吉原 DOLCE ドルチェ Part18 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 口コミ割が導入されてから稀に見るオキニ隠しだった。 
 まあ俺はキッチリ次のお店を抑えているけど 
 キミは諦めたまえ(笑)  ↑ 
 これを聞いた者ですが、あり得るという答えを得ました。  姫予約した後ってお店との連絡とかどんな感じですれば良いんですかね? 
 1時間前に電話だけで良いんですかね?  >>423 
 送迎して欲しいけりゃそこでそれも伝えるんだ。 
 鶯谷はタイミングによっては無理だから、 
 三ノ輪前提で考えといた方が良い。 
 駅に着いたらまた電話して送迎場所を聞くことになる。  >>424 

>送迎して欲しいけりゃそこでそれも伝えるんだ。 

横からだが、ありがとう 
 いつ言えばいいかわからないで毎回ずっと歩いてた  たしかにりょういなくなってるな 
 次はどこ行ったんだ?  川崎のクオリティとアオハルが年齢制限嬢を受け入れ出しましたね 
 川崎の人気嬢がプリティーとファンタジーに行ったのが不思議なんだけど! 
 何故この店が避けられたの? 
 スカウトさん教えて下さい!  この1か月、みるカラ出勤ばっかり。飛んじゃったのか?  >>432 
 いいのよ、あなたのためなら何でもするわ  ドルチェ系列はアソコが痛くても出勤するから、シフトくらい出しても良いだろ。 
 だが客にはアソコが痛いと言うな! 
 非常に萎えるし本番せずに帰ることになる。 
 他店ではあり得ないことが別々の糞嬢で4回あったのがドルチェ系列だ。  アソコ痛いって言われて本番しなかったなら糞客ではないが、糞客だから言われたのかもしれん。  系列的なものだろ。 
 怪我してても薬を渡して勤務させる。 
 川崎の寮に泊まったらは這ってでも出勤しろ。 
 こんなことする系列や店はないな。  >>442 
 顔は整ってるしポチャでもないし、人気あって不思議ではない。 
 感度よさげな声をがんばって出してくれて、お上がりの時間ちかづくとピタッと声が止まるなど、律儀で一生懸命なところも好印象。 

完売くらいしてもいいだろう。  ロリ・微乳・禁煙 

という絶対条件でおすすめいたら教えてください。 

できれば 
 髪染めなし・ネイルなし・ピアスなし 

だと嬉しいです。  >>447 
 ちあ 
 あずさ 
 ころん 
 ゆり 
 ゆいか 
 かれん 
 れみ 
 みな  >>448 

ありがとう! 
 ありがとう!! 

入れた時は 
 スレにお礼の意味で、 
 レポ書き込みます!!!  >>448 

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  >>451 
 ひより今金髪だぞ 
 ネイルもあるしピアスもある  >>448 
 アソコが痛いと言ったのが二人いる。 
 もう懲りたので行かないVIP会員です。 
 今ではキャバ風セーラー服の向かいの店に行ってます。  >>448 

ヘブンの女の子検索で出てこない子ばかり  りょうはどっかでみたぞ。川崎か横浜。見たのは自信あるが、店覚えてない。  ひより無口なのはいいが、プレイはちゃんとしてくれるのかな?  ひよりが年末か新年にあげた店のブログ見た人います? 
 なぜか数日ですぐに消されてしまったけど 

体験入店のときに入って 
 その後、数回、行ったけど、すぐに他の子に乗り換えてしまった 

もう1年半くらいたつけど 
 あのときのスタイルとしまりとやわ肌は崩れずにいるのかな? 
 感度も良く小さく震えながらいきまくってたけど 

深夜他店と掛け持ち? 
 ホスト狂なの?  ひじり今日きてるの?勤怠悪いのに日記もTwitterも出勤メールあげないでマジでクソだな、、、  >>461 

昨日の時点でTwitterに 
 「明日13時から」 
 という書き込みがある  ゆなが人気なのわかったわ。顔やスタイルがいいのは写め通りだけどあの彼女感はやばい。 
 色恋っていうかナチュラルに彼女みたいなエッチができて幸せに包まれて帰ったわ。良い子だねほんと。  元地下アイドルで完全業界未経験なら入ってみたいけど 
 何か微妙に地雷ぽいね  携帯を修理に行くから当欠 
 という日記に壊れた携帯そのものの写真が載ってる 

この携帯は誰が撮ったの? 

A.同居人 
 B.2台持ち 
 C.拾い画像 
 D.その他  そりゃ普通に考えたら2台持ちだろうね 
 仕事用とプラベ用 
 んでプラベ用でログインしてって感じでしょう  3代目はなちゃんきたか 
 今だから言えるけど初代はなちゃんとLINEしてましたww  ここの嬢はよくLINE聞いてくるよな 
 最後に交換したのはあいらだけど、そのあいらからごく最近30万ほど金の無心来たでw 
 振り込んでくれたら住所教えるとか意味不明なこと言っとるからガン無視だけど  >>477 
 わーうらやましい。さすがに今は返信無し?はなちゃん元気かなぁ。元気だと良いな。  >>480 
 ナイス情報共有 
 そういう申し入れはスルー推奨だね  当日欠勤、遅刻が目立ち、ご予約を多数頂いてるのにも関わらず何度も予約を飛ばす女の子は、“出勤が確定してからの受付開始‘’とさせて頂く場合がございます。  >>484 

これ、客のドタキャンの話に付け加えて書かれたものだよね。  先月まで予約完売が当たり前だった、 
 容姿、スタイルいいがいい嬢が埋まらなくなったとしたら、サービスがダメなんだよな。  >>490 
 お互いに楽しい接客では! 
 前の客に不機嫌にされたと愚痴、 
 長話されたり、10分前コールが10前だったり 
 本指名が高いから川崎店で若い子入りますよ  別の場所で見た話題だけど、 
 他の本誌さんへのお礼日記を見たら気分が萎えるってやつ。 
 自分いつの間に書き込んだっけ? 
 と思うくらい同感だった。 

みんなは気にならないの?  >>492 

個人的には全く気にならない。別に,嬢にガチ恋しているわけでもあるまいし。 
 読んでも「ふーん」「本指みんなに日記を書いて大変だね,お疲れ様」かな。  日記なんてまず見ない。 
 日記書いたから見てとLINEきて見たことあるが。 
 恋人のような彼氏のような家族みたいな○さん大好き💕 

消させた  あの日記は自主的なものではなく店に課せられた義務なんだよな 
 そう思って読むとそこに嬢たちの心の叫びが秘められているようにも裏読みできる、かも  >>492 
 みんな書かれてて自分だけ 
 書かれてなかったら凹むけど 
 均等に書かれてたら別に 
 気にならないし書いてくれて 
 ありがとうとしか思わんかな  日記は初めて入る前に体型確認のために見るが 
 入ったあとはあんまり見ないや  感情移入してるガイジバリきしょいな 
 くれぐれも事件なんぞ起こすなよ  なるほど感情移入しすぎなのか。 

こういう店は、たった2〜3万円で親しげに会話できる相手が見つかるのごありがたいところ。 
 と思ってしまうのだが、それではガイジと呼ばれかねないのか。 
 プレイのためだけに通ってるのだと考え方を変えていく方が良いのだろうな。  俺はプレイ以外の会話とかも重視してるけどな 
 あまりにデブやブサイクはダメだけど  プレイの間のトークとかは必ずあるわけだから 
 そこでつまんないなと思ったら満足度は下がる。 
 面白い必要はないけど楽しい気分になれると良い。  ダサダサのオッサンがフラッと出かけていい場所で、数万円で可愛い女の子に親しくしてもらえて、1〜2時間お話ができて、さらに身体をガン見したり触れたりすることもできる。 

って、たとえばこういう店でなければどこ行けばいいの? 
 プレイは少し地味でもいいです。  >>504 

sexなしで良いなら,デリヘルかセクキャバでは?  最終的に抜きたいからキャバやコンカフェだと物足りぬ  >>500 
 いや、その考えでぜんぜん 
 問題ないと思うけど 

可愛い若い子とエロして会話して 
 乱暴なこととか嫌がられる事しなければ 
 何してもオールOKなんて店 
 ソープ以外にほかにない 

ただ自分だけが特別ではなく 
 他の客と皆同列だと思えるかどうかが 
 ヤバい客と普通客の分かれ目では?  他の客と同列と思いたいが、素敵なお兄様たちが大勢いる中で、自分だけは金のために嫌々お相手してもらっているような不安から逃れられない卑屈さ。 

自信を持ちたい。 
 調子に乗りたい。 

嬉しげな言葉も態度も完全に演技なんだな、他の客にはもっと心から楽しく接客するんだな、とか思わずに遊びたい。  >>509 
 大丈夫だよ、 
 逆に考えれば 
 どんな相手でもお金目当て 
 だけだから  >>510 
 この店はゴムの中に出したかがメインでFらで出たら嬢を皆んなの前で怒るって! 
 ゴミ箱漁って確認して怒って洗脳する 
 超早漏客は出禁にして女の子を取り込む  まりんという子がなかなかの美形に見えるのだが、 
 毎回日記がやたらそっけなくて、性格に疑問を感じて手が出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています