう為の集合場所で一人多いという理由だけで
現地に集まったおよそ20000人の中から一番無能だから
という理由で私だけが選ばれ殴られて5m吹っ飛ばされましたからね。
IWTさんと私は生い立ちや境遇が似ていて親近感を覚えます。 エヂンバラスレより
580 名無しさん@入浴中[sage] 2021/06/17(木) 20:42:40.36 ID:Qg/DpTSA
>>579
中村プリの前のトレの頃から接客拒否魔
583 名無しさん@入浴中[] 2021/06/18(金) 19:27:55.09 ID:v7pJi6Wx
>>580
ほとんど拒否などしておりませんが、拒否魔というからには相当数のお客様への拒否事例を把握されているということですね
また、匿名をよいことに具体的な根拠もなく永年書き込むのは営業妨害に相当しますけど、その認識の上で書き込まれてるということでよろしいですね
反論、あるいは謝罪なき場合は返信不要
つまり、返信なき場合は上記の認識のもと書き込んだと認めたことと見做します
IWTやっちまったなぁ〜! エヂンバラスレで指摘されてから書き込みが止まったな。
前も東京夢物語スレで指摘されてしばらく書き込みしなくなったよな?
どうせまたほとぼりが冷めたら中村に対する営業妨害の書き込みを続けるんだろうけどさ。
まあ指摘されてビクビクするくらいなら最初から書き込むなって話だよ。 >>691
だからといって5年以上も粘着するようなネタでは無い ホントに本人かどうか分からんし、N本人である証拠は?(キリッってレスしないの?
ソッコー大人しくなるIWTチキンすぎてウケるwww IWTさんが書き込みしないと俺の体調が悪くなってくる早く書き込んでほしい IWTもいい年した大人なんだからちゃんと自分の非を認めて謝ればいいのに
相手から何か事を起こされてからでは遅いよ 会社から書き込んでるのバレてるからな
まず会社に連絡いくんだよな 大丈夫だよ、IWT
N村だって時間とコストかけてまでIWTを追い込もうとは思ってないから
IWTのコピペごとき放って置いたってN村本人に特段害が及ぶわけでも無いしさw
ちょっとムカついたからイジってみただけだって
氷河期コピペ貼って元気出せよw IWTよ、本当にN村なら証拠出せよ、N村本人であると確認できない限りこっちの根拠は示せないって書き込めよ
こんなとこで証拠なんか出せやしないってお前さんよくわかってるだろうよw N村が電業に電話入れるなんてありえないって〜w
「N村という源氏名で風俗やってますが御社の社員からの匿名掲示板での誹謗中傷が酷いので、該当者をシステム担当者に特定していただいて厳重に処罰して下さいっ!」
って問い合わせするわけ?
しねーよwww
そんなほぼ匿名の問い合わせに付き合うほどシステム担当だってヒマじゃねーだろwww
だからIWTよぉ、今日は帰って来いよな〜
待ってるからな! >>703
開示請求の流れ知らなさそうだね。低学歴のおじちゃん。 開示も何もワッチョイ付けて書き込みしてた時期もあったから多少手間も省けそうw
店側が弁護士付けて動いたんじゃないの?
弁護士云々じゃなくても風俗店のバックの方々から直接コンタクト合ったとか
まぁ他にも事故や病気で緊急入院してるとか
暫く書き込みをストップさせて寂しがらせてやろうとか
そういう線もあると思う >>704
申し訳ございません、おじちゃん高卒です。
あとは高学歴の皆さんで盛り上げて下さい。 IWT様が生きていた!
僕は書き込みが無い間、生きた心地がしませんでしたがそれは気のせいでした!
こっちにも降臨してください!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1617384743/376 >>708
よく分かりましたね!
そうです僕がIWTです!貴方もIWT!
IWT復活の日は近い!IWTと和解せよ! IWTがエヂスレで指摘されて10日ほど経ったわけだが
自分の非を認めないとかよっぽど強気だなw
まあどうせほとぼり冷めたらまたN村ガーってやるんだろうけどさ IWT氏が全然書き込んでいない件
今までこんなに長い間書き込みしなかった事無かった >>714
IWTですね
レス貰って賑やかしする段階に移行してるから
すぐに嬉しそうにレスして構ってアピールすると思われ IWTさん、おはようございます!
ゲームのスレにてついに活動開始ですね!
こっちにも遊びに来てください!みんな寂しがってますよ! IWTぁ!何故ソープスレに書き込まないんだ?
店から何か言われたんか?俺達でよかったら相談に乗るぞ
友達じゃないか! ソープ板以外にあちこちにチョロっと書き込みしてるけど
反応薄いせいか全然はしゃげてないな
ここに来ればいいのに 会社か店にガチで叱られたんかな?
ソープ板ですっかり書き込みを見なくなった ソープ板にはずっと書き込んでないな
他の板にはたまーに書き込んでる
うちらが把握してないスレで楽しくはしゃいでるのかもしれんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています