吉原 DOLCE ドルチェ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>20
もともと目標額があって達成したから辞めた、とかな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>19
割と取られるのか
1日10人となら、50〜60分だろうが、
10万越えか >>19
80分で回数がっつく客が一番女の子にとっては地雷客だな 店員が待機室で暇嬢と楽しい振りしてるのに
気付かない
送迎車でも積極的に話かけてくる
本当に止めて欲しい
日記やお客さんへの感謝の為に早く連絡したいのに
邪魔でしかない >>30
送迎あるだけマシだろ 他の店はみんな自腹でタクシーだよ 嬢の誕生日とかどうでもいいやんww
そこまでお祝いとかしてやりたいのかよww
どっちが客だよw >>37
貢いで満たされいるなら良いんじゃね
俺は無理だけど、疑似恋愛に金使うならリアルに使うわ ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww そう言えば去年の夏コスパラの超人気嬢の
さくらこ誕生日プレゼントエルメスの山数百万かき集めた後消えたな
お前らも気を付けな(笑) そういうおめでたい連中は
どうせ辞めない
卒業サギにも乗って
臨時稼ぎに貢献してまうwww >>40
知り合いで嬢が店で泡吹いて失神救急車で運ばれ警察に事情聴取の上薬物検査されたらしい
知人曰く叫び声の様な凄い反応だったらしい この人数、メンバーで客来るのか?
スタッフの方が多くないか >>37
日記見てるとすごいよな、
ルンバだったか、色々山ほど貢がせてるの見て引いたわ。
ランカー常連だけどはガチ勢を抱え込んで、
なんぼなんやろな。
正直、嬢の誕生日って気にしないし聞かないだろ。
聞く意味わからん? >>46
新規の時は話のネタになるし
星座が同じだったりするとさらに広げられるから
俺には重要 今日誕生日だったお兄さんとお礼日記に書かれてたら俺だと思ってくれw みる、どうした完売が続いてる。
ドタしたり、ここではあまり良いレビュー無かったが、良嬢なのか? >>51
いつか。リアルな女性にお祝いしてもらえたら良いな! >>30
送迎が嫌なら断ってもらいたい。
あんたらの送迎が優先で客が乗れなくなるのだから。
感謝の持てない女はクズだから。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
wwダフフフフフフフフ セーラー服だといまいち興奮しないから、ワイシャツとりぼんだけでも用意してくれないかなぁ。 >>61
一応言っておく、ソープに何を求めているのか?
イメクラにでも行ってこい ●◉●キチガイ嬢は相手にしないのがベストw
いずれ借金地獄から自殺か犯罪者だww どの嬢?
今日、ドルチェ吉原ソープに5年ぶりに行きました。みおりちゃんにめちゃ似てる子でかわいくてスタイル良くてすごく良い子でした。2016年池袋お散歩アンダー店(すぐに店長捕まって消えた店)にいた人気の子でした。リピートします。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1380789049959489537 あいらのおっぱい、天然でしょうか?
写真で見ると大きさだけでなく、盛り上がりもすごいです。 ニセなんてバレる
信用にかかわるから採用しねーよw
激安の外国人デリとかでは居るらしーけどなw こっちの店は年齢表記を偽れる?
ホントは23歳だとおもうんだけどな。 あのな。
二度三度リピしてみ。
年齢表記とか本指件数とかロハOPとか
いろーんなこと教えてくれっから。
もちろん一人からじゃたかが知れてるけどねw 予約入ってるのに無断凍結は核地雷だろうが、
予約入ってないので当欠は今のご時世、仕方ない。
えがおはちょっとあり得ない、ファンタジーのミミと同レベルの核地雷。
どちらも川崎の系列店から吉原 れい消えたな、まあハズレ嬢だったから良いが、あのレベルを入れるのはやめて欲しいな。 れい消えたな、まあハズレ嬢だったから良いが、あのレベルを入れるのはやめて欲しいな。 あいらは天然だと思うよ
仰向けやうつ伏せ時も自然だし仮に偽物としてもさわり心地等問題ない >>1
コロナZEROの街。
去年の緊急事態宣言とはうってかわり今回は通常通りの営業。すべては営業努力のなせる業。
普段は何かと保健所に睨まれているが、超濃厚接触業種と言われながら感染者が出ている様子もない。
初打ちコンペである店の社長から自分の店も含めて廻りでコロナになった奴は誰もいないし「誰か身近でいる?」と聞かれ、ホントに街から出ていない事がわかった。
実は毎月の検診等を含め一番公衆衛生に気を付けているのがこの業種なのだ。
安心安全な街。吉原へGo。 >>79
いい客ついてるみたいだし、もう切ろうかと思ってる。 >>85
思っているのだが、ついまた予約してしまう。
なかなか決断できない。
この道も極めるのは難しいね。 新人激カワ嬢けっきょく残らない
ひじりかほも時間の問題
その次がゆめあいら
今のうちは入っとけよ >>69
たぶん天然
スタイルはいい。顔も悪くない。
感度はそれほどよくない。
性格はあまり良くない。
ルックス重視の方にはいいと思う。 >>79
えがお地雷マジかリピ率のランキングに載ってたから気になっていたんだか >>92
急な体調不良で出勤の変更が多いだけ。
地雷というのは言い過ぎかも。 川崎大師駅近く
若宮八幡宮・金山神社(俗称かなまら様)公式
令和3年4月
10日(土)・11日(日)
17日(土)・18日(日)
24日(土)・25日(日)
各日10時〜17時に『かなまら祭市』として出店並びに神輿の展示を致します。
https://twitter.com/kanayamajinjya/status/1380755212256743426 >>96
ひじりムラが有るタイプか、
どんな客にも変わらない対応できる嬢て一部だからな、
そんなのランカー常連だな、そう考える嬢て尊敬できるよ。 🔷🔷🔷ホスト暴力団は連携してるww
ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かないw >>100
ムラと言うか自分に正直なんだろ、人としては尊敬するな俺は、誰でも同じ対応なんてあり得ないよ、程度の違いだけだよ。 ここのVIPになる条件ってなに?
何回通えばいいの? >>104
32行くらい書けるポイントカードを2枚消費したらVIPカードになる
毎回ポイント使える条件(1000ポイント以上保持)を満たして初回+32回が最短かな?
現行システムでVIPになったけど1年半くらいかかった 🔷🔷🔷頭悪い風俗嬢から金を吸い上げるホストクラブのシステム
うまい金儲けを考えたもんや(笑)(^▽^)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや (笑) それでもランキング1位なんだよね
土日完売してるし 人気があるて事はそれなりになんかあるんだろうし、入っても損はしないのでは ひじりも当日に空きが出始めた途端に
1か月にも渡る
超ロングな女の子の日に突入とかww あいら、土曜ドタ率高いから予約しない方がいいな。
完売でも休むので、土曜は鬼門ぽいのでやめとけ >>112
みな、見たいにふと客抱え込んでるのでは、
需要はあるんだろ ドタキャンとか当日欠が話題になることあるけど、客の責任でなく予約キャンセルになったとき、店から補償はあるの? >>116
客もバカじゃないんだから
バカなりになんかないと太客にはならんでしょ >>117
何も失ってないのに何を補填してもらう気や。 >>119
知らんで近くに来ちゃったときの交通費とか?
その予約のために有給を使っちゃったりした人とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています