吉原 DOLCE ドルチェ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えば100分で
ファンタジー 33000 NS
吉原ドルチェ 31000
時代はNSで競争が熾烈 3万の金だけみるとは安くはないよ
でも20前半でクラスの真ん中ぐらいのルックスを好き放題に3万と考えたら妥当だな ベテランの人ご教授ください。
予約するなら、
A勤務はじめの時間帯
B勤務途中の時間帯
C勤務おわりの時間帯
それぞれの利点って何?
(自分の移動の都合とかは無いとして)
Aだと業務に慣れてない気がして心配
だけど1日の始まりで気合い入れてくれるだろうか
Bだと前後の接客で差が出そうで心配
だけど最初からスイッチ入った接客になるだろうか
Cだと女の子が疲労していそうで心配
だけど後のことを気にせずに乱れてくれるだろうか
どか考えるけども、机上の空論感が強い。
よく分からんのです。 >>289
A
メリット
口開けというこの日お店では初めて
体力有
デメリット
凍結、遅刻の可能性
まだスイッチが入ってない可能性
B
メリット
凍結、遅刻が早めに分かる
スイッチ入ってる
デメリット
前の男の後
疲れ、性器の怪我の可能性 小
C
メリット
ラストスパート
デメリット
その日散々抱かれてきた感
疲れてる、性器の怪我の可能性 中 Aは朝なら安い。元気もある、その日の始め奪った感
Cは各種交渉狙いのやつが大半
Bは自分に自信あるなら、あと〇時間を埋めて覚えてもらえる ありがとう!
ものすごい学びを得た。
皆さん素晴らしい! >>292
各種交渉って何です?
プレイの内容に注文をつけやすい(髪が濡れたりしても後に影響しない)的なもの? 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってるww 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズww
暴力団と繋がってるww ひじりの姫予約権持ってるのによ、魚雷のせいで取れなかったわ、、、、 当欠っていうか、直前に勤務予定を消すのはアリなの?
24:30のウェブ予約開始を楽しみにしてたら、いつのまにか出勤予定が消えてるっていうね。
自分は気にしないけど、困る人もいるのでは? 良心的だぞ?
大抵の奴は朝にならないと消えないから >>308
ありがとう。
予約させてくれない、の方が、予約したのに来ない、より良いということか。
客のための行動をとってくれてるんだな。
ありがたい。 Web予約があるのに電話する意味あるのかと思ったら、受付開始が違うのか。そういうことなのか。
でも、誰か教えてくれた 藤村さん の動画では、電話予約だと『振替』ってのがあるとか聞いたので悩ましい。
どうせ当欠もあるんだし、予約については気楽に『お互い行けたら行くよ』と思っておけばいいかな。 >>312
振替があるとしたら電話もネットも変わらんやろ。 >どうせ当欠もあるんだし
客の立場から当欠に直面すると皆どんな気持ちになるのかな。
遊び自体その日はやめるのかな。
他の店や女の子で遊ぶのかな。 そらその日SEXする気満々なんだから他の子に入るよ。
そして即日都合の良く入れる嬢なんてまぁ外すよね。 >>316
その日他店、他の女子に入るかは、
入れる嬢によるだろ、
当欠されて急に入った嬢が地雷だったらダメージ半端ないやん。
いい嬢がいればその日で、いない場合は
数日中に入るのは確実だろうな。 ●◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情
(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」ことだ
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグル
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い 女の子も生きてるんだし仕事も激しいから体調が悪い当欠は仕方ない。
元気になるのを待って入ってあげるしかないやろ。 ひじり姫予約やめて写メ日記の更新もないしクソ客に粘着されて病んできたのか近々飛びそうだな (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕(笑) 結婚詐欺ww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 体入のりんか入ってみたいけど、パネマジっぽくて怖いな ここパネマジじゃない嬢いないでしょ
面影あるかな?程度ですめば許容範囲だけど誰ですか?レベルはまじ勘弁して欲しい >>266
姫予約辞めちゃったし今日のひじりの争奪戦凄そうだな >>331
サバサバというかあっけらかんとして親しみやすい感じ。めちゃくちゃ綺麗なのに気取ってなくていい子だよ。
ただ話し始めると止まらないから会話途切れるの待たずにこっちからリードしてかないとプレイ時間が短くなるかも。本人は全く悪気なくてたぶんほんとに話好きなんだと思う >>332
15ジャストテルでも完売、争奪戦激しすぎ、プレミアム会員が殆ど取ってるぽいかな なんでこの子の話題になると皆「やろやろ」言い出すの? 予約取れない悔しさが
あるのかもしれないけど
若い子が体調を崩して
病院に行ってるのを
「笑笑」と書くような人間
にはなりたくないね 日記なんてほとんど嘘だしなw
元々当欠が多いことから自己管理すら
マトモに出来ないだらしないやつってことだし
草草どころかソッコー辞めて欲しいわw >>342
俺も客に迷惑かける奴には辞めてもらいたい あおい、Twitter垢間違えて担当のツイートしてたな >>347
それ萎える奴だね。
Twitter見に行ったら加工あるけど可愛くて驚いた。 wwww■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 あおい今日も明日も担当ってツイート秒で消してたらしい >>356
あおいって
天然素人 やりすぎ娘 五反田店 デリヘル
ぺろちゃんだよね? ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>361
「あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」
貢がせた女が死んでも、そのホストは後悔しないと思うけれどね。
それよりも、もっと誠実な男を見つけて幸せになって見返す方が健全だと思うけれども、
ホストにはまってしまうとそういう思考はできなくなってしまうんかね。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおwwwーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ホスラブと同一人物の板専用ニート降臨ww
良くも悪くもひとりであおいネタを連発w
よっぽどヒマなんだね(呆れ) あおいはいいよ
担当疑惑を除けば
可愛いし性格もいいし
体もきれい
あんな子がソープに
いるなんて奇跡 >>374
ちょっと口回りが前に出てない?あれさえなければなー あおいは矯正してなければランキング1位でも納得するレベル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています