出禁について語るスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>662
それIWTがトボケて書いてるだけだからマジレスしなくていいよ
嬉しそうに喰い付いて来るだろうけどw IWTは自分で建てたスレすら完走させることなく200レス足らずでdat落ちさせた雑魚 >>661
なら努力家じゃんw
デブから体操選手やボクサー体型になるとか賛辞の詞を贈りたいね。 >>661
何がNGの原因かわからないまま突っ走って自己分析出来てないor間違ってるからいくら痩せても結果は同じなんだよなw
やっぱIWTは何も成長してないじゃんw >>666
NGは客には一切伝えず接客合意しない・予約を受けない事でNGと発覚するだけで理由の説明もないんだからやんごとないんでは? >>665
僕もそう思います!凄いですよね!
急に痩せたり急に太ったりIWTさんの健康面が心配です!
どこの相模部屋に入門予定ですか? >>665
目的が達成できてなくて賛辞を贈るとか
できの悪い口だけ社員とおんなじ >>667
店に電話して出禁証明書を発行して貰った方がいいですよ!
その書面を持って市役所に行けば還付金が貰えると聞きました!
千客万来!チャンス到来!新元号はIWT!新時代の幕開けです! 出来が悪い社員だとか常識が通用しない社員だとか
暴力を振るう社員だとか、この世にはそんな酷い社員なんて
存在するわけないと思います! >>667
今までのIWTの書き込み見る限り
嬢がクソ
店が悪い
親の教育が悪かった
どれも自分は悪くないのオンパレードなんよ
客観的に自分を見つめて正解に辿り着けてないからなぁ
わかってたとしても自分のプライドが許さなくて隠匿してるまである
太っていたからは残念ながら不正解 「スタッフを性別や容貌で差別して行きたくない現場へ行く事を強要するパワハラが横行している旨の投稿は当社の社会的評価を低下させるのは明白である。
その口ぶりから不相応な自尊心の強さから忌憚のない非常識極まりない言動する人物と見受けられる。」 >>672
でも賑やかすために自演で自分を批判してるレスも
あるから自分自身をちゃんと客観視できてるんだよな
そういったことを織り込み済みで敢えて
ツッコミどころ満載のレスを日々してるんだと思うよ
そもそもIWT自分語り過去話は嘘ばかりだしな >>672
不正解でも努力した事を
「キミはソープにはまっちゃダメ。今度は愛のあるセックスをできるような努力しよう。
そんだけ痩せる努力が出来るんだからチョロいもんだよ!」
とほざいた糞統括もいやがった。
そんでフロントで払った入浴料金をアルバイト店員は俺に返しに来たが
「入浴料だが、今回は頂くこととする。我々も貴重な時間を割いて対応してるんだからね。」
と脅迫してまで巻き上げやがった。
たかだか不当な嬢NG多発くらいで店出禁だもんな、、、。 他のスレで相手にされず古巣に鮭ってイワニー
いかにもIWTらしい >>675
無いです!全部僕の妄言かつ戯言です!
精神病院から抜け出してきました!
>>676
IWTさん、申し訳ございませんでした!
どうかお許しください二度としません! >>678
出禁されても気にすること無いですよ!
僕も出禁、貴方も出禁!人類みな出禁です!
良かったですね! >>675
昨日せっかくIWTさんに当スレご来訪いただいたにも関わらずお構いできず大変申し訳ござーせん!
自戒を込めて渋谷駅モヤイ像前でN村金ドブレポを大声で暗唱してきます! >>678
うわぁ‥気にすることないですよ
私なんて派遣先に向かう為の集合場所で一人多いという理由だけで
現地に集まったおよそ20000人の中から一番無能だから
という理由で私だけが選ばれ殴られて5m吹っ飛ばされましたからね。
IWTさんと私は生い立ちや境遇が似ていて親近感を覚えます。 エヂンバラスレより
580 名無しさん@入浴中[sage] 2021/06/17(木) 20:42:40.36 ID:Qg/DpTSA
>>579
中村プリの前のトレの頃から接客拒否魔
583 名無しさん@入浴中[] 2021/06/18(金) 19:27:55.09 ID:v7pJi6Wx
>>580
ほとんど拒否などしておりませんが、拒否魔というからには相当数のお客様への拒否事例を把握されているということですね
また、匿名をよいことに具体的な根拠もなく永年書き込むのは営業妨害に相当しますけど、その認識の上で書き込まれてるということでよろしいですね
反論、あるいは謝罪なき場合は返信不要
つまり、返信なき場合は上記の認識のもと書き込んだと認めたことと見做します
IWTやっちまったなぁ〜! エヂンバラスレで指摘されてから書き込みが止まったな。
前も東京夢物語スレで指摘されてしばらく書き込みしなくなったよな?
どうせまたほとぼりが冷めたら中村に対する営業妨害の書き込みを続けるんだろうけどさ。
まあ指摘されてビクビクするくらいなら最初から書き込むなって話だよ。 >>691
だからといって5年以上も粘着するようなネタでは無い ホントに本人かどうか分からんし、N本人である証拠は?(キリッってレスしないの?
ソッコー大人しくなるIWTチキンすぎてウケるwww IWTさんが書き込みしないと俺の体調が悪くなってくる早く書き込んでほしい IWTもいい年した大人なんだからちゃんと自分の非を認めて謝ればいいのに
相手から何か事を起こされてからでは遅いよ 会社から書き込んでるのバレてるからな
まず会社に連絡いくんだよな 大丈夫だよ、IWT
N村だって時間とコストかけてまでIWTを追い込もうとは思ってないから
IWTのコピペごとき放って置いたってN村本人に特段害が及ぶわけでも無いしさw
ちょっとムカついたからイジってみただけだって
氷河期コピペ貼って元気出せよw IWTよ、本当にN村なら証拠出せよ、N村本人であると確認できない限りこっちの根拠は示せないって書き込めよ
こんなとこで証拠なんか出せやしないってお前さんよくわかってるだろうよw N村が電業に電話入れるなんてありえないって〜w
「N村という源氏名で風俗やってますが御社の社員からの匿名掲示板での誹謗中傷が酷いので、該当者をシステム担当者に特定していただいて厳重に処罰して下さいっ!」
って問い合わせするわけ?
しねーよwww
そんなほぼ匿名の問い合わせに付き合うほどシステム担当だってヒマじゃねーだろwww
だからIWTよぉ、今日は帰って来いよな〜
待ってるからな! >>703
開示請求の流れ知らなさそうだね。低学歴のおじちゃん。 開示も何もワッチョイ付けて書き込みしてた時期もあったから多少手間も省けそうw
店側が弁護士付けて動いたんじゃないの?
弁護士云々じゃなくても風俗店のバックの方々から直接コンタクト合ったとか
まぁ他にも事故や病気で緊急入院してるとか
暫く書き込みをストップさせて寂しがらせてやろうとか
そういう線もあると思う >>704
申し訳ございません、おじちゃん高卒です。
あとは高学歴の皆さんで盛り上げて下さい。 IWT様が生きていた!
僕は書き込みが無い間、生きた心地がしませんでしたがそれは気のせいでした!
こっちにも降臨してください!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1617384743/376 >>708
よく分かりましたね!
そうです僕がIWTです!貴方もIWT!
IWT復活の日は近い!IWTと和解せよ! IWTがエヂスレで指摘されて10日ほど経ったわけだが
自分の非を認めないとかよっぽど強気だなw
まあどうせほとぼり冷めたらまたN村ガーってやるんだろうけどさ IWT氏が全然書き込んでいない件
今までこんなに長い間書き込みしなかった事無かった >>714
IWTですね
レス貰って賑やかしする段階に移行してるから
すぐに嬉しそうにレスして構ってアピールすると思われ IWTさん、おはようございます!
ゲームのスレにてついに活動開始ですね!
こっちにも遊びに来てください!みんな寂しがってますよ! IWTぁ!何故ソープスレに書き込まないんだ?
店から何か言われたんか?俺達でよかったら相談に乗るぞ
友達じゃないか! ソープ板以外にあちこちにチョロっと書き込みしてるけど
反応薄いせいか全然はしゃげてないな
ここに来ればいいのに 会社か店にガチで叱られたんかな?
ソープ板ですっかり書き込みを見なくなった ソープ板にはずっと書き込んでないな
他の板にはたまーに書き込んでる
うちらが把握してないスレで楽しくはしゃいでるのかもしれんけどw IWTの書き込みが止まったところで、このスレでまともな出禁報告や悩み相談が出来るとは思えない。
それだけ長きにわたって出禁スレで暴れてきたIWTは罪深い。 IWTってこのスレの皆は遠く離れていても
俺を見てくれてるんだなと気付いて以降は
フルキャストスレで急に大はしゃぎしだしたなw どっかのちゃんとした企業に障害者枠で雇われてるのかと思ったら派遣なんだ。 >>726
派遣は過去みたいだよ
同じ社内IPで10年近く書き込んでるから一応正社員だと思う フルキャストスレで好感触を得たIWT
嗚呼、このスレは俺を見てくれる嫌がってくれる
反応してくれる構ってくれる
明日以降はより張り切って汚物を投下するのであった
しかし汚物はすぐ流されてしまう難攻不落のフルキャストスレ
IWTの活躍に乞うご期待分! フルキャストスレは絶対に俺が話題の中心になるんだいっ!頑張るぞいっ!
というIWTの強い意志を感じる 俺はIWTじゃない
本人に直接言えよ
誤爆ですか?
このどれかから始まってウキウキの問答が始まる予感w 頑張って汚物を捻り出しても
すぐに流されて哀しきフルキャストスレw このスレッドは終了します。
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php ソープスレに今後書き込んだら‥云々等
店から直接厳しい警告を受けたんだろうなと予想 N村以外にも姫NGの持ちネタあるはずなのにソープ板に書き込まないんだね IWT自分の故郷とも言えるテイケイスレにウキウキで書き込むも
埋め立てbotが入って草 フルキャストスレでは誰も相手にしてくれないのに痺れを切らして
自分で自分を慰める自演オナレスしてるわw IWTはこの前にもN村の件で事実無根であると指摘されて、そのときは2週間でまた同じようにN村に拒否されたことを書き込んだんだよな。
今回は1ヶ月近くソープ板で姫NGやその類の書き込みが止まったな。
お店なのか職場なのかは定かではないが、キツめに叱られたと見ている。
店→特定されて最後通告か出禁を言い渡された。
職場→ネットワーク管理者によってソープ板のアクセスを遮断された。
こんなところかね? 板は変わって派遣スレでも行動パターンは一緒だな
皆のレスに無理矢理レスをねじ込んで相手して貰おうと試行錯誤しとる
まるで相手にされてないのは笑 IWTが書き込みを止めるっていうのは今までに前例が無いからよっぽどの事
何かしらの強い圧力が掛かったんじゃないかと推測
次ソープ板に書き込んだら‥的な フルキャストスレ、朝も早よから汚物を投下してる模様 前から営業妨害ではなく「スレ荒らしが仕事」説を思うんだけど。
口コミの大半が広告ステマ媒体と比べたら「不都合な事実」を書ける場所は妨害したいだろ?
そう考えたらむしろ好都合だと思う側もいる。 スレ荒らしが趣味なんだよ
構って貰えなきゃ違うところに行くし
ゲームのスレでも似たような流れで構って貰おうとしてるし 今日も汚物文章投下するも全く相手にされてないなw
そろそろ自演かました方がいいんじゃないの? フルキャストスレ
汚物投下後にたまに反応があるものの
殆どの住人がNG登録してる
他の話題が中心で汚物はすぐに流されるw
テイケイワークススレ
かつての実家とも言えるスレ
意気揚々に汚物を投下するも書き込みbotのせいで
自慢の汚物が埋もれてしまうw
みんなのGOLFスレ
汚物投下後にごく稀に反応があるものの
そもそもこのゲームを遊んでいないため話が噛み合わない&過疎気味
IWTさん寂しそうw >>752
アカウントをBANされたという自業自得な理由でみんゴル遊んでないんだよな。
暴言吐いたとかそんなところだとは思うが、IWTは感情のコントロールがヘタクソなんかな。 ここと違ってソープスレは楽しかったな‥と過去の思い出に浸ってそうだなw IWTの必死さに反して全く構ってもらえてなくて笑うw >>757
餌貰えると思って何度も何度も必死に芸をする象とタブるw ゲームのスレでもスルーされてて草
トボけた質問かまして何とか構って貰おうとしてるけど
それもスルーされてるのが芸術点が高いなw
完全にソープスレ同様に構って貰えるもんだと思い込んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています