トップページソープ板
1002コメント253KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 12:52:50.39ID:DHdlhe6J
>>442
顔は整ってるしポチャでもないし、人気あって不思議ではない。
感度よさげな声をがんばって出してくれて、お上がりの時間ちかづくとピタッと声が止まるなど、律儀で一生懸命なところも好印象。

完売くらいしてもいいだろう。
0444名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 18:09:06.45ID:vteL0tjm
おと
何があったのかな
0445名無しさん@入浴中2021/06/01(火) 03:51:56.15ID:Vmactiob
移籍
0447名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 20:07:33.63ID:LJmZugbn
ロリ・微乳・禁煙

という絶対条件でおすすめいたら教えてください。

できれば
髪染めなし・ネイルなし・ピアスなし

だと嬉しいです。
0448名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 22:28:26.50ID:vklh/idQ
>>447
ちあ
あずさ
ころん
ゆり
ゆいか
かれん
れみ
みな
0449名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 23:55:29.72ID:LJmZugbn
>>448

ありがとう!
ありがとう!!

入れた時は
スレにお礼の意味で、
レポ書き込みます!!!
0450名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 00:00:48.67ID:cPHD4Cec
>>448

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0452名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 01:12:09.72ID:ZmF8LsLi
>>451
ひより今金髪だぞ
ネイルもあるしピアスもある
0453名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 01:55:43.39ID:0/Ws00cC
>>448
アソコが痛いと言ったのが二人いる。
もう懲りたので行かないVIP会員です。
今ではキャバ風セーラー服の向かいの店に行ってます。
0454名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 21:27:10.53ID:BhZwXxn4
>>448

ヘブンの女の子検索で出てこない子ばかり
0455名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 23:58:29.99ID:yz57wR+w
>>448
全員系列のメイドパラダイス
0456名無しさん@入浴中2021/06/04(金) 02:54:04.64ID:1TM7P0S0
みる完全に消えた
0457名無しさん@入浴中2021/06/04(金) 16:26:07.29ID:oave69lI
りょうはどっかでみたぞ。川崎か横浜。見たのは自信あるが、店覚えてない。
0458名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 04:11:20.32ID:C1cHkvA5
ひより無口なのはいいが、プレイはちゃんとしてくれるのかな?
0460名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 11:53:25.14ID:0l51ftyP
ひよりが年末か新年にあげた店のブログ見た人います?
なぜか数日ですぐに消されてしまったけど

体験入店のときに入って
その後、数回、行ったけど、すぐに他の子に乗り換えてしまった

もう1年半くらいたつけど
あのときのスタイルとしまりとやわ肌は崩れずにいるのかな?
感度も良く小さく震えながらいきまくってたけど

深夜他店と掛け持ち?
ホスト狂なの?
0461名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 18:51:01.76ID:apv36aYA
ひじり今日きてるの?勤怠悪いのに日記もTwitterも出勤メールあげないでマジでクソだな、、、
0464名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 22:34:59.90ID:MAA9i9bt
>>461

昨日の時点でTwitterに
「明日13時から」
という書き込みがある
0465名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 10:29:17.07ID:qMzMt4ym
ゆなが人気なのわかったわ。顔やスタイルがいいのは写め通りだけどあの彼女感はやばい。
色恋っていうかナチュラルに彼女みたいなエッチができて幸せに包まれて帰ったわ。良い子だねほんと。
0467名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 00:08:03.91ID:d12O7XuS
元地下アイドルで完全業界未経験なら入ってみたいけど
何か微妙に地雷ぽいね
0468名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 00:17:56.04ID:pDSl49sQ
>>466
そう、きっとあの人でしょう
0470名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 21:22:51.96ID:tqTmX+ig
>>456
しれーっと出戻り
0471名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 23:22:42.24ID:3+WsPJnA
どうせドタキャンするから
0472名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 12:22:40.22ID:8Hfw8LGn
携帯を修理に行くから当欠
という日記に壊れた携帯そのものの写真が載ってる

この携帯は誰が撮ったの?

A.同居人
B.2台持ち
C.拾い画像
D.その他
0473名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 12:25:51.83ID:WUJ/nIUK
そりゃ普通に考えたら2台持ちだろうね
仕事用とプラベ用
んでプラベ用でログインしてって感じでしょう
0474名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 09:14:02.59ID:xP9rC+V8
あおいはお泊まりでドタ?
0475名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 12:52:54.21ID:CPRDRZmv
えがおってまだ舐めに居た事ある?
転々虫なのかな
0476名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 14:12:56.56ID:+hHK5UIn
>>474
そう思って書き込むところがキショい
0477名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 16:10:59.41ID:cupYWRDc
3代目はなちゃんきたか
今だから言えるけど初代はなちゃんとLINEしてましたww
0478名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 16:33:04.59ID:+hHK5UIn
はな?どーでもいい
0479名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 16:49:17.01ID:ww3VaS2J
>>477
すごいねー
0480名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 21:38:48.50ID:5tMSykmN
ここの嬢はよくLINE聞いてくるよな
最後に交換したのはあいらだけど、そのあいらからごく最近30万ほど金の無心来たでw
振り込んでくれたら住所教えるとか意味不明なこと言っとるからガン無視だけど
0481名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 22:07:01.44ID:PYmtHIOu
余計なことは書かない方がいいと思うけど
0482名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 22:23:54.92ID:ci7aF3oL
>>477
わーうらやましい。さすがに今は返信無し?はなちゃん元気かなぁ。元気だと良いな。
0484名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 02:03:06.74ID:TbbstnCZ
当日欠勤、遅刻が目立ち、ご予約を多数頂いてるのにも関わらず何度も予約を飛ばす女の子は、“出勤が確定してからの受付開始‘’とさせて頂く場合がございます。
0485名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 12:26:04.30ID:eNVjIU65
はなですか?
0486名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 00:21:02.48ID:vH1kpjGq
>>484

これ、客のドタキャンの話に付け加えて書かれたものだよね。
0487名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 20:07:17.69ID:/rBblA28
オススメの新人は?
0488名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 20:34:31.89ID:I1Pussv7
>>485
ばーか
0489名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 23:57:39.34ID:q0VkYKZ4
先月まで予約完売が当たり前だった、
容姿、スタイルいいがいい嬢が埋まらなくなったとしたら、サービスがダメなんだよな。
0490名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 20:09:40.90ID:IpFm205F
サービスとは?
0491名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 22:10:23.19ID:+pHSV+2W
>>490
お互いに楽しい接客では!
前の客に不機嫌にされたと愚痴、
長話されたり、10分前コールが10前だったり
本指名が高いから川崎店で若い子入りますよ
0492名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 11:11:51.05ID:JDgxvpbX
別の場所で見た話題だけど、
他の本誌さんへのお礼日記を見たら気分が萎えるってやつ。
自分いつの間に書き込んだっけ?
と思うくらい同感だった。

みんなは気にならないの?
0493名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 14:42:04.14ID:qKymP3/0
>>492

個人的には全く気にならない。別に,嬢にガチ恋しているわけでもあるまいし。
読んでも「ふーん」「本指みんなに日記を書いて大変だね,お疲れ様」かな。
0494名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 15:08:46.26ID:wDLOBmEa
日記なんてまず見ない。
日記書いたから見てとLINEきて見たことあるが。
恋人のような彼氏のような家族みたいな○さん大好き💕

消させた
0495名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 15:20:04.49ID:0dyYv7vx
あの日記は自主的なものではなく店に課せられた義務なんだよな
そう思って読むとそこに嬢たちの心の叫びが秘められているようにも裏読みできる、かも
0496名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:06:35.41ID:kFaZVe0c
>>492
気にならない。
0497名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 17:28:11.35ID:8WiViJ6k
>>492
みんな書かれてて自分だけ
書かれてなかったら凹むけど
均等に書かれてたら別に
気にならないし書いてくれて
ありがとうとしか思わんかな
0498名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 17:55:32.97ID:22nbigse
日記は初めて入る前に体型確認のために見るが
入ったあとはあんまり見ないや
0499名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 07:15:49.56ID:5rceaHyv
感情移入してるガイジバリきしょいな
くれぐれも事件なんぞ起こすなよ
0500名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 09:43:47.62ID:l/pwCOx2
なるほど感情移入しすぎなのか。

こういう店は、たった2〜3万円で親しげに会話できる相手が見つかるのごありがたいところ。
と思ってしまうのだが、それではガイジと呼ばれかねないのか。
プレイのためだけに通ってるのだと考え方を変えていく方が良いのだろうな。
0501名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 09:52:49.65ID:24XHyrVA
俺はプレイ以外の会話とかも重視してるけどな
あまりにデブやブサイクはダメだけど
0503名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 10:35:06.97ID:SN9pV4Vf
プレイの間のトークとかは必ずあるわけだから
そこでつまんないなと思ったら満足度は下がる。
面白い必要はないけど楽しい気分になれると良い。
0504名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 10:35:10.49ID:rOwJAONE
ダサダサのオッサンがフラッと出かけていい場所で、数万円で可愛い女の子に親しくしてもらえて、1〜2時間お話ができて、さらに身体をガン見したり触れたりすることもできる。

って、たとえばこういう店でなければどこ行けばいいの?
プレイは少し地味でもいいです。
0505名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 10:49:10.31ID:MUMnxKT5
>>504

sexなしで良いなら,デリヘルかセクキャバでは?
0507名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 12:54:50.23ID:24XHyrVA
最終的に抜きたいからキャバやコンカフェだと物足りぬ
0508名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 16:12:48.17ID:BTB4wRRo
>>500
いや、その考えでぜんぜん
問題ないと思うけど

可愛い若い子とエロして会話して
乱暴なこととか嫌がられる事しなければ
何してもオールOKなんて店
ソープ以外にほかにない

ただ自分だけが特別ではなく
他の客と皆同列だと思えるかどうかが
ヤバい客と普通客の分かれ目では?
0509名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 21:42:10.64ID:OAsMe8Ky
他の客と同列と思いたいが、素敵なお兄様たちが大勢いる中で、自分だけは金のために嫌々お相手してもらっているような不安から逃れられない卑屈さ。

自信を持ちたい。
調子に乗りたい。

嬉しげな言葉も態度も完全に演技なんだな、他の客にはもっと心から楽しく接客するんだな、とか思わずに遊びたい。
0510名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 22:19:20.65ID:Dp9ZKf/4
>>509
色恋営業にハマるとヤバそう
0511名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 22:58:53.37ID:6dwk0Xr4
>>509
大丈夫だよ、
逆に考えれば
どんな相手でもお金目当て
だけだから
0512名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 23:53:13.42ID:I4Q4Wu2A
>>510
この店はゴムの中に出したかがメインでFらで出たら嬢を皆んなの前で怒るって!
ゴミ箱漁って確認して怒って洗脳する
超早漏客は出禁にして女の子を取り込む
0513名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 21:24:59.29ID:GETqANQV
まりんという子がなかなかの美形に見えるのだが、
毎回日記がやたらそっけなくて、性格に疑問を感じて手が出せない
0514名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 23:26:04.93ID:Cuqejt7j
>>510
はまってみたい
0515名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 00:01:51.41ID:EqDUYLGR
>>509
こういう陰気な客が来ても慣れてる嬢は「おにーさんといるときが一番落ち着く、癒やされる〜」とか言って場を取り持つことができる
相手の言って欲しそうなことを言ってやるのがコツらしい
0516名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 01:16:23.57ID:fPJkcNSG
新人さゆちゃん
川崎乙女組いちかちゃんだ
0517名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 01:23:02.93ID:fPJkcNSG
もかちゃんは移籍
吉原モモひめちゃん
0518名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 02:24:56.99ID:fPJkcNSG
さゆちゃん追加、デリス新宿ゆいかちゃん
0519名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 02:26:28.54ID:fPJkcNSG
&まだ舐め渋谷しいなちゃん
0520名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 08:06:24.82ID:GiWxgDcq
風俗マイスターかよ
0521名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 09:10:06.88ID:rYXe8Jue
>>516
素晴らしい。
メイパラのせつなの移籍先、ご存知ない?
0522名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 19:57:21.66ID:x+YuBnx0
お礼日記の詳しい娘を読み続けてると、だんだん本指さんとか覚えてしまって、「あのお兄ちゃん今週は来ないな」とかとか「あのお兄ちゃん当欠くらったのね」とか「あの人は翌日また凸したのね」とかが楽しくなってきたりするよね。
0523名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 20:30:48.81ID:x+YuBnx0
明らかに毎回ショボい差し入れを晒されてるお兄さんも面白いし、めちゃくちゃ豪華な差し入れの太客お兄ちゃんは、今週は何持ってくるんだと楽しみになってくる。
0524名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 20:31:31.11ID:x+YuBnx0
そういうのが楽しくなってから、いつのまにか店には行かなくなっちゃったな。
0525名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 21:22:24.84ID:x+YuBnx0
コロナを気にしながら農耕接触するより、お礼日記を読む方が楽しくなった2020年だった。
0527名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 22:30:08.91ID:x+YuBnx0
>>526
自分が行った時のことを、同じように面白おかしく閲覧されると思うと少し嫌になったりもした。

ワクチン打てたらまた行きたいけど。
0528名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 01:53:31.57ID:6PA7z1t6
>>522

他の本指へのお礼日記を見て萎えた自分としては
お礼日記を読んで楽しめるとは勉強になる

いや理解できないな
0529名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 11:41:09.26ID:UtDQGW05
日記は大事ですよね
0530名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 15:44:51.38ID:5103vQji
ばーか
0531名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 16:49:10.85ID:33DVwzRm
>>509
大丈夫。彼女らも割りきってるから、若いがっつきイケメンより金持ちまったりオッサンを好む。ただ清潔感だけは気を付けてな。
0532名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 23:31:25.34ID:bkmgFMvT
509だけど
みんなありがとう。

今日も女の子は優しかった。
お金のためとは思ったけど、塩対応でないだけありがたい。

2時間だけ全力で楽しもうと発想を変えるよ。
0533名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 10:50:19.56ID:S2MdGV95
>>532
そうそう。彼女らの態度は金に対しての態度に間違いないが、それでも金で買った2時間だけは仮想恋人として楽しむのが吉。というか、そういうものだと思う。勘違いする人には姫も迷惑してるし。
0535名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 20:58:02.78ID:DFHkTzeZ
509さんはいいひとですね
0536名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 01:31:13.23ID:Vu65CESx
ぱんちゃん入ろうと思って調べてたら質問箱に当たったんだけど、その中にクソ気持ち悪い客いるな
返信してもらってるけどマジでヤバいと思うからやめとき
0537名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 12:23:45.95ID:govegUTK
ひ、ひ、ひ、ひじり消えてるゾ、、、
0539名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 13:59:22.47ID:/dws5df5
さゆちゃん入った方簡単でいいのでレポください!
0540名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 15:17:33.38ID:5QRJuC/l
>>537
姫予約もう少しで復活できるて言ってたのはコレか。
移籍してキモ客から逃れたんだな。
0541名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 16:54:47.18ID:UQ3qCozD
えあーまじか
最近入って久しぶりに裏返したくなった子なのに
0542名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 20:37:04.04ID:mUkjgWhm
>>539
スタイル」普通、プレイはフレンドリーで良い。性格もよさげ。総じて満足度高め。
顔はロリ系かな?あとは自分で確かめて。ハズレ嬢ではなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています