吉原 DOLCE ドルチェ Part18 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 先月まで予約完売が当たり前だった、 
 容姿、スタイルいいがいい嬢が埋まらなくなったとしたら、サービスがダメなんだよな。  >>490 
 お互いに楽しい接客では! 
 前の客に不機嫌にされたと愚痴、 
 長話されたり、10分前コールが10前だったり 
 本指名が高いから川崎店で若い子入りますよ  別の場所で見た話題だけど、 
 他の本誌さんへのお礼日記を見たら気分が萎えるってやつ。 
 自分いつの間に書き込んだっけ? 
 と思うくらい同感だった。 

みんなは気にならないの?  >>492 

個人的には全く気にならない。別に,嬢にガチ恋しているわけでもあるまいし。 
 読んでも「ふーん」「本指みんなに日記を書いて大変だね,お疲れ様」かな。  日記なんてまず見ない。 
 日記書いたから見てとLINEきて見たことあるが。 
 恋人のような彼氏のような家族みたいな○さん大好き💕 

消させた  あの日記は自主的なものではなく店に課せられた義務なんだよな 
 そう思って読むとそこに嬢たちの心の叫びが秘められているようにも裏読みできる、かも  >>492 
 みんな書かれてて自分だけ 
 書かれてなかったら凹むけど 
 均等に書かれてたら別に 
 気にならないし書いてくれて 
 ありがとうとしか思わんかな  日記は初めて入る前に体型確認のために見るが 
 入ったあとはあんまり見ないや  感情移入してるガイジバリきしょいな 
 くれぐれも事件なんぞ起こすなよ  なるほど感情移入しすぎなのか。 

こういう店は、たった2〜3万円で親しげに会話できる相手が見つかるのごありがたいところ。 
 と思ってしまうのだが、それではガイジと呼ばれかねないのか。 
 プレイのためだけに通ってるのだと考え方を変えていく方が良いのだろうな。  俺はプレイ以外の会話とかも重視してるけどな 
 あまりにデブやブサイクはダメだけど  プレイの間のトークとかは必ずあるわけだから 
 そこでつまんないなと思ったら満足度は下がる。 
 面白い必要はないけど楽しい気分になれると良い。  ダサダサのオッサンがフラッと出かけていい場所で、数万円で可愛い女の子に親しくしてもらえて、1〜2時間お話ができて、さらに身体をガン見したり触れたりすることもできる。 

って、たとえばこういう店でなければどこ行けばいいの? 
 プレイは少し地味でもいいです。  >>504 

sexなしで良いなら,デリヘルかセクキャバでは?  最終的に抜きたいからキャバやコンカフェだと物足りぬ  >>500 
 いや、その考えでぜんぜん 
 問題ないと思うけど 

可愛い若い子とエロして会話して 
 乱暴なこととか嫌がられる事しなければ 
 何してもオールOKなんて店 
 ソープ以外にほかにない 

ただ自分だけが特別ではなく 
 他の客と皆同列だと思えるかどうかが 
 ヤバい客と普通客の分かれ目では?  他の客と同列と思いたいが、素敵なお兄様たちが大勢いる中で、自分だけは金のために嫌々お相手してもらっているような不安から逃れられない卑屈さ。 

自信を持ちたい。 
 調子に乗りたい。 

嬉しげな言葉も態度も完全に演技なんだな、他の客にはもっと心から楽しく接客するんだな、とか思わずに遊びたい。  >>509 
 大丈夫だよ、 
 逆に考えれば 
 どんな相手でもお金目当て 
 だけだから  >>510 
 この店はゴムの中に出したかがメインでFらで出たら嬢を皆んなの前で怒るって! 
 ゴミ箱漁って確認して怒って洗脳する 
 超早漏客は出禁にして女の子を取り込む  まりんという子がなかなかの美形に見えるのだが、 
 毎回日記がやたらそっけなくて、性格に疑問を感じて手が出せない  >>509 
 こういう陰気な客が来ても慣れてる嬢は「おにーさんといるときが一番落ち着く、癒やされる〜」とか言って場を取り持つことができる 
 相手の言って欲しそうなことを言ってやるのがコツらしい  >>516 
 素晴らしい。 
 メイパラのせつなの移籍先、ご存知ない?  お礼日記の詳しい娘を読み続けてると、だんだん本指さんとか覚えてしまって、「あのお兄ちゃん今週は来ないな」とかとか「あのお兄ちゃん当欠くらったのね」とか「あの人は翌日また凸したのね」とかが楽しくなってきたりするよね。  明らかに毎回ショボい差し入れを晒されてるお兄さんも面白いし、めちゃくちゃ豪華な差し入れの太客お兄ちゃんは、今週は何持ってくるんだと楽しみになってくる。  そういうのが楽しくなってから、いつのまにか店には行かなくなっちゃったな。  コロナを気にしながら農耕接触するより、お礼日記を読む方が楽しくなった2020年だった。  >>526 
 自分が行った時のことを、同じように面白おかしく閲覧されると思うと少し嫌になったりもした。 

ワクチン打てたらまた行きたいけど。  >>522 

他の本指へのお礼日記を見て萎えた自分としては 
 お礼日記を読んで楽しめるとは勉強になる 

いや理解できないな  >>509 
 大丈夫。彼女らも割りきってるから、若いがっつきイケメンより金持ちまったりオッサンを好む。ただ清潔感だけは気を付けてな。  509だけど 
 みんなありがとう。 

今日も女の子は優しかった。 
 お金のためとは思ったけど、塩対応でないだけありがたい。 

2時間だけ全力で楽しもうと発想を変えるよ。  >>532 
 そうそう。彼女らの態度は金に対しての態度に間違いないが、それでも金で買った2時間だけは仮想恋人として楽しむのが吉。というか、そういうものだと思う。勘違いする人には姫も迷惑してるし。  ぱんちゃん入ろうと思って調べてたら質問箱に当たったんだけど、その中にクソ気持ち悪い客いるな 
 返信してもらってるけどマジでヤバいと思うからやめとき  >>537 
 姫予約もう少しで復活できるて言ってたのはコレか。 
 移籍してキモ客から逃れたんだな。  えあーまじか 
 最近入って久しぶりに裏返したくなった子なのに  >>539 
 スタイル」普通、プレイはフレンドリーで良い。性格もよさげ。総じて満足度高め。 
 顔はロリ系かな?あとは自分で確かめて。ハズレ嬢ではなかった。  >>537 
 やっと元美容部員の面倒くさい地雷消えたか  >>546 
 人によって価値観は色々なんでしょうがない。  >>544 
 出勤が少ないから完売してただけで実際入ってみると大した事なかったぞドタ何回か食らってこんな女に振り回されてたと後悔したわw  >>537 
 消えた理由が今流行りに乗ったからとか無いよな、 
 それだと3連勤中の客は濃厚接触者になるが  3年くらい前に居たしょこら 
 また入りたいんだけど何処に移った?  >>557 
 いつものカスだからスルーでお願いします  レンキチことハニコレキチガイが見てるから迂闊に情報を出さないように  ハニカス...オレのセンスって最高w 

って思い込んでるキチガイがいるな  >>573 
 ハニコレやコスパラあたりに移籍ですかね  なつみdだ 
 ひょっとしたら職場でバレたかもと言ってたからそれだろうか 
 体も性格もフワフワしたいい子だったな、残念  >>575 
 と思ったらなつみ復活したわ 
 何なんだ? 
 いや、嬉しいけどw  確実にお礼日記やってるぽい嬢でも受付終了の日のお礼日記が1本だけとかあるのを見て[受付終了][予約完売]は当てにならないと感じた  ディズニーが好きとかアニメが好きとかゲームが好きとか、 
 オタクを呼び込むための「設定」として書いてるだけだよね。 

ガチ勢いたらガチ話しながら責めたいのに。  >>582 
 初めてならサイトの値段は総額だよ。 
 念のため本指名なら+2000で80分なら28000円  >>580 
 マジだった 
 NSやってるって何か引くわ  オタク設定いちいち嘘言わないでしょ 
 矢口じゃあるまいし  久しぶりに行ったけど、店員の態度とかクソ過ぎ 
 ・10分以上待たせておいて声かけもなし 
 ・送迎の来る時間も言わない 
 ・座っている場所をわざわざ移動させる 
 ・室内に時計なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています