吉原 DOLCE ドルチェ Part18 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>374 
 受付の写真だと鼻から下が好みではなかったが、 
 写真は近いんか? 

写真的のはみはなの方が美人そうだったんだよな。  闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜ww 

ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー 

ホスクラ恐いねーw  >>387 
 パネルより本物のが俺は好きだけどね 
 あのビジュアルとあの性格が揃ってる 
 嬢はなかなかいないと思うよ  なんでこんな流れになってるかわからんが、俺もあおい良かったから推しとくわ。 
 顔、体、反応、性格全てが高得点の良嬢だったわ。 

矯正してるのは確かに多少のマイナスではあるが余程気をつけてるのか口臭などは全く無し。口元が変われば更に可愛くなるのは間違い無しだから、そこはむしろ期待要素だと思った  毎日ひとこと書き込んでるアスペのマイブームってだけじゃね  こいつメイパラのスレにも毎回セットで書き込んでる 
 店にも行かずに毎日ヒマしてんだな 
 ウザいわ  お前ら毎日のようにソープ行ってそうだけどコロナ大丈夫なの?  体入のりんか辞めたのか。めっちゃ負けず嫌いって豪語してたのにあっけなかったな。  あおい川崎に在籍時代に入ったけど 
 とりたてるようなことなかったけどなぁ 
 普通って感じ  ひじりなんか色々めんどくさい女になってきたな俺はもうイイや草あおいちゃんいっぽんにしよlove  >>410 
 最初っから写メ日記で面倒な女オーラ全開で出まくってただろ 
 元美容部員ってだけでムリだわ  実際見ればルックスも大したこと無い。 
 毎回日記で自分上げがウザ過ぎだし  口コミ割が導入されてから稀に見るオキニ隠しだった。 
 まあ俺はキッチリ次のお店を抑えているけど 
 キミは諦めたまえ(笑)  ↑ 
 これを聞いた者ですが、あり得るという答えを得ました。  姫予約した後ってお店との連絡とかどんな感じですれば良いんですかね? 
 1時間前に電話だけで良いんですかね?  >>423 
 送迎して欲しいけりゃそこでそれも伝えるんだ。 
 鶯谷はタイミングによっては無理だから、 
 三ノ輪前提で考えといた方が良い。 
 駅に着いたらまた電話して送迎場所を聞くことになる。  >>424 

>送迎して欲しいけりゃそこでそれも伝えるんだ。 

横からだが、ありがとう 
 いつ言えばいいかわからないで毎回ずっと歩いてた  たしかにりょういなくなってるな 
 次はどこ行ったんだ?  川崎のクオリティとアオハルが年齢制限嬢を受け入れ出しましたね 
 川崎の人気嬢がプリティーとファンタジーに行ったのが不思議なんだけど! 
 何故この店が避けられたの? 
 スカウトさん教えて下さい!  この1か月、みるカラ出勤ばっかり。飛んじゃったのか?  >>432 
 いいのよ、あなたのためなら何でもするわ  ドルチェ系列はアソコが痛くても出勤するから、シフトくらい出しても良いだろ。 
 だが客にはアソコが痛いと言うな! 
 非常に萎えるし本番せずに帰ることになる。 
 他店ではあり得ないことが別々の糞嬢で4回あったのがドルチェ系列だ。  アソコ痛いって言われて本番しなかったなら糞客ではないが、糞客だから言われたのかもしれん。  系列的なものだろ。 
 怪我してても薬を渡して勤務させる。 
 川崎の寮に泊まったらは這ってでも出勤しろ。 
 こんなことする系列や店はないな。  >>442 
 顔は整ってるしポチャでもないし、人気あって不思議ではない。 
 感度よさげな声をがんばって出してくれて、お上がりの時間ちかづくとピタッと声が止まるなど、律儀で一生懸命なところも好印象。 

完売くらいしてもいいだろう。  ロリ・微乳・禁煙 

という絶対条件でおすすめいたら教えてください。 

できれば 
 髪染めなし・ネイルなし・ピアスなし 

だと嬉しいです。  >>447 
 ちあ 
 あずさ 
 ころん 
 ゆり 
 ゆいか 
 かれん 
 れみ 
 みな  >>448 

ありがとう! 
 ありがとう!! 

入れた時は 
 スレにお礼の意味で、 
 レポ書き込みます!!!  >>448 

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  >>451 
 ひより今金髪だぞ 
 ネイルもあるしピアスもある  >>448 
 アソコが痛いと言ったのが二人いる。 
 もう懲りたので行かないVIP会員です。 
 今ではキャバ風セーラー服の向かいの店に行ってます。  >>448 

ヘブンの女の子検索で出てこない子ばかり  りょうはどっかでみたぞ。川崎か横浜。見たのは自信あるが、店覚えてない。  ひより無口なのはいいが、プレイはちゃんとしてくれるのかな?  ひよりが年末か新年にあげた店のブログ見た人います? 
 なぜか数日ですぐに消されてしまったけど 

体験入店のときに入って 
 その後、数回、行ったけど、すぐに他の子に乗り換えてしまった 

もう1年半くらいたつけど 
 あのときのスタイルとしまりとやわ肌は崩れずにいるのかな? 
 感度も良く小さく震えながらいきまくってたけど 

深夜他店と掛け持ち? 
 ホスト狂なの?  ひじり今日きてるの?勤怠悪いのに日記もTwitterも出勤メールあげないでマジでクソだな、、、  >>461 

昨日の時点でTwitterに 
 「明日13時から」 
 という書き込みがある  ゆなが人気なのわかったわ。顔やスタイルがいいのは写め通りだけどあの彼女感はやばい。 
 色恋っていうかナチュラルに彼女みたいなエッチができて幸せに包まれて帰ったわ。良い子だねほんと。  元地下アイドルで完全業界未経験なら入ってみたいけど 
 何か微妙に地雷ぽいね  携帯を修理に行くから当欠 
 という日記に壊れた携帯そのものの写真が載ってる 

この携帯は誰が撮ったの? 

A.同居人 
 B.2台持ち 
 C.拾い画像 
 D.その他  そりゃ普通に考えたら2台持ちだろうね 
 仕事用とプラベ用 
 んでプラベ用でログインしてって感じでしょう  3代目はなちゃんきたか 
 今だから言えるけど初代はなちゃんとLINEしてましたww  ここの嬢はよくLINE聞いてくるよな 
 最後に交換したのはあいらだけど、そのあいらからごく最近30万ほど金の無心来たでw 
 振り込んでくれたら住所教えるとか意味不明なこと言っとるからガン無視だけど  >>477 
 わーうらやましい。さすがに今は返信無し?はなちゃん元気かなぁ。元気だと良いな。  >>480 
 ナイス情報共有 
 そういう申し入れはスルー推奨だね  当日欠勤、遅刻が目立ち、ご予約を多数頂いてるのにも関わらず何度も予約を飛ばす女の子は、“出勤が確定してからの受付開始‘’とさせて頂く場合がございます。  >>484 

これ、客のドタキャンの話に付け加えて書かれたものだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています