出禁について語るスレ★16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603868428/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 >>809
>>811
IWTさん!僕は友達いませんよ!年賀状は毎年0通です!一緒ですね!
それだけじゃなく中卒職歴なし童貞で50代プロニートの親の年金目当てのスネかじりです!
飯炊きBBAからお小遣い貰ってパチンコ&競馬で一攫千金を狙う毎日です!
こんな僕をIWTさんの職場で雇ってください!
資格は英検4級と国連事務局YPPがあります! IWTはエヂンバラスレでダンマリしてせがわスレやCLUB夢スレで大暴れ
すごいわかりやすくて草
もしかしてエヂンバラスレは1週間黙ってれば逃げ切れるとでも思ってるのかな?w 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀木刀を持ち歩いて忘れ物したらケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく態度悪いヤツは殴られた。
当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
土曜半ドン時代のある日の土曜午後に楽しみにしてた学校のレクリエーション当日、俺1人家に強制送還させられ
皆がソフトボールやドッヂボールを楽しんでいる間、ババア(実母)から殴る蹴るの暴行を受けたこともあった。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前迄なって多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかった。 (>>815続き)
それに引きかえ最近の若造や子供及びその親は自分の意に反する不快な思いをしたらモラハラ・パワハラだ虐待だと難癖を付けたり
軽く少しでも手をあげられたら体罰だ暴力だ等と大騒ぎするが
屁理屈を並べ保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしてるようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学んだり養う機会が全く無いゆえに少しの理不尽にも耐えられず
自分好みでない男客に理由を告げず逃げるように接客NGする脆弱メンタルな嬢が増え
これに追い討ちをかけるように何ら落ち度無き紳士客を店出禁にする店も増えたと言えよう。 >>814
返信してしまったようだが、これで見てなかったという言い訳ができなくなったことだけは明らか
iwtが欲望に負けて自ら外堀を埋めている姿が笑える >>815
俺なんてお前ムカつく!という理不尽な理由で
大塩平八郎に連続で38発殴られたことがありますよ
とても気持ちよかったです。 新紙幣のデザインが発表されたけど
これじゃない感ありあり
なぜIWTじゃないのか
多大なる功績を残した偉人なのに。。 それをいうなら5000円札は何故津田梅子なのか?
現エヂンバラの中村がよっぽど多大な功績を残している偉人なのに。。 >>818
プライドが肥大化してしまったIWTにとって謝罪は死と同等なんだろうな プライドが肥大化してしまったN村にとってNG解除は死と同等なんだろうな 自分がやられた仕打ちに対する粘着+かまちょで何年も同じことを書き込むIWT
これもう立派な発達障害でしょw 例のコピペまた見かけるけど自分が認められないのは氷河期世代の所為、教師の所為、両親の所為、環境の所為、ブ男の所為、嬢の所為etc.
自分の至らなさを棚上げして努力することを避ける為の言い訳ばかりしかしてない
自分が嫌われ者と自認していてそれが気に食わないならまず自分の都合の良い言い訳を止めること!
己の快楽のためではなく他人の気持ちを察した行動すること!
45にもなってもはや手遅れかもしれないが、そうすればもしかしたら1人くらいはオマエの理解者が出来るかも知れないぞw 改変ネタは相変わらずのつまらなさ
結局、最後は相変わらずここに戻ってくるIWT 向こうのスレで事実無根と指摘されて結局謝らなかった理由はなんだろうな?
まあ事実無根だと認めて謝ったら接客拒否ネタが使えなくて構って貰えなくなるとかくだらないことだろうけどw IWTさん!ニートの僕が一躍勃起して運転免許取得を決意しました!
早速、今日も教官から「テメーは絶望的に運転に向いてないよ!!なぁ!」
「テメーの人生そのものが半クラだな!」
と言われて泣きながら帰宅し落ち込んでおります
どうにかして免許を取得して憧れのGRマークXを買いたいのですが
どうしたら良いのでしょうか? >>830
本人に直接訊けば良いじゃんw
ここでレスするとかバカじゃねーの? >>831
はい!私は高尚かつ徳のあるイケメンダンディの
IWTさんとは真逆の愚かで馬鹿でクズでブサイク顔面凶器の社会の底辺です! エヂンバラスレで営業妨害認定されたIWT
謝る意思がなければ黙ってりゃいいのに相手を侮辱するレスしちゃったのはアカンわ
もう誰かは目星ついてたりしてな そもそもIWTが自粛するなんてあり得ない話だったよな
ただ規制されてただけ、規制をくぐり抜けた結果
水を得た魚のようにはしゃいでるというw 単純計算でもマイナスのヤツが100-1=0の法則を語るとは思わなかったわw 帝国ホテルとソープランド、IWTは両方とも客として不適格という点では共通してるからまあ多少はね。 と、中卒以来学歴職歴ゼロで現在高齢者の親の貯金と年金を溶かし続けている引き籠りニートの
滅多に風呂すら入らない激臭おじさんが誰1人賛同しない詭弁な戯言を宣っています。 >>837
自己紹介乙
クソデブ体臭オシッコ臭いのも納得 >>836
体臭オシッコ臭いから帝国ホテルはクソデブ岩田なんか門前払いだよね(笑) IWTさんが大好きな野球の話です
自分、ドラゴンズの京田って選手と同級生なんです
学生時代からメチャクチャ野球上手かったですよ >>838
自分の事を人に擦り付けてよっぽどプライドが高いんだなw >>842
自分の事を人にすりつける と プライドが高いは結びつなかい
日本語を勉強するか、論理的思考を勉強しないと日本人とはコミュケーション取れないよ エヂスレで自分自身に説教して賑やかしてんな
いつものIWTだな 単発IDの連続でIDコロコロ変えての自演なのがバレバレw https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629460801/348
IDコロコロ自作自演は店員疑惑かけられるぞw
しかし自作自演がわかるよう、キャラ造り定型コピペ文だが確かに不自然なのあるんだよな。 ↑え、こんなかにIWTがいるの?
どこに潜んでるかパッと見分からん 飯塚幸三ですらごめんなさい出来るのにエヂスレの「営業妨害」の件を頑なに謝らないIWT
https://i.imgur.com/akt02Hh.jpg i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 私の上司から同じ事言われた事ありますよ!
テメーの価値は500円玉以下だ!この給料泥棒め!と
私はショックを受けて以後、働く意欲が無くなり
35年間親のスネかじり生活です!
いつかIWTさんのような立派な紳士になる事が目標です! マジレスおめー(IWT)いい加減体験レポかけととか言わんが、
「鮮度」
って奴ないの?以前からもだが… いい加減出禁の話題の嬢も古すぎるぞ。
存在価値以前の価値がって言えるかもなぁ…
コピペ定型文繰り返し著作権や肖像権無視とか無法者とか
所詮はIDコロコロ下痢便画像、ソープ行けないお人なのね… 知らんけどw
あと、
GRマークXとかクルマのセンスがさw いいけど自作自演察してもらいたい為ワザと? 安全な場所からスレを荒らして嫌がる様を愉しむIWTが
語る自分語りは気を引く為の創作話だぞ
IWTは自分自身の保身が第一なんだから 今日のIWTはやけに元気だな
ソープスレ、ゲームスレで気を引こうといつも以上にやっきになってる
フルキャストスレは構ってもらえる流れじゃないと見てかノータッチw 出禁より名刺くれない方が何かその場でもう来るなって言われた感じがして凹むわ >>864
いやいや、帰り際に名刺貰えてもNGにならないと安心できないぜ。
もっと言えば姫予約用にと連絡先交換して貰えても実は姫予約時にNG通達する為の交換だったという事もある俺からしたらな。
あの時は冗談だろうと思ったが、マジだったと悟ってそのやり方に戦慄が走ったよ。 >>865
分かります!
僕も中学生時代に好きな女のコに勇気を持って告白しましたが
キャ〜キモいキモい言われ振られてしまいました!
僕の何処が嫌なんだい?と聞いたところ、生理的に無理!今すぐ死んで!
と言われ落ち込んでしまいました。僕は人からよく小栗旬に似ているねとか
BTSのメンバーにいそうとか言われ顔面偏差値は60超え
血圧は150超えのイケメンジジイです!
そういった点では僕とIWTさんは何だか似ていますね!
仲良くなりたいので免許証晒してください!カブに乗って一緒に旅に出ましょう! 復帰後の氷河期コピペ何気にアップデートされてんのな
親子レクリエーションのくだり追加されてる >>865
うわぁどんまいです‥
IWTさんがこの現代社会においてこのような理不尽な境遇に置かれるのも
全て日本の社会構造が悪いのだと皆思っていますよ。
IWTさんは衆院選に神奈川県から立候補しないのですか?
へずまりゅう氏も立候補するのでは?と噂になっているので
IWTさんも日本ソープ出禁党を立ち上げ改革を起こすべきではないかなと思います。
勿論、私はIWTさんの支持者なので投票しません事をお約束致します。 >>865
レスを全部読みました
書かれているレシピ通り自分で作ってみたのですがうまく行きません
イースト菌は50gじゃ足りないのでしょうか?
IWTさんのアドバイスをお待ちしておりますm(_ _)m IWTさんは人気者で忙しい身
そんな彼に対してのレスは沢山あるが
貴様らゴミムシに構ってられないし、いちいちレスなどせぬわ
IWTさんは今、ゲームのスレと派遣スレで意欲的に構ってアピールをしておる
より嫌がらせをしさらなる高みを目指す向上心の塊!言わば至高の存在なのだ i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 864、865以外まともなレスが無いわな
このスレの存在意義ってあるのか? 10月10日は毎年恒例のIWTの日!
盛大に祝ってあげましょう >>872
無いですよ!
まともな人格者は>>872のIWTさんただ一人だけで
後は僕も含めて精神異常者の集まりです!
すみません! せがわスレでピンサロでヘルプに地雷嬢を宛がわれたこと根に持ってゴネてる全くw
人気ある嬢がキモ客(IWT)から指名されて被害を受けてるからもう来させない様にする目的で
デブスで売れない嬢が悪役を買ってわざとIWTに地雷接客したんだろうなw そのデブス地雷嬢に「また来てね」と言われて真に受けて指名して接客拒否されるまでがIWT >>872
存在意義無いですよね、僕もそう思います!
IWTさんが受けた悲惨な野球のエピソードって何かありますか?
僕は小学生時代にリトルリーグに所属しており
打順は8番で守備位置は群馬県。監督から期待される選手でした!
ある日の試合で竹内力似の強面の監督から「ここは進塁打狙いだ右に撃て!」
と言われた僕は相手投手の155kmの外角ナックルボールを
流し撃ったまでは良かったのですが9-3-1のゲッツーでダブルアウトでした!
ベンチに戻った僕は竹内監督の怒りを買ったらしく
チャカで弾かれ5m吹っ飛ばされ死にました!即死です!
こういったケースの場合、一体どのようなバッティングをすれば良かったのでしょうか? >>878
竹内力似の監督からは右に撃て!進塁打狙いだ!という
命令だったので引っ張っての長打狙いは命令に背いてしまいます。
もしかしてIWTさんは私よりも野球を知らないとか‥は無いですよね? ゲームのスレIWTの存在が無かったかのように通常運転してるなw
フルキャストスレほどでは無いけど中々難易度高いんじゃねIWT?
構ってアピール難度
★5 フルキャストスレ
★4 テイケイスレ
★3 みんなのGOLFスレ
★2 ソープ各店スレ
★1 出禁を語るスレ 怖い怖い
本当病気だな
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1617384743/780-781 ツイッターを見てたらトレンドに
IWT構想外
IWT戦力外
と上がっておりIWTさんは、まだまだやれる!
こんなに毎日構ってアピールしてるし元気じゃないか!
と怒りがこみ上げて来て、ご飯も満足に食べることが出来るくらいに
哀しみに打ちひしがれていました!
IWTさんはまだまだやれますよね?熱い構ってアピールをファンに魅せてください! IWTさん、おはようございます
最近はあまり構って貰えていませんね
そんな時はいつでもここに帰ってきてください
嫌がる準備も出来ております 879 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2021/09/30(木) 16:26:55.81 ID:KaV0alkk0
何故、軍手が片方だけ道路に落ちているのか?について
↑これ僕のレスです!
IWTさんは僕を見捨てなかった!神!レスサンクス! 給料泥棒で犯罪前科者のIWTは
永久に不潔(異臭)です。 >>889
ハゲ増しのお言葉ありがとうございます!
僕は50代の親のスネかじりニートなので寿命も僅かです
ご心配なく!IWTさんの意思は後世に受け継がれるでしょう!良かったですね! >>891
ならあの世行ってから勝手にやれよ
迷惑だから >>893
叱咤激励ありがとうございます!
あの世に行ってからも勝手にやります!
IWTさんへの愛は永久に不滅です!愛してます! >>895
IWTさん!罵ってくれてありがとうございます!快感です!
IWTさんはこんな僕でも受け入れてくれて心の広い人格者ですね!
益々、好きになりました!愛してます!I love IWT! >>897
分かりました!IWTさんのお望みとあれば消えます!サヨウナラ! IWTさん、おはようございます!
今日の構ってアピールはどこで行いますか? IWTさん!これ僕のレスです!
何度もアドバイスありがとうございます!
IWTさんはマジで神ですね!
35 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2021/10/04(月) 11:26:32.15 ID:JWRncXMs0
引っ越しキツイって話をよく聞くけど体力に自信あるなら
いいお金になるし積極的に選んでも大丈夫かな?
分からない事とかあっても、ぶっきらぼうにせず親切に教えてくれさえすれば
多分やっていけると思うんだが 取り敢えずIWTさんからソープ板以外のスレで2つレスを貰ったので10ptx2で20ptですね
100pt溜めればIWTさんが免許証晒してもいいぞと言ってたので楽しみです! IWTさん、おはようございます!
昨日は構ってアピールの甲斐なく無反応だったのは残念です
今日もIWTさんがレスしやすいように起点となる下準備しておきました!
今日も二人で共同作業ですね!宜しくお願いします! IWTさん!それは僕のレスじゃありません!
別なところに安価向けてください
今日はIWTさんの自演でFinishですか?
811 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/05(火) 12:30:22.51 ID:g7dxXQ5D
>>810 ゆとりバカのお前には氷河期世代の不遇さによる苦悩は分からんだろうな プライドの高いIWT
誘導させるトラップレスにアンカーしないように
警戒し出した 汚物発生機というか見た目といい臭いといい中身もひっくるめて汚物そのものだよIWTは と、自分が言われて図星過ぎて悔しかった事を他者に擦り付けて僖んでいる高年ニートであった >>901
中高年ニートです!IWTさん>>908の文章は
僕からIWTさんへの愛が込められています!
い分多 隠しメッセージです愛してます! アンカー逆でした!
IWTさんにレスすると緊張で手が震えます! ・中学入学するまで寝小便が治らなかった舞の海。
・広島カープ入団2年目の8月まで広島&長崎に原爆が落とされた事実を知らなかった前田健太。
・中学2年になるまで干支と12星座を知らなかった俺。
【特殊学級の小学生と交流があった時に彼から星座と干支を訊かれたが辰年・牡羊座(1976/3/29生まれ)を答えられなかった】
人は誰しも色んな恥ずかしいエピソードがあるんだからNGされたくらい恥ずかがっちゃいかんな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。