吉原 DOLCE ドルチェ Part18 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>168 
 前の店の子に日記を真似されることがある、とか書いてたこともあったね。 

予約完売/受付終了ばかりの人気嬢だと苦労も多い、ということなのかな?  >>168 
 日記にわざわざ書く必要性があるのか?疑問 
 自意識過剰の様な  >>170 
 Twitterとかと同じだね。 
 彼女を推してるファンへの近況報告。 
 ネガティブな話題も、「会いに来い」というメッセージになる。 

ってことでしょ。  >>171 
 なるほどね 
 ただ自分のように良嬢探しチェックに姫日記け  >>172 
 ミスタッチ 
 日記検索中にあの様な日記き見るとメンヘラかな? 
 と思い避けるな。  >>173 

一見さんを多く集めるための日記と、本指名で埋めるための日記の違いだね。  待合室に盗撮犯の写真が晒されてたぞw 
 盗撮はやめよう!  >>175 
 盗撮は犯罪だけと、その行為も立派な犯罪だと思うぞ  ↑ 
 若さ容姿+裏OP 
 それを重視するなら行って良し 

それ以外のことについては保証しかねるw  ここ初めてなんですがTwitterフォロー画面提示でAllコース1K引きってちゃんと割引してくれますか?  >>182 
 そいつを相手にしちゃダメだよ。 
 毎日ここに「ですね」「ますね」「ですかね?」で書き込むアスペだから。 
 メイパラにも出没している。  少額の場合の訴える方法は違っていたようで。 
 意外に簡単な方法もありました。 
 5年以内ならまだ取り替えせるようです。  >>168 

書いた本人ではなく、他の店の日記をチェックして嬢に報告する「お客様」ってのが怖い。  >>189 
 最近はお客さまか。 
 お友だちじゃないんだ。  >>191 
 サービスはかなり積極的。Hを楽しんでる感じがあるね。  >>189 
 気付いてないもの報告して傷つけるのてどうなんだ、 
 教えなかったら一生気付かずき傷つきもしないのに  >>194 
 本人は気づかないまま利用されてるのが幸せなのか。 
 主観では幸せかもしれんけど、その女には小馬鹿にされてるわけだしな。 
 あの怒り様だと知った方が良かったやろ。  >>195 
 見えない世界は存在しないのと同じ。 
 バカは見えない世界で勝手にバカやってればいい。 

あの子に見える世界を、バカの行いで汚すことはない。 
 知らなきゃ影響も受けないんだから。 

知らぬが仏、 
 って、そういう諺ある。やろ?  Twitterで、 

緊急事態宣言なったから他県から来た客は入れてくれないのかって聞いてる奴いるな。 

翔んで埼玉かよ  そんな思いをしてまで、埼玉から吉原に来たいものかね  >>196 
 同感やな 

>>195 
 知り得なかった事であえて苦しませる事に何が良いの、 
 「あの怒り•••••良かったやろ」て 
 バカはそんなの書いても分からんし、 
 無駄に苦しませて何が良いの、それだけ苦しんだんだよね。 
 伝えた人間はあそこまで苦しむとは分かってないからしたんやろ。かわいそうにしか思えない。  ポイントの使いどきて如何してますか? 
 最大に貯められるのは9,999P、最大使用5,000P 
 ポイント使うと嬢の手取り減りますか? 
 本指名で使えば減らないと見た記憶がありますが如何なんでしょうか?  >>173 

>>>172 
 >ミスタッチ 
 >日記検索中にあの様な日記き見るとメンヘラかな? 
 >と思い避けるな。 

明らかにメンヘラ系なんだけど、 
 ここにも「本指名のお兄ちゃん」らしき何人かが釣られてるのを見てると、効果があるんだろうな、って分かる。 

さすがランクインの実力。 
 当欠を繰り返しても本指名で予約完売になるだけのことはある。 
 宣伝戦略の勉強になると感心した。  >>203 
 無駄じゃないやろ。 
 今後利用されなきゃ本人も得する。 
 お前が知らない間に財布から金すられてても、一生すられてる自覚なきゃノーダメかと言われたら違うやろ。 
 自覚の有無と関係なくその子は利用されてるわけだし。  >>206 

思うにこの件って、 
 A便利な画像を勝手に利用された 
 ではなく、 

Bあなたの画像を勝手に使ってやる 
 なのよ。 

Aなら気付かせてやらないと被害拡大するけども、 
 Bの場合は嫌がらせが目的なわけで、そのために微妙に目につく所でやるわけだから、知らんで済むなら悪意を浴びずに済むってこと。 

わざわざ気付かせるのは、浴びんでいい悪意を浴びせるってことで、嫌がらせの共犯に近いという話にもなる。 

やろ?  「あなたの悪口を言っている人がいますよ」 
 ってのは悪口を言うのと同じ。 

やろ。  拙者この話題から去りまする。 
 これにてドロンの介。 

埼玉県人も、入り口でチェックしてなかったよ。 

ポイントは使えるときに常に使うのが吉。 
 カードの行数が稼げるし、貯めても店の都合でいつ無効になるかわからん。  >>29 
 つまらん話しに付き合わされたり、沈黙で息苦しかったりするなら、やってる方が仕事として割り切れそうやけどな。  ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www ミジメみじめ(笑) 

母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年 

https://friday.kodansha.co.jp/article/100967  >>210 
 ポイントの件ありがとう、 
 使うと行数稼ぎ出来るんだ、 
 ちょこちょこ使うとすると嬢の手取り減らんの?  巡回botみたいなのがあるのかな? 
 適当に話題を拾って返事してる感じ。 
 人間ではないよね?  これが人間だったら基地外でしょ 
 毎日毎日メイドスレとセットだからね  元ドルチェ吉原れむち 
 吉原ファンタジーひなの 
 NS店で凱旋か  >>220 
 そう思うと面白いな。 

風俗のスレで機械のコメントを面白がるなんて 
 子どものころに想像した未来とは違うけど。  ホストは暴力団、詐欺、恐喝、ぼったくり、覚せい剤ww  ちいってどうなんだろう。 
 日記は完璧なんだよな。入るか迷う。 
 どうかな??  >>221 
 ナチュラルソープてなんだ、nsてそのままの意味?  >>168 
 こういう被害者ヅラしたのが一番危ない行動をする。  頭おかしいホス狂いのミジメな最期wwwww(笑)(笑) 

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」 
 警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、 
 5人が死亡した。 

◆毎日新聞 
 昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。 
 10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 
 「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている  ちいをロングでオススメする 
 愛嬌バッチリで超濃厚サービス 
 ルックス最強だし  >>236 
 おう。ありがとう。 
 信じるぞ?同志よ。  >>237 
 やめとけ、愛嬌は皆無。 
 追加OP払ってなまぽする意味も無し。 
 まじで金捨てるだけだった。  オキニがいない日に行くんで、 
 誰かおすすめ教えてくれ。 

ルックスは妥協するとして、 
 サービスで気分良くしてくれる子といえば誰?  >>239 
 ん?なんでお前に良嬢教えるんだろ。まずはお前が 
 レポ上げろよ草  >>240 
 あ、そうね。 

さっきの条件だと、みゆな、えがお。 
 ルックス妥協と書いたけど、この二人はルックスも悪くはない。 

片方は病欠が多いから、それを評価に入れるとサービス良とは言えないかもね。  ちいは裏オプあるし、かわいいしスタイルもいいが、裏オプ分のプラスアルファの価値はない。円光やパパ活の延長だと思う。ちいはそれでいいと思ってるだろうが、ソープ の満足感はこちらは得られない。人によるだろうが、払う金額に対して満足感は得られなかった。  ちいの極上サービスにハマってるよ。 
 ちいに出禁にされた輩のウソカキコなんてムシムシ  AV女優と遊ぶときは本人AV流してトレースするのがちょっと楽しい  企画と単体の間だ位のAV女優は手抜きしないね。 
 知っててくれて喜んでくれたりする。  ドルチェグループの店舗数も増えたことですし、スレッドのタイトルの末尾に、 
 【ドルチェG】 
 をつけませんか?  >>1 
 ドルチェグループの店舗数も増えたことですし、スレッドのタイトルの末尾に、 
 【ドルチェG】 
 をつけませんか?  >>97 
 公式HPは吉原店 
 Twitterのトップは吉原校 

公式名はどっちが正解?  ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる 
 金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒 
 クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww 

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない 
 常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑) 

●よくある頭悪いソープ嬢のパターンwww 
 ホストにハマり子供を妊娠、出産 
 ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑) 
 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき w ミジメ 

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑  おまえらwww 

連載アンダーズ〈里奈の物語〉 
 「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体 
 マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1 
 https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1 

事件現場清掃人は見た 風俗嬢の部屋を見てあ然、事件現場よりも衝撃的だったワケ 
 デイリー新潮 2021年4月20日掲載 
 https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04200600/  >>268 
 複数のスレで探りを入れてるのバレてるぞ! 
 うざったい。失せろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています